Решил я как-то забрать свои деньги со Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
15.06.2019 - 22:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vicemaxx @ 15.06.2019 - 23:45)
Никогда не было карты Сбера и не будет, банковский счёт вообще завёл исключительно из-за того, что прибыль с брокерского счёта обналичивается только на счёт в банке, а с него уже и можно тратить.

Даже если путинско-коммунистическая хунта сможет блокировать брокерские счета, то акции/облигации американских и европейских компаний никуда не денутся, достаточно будет лишь покинуть РФ и открывать такой же счёт уже на западе и все акции/облигации будут на месте, т.к. любой владелец ценных бумаг числится в их депозитарии.

К счёту тоже карту можно взять.

[^]
westdm
2

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 15.06.2019 - 22:10)
Цитата (dag05ya @ 15.06.2019 - 19:30)
Цитата (угуша @ 15.06.2019 - 19:26)
тс,а по удалёнке втб нанимает копирайтеров или это разовое задание?

К ВТБ я никакого отношения не имею. И забрав оттуда деньги,я закрыл там счёт. Потому как смысла нет от него в плане постоянного пользования,так как большинство людей сидят на Сбере.

А меня ВТБ наебал. Контора в которой я работал мне должна была денег. Ну и занимался я стройкой, пришла пора расплачиваться с мастерами. ну и попросил вернуть мне долг. Пошел в ВТБ, был у меня там счет. Мол как я смогу наликом снять с него деньги. Да без проблем говорят. Это было в офисе на Виневской, в москве.
Перечисляют мне деньги, я радостный бегу их получать. И тут мне говорят, что без комиссии вы можете снять свои деньги через месяц. А комиссия не много не мало 10%. Я офуел. Ну а перечислить со своего счета в Сбербанк можно? У меня был но им я не пользовался. Да говорят без проблем, но только через 3 рабочих дня. А это пятница, соответственно деньги уйдут только во вторник. А у людей билеты на воскресенье. Пришлось дарить ВТБ 150 000. Прошло 1,5 года, бля жаба давит до сих пор.

Бро, извини, но это не ВТБ тебя наебал, а ты себя наебал, ты конечно удивишься, но банки работают в строгом соответствии с договором комплексного банковского обслуживания, и если бы ты его прочитал перед работой с банком, то да, там есть пункт о комиссии за снятие денежных средств, поступивших извне и хранившихся на счете менее 30 дней для крупных сумм. И сбер бы тебя тоже "наебал". Как можно работать с такими крупными денежными суммами, не зная своего договора обслуживания? Это очень просто - банк он не наебывает, он просто ведет дела с тобой с полном соотвествием того документа который ты подписал придя к ним изначально lol.gif И ты так же ведешь дела с ним. А тут выставил себя каким-то лохом, зная о комиссии (ты подписался под ней заключая договор) - выбрал путь перевода бабла на твой счет и снятия в этот же день, подарив банку 150 кусков.
Я как-то имел дела с почившим банком "Траст" - депозиты там были, во время вычитки договора я увидел о лютых процентах которые снимает траст с денег которые лежат на счетах без движения более 180 дней. И я вел эти счета, и следил за этим, и никаких проблем небыло - проценты были очень хорошие по депозитам.
И естественно в отзывах на банки.ру - каждый второй орал как его "наебали" и обнулили счета за пару лет без движения! ну не пиздец ли?

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Почему у банка не возникает вопрос откуда деньги, когда я их кладу, а не когда я их снимаю?

потому что туда дуй,обратно хуй

[^]
ДокторЯр
15.06.2019 - 22:23
1

правда, которая не нравится дебилам

Люди, которые заявляют, что не надо вообще иметь дел с банками, вы действительно настолько тупые или просто лень хоть на 5 минут включить мозги?
Если ты продаёшь квартиру ипотечнику, то без счёта в банке ты просто не выёдешь на сделку. Если ты хочешь хоть раз в жизни купить автомобиль в кредит, то без счёта в банке ты этот кредит не получишь, даже если это будет кредит наличными. Тут ведь не о текущем или накопительном счёте речь шла - зачем эти мудрые высеры?!

Что касается Сбера, то я думаю, что это ещё от отделения зависит. Когда я продал таунхаус ипотечнику, то деньги на счёт пришли в тот же день (уже приятно), поскольку мне нужно было покупать валюту, но сберовский курс меня совсем не устраивал, я пришёл в отделение, где открывал счёт перед сделкой и уточнил, что мне надо сделать. Оказалось - только написать заявку. Через 2 дня пришёл и получил деньги, переехал в другой банк (не ВТБ), купил там валюту по выгодному курсу, а дальше уже с российскими банками дел иметь не пришлось.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 15.06.2019 - 22:25

[^]
Yobyavsyo
15.06.2019 - 22:24
0

Хохмач

Отказался от говнобанка после того, как приставы на ровном месте списали 431.000 рублей! Четыреста тридцать одну! .Нахуй всех послал. Теперь только Юни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Negrov
15.06.2019 - 22:25
0

Балагур

Цитата (Motorisk @ 15.06.2019 - 19:47)
Что у меня, что у родни и друзей, давно уже от этого говнобанка простые карты, тупо для быстрых переводов по мобильному. Для серьезных операций с деньгами они посланы уже давно. Да - же на работах при устройстве, сразу уточняю, какая карта ЗП (если говносбер), то договариваюсь переводить ЗП на ту которую им укажу, по закону не имеют права отказать, только частенько просят не афишировать среди коллег

А мне бухгалтерия отказывает в переводе на Тиньков карту. Утверждают что у них там нет зарплатного проекта. Отмазываются или действительно должен быть? Карта расчётная у меня

[^]
mrPitkin
15.06.2019 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 16.06.2019 - 00:23)
Люди, которые заявляют, что не надо вообще иметь дел с банками, вы действительно настолько тупые или просто лень хоть на 5 минут включить мозги?
Если ты продаёшь квартиру ипотечнику, то без счёта в банке ты просто не выёдешь на сделку. Если ты хочешь хоть раз в жизни купить автомобиль в кредит, то без счёта в банке ты этот кредит не получишь, даже если это будет кредит наличными. Тут ведь не о текущем или накопительном счёте речь шла - зачем эти мудрые высеры?!

Что касается Сбера, то я думаю, что это ещё от отделения зависит. Когда я продал таунхаус ипотечнику, то деньги на счёт пришли в тот же день (уже приятно), поскольку мне нужно было покупать валюту, но сберовский курс меня совсем не устраивал, я пришёл в отделение, где открывал счёт перед сделкой и уточнил, что мне надо сделать. Оказалось - только написать заявку. Через 2 дня пришёл и получил деньги, переехал в другой банк (не ВТБ), купил там валюту по выгодному курсу, а дальше уже с российскими банками дел иметь не пришлось.

Кладёшь рубли в банкомате на долларовую карту, банк автоматически конвертирует их в доллары. так же можно в личном кабинете скинуть рубли на доллары между картами.

[^]
Pypec
15.06.2019 - 22:28
1

нахуй ЯП

Цитата (posternakd @ 15.06.2019 - 19:29)
А я как-то решил перевести 5000р на Яндекс деньги, в общем Сбер возьми да заблокируй мне карту. Звоню в Сбер говорю мол так и так заблокировали карту, мне в трубку говорят что их программа Яндекс деньги определяет типа как мошенническим. В общем я объяснил им что полностью доверяю Яндексу. Разблокировали карту через пол часа. Далее решил узнать кому принадлежит Яндекс деньги, вы не поверите - 75% Сбербанку.

Риторический вопрос:
Можно ли доверять банку, если он сам не доверяет себе?

[^]
Alleoka
15.06.2019 - 22:28
0

Юморист

Цитата (YourBunnyWro @ 15.06.2019 - 19:29)
Цитата (dag05ya @ 15.06.2019 - 19:21)
у людей вызывает удивление когда узнают что у человека нет карты Сбера

а у меня все-еще вызывает удивление, что этим говнобанком пользуются люди

Смотря как пользоваться.
Я вот свои деньги ему не даю, а его деньгами не прочь попользоваться - с удовольствием юзаю кредитку (с бесплатным обслуживанием и 50 беспроцентными днями). Когда срок подходит - возвращаю банку его деньги (с зарплаты).
Ни рубля банку за его щедрость не переплачиваю, с блокировками и вопросами о происхождении денег не сталкиваюсь tongue.gif .

[^]
Grayka
15.06.2019 - 22:32
2

Шутник

Сбер - редкостное говно. У меня заблокировали все карты и счета с формулировкой "без объяснения причин". Да да,именно так. Менеджер мне так и ответил, при этом мило улыбнулся. Так же мне ответил директор отделения, или как у них там это называется. Деньги, получил то ли через 30, то ли через 60 дней, уже не помню точно, год с лишним прошёл. Недавно заходил в отделение узнать могу ли открыть карту... таки нет, я в чёрном списке сбера пожизненно.

[^]
Cataclysm
15.06.2019 - 22:32
0

Шутник

Сбер и в Казахстане г@вным-г@вно!

Это сообщение отредактировал Cataclysm - 15.06.2019 - 22:33

[^]
mrPitkin
15.06.2019 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Alleoka @ 16.06.2019 - 00:28)
Цитата (dag05ya @ 15.06.2019 - 19:21)
у людей вызывает удивление когда узнают что у человека нет карты Сбера

Смотря как пользоваться.
Я вот свои деньги ему не даю, а его деньгами не прочь попользоваться - с удовольствием юзаю кредитку (с бесплатным обслуживанием и 50 беспроцентными днями). Когда срок подходит - возвращаю банку его деньги (с зарплаты).
Ни рубля банку за его щедрость не переплачиваю, с блокировками и вопросами о происхождении денег не сталкиваюсь tongue.gif .

А если наличку снять с кредитки, или на другую карту перевести, то каждые день начинают дикие проценты капать.

[^]
YraM
15.06.2019 - 22:33
1

Ярила

Цитата (westdm @ 15.06.2019 - 22:06)
Цитата (YraM @ 15.06.2019 - 22:01)
westdm Ну а с этим по твоему что делать? Второй год висит

Что это? не совсем понимаю картинку из онлайн-банка сбера? Сбер вам 6 млн перечислил и требует обратно что-ли?

Ну дурака то не включай там вкладка кредиты видна))) был кредит на 18 лямов на неотложные нужды почти половина отдана потом жопа и банкротство и уже два года висит после решения суда кредит хотя судом списан

[^]
YraM
15.06.2019 - 22:35
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 15.06.2019 - 22:15)
Цитата (YraM @ 16.06.2019 - 00:01)
westdm Ну а с этим по твоему что делать? Второй год висит

Брать и бежать пока дают.

Взял в 2005 году))) Не бегал наоборот отдавал пока мог)))

Это сообщение отредактировал YraM - 15.06.2019 - 22:36

[^]
YraM
15.06.2019 - 22:38
0

Ярила

Для фанатов ВТБ - арбитражный управляющий говорил самый злоебучий банк в плане банкротства

[^]
belog
15.06.2019 - 22:50
0

Ярила

А ты думаешь Сберб так не делает? Мне заблокировали перевод на 500! Руб со своего счета на свой. Пришлось в отделение пиздовать и доказывать что это я переводил

[^]
Leolock
15.06.2019 - 22:51
0

Экстратерестр

Попахивает вбросом. Я год назад снимал свои бабосы в Сбере на покупку машины жене. Сильно больше ляма. Позвонил, заказал. Сказали, на следующий день можно забирать. Пришёл, забрал. Конец истории. cool.gif

[^]
Alleoka
15.06.2019 - 22:54
0

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 15.06.2019 - 22:33)
Цитата (Alleoka @ 16.06.2019 - 00:28)

Смотря как пользоваться.
Я вот свои деньги ему не даю, а его деньгами не прочь попользоваться - с удовольствием юзаю кредитку (с бесплатным обслуживанием и 50 беспроцентными днями). Когда срок подходит - возвращаю банку его деньги (с зарплаты). Ни рубля банку за его щедрость не переплачиваю, с блокировками и вопросами о происхождении денег не сталкиваюсь tongue.gif .

А если наличку снять с кредитки, или на другую карту перевести, то каждые день начинают дикие проценты капать.

Ну так не надо делать такие глупости )). Зачем мне снимать наличку с кредитки - для этого есть мои собственные деньги.

[^]
Piko
15.06.2019 - 22:54
1

Ярила

я был в ахуе, когда впервые с таким столкнулся, как раз в этом страшненьком сбере.

Стоял такой и не понимал, КАК банк может НЕ ОТДАТЬ мне мои деньги по моему требованию, что я - ебаный пиздец - их должен был, оказывается, заранее "заказывать". А то у них нет. В банке - нет денег. Ахуеть. Потом узнал, что это норма, и не только в сбере.

Нужно найти нормальный банк, а со "сбероподобными" не связываться, только и всего.

[^]
olegklm
15.06.2019 - 22:55
0

Ярила

ТС- копираст от ВТБ. moderator.gif (Сбер не защищаю)

Это сообщение отредактировал olegklm - 15.06.2019 - 22:55

[^]
trahtenberg8
15.06.2019 - 22:56
0

Ярила

Цитата (westdm @ 15.06.2019 - 22:20)
Цитата (trahtenberg8 @ 15.06.2019 - 22:10)
Цитата (dag05ya @ 15.06.2019 - 19:30)

К ВТБ я никакого отношения не имею. И забрав оттуда деньги,я закрыл там счёт. Потому как смысла нет от него в плане постоянного пользования,так как большинство людей сидят на Сбере.

А меня ВТБ наебал. Контора в которой я работал мне должна была денег. Ну и занимался я стройкой, пришла пора расплачиваться с мастерами. ну и попросил вернуть мне долг. Пошел в ВТБ, был у меня там счет. Мол как я смогу наликом снять с него деньги. Да без проблем говорят. Это было в офисе на Виневской, в москве.
Перечисляют мне деньги, я радостный бегу их получать. И тут мне говорят, что без комиссии вы можете снять свои деньги через месяц. А комиссия не много не мало 10%. Я офуел. Ну а перечислить со своего счета в Сбербанк можно? У меня был но им я не пользовался. Да говорят без проблем, но только через 3 рабочих дня. А это пятница, соответственно деньги уйдут только во вторник. А у людей билеты на воскресенье. Пришлось дарить ВТБ 150 000. Прошло 1,5 года, бля жаба давит до сих пор.

Бро, извини, но это не ВТБ тебя наебал, а ты себя наебал, ты конечно удивишься, но банки работают в строгом соответствии с договором комплексного банковского обслуживания, и если бы ты его прочитал перед работой с банком, то да, там есть пункт о комиссии за снятие денежных средств, поступивших извне и хранившихся на счете менее 30 дней для крупных сумм. И сбер бы тебя тоже "наебал". Как можно работать с такими крупными денежными суммами, не зная своего договора обслуживания? Это очень просто - банк он не наебывает, он просто ведет дела с тобой с полном соотвествием того документа который ты подписал придя к ним изначально lol.gif И ты так же ведешь дела с ним. А тут выставил себя каким-то лохом, зная о комиссии (ты подписался под ней заключая договор) - выбрал путь перевода бабла на твой счет и снятия в этот же день, подарив банку 150 кусков.
Я как-то имел дела с почившим банком "Траст" - депозиты там были, во время вычитки договора я увидел о лютых процентах которые снимает траст с денег которые лежат на счетах без движения более 180 дней. И я вел эти счета, и следил за этим, и никаких проблем небыло - проценты были очень хорошие по депозитам.
И естественно в отзывах на банки.ру - каждый второй орал как его "наебали" и обнулили счета за пару лет без движения! ну не пиздец ли?

Согласен. Сам дурак. Но у сбера таких проблем нет. Мне в мае перечислили премию за 2018 год на сберовскую карту. У меня голда с лимитом в 300 в день. А нужно было снять 800. Я перебросил на счет, заказал сумму и на следующий день все получил без комиссии. В случае же с ВТБ, меня именно наебал операционист. Я пришел, задал конкретный вопрос. Получил ответ что проблем нет. Я же не зря написал про конкретный офис. Да дурак, детально сам не разобрался, понадеялся на квалификацию оператора банка. В результате получил.

[^]
UncleFrodo
15.06.2019 - 23:02
0

Ярила

Может ВТБ и хорош, но не везде есть офисы и банкоматы.

А насчет снять деньги в ВТБ, так закон об антитерроре, един.

[^]
trahtenberg8
15.06.2019 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Piko @ 15.06.2019 - 22:54)
я был в ахуе, когда впервые с таким столкнулся, как раз в этом страшненьком сбере.

Стоял такой и не понимал, КАК банк может НЕ ОТДАТЬ мне мои деньги по моему требованию, что я - ебаный пиздец - их должен был, оказывается, заранее "заказывать". А то у них нет. В банке - нет денег. Ахуеть. Потом узнал, что это норма, и не только в сбере.

Нужно найти нормальный банк, а со "сбероподобными" не связываться, только и всего.

Ну может у них на самом деле не было такой суммы? или была, но деньги были заказаны другими людьми. У меня ни разу не было проблем со снятием наличке в сбере через счет.

[^]
Piko
15.06.2019 - 23:10
0

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 15.06.2019 - 23:04)
Цитата (Piko @ 15.06.2019 - 22:54)

Стоял такой и не понимал, КАК  банк может НЕ ОТДАТЬ мне мои деньги по моему требованию, что я  - ебаный пиздец - их должен был, оказывается, заранее "заказывать". А то у них нет. В банке - нет денег. Ахуеть. Потом узнал, что это норма, и не только в сбере.

Ну может у них на самом деле не было такой суммы? или была, но деньги были заказаны другими людьми. У меня ни разу не было проблем со снятием наличке в сбере через счет.

я вполне допускаю, что у них также могли быть месячные, гепатит, педикулез в конце концов - я-то причем? я просто пришел в банк, где у меня был открыт по дурости счет, за своими деньгами.

[^]
dag05ya
15.06.2019 - 23:13
-1

Весельчак

Цитата (olegklm @ 15.06.2019 - 22:55)
ТС- копираст от ВТБ. (Сбер не защищаю)

Как у вас все просто))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37679
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх