Решил я как-то забрать свои деньги со Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perkoff
15.06.2019 - 23:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Зять перевел мне на Тинькофф 30 т.р. и ему заблокировали карту, подозрительная сука операция.
Сбер самый конченный банк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mirnikov
15.06.2019 - 23:32
0

Приколист

Альфа банк в подобной ситуации мне сообщил: в договоре есть мелким шрифтом- если ваши деньги не пролежали 30 дней, то снимаете вы их с штрафным процентом.

[^]
ivanpetro
-1

Ярила

Ни записи телефонного разговора , ни записи с камеры мобилы торчащей из кармана ...Просто , просто охуительная история ... bravo.gif lol.gif

[^]
lacrimosa
0

Приколист

Цитата (Garik1478 @ 15.06.2019 - 19:26)
я поэтому до сих пор не хочу со Сбером связываться

Такая же херь, ни карты, ни счетов. Есть другие банки.

[^]
Krog
15.06.2019 - 23:33
2

Ярила

Как же вы заебали... "забрать свои деньги".

Как только деньги оказались в банке, это не ваши деньги. Это - деньги банка.
Вашими они будут, если ячейку снимете и туда нал положите.

А на выдачу населению денег банка, госушка наложила законы.

Это сообщение отредактировал Krog - 15.06.2019 - 23:34

[^]
raman007
15.06.2019 - 23:35
1

Хохмач

Цитата (угуша @ 15.06.2019 - 19:26)
тс,а по удалёнке втб нанимает копирайтеров или это разовое задание?

зайди на банки.ру и сравни сам проценты по накопительным счетам (сбер1,8%, ВТБ 7%)

в прошлом году брал ипотеку. в сбере дороже всех, практически+навяливают обязательную страховку+еще какую-то хрень платную, не помню уже(в общем вышло больше 20тр при ипотеке в полляма).
помимо этого постоянные блокировки переводов, проблемы со снятием налички, как у ТС-а, комиссии за все подряд и куча говна еще.

с их политикой копирайтеры конкурентам не нужны lol.gif

Это сообщение отредактировал raman007 - 15.06.2019 - 23:36

[^]
ivanpetro
15.06.2019 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Krog @ 15.06.2019 - 23:33)

Сам то понял что написал shum_lol.gif ?

[^]
lky
15.06.2019 - 23:47
-4

Балагур

Цитата (dag05ya @ 15.06.2019 - 19:21)
Пару лет назад продал свою квартиру. Купили у меня ее через ипотеку от Сбера. Соответственно Сбер отлично знал откуда деньги. Покупка другой квартиры намечалась не раньше чем через полгода. И я решил снять всю сумму и положить в ВТБ,так как в тот момент они давали на 2 % годовых больше чем Сбер, и я решил что 60-80 тыс рублей лишними не будут. Пошёл я в Сбер, написал заявление на выдачу всей суммы, и пошёл домой ждать следующего дня. И тут, через пару часов, мне звонят. Звонит человек со Сбера и заявляет что мне отказано в выплате. Мол вы должны заполнить какое то заявление, и там подробно объяснить откуда деньги (хотя, как я писал, они отлично знали откуда деньги), и также объяснить куда собираюсь их потратить. И они рассмотрят возможность выплаты. Мол борьба с терроризмом и прочая ерунда. Я прямым текстом сказал что это не их собачье дело на что я собираюсь тратить свои деньги, и на этом закончил разговор. Пришёл на следующий день в Сбер, вызвал директора офиса и потребовал объяснения. Она повторила тоже самое. Тогда я спросил, если закон антитеррористический начинает работать от 600 тыс. рублей и выше, то могу ли я спокойно снять сейчас 500 тыс? Она нехотя согласилась с этим. Я получил из кассы 500 тыс со счета, потом снял через карточку ещё 300 тыс. И так в течении нескольких дней по 500 тыс от кассира, и 300 тыс с карты я снял все деньги оттуда.

Очень жаль что не получается полностью отказаться от Сбера, так как многим удобнее работать через Сбер, и у людей вызывает удивление когда узнают что у человека нет карты Сбера

P.S. Когда пришла пора забрать деньги с ВТБ, те отдали без проблем

лет 15 с этим банком не работаю и не работаю с работодателями, которые настаивают на нем...

ни втб ни альфабанки, ни райфазены всякие с тиньковыми... никакой шелупони, ток надежные проверенные :)

пусть и гораздо мельче, но зато надежные

[^]
Ditto21
15.06.2019 - 23:48
1

Ярила

У нас вообще шикарная проблема со Сбером была.

Жена с Питера, детей рожала там. Когда переехали еще пол года на младшую капали декретные. Деньги капали на сберкнижку заведенную в Питере. Спустя пару месяцев после переезда решила снять она денежку, пошла в местное отделение и там ей сообщили что мол книжки не видят и дуйте в Питер снимать. Час мозги ипали и сообщили мол надо местную карту сделать и в личном кабинете завязать на неё книжку. Оки заказали карту, 3 недели подождали, получили. Заходим в личный и там хуй на руль. Опять отделение, опять воопрос "Че за хуйня?". Ответ убил, надо доп соглашение по книжке, дуйте в Питер оформляйте. До питера 1200 км, 2 детей 3 и год с копейкой. НУ ладно грим херня делов, бабки на проезд давайте и 3 дня гостиницы. Задумались, еще час мозги епли и нашли соломоново решение. Типа пишите заяву чтобы перевели деньги на карту с книжки, причем пишите что все деньги ибо сумму мы хуй увидим. 3 раза жена ходила писала такую бумазейку при наличии пластиковой карты и личного кабинета Сбербанка. Вот такая херня ребята этот Сбер.

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 15.06.2019 - 23:48

[^]
ispace
15.06.2019 - 23:49
0

минусите меня полностью

Цитата (MazuriC @ 15.06.2019 - 19:39)
Написал бы, что все деньги пропьешь  rulez.gif

это охрененно. Я бы еще написал -проиграю в блэк-джек и потрачу на шлюх.
интересно было-бы ответ сбера посмотреть

Это сообщение отредактировал ispace - 15.06.2019 - 23:50

[^]
uelfrjd
15.06.2019 - 23:57
1

антипутриот

сдается мне что есть способ легко нагадить ближнему, просто зная сумму прибытия на его карту или счет сбербанка послать в банк информацию что эта сумма незаконна и возможно получена от услуг терроризма, экстремизма, онанизма, алкоголизма, ебанатизма и патриотизма...

[^]
Abramshaps
15.06.2019 - 23:59
0

Ярила

Ага ! В В Т Б заказал деньги за три дня ! Выдали 5000 7 года как тряпки ! Аппарат давился и их не пропускал и кассир тупо их засовывала в пачку . Тонн 400 тряпок насовала ! Пришлось брать наличные . Перевод в другой банк двумя платежами стоил 6000 !!!! В другом банке считалка со стиральную машинку ! Заглотила три лимона за несколько секунд !

[^]
Staryigeolog
16.06.2019 - 00:04
4

Ярила

Цитата
Очень жаль что не получается полностью отказаться от Сбера, так как многим удобнее работать через Сбер, и у людей вызывает удивление когда узнают что у человека нет карты Сбера

Ну хз, после того как в начале 90-х Сбер наебал всю страну со вкладами я туда больше не ходок, карты нет, никаких денег через этот говнобанк

Решил я как-то забрать свои деньги со Сбербанка

[^]
OXYETb
16.06.2019 - 00:08
-1

Приколист

Не претендую на лавры эксперта, но деньги с продажи квартиры не подпадают под 115ФЗ.
Ну никак.

[^]
mrPitkin
16.06.2019 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 16.06.2019 - 01:48)
У нас вообще шикарная проблема со Сбером была.

Жена с Питера, детей рожала там. Когда переехали еще пол года на младшую капали декретные. Деньги капали на сберкнижку заведенную в Питере. Спустя пару месяцев после переезда решила снять она денежку, пошла в местное отделение и там ей сообщили что мол книжки не видят и дуйте в Питер снимать. Час мозги ипали и сообщили мол надо местную карту сделать и в личном кабинете завязать на неё книжку. Оки заказали карту, 3 недели подождали, получили. Заходим в личный и там хуй на руль. Опять отделение, опять воопрос "Че за хуйня?". Ответ убил, надо доп соглашение по книжке, дуйте в Питер оформляйте. До питера 1200 км, 2 детей 3 и год с копейкой. НУ ладно грим херня делов, бабки на проезд давайте и 3 дня гостиницы. Задумались, еще час мозги епли и нашли соломоново решение. Типа пишите заяву чтобы перевели деньги на карту с книжки, причем пишите что все деньги ибо сумму мы хуй увидим. 3 раза жена ходила писала такую бумазейку при наличии пластиковой карты и личного кабинета Сбербанка. Вот такая херня ребята этот Сбер.

Там разные БИК у Сбербанка. У нас например Сбербанк-Поволжье.

[^]
Krog
16.06.2019 - 00:12
1

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 15.06.2019 - 23:38)

Я прекрасно понял, что написал.
А вот дятлы, которые активы тащут в банки - видимо не очень хорошо это понимают.

[^]
ЕвгенИвыныч
16.06.2019 - 00:12
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (sfgk @ 15.06.2019 - 19:34)
Цитата (угуша @ 15.06.2019 - 19:26)
тс,а по удалёнке втб нанимает копирайтеров или это разовое задание?

bravo.gif Тоже эти мысли появились, когда прочитал постскриптум. Вяленько, вяленько. Яп на месте заказчика это не проплатил.

Хуяленько.
Тебя не кошмарил Сбер по 115ФЗ. Если раньше они юриков кошмарили, то сейчас и до физиков добрались.

[^]
mrPitkin
16.06.2019 - 00:14
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 16.06.2019 - 01:02)
Может ВТБ и хорош, но не везде есть офисы и банкоматы.

А насчет снять деньги в ВТБ, так закон об антитерроре, един.

Я незнаю кто этим банком пользуется. Их банкомат у нас в каком то тёмном углу ТРЦ стоит и никогда там народа не видел. Может барыги там кэш снимают, когда комплекс закрывается.

[^]
Roho
16.06.2019 - 00:16
1

Приколист

Цитата (Garik1478 @ 15.06.2019 - 19:26)
я поэтому до сих пор не хочу со Сбером связываться

Если зп небольшая(для жителей регионов, как у меня) и использовать сбер только для получения зп и оплаты жкх, продуктов, бензина - то вполне удобно. Но понятное дело крупные суммы лучше хранить наликом.

Это сообщение отредактировал Roho - 16.06.2019 - 00:17

[^]
ivanpetro
16.06.2019 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Krog @ 16.06.2019 - 00:12)
Цитата (ivanpetro @ 15.06.2019 - 23:38)

Я прекрасно понял, что написал.
А вот дятлы, которые активы тащут в банки - видимо не очень хорошо это понимают.

То есть зарплата перечисленная мне на карту не является моими деньгами ?

[^]
mikdmst
16.06.2019 - 00:28
0

Шутник

берёте комп без вайфая и с отключаемым проводным инетом, накатываете на него чистейший безопаснейший линукс, ставите с репозитория программу vanitygen, отключаете интернет и этой утилитой генерируете себе адрес биткоин, который записываете на флешку и всем раздаёте, а приваткей на бумажку или шифруете и в облака, затем винт можно сразу форматнуть, если линуксу недоверяете(хотя если ты линуксойд, то вопросов быть не должно ;)..

и в результате имеем "надёжную банковскую ячейку", которую никакой продажный/проправительственный сотрудник банка не взломает и не заблокирует

да, раскрытие при использовании приваткея, по канонам биткоина, подразумевает(рекомендует) создание каждый раз нового адреса для следующих транзакций - это ещё надёжнее.

такой адрес можно использовать для больших сумм, а мелкие суммы держать в горячих кошельках, например, в телеграм-боте-меняле есть свой кошель, можно хранить мелочь там:

https://telegram.me/BTC_CHANGE_BOT?start=113SJ
https://telegram.me/ETH_CHANGE_BOT?start=113SJ

- пользуюсь ими уже два года (как начал майнить) - вывожу в qiwi-кошелёк(можно во все банки) и трачу через телефон с nfc практически во всех магазинах и даже в троллейбусе принимают.

---------------------
для сомневающихся и хейтеров-антиподов

OpenSource подразумевает доверие к программному коду и проверяется миллионами людей по всему земному шару - а это у нас:

- Linux с опенсорс-программами в репах
- верхнеуказанный Vanitygen для безопасной оффлайн генерации безопасной "банковской ячейки" (исходный код которого тоже прошерстён вдоль и поперёк)
- Децентрализованная система блокчейн/биткоин - за 10 лет существования точно прошерстили её от корки до корки и ПРОГРАММИСТЫ понимают эту систему и поэтому доверяют ей, так что можете доверять программистам.

за Децентрализацией Будущее!

Это сообщение отредактировал mikdmst - 16.06.2019 - 01:12

[^]
ivanpetro
16.06.2019 - 00:34
0

Ярила

Цитата (mikdmst @ 16.06.2019 - 00:28)
берёте комп без вайфая и с отключаемым проводным инетом, накатываете на него чистейший безопаснейший линукс, ставите с репозитория программу vanitygen, отключаете интернет и этой утилитой генерируете себе адрес биткоин, который записываете на флешку и всем раздаёте, а приваткей на бумажку или шифруете и в облака, затем винт можно сразу форматнуть, если линуксу недоверяете(хотя если ns линуксойд, то вопросов быть не должно ;)..

и в результате имеем "надёжную банковскую ячейку", которую никакой продажный/проправительственный сотрудник банка не взломает и не заблокирует

да, раскрытие при использовании приваткея, по канонам биткоина, подразумевает(рекомендует) создание каждый раз нового адреса для следующих транзакций - это ещё надёжнее.

такой адрес можно использовать для больших сумм, а мелкие суммы держать в горячих кошельках, например, в телеграм-боте-меняле есть свой кошель, можно хранить мелочь там:

https://telegram.me/BTC_CHANGE_BOT?start=113SJ
https://telegram.me/ETH_CHANGE_BOT?start=113SJ

- пользуюсь ими уже два года (как начал майнить) - вывожу в qiwi-кошелёк(можно во все банки) и трачу через телефон с nfc практически во всех магазинах и даже в троллейбусе принимают.

за децентрализацией будущее!

Завязывай с препаратами Морфиус lol.gif

[^]
KLONDIKE
16.06.2019 - 00:38
0

Юморист

Было, продавал ипотечникам квартиру, мне на счёт сумму перевели впринципе ровно, но потом поехали в другое отделение с продавцом у которого уже я покупал, вот там не сразу перевели, а только как служба безопасности все проверила, вгляды как на террориста и хуеву тучу эцп видимо поставили, я уже думал что всё приплыли, счёт аблокируют и сегодня ничего не получится, а сроки поджимали. Недавно делал перевод в 990т через сбонлайн в банк у которого разводные ключи на логотипе, впринципе самая адекватная комиссия именно через сбонлайн (были варианты прямого пополнения, кассир сб или кассир банка с разводными ключами) при переводе объяснений откуда средства никто не спрашивал, даже не спросили по телефону я это делаю или кто-то другой, чтоб вас хуесосов черти драли за эти 1,5т комиссии, что вы с меня взяли при переводе где вы впринципе нихуя не делали. За лайфхак о снятии 500т спасибо, не знал.

[^]
Neverushaya
16.06.2019 - 00:42
-3

Ярила

Цитата (антип @ 15.06.2019 - 19:28)
У меня приятель продал квартиру ( 8 млн. рэ)  ипотечнику Спермбанка. После получения ключей от ячейки,сразу вынул деньги,отнёс в [реклама Банка] банк,конвертировал в евро и тут же перевёл за границу.Всё.Делов на два часа.

Да.Забыл сказать,что ТОЛЬКО ячейка,никаких счетов у Сбера быть не должно,если не хотите рисковать.

Ячейка??? Хмм...вы наверное не гуглили перед тем, как начать пользоваться ячейкой Сбера. Ни в коем случае! Полно краж из ячеек Сбербанка и кражи эти совершаются сотрудниками банка. Конкретный пример - деньги полковника Захарченко, того, у которого нашли миллиарда. Они были в ячейках.
Договор подписывается только на аренду ячейки, в банках, не только в Сбере нигде нет договора ответственного хранения. То есть за то, если что то пропадет в ячейке, Сбербанк не несёт ответственности. И бинго! В помещении с ячейками нет видеокамер. Ни одной. То есть воруй, не хочу.
При продаже-покупке квартиры лучше пользоваться аккредитивом. Всего 2000 рублей для физлиц, но достоинств у него куча. В том числе и со стороны Росреестра. Каждая сторона может отказаться от сделки, принеся заявление в Росреестр. Деньги по аккредитиву отдают только после выдачи новой выписки.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 16.06.2019 - 00:42

[^]
Кореец5
16.06.2019 - 00:44
0

Балагур

Работаю ещё и главбухом. Решили дополнительно открыть ещё и расчетный счёт в Этом банке негодяяГрефа. При открытии нагрузили договором зарплатного проекта. Уверял что это не обязаловка и про запас. В пятницу какое-то чучело названивала всем директорам и замам и мне, настойчиво требуя ответа когда мы зарплатный проект запустим, мол я отчёт делаю мне надо написать. Попросил написать два варианта когда грефа или чубайса посадят ли убьют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37679
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх