Решил я как-то забрать свои деньги со Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
антип
15.06.2019 - 21:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloymedved @ 15.06.2019 - 21:23)
Цитата (антип @ 15.06.2019 - 19:28)
У меня приятель продал квартиру ( 8 млн. рэ)  ипотечнику Спермбанка. После получения ключей от ячейки,сразу вынул деньги,отнёс в [реклама Банка] банк,конвертировал в евро и тут же перевёл за границу.Всё.Делов на два часа.

Да.Забыл сказать,что ТОЛЬКО ячейка,никаких счетов у Сбера быть не должно,если не хотите рисковать.

Подскажите пожалуйста, как происходит аренда ячейки в банке. Можно в личку

Приходишь в банк и говоришь,что продаёшь квартиру и нужна ячейка.Менеджер составляет договор на время,которое вам нужно(обычно 30 дней),оплачиваете и готово.После покупатель оставляет там деньги и ключ берёт себе.После всех формальностей забираете деньги.Без проблем.

Это сообщение отредактировал антип - 15.06.2019 - 21:54

[^]
Януарий
15.06.2019 - 21:54
0

Ярила

Цитата (posternakd @ 15.06.2019 - 22:29)
А я как-то решил перевести 5000р на Яндекс деньги, в общем Сбер возьми да заблокируй мне карту. Звоню в Сбер говорю мол так и так заблокировали карту, мне в трубку говорят что их программа Яндекс деньги определяет типа как мошенническим. В общем я объяснил им что полностью доверяю Яндексу. Разблокировали карту через пол часа. Далее решил узнать кому принадлежит Яндекс деньги, вы не поверите - 75% Сбербанку.

ты слегка пизданул. У Сбера есть так называемая "золотая акция". А так у Сбера нет 75% и в помине.

[^]
westdm
15.06.2019 - 21:56
1

Ярила

Цитата (dag05ya @ 15.06.2019 - 21:05)
Цитата (westdm @ 15.06.2019 - 20:45)
Кто столкнулся в этом плане со Сбером тот поймёт это не реклама ВТБ. Я ,просто, когда описываю ситуацию пишу что да как,не скрывая названия.

не скрывая названия и описывая ситуацию если она правдоподобна, нужно писать конкретику, адрес отделения, фамилии ответственных лиц, дата события, суммы о которых идет речь, подробные обстоятельства, ссылку на отзыв по данной проблеме на банки.ру и официальный ответ банка там же.
И что значит кто столкнулся в этом плане со сбером? как это понимать? что каждый кто попытается снять деньги со своего счета столкнется с проблемами? извините но это хуйня, тысячи людей по всей России каждый день продают, покупают квартиры, машины, снимают/вносят деньги с депозитов и всем им звонят "человеки из сбера" и все они ходят к директору филиала?.
Периодически в интернете случаются наплывы каких-то фейковых новостей касающихся банковских дел - некоторое время назад дохрена постов вылезало про блокировку карт, теперь вкладов, ну реально такие истории попахивают какими-то вбросами, ну или отсутствием важных обстоятельств.
Мне запомнилась одна история в которой какая-то баба так же истерично хаяла сбер что он ей внезапно заблокировал ее карточку, и тут неожиданно сбер дал в теме официальный ответ, оказалось что дама - директор какой-то ООО, напротяжении долгого времени использовала свою личную карту для расчетов и приемов платежей контагентов, раскидывала с нее деньги на оплату работ исполнителей и все в таком духе, получив за это по шапке представила историю так что ей просто на ровном месте заблочили карту.

Не понимаю когда пишут глупости. Во первых,а даже приблизительно не помню фамилию директора того офиса. Да и не пытался я запомнить. Просто недавно здесь была тема про банки,и я,вспомнив про эту историю,решил написать про то что было со мной. Во вторых,для чего вообще указывать чьи то фамилии,или адрес офиса? Это они лично что ли мне отказали? Это отказал банк,а они лишь выполняли указания. Так что тут претензия именно к банку,а не к конкретному сотруднику или офису. А на сайт банки.ру наверное не все пишут,как вы думаете? Или по умолчанию,любой человек которого что то не устроило в работе банка какого то должен оставлять там отзыв ?

Потому что без конкретики и ответов банка конкретному случаю эта история не имеет никакого смысла, у вас история написана как какой-то, извините, вброс от бота. "В Сбере козлы" "в втб молодцы". И мне непонятна логика данной истории, хорошо, у вас потребовали объяснения откуда деньги и на что вы собираетесь их потратить, что мешало ответить что это средства от продажи недвижимости/личные накопления, а потратить собираюсь на личные неотложные нужды? если бы после этого последовал отказ - то опубликовать его тут с копией заявления и ответом банка, вот это интересно, но все подобные истории всегда описаны общими словами.
Ну и кстати совет снимать по 500 т.р. - такой себе, контролируются не только операции свыше 600, но и меньшие но регулярные., на вторую такую операцию карту могут и заблочить.
Возможно эта просьба пояснить происхождение денег как дополнительная проверка нетипичной для клиента операции, может ее совершает человек похожий на него (мошенник)? Ну есть такие правила у банка и что? Кому-то реально не выдали деньги со счета физ. лица, открытого им же на свое имя? без мутных тем с обналом и прочим?
На границе иногда пограничники в будках спрашивают тупейшие вопросы - из серии "сколько вам лет" "куда едете" - и все отвечают, не в стиле "в паспорте написано дура". Вот и тут, ну спросили - вы ответили.

[^]
Alevpi
15.06.2019 - 21:59
1

Ярила

Цитата
Сбер

Мы последние годы так гордимся подвигами наших дедов и прадедов....

Но Сбербанк дает нам почувствовать, что мы унылое говно не способное ни на что, не то, что на подвиги дедов и прадедов!

[^]
YraM
15.06.2019 - 22:01
0

Ярила

westdm Ну а с этим по твоему что делать? Второй год висит

Это сообщение отредактировал YraM - 15.06.2019 - 22:02

Решил я как-то забрать свои деньги со Сбербанка

[^]
bur229
15.06.2019 - 22:02
3

Хохмач

А я деньги храню в банке ! Трёхлитровой с полиэтиленовой крышкой , это моя сбер БАНКА popcorn.gif

[^]
СерыйХвост
0

Ярила

Понятно, что админы ЯПа тоже люди и кушать хотят и деньги нужны.
Но господа, я вас умоляю, не такой же тупизм пихать на первую страницу.
Уважайте, пожалуйста, ваших читателей smile.gif

[^]
Энвер
-1

Аккаунт взломан!

История явно отдает художественными элементами.
Впрочем, наше государство и правда пытается залезть каждому в трусы...

Однако, я никогда не понимал, зачем люди несут деньги в банки. По-моему, это наилучший способ с ними расстаться. По крайней мере, если речь идет о российских банках.

Так что, граждане, храните деньги в матрасах! Если конечно они у вас есть. :)

Это сообщение отредактировал Энвер - 15.06.2019 - 22:06

[^]
Koralex
15.06.2019 - 22:03
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 15.06.2019 - 18:56)
Если честно, я охреневаю от обоих банков. Мне выдали в Сбере два потреба даже не попытавшись узнать есть ли согласие мужа. Мужу в ВТБ вообще без визита одобрили кредит на 400тыс и для получения денег даже не нужно идти в офис: через личный кабинет происходит оформление. Ну то есть, если кто-то из нас решит развестись и наебать супруга(у) и на прощанье наберет кредитов, то деньги заберет один, а долги поделят на двоих. Охрененно, чо уж.

В смысле согласие мужа? В разных банках бывшая жена брала кредиты и никто моё согласие не спрашивал.
Думается мне, что при разводе и разделе имущества суд признает должником перед банком только одну сторону.

[^]
strashilka
15.06.2019 - 22:03
0

Ярила

Мне кредит не дали 3 года назад на операцию.. Сказали , а кто будет платить кредит , если я буду на больничном.. Занавес

[^]
Fandaros
15.06.2019 - 22:04
1

Приколист

Цитата (YourBunnyWro @ 15.06.2019 - 19:29)
а у меня все-еще вызывает удивление, что этим говнобанком пользуются люди

А если работодатель туда зп перечисляет, что делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vvvk
15.06.2019 - 22:05
0

Ярила

Цитата (угуша @ 15.06.2019 - 21:26)
тс,а по удалёнке втб нанимает копирайтеров или это разовое задание?

А ВТБ и правда не проблемит с выплатами.

Проверено на вполне серьезных суммах.

[^]
vvvk
15.06.2019 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (Fandaros @ 16.06.2019 - 00:04)

А если работодатель туда зп перечисляет, что делать?

Заявление работодателю с указанием куда перечислять.

[^]
westdm
15.06.2019 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (YraM @ 15.06.2019 - 22:01)

Что это? не совсем понимаю картинку из онлайн-банка сбера? Сбер вам 6 млн перечислил и требует обратно что-ли?

[^]
Alekslug
15.06.2019 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Beana @ 15.06.2019 - 19:31)
Ну да, они долбанутые. Умеют людям проблемы на пустом месте делать.
Тем не менее, сейчас это самый распространённый и доступный банк, у которого банкоматы на каждом шагу и через него много кто работает.

Это точно! Пытался недавно через личный кабинет Билайна перевести деньги с карты сбера на карту Билайн. Подтвердил перевод паролем, а мне сбер в переводе отказал. Пишут в СМС - похоже на мошеннические действия, поэтому карту вашу блокируем. Я другую карту но уже виртуальную завожу в личном кабинете, пытаюсь опять сделать перевод , а мне и её тоже сбербанк блокирует. Всё финиш! Только через две недели, после вмешательства омбудсмена сбербанка, которому я телегу накатал, карту мне разблокировали.
Надо уходить с этого сбербанка, он не для людей сделан. Сейчас подбираю банк куда уйти.

ЗЫ. В хорошем банке деньги можно снять через любой банкомат и без комиссии.

[^]
Xищник
15.06.2019 - 22:09
1

Ярила

Сбер ПИДОРАСЫ спиздили 7500₽ Закрыл все счета
4 месяца мозгоебки

[^]
Alex88
15.06.2019 - 22:10
3

Варяг

мои старики в 90-х открыли "Детский целевой вклад" на внука (моего сына) на крупную сумму (более 3000 долларов по курсу в рублях) под фиксированный процент.
Даже после деноминации в 1000, все равно получалось около 4 млн. по наступлении 18-летнего возраста.
Когда пришли получать деньги (с мечтой о покупке квартиры для внука), им предложили получить 4000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдали более 3000 долларов на 12 лет, предложили выдать 4000 рублей - офигенный Спёрбанк!!!
Сразу же пропал договор о фиксированной ставке и т.д. и т.п. - восхитительный банк!!!
Сразу сказали, что судиться бесполезно, т.к. ГосДума уже приняла закон об одностороннем изменении договоров в пользу банков - красота полнейшая!

[^]
trahtenberg8
15.06.2019 - 22:10
1

Ярила

Цитата (dag05ya @ 15.06.2019 - 19:30)
Цитата (угуша @ 15.06.2019 - 19:26)
тс,а по удалёнке втб нанимает копирайтеров или это разовое задание?

К ВТБ я никакого отношения не имею. И забрав оттуда деньги,я закрыл там счёт. Потому как смысла нет от него в плане постоянного пользования,так как большинство людей сидят на Сбере.

А меня ВТБ наебал. Контора в которой я работал мне должна была денег. Ну и занимался я стройкой, пришла пора расплачиваться с мастерами. ну и попросил вернуть мне долг. Пошел в ВТБ, был у меня там счет. Мол как я смогу наликом снять с него деньги. Да без проблем говорят. Это было в офисе на Виневской, в москве.
Перечисляют мне деньги, я радостный бегу их получать. И тут мне говорят, что без комиссии вы можете снять свои деньги через месяц. А комиссия не много не мало 10%. Я офуел. Ну а перечислить со своего счета в Сбербанк можно? У меня был но им я не пользовался. Да говорят без проблем, но только через 3 рабочих дня. А это пятница, соответственно деньги уйдут только во вторник. А у людей билеты на воскресенье. Пришлось дарить ВТБ 150 000. Прошло 1,5 года, бля жаба давит до сих пор.

[^]
gungmetal
15.06.2019 - 22:11
0

Юморист

Бред какой-то. Симал 1 800 000, когда авто покупал, всё без проблем.

[^]
Areyouredin
15.06.2019 - 22:12
1

Юморист

Цитата (posternakd @ 15.06.2019 - 19:29)
А я как-то решил перевести 5000р на Яндекс деньги, в общем Сбер возьми да заблокируй мне карту. Звоню в Сбер говорю мол так и так заблокировали карту, мне в трубку говорят что их программа Яндекс деньги определяет типа как мошенническим. В общем я объяснил им что полностью доверяю Яндексу. Разблокировали карту через пол часа. Далее решил узнать кому принадлежит Яндекс деньги, вы не поверите - 75% Сбербанку.

Я как-то билеты в кино пытался купить через яндекс-кино. Всё отлично, билеты бронируются, но в рамках борьбы с терроризмом сбер не даёт смс-код для подтверждения оплаты. На других сервисах такая же херня. Я решил- правильно. Нефиг террористам кино смотреть. Поехал в кинотеатр, купил билеты, заодно и жену с работы забрал. А кинотеатры ведь за наличку билеты кому попало продают. Вот ужас! moral.gif

[^]
Guldar
15.06.2019 - 22:13
0

Ярила

Цитата (dag05ya @ 15.06.2019 - 19:21)
у людей вызывает удивление когда узнают что у человека нет карты Сбера

Это не люди, идиоты какие то.

[^]
AlexanderYar
15.06.2019 - 22:15
1

Ярила

Цитата (gungmetal @ 15.06.2019 - 22:11)
Бред какой-то. Симал 1 800 000, когда авто покупал, всё без проблем.

Аналогично в феврале. Под миллион снимал.

[^]
mrPitkin
15.06.2019 - 22:15
0

Ярила

Цитата (YraM @ 16.06.2019 - 00:01)

Брать и бежать пока дают.

[^]
MarkGray
15.06.2019 - 22:17
1

---

Цитата (dag05ya @ 15.06.2019 - 19:21)
Когда пришла пора забрать деньги с ВТБ, те отдали без проблем

У меня совершенно противоположное мнение...

Покупали квартиру, вышли на сделку.
С утра ехать в банк и привозить на закрытие в ячейку (ко времени) пару лям.

Приехали и... ВТБ деньги не отдает... счет заблокирован.
Звоню в службу поддержки, пытаюсь узнать в чем дело...
Переключают друг на друга... по карусели...
Уже узнают меня по голосу...
На второй час карусели мать начала валится с сердцем...
Я посреди масквы, в одной руке севший телефон, с вызвоненным в ноль счетом.
В другой пожилая мать с гипертоническим кризом...

В конце-концов оказалось "ошибочка вышла" gigi.gif bravo.gif
Так что если есть возможность без банков, то лучше без них.
Это страна варваров, и банки в ней такие же...

[^]
Serjaru
15.06.2019 - 22:19
0

Шутник

сбер это самый кон....й банк! всё у них через жопу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37535
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх