Известный комик задал всего 2 вопроса и разрушил более 17 тысяч пар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
23.01.2019 - 14:40
3
Статус: Offline

Пророк

Потому что парням ненужно жениться только ради постоянного секса, а девушкам выходить замуж только ради одобрения окружающих! А еще же всех родственники подгоняют требуя скорее найти вторую половинку, а потом немедленно завести детей...

[^]
Alekz64
23.01.2019 - 14:40
0

Ярила

Нихуясебе комик ...!!

[^]
galmao
23.01.2019 - 14:47
0

весельчак

Цитата
большинство, по мнению Слосса, не понимает, что все остальные люди такие же глубокие, сложные и самодостаточные личности. Они так же проводят свои годы за собственным пазлом.

у лука слои, у меня слои... Какой пазл? - есть -спать-размножаться - вот и весь пазл.

[^]
bip779
23.01.2019 - 14:49
0

Ярила

Пазл - хуязл. Жизнь гораздо сложнее - кубик Рубика на 100500 граней.

[^]
DVIJOK
23.01.2019 - 14:54
1

Архитектор

я ничо не понял. И мне похуй. Как будет так и будет.

[^]
Vanok179
23.01.2019 - 14:55
2

Ярила

Что есть любовь? Циники скажут, что это химия в нашей голове, необходимая для стимуляции размножения у человека. Но ведь люди продолжают любить друг друга и после того, как химия уже прошла. Да, это несколько другое чувство, нежели "химическая влюбленность", но она тоже довольно важна. Искренне заботиться о другом человеке, переживать за него, испытывать эмоции из-за его мнения и т.п. Для многих это очень важные эмоции. Да, наверное, нельзя ставить именно семью в основу жизни человека, но у него в любом случае у многих имеется потребность в любви к кому-то.

Само собой, что в этой ситуации нужно отличать реальные чувства от подростковой влюбленности, проходящей также быстро, как она и наступила. Ну и, кроме этого, нужно также понимать, что ничто не вечно. Любовь тоже может пройти.

Но вот с чем я точно могу не согласиться, так это с выводом. Счастье - это не часть пазла и даже не сам пазл целиком - это то, что ты получаешь в процессе сбора. Ты можешь так и не собрать отдельные его части, но это не мешает тебе быть счастливым. С другой стороны, полностью собранный пазл вовсе не означает, что ты действительно познал счастье в этой жизни.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 23.01.2019 - 14:56

[^]
ЯКассандра
23.01.2019 - 15:09
1

Ярила

Я понимаю, что в предыдущем комменте я написала одни банальности. Но мне так не хотелось писать о неприятном! А ведь, наверное, стоит?
Итак,
Чего хочет почти каждый воспитанный современным СМИ молодой человек без различия пола? Какой должна быть его "идеальная половинка"?
Такой, чтобы она его "хотелки" осуществляла, да еще делала бы это так, чтобы не привносить в его жизнь никаких "левых" осложнений. Ну и при этом еще ухитрялась волшебным образом постоянно приятно возбуждать его нервную систему, чтобы не наступало пресыщений и не было огорчений. В общем, нечто вроде воплощенной системы по обеспечению рая на земле.

То есть даже "найти любовь" эти молодые люди воображают с односторонним движением: найти того, кто будет любить их так, как (см. выше), а они в ответ на такую любовь уж возгорятся соответствующим чувством. Если же в приложение к вышеперечисленным свойствам "половинка"еще должна и обладать престижной внешностью или положением в обществе, то мы и имеем в результате стада ищущих и остающихся невостребованными "сделавших себя сами" "успешных" одиночек.
Специально не пишу "личностей", потому как все они как правило относятся к одному типу людей, и отличаются друг от дуга не более, чем ботинки одного фасона, пошитые на одной и той же фабрике - некоторые вариации в отделке присутствуют, но разница настолько несущественная, что очень скоро каждый из них начинает ощущать потенциальных партнеров для брака как безликую толпу и серую невыразительную массу.

И остаются неудовлетворенными их реальные потребности - то есть в простом человеческом тепле, заботе о партнере, о детях (специально пишу во множественном числе, потому как один ребенок - это еще не дети, а так, пробник детей). Из их жизней рано пропадает радость, и влачат они жалкое свое существование на местах "делания карьеры", взаимозаменяемые как гайки одной серии. Умные ненужности.

[^]
banddi
23.01.2019 - 15:14
0
Статус: Online

Ярила

Демагогия. Честно на эти вопросы ответить нельзя. Любые из этих отношений наполнены и хорошим и плохим. Кому-то надо, чтобы всё было исключительно хорошим. Идеальным. Но так не бывает - это недостижимо. И да. Я люблю свою жену.

Это сообщение отредактировал banddi - 23.01.2019 - 15:15

[^]
mixxxxail
23.01.2019 - 15:17
0

Балагур

еще раз подтвердил что добрых клоунов не существует.

[^]
svsrazor
23.01.2019 - 15:22
0

Ярила

Я ваще пазлы не люблю и если чо не так, в кучу все сгребаю и посылаю нах эти картинки gigi.gif

[^]
Hечто
23.01.2019 - 15:26
1

Хохмач

Без всяких клоунов это понял.Развёлся к ебенямь и третий год живу в хуй не дую. alkash.gif fuck.gif ganja.gif banan.gif bud.gif

[^]
ЯКассандра
23.01.2019 - 15:34
0

Ярила

Цитата
MarkGray
23.01.2019 - 13:02 [ 911 ] [ цитировать ]
 Довольно примитивная модель...
Я в своей жизни жизни добиваюсь гармонии... Что бы ничто в ней не шло против шерсти...
Ни люди, ни события, ни работа, ни друзья, ни жена, что бы ничто не напрягало а дополняло друг друга...

Но так не бывает. Потому хотя бы, что люди, с которыми ты имеешь дело в быту или на работе, преследуют свои собственные цели, а не являются орудием для достижения твоих.

[^]
Veres
23.01.2019 - 15:35
1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 23.01.2019 - 14:10)
посмотрел все выступление, говорит он правду но делает неверные, как по-мне выводы... те ненавидеть и не любить,но "дружить" это разные вещи....
и или вы много знаете пар, которые женаты много лет и продолжают любить друг друга с той же силой, как и в "букетно-конфетный" период?
Вопрос в другом, а какие шансы найти человека, которого будешь любить всю свою жизнь? а сколько процентов женились/вышли замуж из-за не желания быть одному? из-за залета и т.п? Вот и в большинстве случаев(имхо), успешная пара это пара которая поддерживает друг друга, в которой хотя бы нет ненависти ко второй половине... Посмотрите вокруг себя сколько семей живет, в которых один или двое желают смерти другому (без своего участия естественно=)), тк это самый простой выход из отношений, тк сами они уже не разойдутся ввиду воспитания, детей, привычки, ипотеки и т.д.....

Ни одну ты не будешь любить всю жизнь.
Любовь временна и трансформируется в другие чувства.

По поводу "цветочно-букетного" период ты заблуждаешься. Это период ухаживания самца за самкой. Ежедневные цветы, подарки, рестораны и т.д.
Когда самка завоёвана, смысла за ней так пристально ухаживать уже нет, поэтому самец "цветочно-букетный" период заканчивает, к большому сожалению самки. И тогда мужик либо берёт на себя дальнейшую ответственность (брак, дети), либо пользуется самкой, пока она позволяет, ну и третий вариант - её бросает.

[^]
Apex13th
23.01.2019 - 15:58
0

Шутник

Манипулировать обществом через его разрушение с помощью правды - сильный уровень. Только правда у него - однобокая, с целью срубить бабла.

[^]
hamster192
23.01.2019 - 16:09
0

Ярила

Тщеславное желание менять других людей, или требовать от них соответствия своим ожиданиям, разрушило миллион отношений, друзья мои...
Ну, или оставило под одной крышей на уровне тел, живущих в разных эмоциональных пространствах, и сближающихся лишь для того, чтобы вылить на голову друг другу очередную порцию претензий, обиды, а то и ненависти...

Мне жаль, что так живут очень многие...

И ещё больше мне жаль, что по сей день на первой странице букваря нет такой фразы:
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯТЬ - ЭТО ТЫ САМ!
Помогла бы многим... всем...

Мы годами работаем над поломкой своих близких, празднуя те победы, за которыми стоят не поменявшиеся, а сдавшиеся люди, уставшие от бесконечных придирок...
люди, ненадолго вставшие на цыпочки...
люди, имитирующие нужное нам... во избежание жизни в кипятке...
И мы сами для кого-то становимся такими же людьми...
Всё повторяется...

А работать стоит над своими реакциями...
И над границами... выставлением своих, и НЕнарушением чужих...

Близость любви, дружбы, родства - это не диффузия, ребята...

И это не поступление в наше полное распоряжение других людей на физическом и эмоциональном уровне... даже тех, кого мы сами родили, понимаете?

Это не тотальный контроль...
Не выдача себе безлимитного пропуска на абсолютно любые территории...
Не дрессировка...
Не сценарий, который мы пишем в своей голове, а вложить пытаемся в чужую...

Другой человек - другое государство...

И когда мы пытаемся свою внутреннюю конституцию законодательно утвердить в нём и активировать - будет война...
Или ВЕЛИКАЯ, или партизанская...

А война - это жертвы и разрушение...
Сегодня убиваешь ты, завтра - тебя...
Или все живые, но контуженные, запуганные, напряжённо ожидающие новой атаки...

Жить вместе, но жить на войне - бессмысленно...
Подозревать, обвинять, подглядывать, порабощать... глаголы мерзкие...
Уважать, поощрять, одобрять, доверять - исцеляющие...
А ещё слышать, видеть, чувствовать...

Любовь - это не когда один человек делает всё, что хочет другой...
Любовь - это когда ни один человек не навязывает другому того, что он хочет...

Вот на этом понимании и возникает то лучшее, что вообще может быть между нами...

Так легко пойти навстречу, когда тобой не манипулируют, не подсаживают на чувство вины, не приказывают...

Так легко открываться, когда не надо защищаться...

Так легко доверить самое сокровенное, когда у тебя его не выпытывают, и не пытаются вызнать за твоей спиной...

Так легко идти на разговор, когда это именно разговор, а не допрос с пристрастием, не отчитывание, не трансляция обид...

Так легко помогать и поддерживать, когда тебя не приказом заставляют это делать...

Так легко хранить верность, когда тебя не зажали в тиски собственнической ревности, и не отслеживают, как такси по приложению....

Так легко откликаться на всё, что приходит искренне, от души, с деликатностью...

Так легко впускать, когда не ломятся, и не преследуют...

И так легко любить, когда тебя принимают....

Я перечисляю то, что мы можем получить без войн, дорогие мои...
А просто не нарушая чужих границ, и не выдавая тоталитарных рекций диктатора...

Людям не нужны диктаторы...
Людям нужны люди...

Лиля Град ©

[^]
румпель
23.01.2019 - 16:12
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (RealVor @ 23.01.2019 - 18:40)
Потому что парням ненужно жениться только ради постоянного секса, а девушкам выходить замуж только ради одобрения окружающих! А еще же всех родственники подгоняют требуя скорее найти вторую половинку, а потом немедленно завести детей...

К тому же "любовь" к "браку" мало имеет отношения.Разные вещи и цели

[^]
Veres
23.01.2019 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 23.01.2019 - 14:35)
Я бы наверное посоветовал будущим молодоженам пару простых вещей:

Первое - не жениться до 25 лет - щас наверное 25-летние (по крайней мере парни точно) по развитию и уровню "взрослости" соответствуют 18-20 летним 80-х, и 90-х годов.. Да и девушки тож недалеко ушли.
Пусть оба нагуляются, навстречаются, отучаться, начнут трудовую деятельность и т.д.

Второе - не рожать детей в первые три-четыре года, как бы этого не хотелось на первый взгляд. Потому что надо пройти испытание бытом, и будет обидно если на это испытание наложится еще и рождение детей - зачастую эти два фактора не выдерживаются неокрепшими юнцами и брак разваливается, порождая "козла" и "РСП", а страдают в итоге ни в чем неповинные дети.

Ну и элементарно в первые 3-4 года можно сполна насладиться жизнью друг для друга, поездками на отдых, немного подрасти в профессиональном, материальном плане и морально созреть для отцовства и материнства.

А если за это время все будет прям гуд, тогда смело херачьте двух погодок или с перерывом в два-три года - и все будет гуд cool.gif

В наше время я не вижу ни одной причины по которой мужику нужно вступать в брак.

Что даёт мужику брак: ничего + риск потерь финансовых и детей. Умный ещё и статистику разводов посмотрит.

Что даёт брак бабе: гарантии получения имущества мужика при разводе, дети остаются с ней, гарантированное содержание детей (алименты), статус замужней (типа не блядь).

[^]
BigJew
23.01.2019 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Быш @ 23.01.2019 - 11:02)
смотреть ли теперь?)))))

Даже не трать на это время. В жизни полно более полезных вещей. cool.gif

[^]
ЯКассандра
23.01.2019 - 16:35
0

Ярила

Цитата
Apex13th
23.01.2019 - 15:58 [ 911 ] [ цитировать ]
 Манипулировать обществом через его разрушение с помощью правды - сильный уровень. Только правда у него - однобокая, с целью срубить бабла.

Нет в его выступлении правды - одно жонглирование словами, чтобы впечатление произвести

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 23.01.2019 - 16:36

[^]
jimmy70
23.01.2019 - 16:37
1

Ярило

Цитата (NordicRuss @ 23.01.2019 - 15:02)
А сколько браков из за петросяновских шуток распалось никто не считал? gigi.gif

один - у самого Ваганыча rulez.gif

[^]
амеробайтер
23.01.2019 - 16:46
0

Ярила

Цитата
Когда-нибудь идеальная незнакомка дополнит тебя и твою жизнь, сделает тебя одним целым, как это сделала со мной моя мама».

она его что ли в детстве бросила, что стала незнакомкой. вообще очень странная семья cool.gif

[^]
nikkkolo
23.01.2019 - 16:52
-1

Приколист

Пост о том, как двадцатилетний сопляк учит жизни шестидесятилетних мужиков. А некоторые горячие головы, не будем показывать пальцем, уже на восьмой десяток пошли.

[^]
Renegate64
23.01.2019 - 17:05
1

Юморист

пазл

Известный комик задал всего 2 вопроса и разрушил более 17 тысяч пар

[^]
Лисофил
23.01.2019 - 17:12
0

Ярила

Цитата (acheron @ 23.01.2019 - 11:02)
да вот нихера.
есть такая русская поговорка: "Стерпится, слюбится".
так что даже если изначально в паре не было полного совпадения интересов, по истечении какого-то срока они уже не смогут друг без друга.

Это устаревшее стереотипное советское мышление и называется одним словом - привычка. И с любовью тут Ничего общего.
А еще можно ответить такой же русской поговоркой "насильно мил не будешь". Ясно?

[^]
CrazyAncifer
23.01.2019 - 17:20
0

Шутник

Цитата
А все от того, что большинство, по мнению Слосса, не понимает, что все остальные люди такие же глубокие, сложные и самодостаточные личности.

Тут не поспоришь. Современная атомизация общества и ее пропаганда во всей красе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128837
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх