Больно умный, что ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordic125
18.06.2019 - 10:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brainkiller @ 18.06.2019 - 06:33)
Цитата (Nordic125 @ 16.06.2019 - 12:57)
Цитата (rm2811 @ 16.06.2019 - 12:46)
Пиздит про 25%.
15% Яндекс и 3% автопарк.
Нехуй кроить.

Пиздишь как раз ты.
Сейчас средняя комиссия Яндекса составляет 23%
У автопарков у всех свои условия dont.gif

Кто тебе такое сказал? И получается что ты пиздишь?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Что за хуйню ты выложил?
5 заказов и заработок грязными 500 рублей?
Ты понимаешь значение слова средний?
И из какого города такая лабуда?

[^]
MRger
18.06.2019 - 16:22
0

Шутник

Недавно был в такой ситуации. Межгород, стоимость 1600 руб. Ехать больше часа. Думаю, прокачусь поболтаю. Накину чаевых рублей 100 хотя бы. Хрен там, с ходу предлагает отказаться. Чаевых не дал.

[^]
Brainkiller
18.06.2019 - 17:55
0

Ярила

Цитата (MRger @ 18.06.2019 - 16:22)
Недавно был в такой ситуации. Межгород, стоимость 1600 руб. Ехать больше часа. Думаю, прокачусь поболтаю. Накину чаевых рублей 100 хотя бы. Хрен там, с ходу предлагает отказаться. Чаевых не дал.

Хз. Ни разу не занимался такой хуйней.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
kombrig68
18.06.2019 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 16.06.2019 - 12:34)
Я наверное один кто ни хуя не понял

Не, я тоже мозги сломал от таких комбинаций...)

Кто виноват, и в чём вопрос..?)

[^]
ЯПат
18.06.2019 - 23:37
0

Хохмач

Цитата (Ибрагимыч @ 17.06.2019 - 16:19)
Цитата (ЯПат @ 16.06.2019 - 12:52)
9 лет назад.
Собрался лететь к другу детства на ДР.
Нужно было попасть в АП Внуково из Подрезково (МО).
Расчёт был прост: электричка + аэроэкспресс = профит.
По факту, "мою" электричку отменили, и на следующем аэроэкспрессе я уже не успевал на регистрацию.
Выхожу в Химках. Вижу скучающего таксиста (такси брендовое, водитель: молодой парень моих лет, славянин).
- Привет, почем во "Внучку" поедем?
- 1200...
- Ща, сигарет куплю...
Отхожу к палатке, действительно, покупаю сиги, и звоню, тем временем, по номеру на двери такси. Договариваемся с оператором за 600...
Подхожу. Таксист, приняв заказ по радио, увидев меня, улыбается.
- Ну, ты же всё понимаешь - говорит.
- Конечно. Как и ты...
Добрался вовремя. Дал парню 200 р. сверху. Все довольны...

Как же нехорошо пиздеть ради юкки...
Из Подрезково до Химок доехал по всей видимости на той самой, отменённой электричке. А так история захватывающая, особенно про 600 из Химок до Внуково... Про Шереметьево что ли напиздел бы )))

P.s. я сам неподалёку жил, поэтому с транспортной доступностью Подрезково знаком не понаслышке.

Да, плевать мне на юкку, уважаемый.
Ты пост-то мой повнимательнее прочти.
1. 9 лет назад!
2. От Подрезково до Химок масса электричек ходит и отмена одной говорит лишь о том, что твои планы корректируются, но никак не отменяются...
3. Если знаком с транспортной ситуацией тех мест, то наверное в курсе того, что подрезково, н. подрезково и планерная, в плане отмены и переноса электричек - рекордсмены, бл..дь.
4. Это сейчас есть, масса сервисов, которые услужливо тебя предупредят об отмене. Раньше (см. п. 1), ты узнавал об отмене, в лучшем случае, уже на платформе из объявления на вечно неработающей кассе (если, какой-нибудь удод его не сорвал, шутки ради).
5. История моя, которая действительно имела место быть 30 мая 2010 года (30 лет моему дружбану тогда стукнуло, помню дату именно поэтому), т.е. более 9 лет назад.
6. В те годы, такси заказывали по телефону, либо рукой.
7. 600 р. ТОГДА таки были ДЕНЬГИ, равно, как и 1200 р...

А, вот что ты хотел сказать, я, честно сказать, так и не понял.

[^]
LadyWinter
24.06.2019 - 12:25
1

Ярила

А я отказалась от практики оплаты поездок картами после пары случаев.
Езжу не очень много но в разных городах и регионах.

Заказываю через мобильное приложение, цена уже известна. В одном случае таксист кинул "выходите, машина ждет" задолго до реального прибытия авто и лишние 10 минут оплаты ожидания улетело с карты только так. Во втором случае водила отказался ехать уже с момента посадки, деньги за поездку сняли, но добираться пришлось на другой машине. С тех пор оплата только налом и только указанную приложением сумму (нередко округляю или накидываю сверху если доставили быстро и четко). Любая привязка карт - зло! Свои нервы дороже любого мнимого удобства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29917
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх