Бесят работодатели, которые относятся к работнику, как к волу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НулиКариф
12.01.2019 - 07:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Набубука @ 9.01.2019 - 22:33)
Цитата (Баламутик @ 9.01.2019 - 21:42)
Не прошёл мед.комиссию по зрению. Медичка, О.К. и Т.Б. орали уволить нахуй, за забором очередь жаждущих на это место.
Начальник ответил: пошли сами туда, я с ним, то бишь со мной, 30 лет работаю и знаю, что он разрулит любой аврал (электромонтер я, у меня в трудовой благодарности, ещё со времён СССР, на вкладышах записаны-просто листов в трудовой не хватило).
За полгода что не набежало жаждущих на такую зарплату.
Придут, сколь зарплата? Нее, нам в два больше надо.
И что интересно, опыта-ноль.
Устроились двое: студент-заочник и алкаш, которого выгнал через три месяца.
Так что добро пожаловать на з/п 20000р. без вычетов. Нужны трое.
Киров, он же Вятка.

Ну и правильно тебя надо уволить с плохим зрением а влезешь куда со слепу директору род суд идти. Ты ст.210 тк рф почитай.

Вова сказал, что у нас до 65 всё заебись - то кто ты такой, что на президента наезжаешь? К Улюкаеву захотел? Аль сразу к Немцову?

[^]
НулиКариф
12.01.2019 - 07:07
0

Ярила

Цитата
А на собеседованиях понимаю, что опять такую херь несут из темы- не в деньгах счастье. Грустно как то это все ребята. Вот. Выговорился ))))

А ты как-нибудь спроси, мол, вы сами-то чисто за харчи на рабочем месте работаете?

[^]
Одинец
14.01.2019 - 14:45
0

Мрачный надругатель

Цитата (Rikts00 @ 9.01.2019 - 19:49)
Цитата (Набубука @ 9.01.2019 - 18:46)
Цитата (werk @ 9.01.2019 - 18:39)
Я смотрю многие комментаторы в раю работают. У нас в городе если ты не раб то ты безработный. Все возмущаются тихо в уголке, а на работе стараются какойто не важный косяк коллеги обставить так что он преступник. И тут служба безопастности вступает в свои полномочия- обьяснительные штрафы, ни за что считай вплоть до увольнения. Служба безопастности это опера на пенсии и они умело всех не виновных делают виновными. Посчитать не сложно 900 сотрудников с каждого по 500-5000 руб штрафов это не хилая премия для остальных 100 сотрудников.Я поговорил с одним на равных, так через 3 часа нарыли что я вор высокого ранга. Хочется уйти блин еслиб не кредиты да и детей надо поднять...

Объясни мне убогому какие штрафы или бывшие опера штрафуют. В ТК РФ слово штраф отсутствует.
Бля как вас там закошмарили.

Кстати, если вам говорят "штраф" то надо то всего-навсего требовать бумажку за этот штраф. Штрафов без бумажки не бывает - это воровство или взятка. Ведь ДПСник вам квитанцию за штраф выписывает ? Вот и работодатель, когда говорит, что берёт с вас штраф - пусть бумажку (квиток) тоже выпишет, иначе - воровство.
А так вообще по законам РФ нету такого понятия, как "штраф" за работу. Взыскания могут быть только : выговор, строгий выговор, увольнение.

Так и зарплаты, с которой взят "штраф" - НЕТУ... Нигде она не прописана, ни на какой бумажке... Прописаны 18000 в месяц - ты их получишь (за вычетом налогов0 - от и до...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57080
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх