На тему воспитания детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Konoll
21.05.2019 - 12:42
3
Статус: Offline

Весельчак

Дети такие, какими сделали их мы

[^]
VladimKa
21.05.2019 - 12:49
3
Статус: Online

Ярила

Специальная информация для "дольщиков". Много комментариев на тему того, что ребенок имеет право на долю в квартире. Он может иметь право в случае: участия в приватизации, материнский капитал, в договоре отдельно прописана доля ребенка, ВСЁ! Долю он может иметь только после смерти родителя. При обострении после 18 лет, пинка под жопу и "Здравствуй взрослая жизнь".

Это сообщение отредактировал VladimKa - 21.05.2019 - 12:57

[^]
HombreTriste
21.05.2019 - 12:50
3

Ярила

didsev
Мужик, наедине называй свою даму хоть "пупсиком", хоть "бэмби", но от третьего лица сорокалетняя "девочка", это: во-первых, не естественно (хотя не наше дело), а во-вторых (главное) - НИ ХЕРА НЕ ПОНЯТНО. Почти весь текст прочитал, не понимая, о ком речь - вроде ругает падчерицу, а вроде "моя девочка" blink.gif

[^]
Blyum
21.05.2019 - 12:51
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 21.05.2019 - 11:33)
из личного опыта:

полгода назад сошёлся с разведёнкой с 2-ми прицепами (два близнеца 10 лет от роду)
из интересов-только гулять, сидеть в планшете, играть в приставку.
не стал из себя строить хорошего нового папку- сразу взял быка за рога.

дал команду помыть за собой посуду: не помыли- будете жрать неделю из грязной посуды (собственной).
заправить постель: не заправили- всё скидываю на пол. либо спите на полу-либо заправите
позвал обедать: не пришли- сидите и ждёте ужина
позвал погулять в городе: не пошли- сидят дома без интернета и приставки

папка пытался залупаться- получил пизды, чтоб не вмешивался в воспитание (которым за 10 лет не занимался).
В 10-и летнем возрасте, пацаны ревут, как бабы по любому пустяку. Не разрешили смотреть мультфильм- слёзы и истерики. Не купили мороженное- слёзы и истерики. Дали не ту еду-слёзы и истерики.
Привёл их в обувной магазин. Показал женские босоножки и сказал, что куплю одну пару и буду выдавать тому, кто будет реветь, как баба. Будет ходить дома.

Сейчас по своему любят. Уважают и немного боятся. По крайней мере, к собственному отцу ездить не хотят ни при каких обстоятельствах.
Их мать сначала возмущалась, что устроил им казарменный режим и уставщину, но сейчас крайне благодарна переменам в воспитании и изменившемся поведении детей

Респект и уважуха! bravo.gif

[^]
Veres
21.05.2019 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (alex252306 @ 21.05.2019 - 12:32)
расскажу тебе про родного папу-оленя:
пиздил мать детей на глазах у детей
гонялся за ней с ножом и ломал ей ноги
половину брака не работал
всё свободное время играет в танки
дети за 10 лет ни разу не были в кино, аквапарке или цирке (мама работает сутками и без выходных, а у папы танки)
ни разу в жизни не готовил (даже детям)
всё содержание детей- на мне
на детей ноль внимания, даже на выходные, даже когда дети уехали от него
не отдал детскую мебель при переезде детей
остался один в 4-х комнатной квартире детей, отправив их жить к другому мужику (ко мне), копит долги по коммуналке и ипотеке и добивается, когда банк заберёт детскую квартиру

хочешь ещё поговорить об этом, дурашка?
дети должны быть счастливы, что их и их мать перестали пиздить, что рядом есть адекватный и вменяемый мужик, который показывает им мужскую модель поведения и образец для подражания

Классика жанра.
Типичное поведение РСП при появлении боевого аленя.
Обосрать бывшего, что он "пил, бил, ниудилял, игралвтанки, мыникуданиходили, ниработал, атабралвсёжильё".
Боевой алень конечно же всему этому верит, и встаёт на защиту своей РСП и её детей. Что собственно ей и нужно - чтобы алень тратил все свои ресурсы на новую семью (её и чужих для него детей).
По прошествии какого-то времени, и про тебя она будет говорить ровно тоже самое. Но ты пока об этом даже не догадываешься, в силу того, что ещё нихуя не понимаешь в жизни. Иначе с РСП бы не связывался.
Избив отца детей, ты показываешь им мужскую модель поведения и образец для подражания? При этом называешься себя адекватным и вменяемым?

[^]
VladimKa
21.05.2019 - 12:56
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не представляю даже что тебе посоветовать.. Подтверждаю про отупение и лень молодёжи. Я хз с чего они взяли, что им все должны ?!

Начинается это со школы. Я охуел слегка, когда моя дочь, учившаяся на то время в третьем классе, пришла со школы и начала рассказывать про права ребенка, права родителей, жалобы в службу опеки. Им начинают засирать мозги с правами с десятилетнего возраста, но про обязанности при этом не рассказывают ничего и тут уже родители должны постараться объяснить, что прав без обязанностей не бывает!

[^]
гаврюша
21.05.2019 - 12:57
1

рас3.14здяй

Там не исправить уже ничего, жги!

[^]
DrSeldom
21.05.2019 - 12:58
1

данунах

Цитата (Селия @ 21.05.2019 - 07:48)
Бить детей нельзя. Это точно.
С детьми нужно общаться. Разговаривать.

Даме ТС было просто некогда - она личную жизнь устраивала, работала, то-се, с дочкой поговорить некогда. Утром разбудить - некогда.
У меня одна знакомая, сидя дома (!) не знает, в чем ушёл в школу ее десятилетний сын и что у него в портфеле. Не хватает ей времени проследить за ребенкомfaceoff.gif

Предлагаешь читать вслух книжки 14-ти летнему чужому оболтусу?!
Сам то пробовал?

[^]
alex252306
21.05.2019 - 12:59
7

ебака беспощадный

Цитата (Veres @ 21.05.2019 - 12:52)
Классика жанра.
Обосрать бывшего, что он "пил, бил, ниудилял, игралвтанки, мыникуданиходили, ниработал, атабралвсёжильё".
Боевой алень конечно же всему этому верит, и встаёт на защиту своей РСП и её детей. Что собственно ей и нужно - чтобы алень тратил все свои ресурсы на новую семью (её и чужих для него детей).
По прошествии какого-то времени, и про тебя она будет говорить ровно тоже самое. Но ты пока об этом даже не догадываешься, в силу того, что ещё нихуя не понимаешь в жизни. Иначе с РСП бы не связывался.
Избив отца детей, ты показываешь им мужскую модель поведения и образец для подражания? При этом называешься себя адекватным и вменяемым?

дорогуша моя.
ты судишь о ситуации и раздаёшь диагнозы, по комментариям на развлекательных порталах.
я сужу о ситуациях не по словам РСП и ТП (как ты выразился), а исключительно по тем моментам, которые вижу сам.
раздачу пиздюлей ему устроил, когда поднял на неё руку после развода и переезда ко мне. Когда испуганные дети позвонили о том, что папа убивает маму не в полицию, а именно ко мне.
Все истории про танки, загулы, блядства, получил от РСП, детей, общих знакомых и родственников. А также из многочасовых разговоров с ним лично, с потоками говна, угроз убийством и прочим.
Поэтому, обязательно его посажу. Вопрос времени
Избив "отца", я ставлю мразоту на место, показываю, что моя женщина и её дети под надёжной защитой, показываю детям, что зло наказуемо и они должны быть сильными, чтобы умели постоять за себя и за свою семью.
Чтобы сравнили между двумя мужиками (мной и отцом) и сделали свой выбор в жизни, на кого им хотелось бы быть похожими.

Так что, заканчивай обиженка ставить диагнозы и предсказывать будущее по комментариям. Херово у тебя получается
Вижу, что на больную мозольку наступил тебе. Займись собой и оглянись, как жил раньше. Может найдёшь изъяны

Это сообщение отредактировал alex252306 - 21.05.2019 - 13:00

[^]
Timplay
21.05.2019 - 13:00
7

Юморист

Я тоже мелким пиздюком выёбывался, до того как меня мать выперла в подьезд с туристическим ковриком, мол, живи так как тебе хочется. :)
P.S.
Чёт больше не выёбывался lol.gif

Это сообщение отредактировал Timplay - 21.05.2019 - 13:01

[^]
ЛексКекс
21.05.2019 - 13:11
-3

Ярила

О бля, сколько тут собралось специалистов по воспитанию чужих детей. А у меня своя история - мой товарищ, культурный цыган, по малолетке пырнул отчима ножом. И побывал в местах не столь отдаленных. Недолго.
Сейчас своего сына растит

[^]
Ламинария
21.05.2019 - 13:12
3

Мурчаукяс

"Моя девочка" ©ТС

[^]
Lamiya
21.05.2019 - 13:14
0

Ярила

Цитата (knight @ 21.05.2019 - 12:06)
Собственный сын. Порот, взращен, воспитан, отправлен в армию, встречен обласкан.
И нихрена. Не может пахать, не может учиться, не может поддерживать физическую форму. Умеет готовить. Бабы интересны, но не настолько, чтоб совершать ради них сложные телодвижения...
Где мои гены? Отжимался по 100 раз за подход, трахал всё, что шевелится, добился в жизни кой-чего... Для чего?

Тест сделай, твой ли? cool.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Ламинария
21.05.2019 - 13:16
2

Мурчаукяс

Цитата (CustomWing @ 21.05.2019 - 07:27)
Ситуация один в один: полтора года прожил с женщиной. Сын 12 лет. Из интересов - Майнкрафт.
Реально овощ. Ничего не хочет и не умеет.
Мать мне его воспитывать не давала.
Плюнул, ушёл.
Не жалею.

А ты с теткой жил ради того, чтобы сына ее воспитывать? gigi.gif

[^]
SteelThunder
21.05.2019 - 13:21
2

Ярила

ТС думаешь это родители 100% виноваты, что не пиздят?1. Заберите смартфоны 2. Выкиньте к черту ТВ ящики 3. Интернет только под наблюдение родителя 4. Заставлять работать дома остальное думаю каждый добавит, но это основа. И да, стране нужна ли сильная, морально организованная молодежь , смекаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛексКекс
21.05.2019 - 13:22
3

Ярила

Цитата (alex252306 @ 21.05.2019 - 12:59)
показываю, что моя женщина и её дети под надёжной защитой,

Моя женщина... Сильно сказано !

[^]
Ламинария
21.05.2019 - 13:22
4

Мурчаукяс

Цитата (Селия @ 21.05.2019 - 07:48)

У меня одна знакомая, сидя дома (!)  не знает, в чем ушёл в школу ее десятилетний сын и что у него в портфеле. Не хватает ей времени проследить за ребенкомfaceoff.gif

Я согласна почти со всем в тексте, кроме последнего абзаца. Десятилетний ребенок такой имбецил, что не может сам одеться и сложить в портфель нужные учебники? Это пиздец.
Может, еще бегать проверять, вытер ли он жопу после туалета?

Это сообщение отредактировал Ламинария - 21.05.2019 - 13:24

[^]
Швабра
21.05.2019 - 13:23
3

Весельчак

Цитата (didsev @ 21.05.2019 - 06:53)
Цитата (bestnoob @ 21.05.2019 - 06:50)
олень и РСП, всё что нужно знать. мама занималось личной жизнью, вот и деточка такая выросла, пристроит вареник и наступит щастье. ЯП на твоём месте бежал, хотя не, я б даже не связывался с РСП какая бы она не казалась хорошая...

беги, глупец!

Зачем бежать?) Девочка практически идеал. Ее дочка с нами уже не живет. Пусть барахтается во взрослой жизни. Мы любим друг друга. Больше года вместе, а эмоций как в первый месяц. Согласен год не совсем показатель... но нам хорошо вместе и это самое главное.

Девочка,девочка,девочка...сколько ей 40-45? shum_lol.gif

[^]
Nordmann
21.05.2019 - 13:23
3

Ярила

К сожалению такое бывает и не только из-за баловства. Есть знакомые, у которых старший сын - молодец во всём, а младшему так же от жизни ничего не надо. Учёбу забросил, сидит дома играет в комп. Родители содержат его по-минимуму: живёт с ними, один комплет одежды верхней, два - нижней, кормят. А тому и не надо ничего. Девушки тоже нет. Но не выгнать же его из дому. Хотя кажется встряска какая-то ему нужна.

[^]
Ламинария
21.05.2019 - 13:26
1

Мурчаукяс

Цитата (knight @ 21.05.2019 - 12:06)
Собственный сын. Порот, взращен, воспитан, отправлен в армию, встречен обласкан.
И нихрена. Не может пахать, не может учиться, не может поддерживать физическую форму. Умеет готовить. Бабы интересны, но не настолько, чтоб совершать ради них сложные телодвижения...
Где мои гены? Отжимался по 100 раз за подход, трахал всё, что шевелится, добился в жизни кой-чего... Для чего?

Ах, какая пичалька! Сын не вырос грозным ебакой, как папка faceoff.gif
Надо было его со скалы сбросить в младенчестве, чтобы он твой ебаковско-отжимаковский род не позорил. Готовить он тут любит. Педик штоле?

[^]
ab80
21.05.2019 - 13:29
4

Ярила

Цитата (Veres @ 21.05.2019 - 12:52)
Классика жанра.

дорогуша моя.
ты судишь о ситуации и раздаёшь диагнозы, по комментариям на развлекательных порталах.
я сужу о ситуациях не по словам РСП и ТП (как ты выразился), а исключительно по тем моментам, которые вижу сам.
раздачу пиздюлей ему устроил, когда поднял на неё руку после развода и переезда ко мне. Когда испуганные дети позвонили о том, что папа убивает маму не в полицию, а именно ко мне.
Все истории про танки, загулы, блядства, получил от РСП, детей, общих знакомых и родственников. А также из многочасовых разговоров с ним лично, с потоками говна, угроз убийством и прочим.
Избив "отца", я ставлю мразоту на место, показываю, что моя женщина и её дети под надёжной защитой, показываю детям, что зло наказуемо и они должны быть сильными, чтобы умели постоять за себя и за свою семью.
Чтобы сравнили между двумя мужиками (мной и отцом) и сделали свой выбор в жизни, на кого им хотелось бы быть похожими.

Так что, заканчивай обиженка ставить диагнозы и предсказывать будущее по комментариям. Херово у тебя получается
Вижу, что на больную мозольку наступил тебе. Займись собой и оглянись, как жил раньше. Может найдёшь изъяны

Какой пиздец рукалицоблять.хуясе ты нахуевертил за полгода. Пацанов то спрашивал почему они с отцом не общаются? Подрастут, кмк пиздюли к тебе вернутся вместе со словами про то что ты им не отец.
Окружение и родственники будут пиздеть какой ты хороший и прочая, пока не будет просадки по баблу или здоровью.
А своих детишек завести, без сопутствующих проблем, не вариант был?

[^]
ElenkaZP
21.05.2019 - 13:30
0

Баба Лена

Цитата (svolik84 @ 21.05.2019 - 10:57)
Цитата (ElenkaZP @ 21.05.2019 - 11:50)
...
Могу предложить выход из ситуации. Поговорить с девочкой, спросить, что ей интересно. Отправить на курсы архитектора бровей (сама ржу с названия), или курсы накладных ресничек/ноготков, на визажиста или парикмахера. Если она так любит красивые фоточки, то сфера бьюти-индустрии ей по идее должна быть интересна. Поставить условие: выбираешь професссию, полгода мы тебя содержим, потом денежный поток иссякает и на косметику, шмотки и гулянки будешь зарабатывать сама.

Кмк, девочке ничего неинтересно, такая будет ничего не делать, даже если ее что- то заинтересует, она не будет особо себя напрягать, потому что к труду и преодолению не приучена

А не похуй ли, что ей ничего не интересно? Она уже взрослая, вполне может стать самостоятельной. Да и мотивировать нетрудно: хочешь косметику, цацки и чтоб на телефоне денежка была? Работай!

Ставится пароль на вафлю, и уже через месяц (когда пакет на мобильном закончится) красавице некак своё личико выкладывать )) Побесится, поноет, поплачется друзьям и бабуле, и пойдёт работать. Главное бабушке сказать, чтоб не спонсировала.

Вспомните своё школьное детство, когда у тебя всё было кроме денег ) А так много всего хотелось купить! Вот и девочка пусть прочувствует все прелести тунеядства)

[^]
Ламинария
21.05.2019 - 13:36
1

Мурчаукяс

Цитата (HeroInside @ 21.05.2019 - 11:57)
Цитата
т. Любить детей недостаточно... если ограничиться только этим, это испортит им жизнь. Детей необходимо иногда еще и пиздить. Пара синяков на жопе или к крайнем случае сломанное ребро или нос хорошая страховка от ситуации, когда выросло такое вот ахуевшее НЕЧТО, которое смыслом жизни считает паразитирование на ком-то.

те ты настолько долбоеб, что считаешь что воспитывать можно только синяками и сломанным носом(это кстати уже легкие повреждения).
зы кто целует в жопу по поводу и без, тоже долбаебы
зыы люди, ау, включайте мозг, что с вами не так

Так обычно считают люди с комплексом неполноценности. Ну или с какими-то нервными расстройствами, может быть.
Сломанное ребро с носом, блять, слов нет. Самое интересное, что это просто слова и фантазии тса, потому что на делек он зассыт что-то подобное делать, ибо ответка прилетит откуда не ждали.

[^]
Veres
21.05.2019 - 13:37
-2

Ярила

дорогуша моя.

Какой я тебе дорогуша. Это тебя сейчас имеют, а не меня.
И то, что твоя баба для жизни мудаков выбирает, да ещё и детей от таких рожает, тебе ни о чем не говорит?
Нормальному и адекватному мужику свойственно растить свой генофонд, а не воспитывать и вкладывать ресурсы в результат эякуляции РСП с бывшем мужем.
Нормальный мужик создаст свою семью, а не придёт в чужую.
Ничего, дети РСП подрастут и тебя, воспитальщика, нахуй пошлют, и будут общаться с родным отцом.
Если бы он действительно был таким мудаком, то не прожила бы баба с ним много лет и двоих детей бы не рожала.
Обиженка - это бабское слово. Употребляется когда нет аргументов, от злобы и бессилия.

И ещё, ты будешь всегда ХУЖЕ её бывшего мужа. Потому что это он ребёнка ей заделал, а не ты. А демонизация её бывшего мужа, это индикатор, который на 100% говорит о том, что тоже самое произойдёт с тобой. Но тебе ведь приятно верить в иллюзию того, что ты лучше.
Подобрав РСП, ты показал бабе свою слабость, что ты мужик ведомый и создать свою семью не смог, присосавшись к уже созданной. Поэтому в глубине души она тебя не уважает и презирает, хотя показывает конечно же хорошее отношение (пока ты удобен).
Вот такие хитровыебанные РСП. Рожают детей от альф, а потом находят аленя готового содержать чужое потомство.

Трать время, гробь здоровье и вкладывай ресурсы чужую семью. У тебя ж много жизней.

[^]
SMin
21.05.2019 - 13:38
0

Весельчак

Цитата
Пара синяков на жопе или к крайнем случае сломанное ребро или нос хорошая страховка от ситуации, когда выросло такое вот ахуевшее НЕЧТО

Сломанные ребра или нос - это гарантия, что вырастит НЕЧТО с огромными проблемами психики, люто ненавидящее своих родителей. Что же вы за взрослые люди, способные свой авторитет только ремнем или пиздюлиной поддерживать ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27161
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх