Известный комик задал всего 2 вопроса и разрушил более 17 тысяч пар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
23.01.2019 - 23:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Russianbush @ 24.01.2019 - 00:22)
Какая нах любовь на западе? В России уже тоже....место в центре занимают не пазлы-доллары! И чья половинка больше туда их впихнёт по тому сценарию и будет собираться основной рисунок. Много мыслей про мусульманство,многожёнство-интересен будет окончательный рисунок .Бородатый ковёр с несколькими чёрными заплатами?

В дохристианской Руси тоже многоженство было.

[^]
Melok81
23.01.2019 - 23:18
0

Ярила

А потом, хуяк - постоянные скандалы, потому что ты, видели те мужик, должен, я мать и т. д., и развод. Хорошо, если это происходит, когда тебе чуть за 30, ты ещё относительно молод, здоров и вообще. Да и не разведясь, понимаешь, да заеблось бы оно всё в гудок, жил бы куда как лучше и спокойнее. Но дети, да, они не виноваты в том, что у родителей не сложилось.

[^]
NorthernG
23.01.2019 - 23:25
1

Ярила

Да всё правильно сказал. Просто, видимо, хорошо подал - и народ задумался. Большинство отношений сегодня, как и само время, - быстрые, мимолётные, фаст-фуд без возможности задуматься. Бесконечный конвеер. Плюс на это накладывается невроз, что всё должно быть идеально. Сейчас везде всё идеально - в личной жизни, в Инстаграммчике и в бложике.

Естественно, большинство имеет отношения с каким-то выдуманным образом партнёра, его калькой. Влюблённость вообще этим и грешит, а тут еще времена Фотошопа... Не спрашивают себя люди, что делают, и не продумывают последствий своих решений. А потом "зачем я женился?!" Инфантилизм...

Самый дельный комментарий под видео об "успехах" Слосса: "Если ваши отношения развалились из-за шутки, то это была шутка, а не отношения". (игра слов) rulez.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 23.01.2019 - 23:26

[^]
VicV
23.01.2019 - 23:37
0

Ярила

Цитата (acheron @ 23.01.2019 - 10:02)
да вот нихера.
есть такая русская поговорка: "Стерпится, слюбится".
так что даже если изначально в паре не было полного совпадения интересов, по истечении какого-то срока они уже не смогут друг без друга.

это поговорка была когда выбор был небольшой, а уйти от мужа куда?

Вот и жили два работничка рядом - муж да жена. Любви нет, а прожить одному сложно

А щас социал и защита. Хочется жить полной жизнью, а не с мудаком/алкоголиком , или стервой.... так что - не надо ля -ля

[^]
Kotausi
23.01.2019 - 23:45
0

-300

А если отношения начались, вы любите друг друга, а потом один из пары начинает ощущать дискомфорт? А вторая то половинка любит. И обидеть его не можешь, потому что он хороший?

[^]
Olga654
23.01.2019 - 23:55
-1

Юморист

Цитата (hamster192 @ 23.01.2019 - 16:09)
Тщеславное желание менять других людей, или требовать от них соответствия своим ожиданиям, разрушило миллион отношений, друзья мои...
Ну, или оставило под одной крышей на уровне тел, живущих в разных эмоциональных пространствах, и сближающихся лишь для того, чтобы вылить на голову друг другу очередную порцию претензий, обиды, а то и ненависти...

Мне жаль, что так живут очень многие...

И ещё больше мне жаль, что по сей день на первой странице букваря нет такой фразы:
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯТЬ - ЭТО ТЫ САМ!
Помогла бы многим... всем...

Мы годами работаем над поломкой своих близких, празднуя те победы, за которыми стоят не поменявшиеся, а сдавшиеся люди, уставшие от бесконечных придирок...
люди, ненадолго вставшие на цыпочки...
люди, имитирующие нужное нам... во избежание жизни в кипятке...
И мы сами для кого-то становимся такими же людьми...
Всё повторяется...

А работать стоит над своими реакциями...
И над границами... выставлением своих, и НЕнарушением чужих...

Близость любви, дружбы, родства - это не диффузия, ребята...

И это не поступление в наше полное распоряжение других людей на физическом и эмоциональном уровне... даже тех, кого мы сами родили, понимаете?

Это не тотальный контроль...
Не выдача себе безлимитного пропуска на абсолютно любые территории...
Не дрессировка...
Не сценарий, который мы пишем в своей голове, а вложить пытаемся в чужую...

Другой человек - другое государство...

И когда мы пытаемся свою внутреннюю конституцию законодательно утвердить в нём и активировать - будет война...
Или ВЕЛИКАЯ, или партизанская...

А война - это жертвы и разрушение...
Сегодня убиваешь ты, завтра - тебя...
Или все живые, но контуженные, запуганные, напряжённо ожидающие новой атаки...

Жить вместе, но жить на войне - бессмысленно...
Подозревать, обвинять, подглядывать, порабощать... глаголы мерзкие...
Уважать, поощрять, одобрять, доверять - исцеляющие...
А ещё слышать, видеть, чувствовать...

Любовь - это не когда один человек делает всё, что хочет другой...
Любовь - это когда ни один человек не навязывает другому того, что он хочет...

Вот на этом понимании и возникает то лучшее, что вообще может быть между нами...

Так легко пойти навстречу, когда тобой не манипулируют, не подсаживают на чувство вины, не приказывают...

Так легко открываться, когда не надо защищаться...

Так легко доверить самое сокровенное, когда у тебя его не выпытывают, и не пытаются вызнать за твоей спиной...

Так легко идти на разговор, когда это именно разговор, а не допрос с пристрастием, не отчитывание, не трансляция обид...

Так легко помогать и поддерживать, когда тебя не приказом заставляют это делать...

Так легко хранить верность, когда тебя не зажали в тиски собственнической ревности, и не отслеживают, как такси по приложению....

Так легко откликаться на всё, что приходит искренне, от души, с деликатностью...

Так легко впускать, когда не ломятся, и не преследуют...

И так легко любить, когда тебя принимают....

Я перечисляю то, что мы можем получить без войн, дорогие мои...
А просто не нарушая чужих границ, и не выдавая тоталитарных рекций диктатора...

Людям не нужны диктаторы...
Людям нужны люди...

Лиля Град ©

Лиля Град начиталась блогера Эволюции и выдаёт её тезисы за свои мысли.

[^]
Laserdo
24.01.2019 - 00:00
0

Ярила

Комики когда отходят от юмора, начинают нести со сцены какую-то заунывную ебату. И считают что у них и это неплохо получается. Лучше им продолжать шутить.
По крайней мере здесь какие-то убеждения одного человека, решающего что он знает всё и обо всём, только потому что раньше над его словами смеялись и признавал как профессионала в своём деле.
Вобщем ебота, как я и сказал выше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Laserdo - 24.01.2019 - 00:02

[^]
RaZZiK72ru
24.01.2019 - 01:20
0

Шутник

Ни что так не сближает семью как ипотека! gigi.gif

[^]
shadowalone
24.01.2019 - 01:42
0

Весельчак

Вангую, что ему осталось недолго жить...

[^]
2resursa
24.01.2019 - 01:54
-1

Балагур

Еще с 60-тых годов выявлено, что хомо сапиенс - серийно-моногамен.
Всё остальное нюансы. Наука стрёнг.

[^]
alexmark
24.01.2019 - 02:02
0

Эксперт по всякой всячине

А я вот интересуюсь, я один не знаю кто такой известный комик Дэниэл Слосс?

[^]
DevilTeaM
24.01.2019 - 06:41
-1

Ярила

Цитата
А я вот интересуюсь, я один не знаю кто такой известный комик Дэниэл Слосс?

Поправил тебе карму.

ну не знает он этого бля известного комика,схрена минусит ??? я вот тож впервые об этом кадре слышу, и несёт он ебалайку редкостную.Тоже мне комик бля.

[^]
gogamahan
24.01.2019 - 06:56
0

Хз

Цитата (Xищник @ 23.01.2019 - 10:54)
Пазл сложился

А я бы так хотел. Люблю свою половинку.

[^]
Пеtрович
24.01.2019 - 08:41
0

Ярила

Цитата (acheron @ 23.01.2019 - 12:00)
Цитата (Пеtрович @ 23.01.2019 - 11:45)
Цитата (Fakk @ 23.01.2019 - 10:56)
Да он страшный человек)))
Эти пары и без него бы разрушились, только чуть позднее, чувак себя переоценивает

Да нихуя не факт! Полнейший бред идеалиста.
А люди побежавшие разводиться, как раз и складывают его пазл.
В том то и дело, что любая пара если она появилась должна строить свою жизнь, а не слушать чьё-то ебучее мнение.

ты что такие нетолерантные вещи пишешь?!
в современном обществе так не принято, принято быть индивидуалистом!

Поправил немножко. Да дружище ты прав. Индивидуализм в семье это зло. У тебя жена как норм? Давай коллективную семью строить? А то я старый нищеброд, и с бабами всё хуже, но чем могу поспособствую.
На первых порах, твоей женой попользуемся, потом может ещё подберём, из пазлов.

Это сообщение отредактировал Пеtрович - 24.01.2019 - 09:03

[^]
burbull
24.01.2019 - 09:02
0

Приколист

Ну всё, пипец! Я, 17 001 - й. Пошёл писать заяву на развод. В моём пазле бутылка пива должна быть, а жена не даёт его собрать.

[^]
Пеtрович
24.01.2019 - 09:07
0

Ярила

Цитата (burbull @ 24.01.2019 - 09:02)
Ну всё, пипец! Я, 17 001 - й. Пошёл писать заяву на развод. В моём пазле бутылка пива должна быть, а жена не даёт его собрать.

Сходи-ка лучше за пивом и покрути свой "пазл" может по дырочкам совпадет и не будет тебе пиво запрещать.

[^]
Azirov
24.01.2019 - 09:13
0

Waciak

"Во-первых, признаю ли я, что эти 5 лет были потрачены впустую? Во-вторых, не впустую ли я трачу остаток своей жизни?"
Во как. А в чем же смысл жизни? Как оценить впустую или не в пустую потрачена жизнь? Вот некоторые ебнулись на религии, другие на зарабатывании денег, третьи яжемать, а четвертые посвятили жизнь дегустации алкоголя... Так кто в пустую то прожил? А может в этом и есть смысл? Чтоб ошибаться, переживать, радоваться удачам... Короче очередная хуета, служащая одной цели - атомизации общества.

[^]
barat
24.01.2019 - 09:20
0

Юморист

Какой только х..ней люди себе голову не забивают

[^]
berserkren
24.01.2019 - 09:53
1

тыц дрыц холодильник....

когда-то я был наивен и глуп, и всё трепыхался в поисках себе дополнения так сказать, однако что-то меня надоумило всё это обмозговать, ну и вывод меня удивил - а что-то мне и так очень даже неплохо живётся. Вот и не трепыхаюсь уже который год. Видать я какой-то хитровывернутый кусочек пазла, который ну и сам ни к кому не стыкуется и к нему ничего не подходит О_о

[^]
Strannik440
24.01.2019 - 10:16
2

Приколист

Все верно. Жили ради детей. А потом они повзрослели, завели свои семьи и остались дома два ненавидящих друг друга человека, думающих про себя "когда же ты сдохнешь". И пазлов не осталось. Но высказывать свое мнение не буду. Без толку. Каждый хочет сам наступать на свои грабли... и считает, что его грабли лучше всех

[^]
Arkantos13
24.01.2019 - 11:44
2

Ярила

Вот вы все накинулись на автора!
Во-первых, юмор. Вы все на 100% уверены, что там поймут ваши шутки и будут над ними смеяться? то-то же, юмор везде свой.
Во-вторых, подход к выступлению. Автор в сравнительно небольшом возрасте смог подготовить осмысленное часовое выступление с философско-юмористической подачей, которое еще и повлияло на многих людей и многих заставило задуматься.

Ну да, куда ему до камеди клаб...

[^]
SVV4344
24.01.2019 - 20:05
-1

Ярила

Хороший повод для раздумий. Каждому...

[^]
REDHUNTERBARNAUL
25.01.2019 - 10:34
-1

Ярила

Послушал так и не понял его бредятины, тупые сартирные шуточки вперемешку с проскакивающим здравым смыслом. А люди смотрю у них и впрямь тупоголовые в большинстве своём, прям как "москвичи" ржут над тупым ТНТшным юморком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128836
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх