Больше свои вещи не даю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
24.11.2018 - 20:08
2
Статус: Offline

Ярила

Всё правильно - инструмент и жену не отдам никому.
Тоже давал молоток пару раз. Оба раза на моих глазах адекватные люди мгновенно превращались в человекообразных обезьян и пытались вдрызг расхреначить именно ручку молотка, а не сам молоток. Может у меня молотки волшебные?

[^]
Fomax
24.11.2018 - 20:16
0

Ярила

Пфф,я когда делал лестницу дома в 2005 году весь металл на неё и уголки и 12-е швеллера резал маленькой болгаркой,и хоть бы что ей. Ну боялся я тогда большую. Сейчас режу толстый металл большой болгаркой,не потому что маленькая сломалась или ей это не по зубам,просто большой быстрее. И на работе при резке кузовщины чаще всего идёт маленькая,ну удобно ею работать. Домашняя марки ДВТ,рабочая Макита.

[^]
Песчанка
24.11.2018 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 24.11.2018 - 20:08)
инструмент и жену не отдам никому.

Жмот

[^]
vepr76
24.11.2018 - 20:23
4

Ярила

Цитата (угадайкто @ 24.11.2018 - 19:41)
Цитата (vepr76 @ 24.11.2018 - 19:40)
Цитата (угадайкто @ 24.11.2018 - 14:12)
Они специально всё ломают, это россия...
А все с мелочей, да и в жизнь. Так многие русские другим и жизни портят, потому что сами говно!!!

Закрой свой поганый рот, уебок. Сам чьих будешь?

чё ещё один пьяный жид долбоеб? вы как бабы блять, стаей... Ты тоже тупой? ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? ТЫ КОГО ЗАЩИЩАЕШЬ ДАУН? Этих дебилов которые срут другим? ТАКОЙ ЖЕ ДОЛБОЕБ ЧТО ЛИ?

Жид это ты, придурок. Ты всех обосрал своим поносом словесным. И запомни, скотина, Россия пишется с заглавной буквы.

[^]
Gromodryn
24.11.2018 - 20:44
1

Ярила

Инструмент у меня всегда был дома,удобный , не очень дорогой.Ни разу сами не вернули. 4-х раз мне хватило-больше никому,даже дочери (зятю).

[^]
RuSlick
24.11.2018 - 20:50
2

Ярила

Жадина ты, Айболит. Друг перестал монтажкой заниматься, сложил у меня в гараже своего инструмента тыщ на триста. Сам у меня просит когда ему нужно. Никому кроме него ни шуруповерт, ни болгарку, ничего не даю.

[^]
Песчанка
24.11.2018 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 24.11.2018 - 20:44)
Инструмент у меня всегда был дома,удобный , не очень дорогой.Ни разу сами не вернули. 4-х раз мне хватило-больше никому,даже дочери (зятю).

Да эт всегда так было и будет, сначало "дай пожалуйста очень нада верну быстро", потом еще побегаешь чтобы вернуть

[^]
moonshadow
24.11.2018 - 20:55
0

Давай улетим..?

.. сама ты, Оля, жадина..©.
А так то понимаю тебя очень хорошо ТС..

[^]
Gdialex
24.11.2018 - 20:56
2

Ярила

Цитата (geck186rus @ 24.11.2018 - 15:17)
Цитата (LEONARDOVICH @ 24.11.2018 - 16:14)
Я даю инструмент но всегда говорю сколько он стоит и предупреждаю сломается вернёте новый! Как то люди  сразу заднюю передачу включают! Хилти нынче дорог!

Ну хилти спалить, это постараться надо. Хотя, долбоебам и это подсилу.

Любую болгарку ушатать можно на раз. Надо всего лишь пилить ею бетон на сухую. редкая болгарка имеет противопылевую защиту. А народ не догадается хотя бы чулками обматать воздуханы. А перф можно ушатать (голову) если будешь им пользоваться как миксером для раствора или плиточного клея. Мне так перф ушатали. Не, он работает, но голова люфтит сильно. Давал сварочник, его спизидили у них, так и не компенсировали. Нахуй в магазин иди и купи себе свой инструмент и ломай его как хочешь.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 24.11.2018 - 20:56

[^]
vepr76
24.11.2018 - 21:00
0

Ярила

Цитата (угадайкто @ 24.11.2018 - 20:28)
Цитата (vepr76 @ 24.11.2018 - 20:23)
Цитата (угадайкто @ 24.11.2018 - 19:41)
Цитата (vepr76 @ 24.11.2018 - 19:40)
Цитата (угадайкто @ 24.11.2018 - 14:12)
Они специально всё ломают, это россия...
А все с мелочей, да и в жизнь. Так многие русские другим и жизни портят, потому что сами говно!!!

Закрой свой поганый рот, уебок. Сам чьих будешь?

чё ещё один пьяный жид долбоеб? вы как бабы блять, стаей... Ты тоже тупой? ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? ТЫ КОГО ЗАЩИЩАЕШЬ ДАУН? Этих дебилов которые срут другим? ТАКОЙ ЖЕ ДОЛБОЕБ ЧТО ЛИ?

Жид это ты, придурок. Ты всех обосрал своим поносом словесным. И запомни, скотина, Россия пишется с заглавной буквы.

что тебе там неймется обезьяна? Что я сижу трезвый, без алколойдов мразь? ХУЙ СОСИ ПИДОР

Ты то точно нетрадиционной ориентации, такие как ты биомусор простой, так что иди лучше удавись, чмо.

[^]
Rulet
24.11.2018 - 21:07
0

Юморист

пффф..я 125 болгарином двутавр 25б1 распилил...а там толщина стенки 0.8

[^]
vepr76
24.11.2018 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Rulet @ 24.11.2018 - 21:07)
пффф..я 125 болгарином двутавр 25б1 распилил...а там толщина стенки 0.8

0,8 это листовое железо

Это сообщение отредактировал vepr76 - 24.11.2018 - 21:09

[^]
Slava21
24.11.2018 - 21:34
1

Балагур

Не знаю. Сегодня соседу дрель давал, вернул в нормальном состоянии. Сказал, что не получилось стену просверлить и пошёл искать перфоратор. Нормальным людям можно давать. Этот попробовал - не идёт, всё, эксперимент закончен. А дебил долбал бы стену пока, не пробил бы.

[^]
шмастерИ
24.11.2018 - 21:36
5

Балагур

что дал, что выбросил ... однохуйственно deal.gif

[^]
JimmyV
24.11.2018 - 21:38
1

Ярила

Но есть и ще один момент. Часто берут, что бы извлечь максимум выгоды на халяву. Т.е. чуть ли не ухайдокать. А все имеет ресурс. И поэтому еще стараюсь не давать. Часто обижаются, ну а уле делать то - инструмент самому нужен нормальный.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 24.11.2018 - 21:39

[^]
W0000
24.11.2018 - 21:41
0

Ярила

Цитата (karlik80 @ 24.11.2018 - 14:10)
про болгарку странно... мелкой можно резать и 4 мм, ей ничо не будет. просто задолбаешься и будет не сильно аккуратно.

я тоже не понял. Ну ушатаешь диск, причем тут сама болгарка?

[^]
Мегапихарь77
24.11.2018 - 21:52
1

Шутник

Есть хорошая поговорка: даёшь руками-забираешь ногами!!! Много знакомых знают, что имею зарядное устройство для аккумулятора (самое дешёвое за 1500). Похолодало, держу в багажнике, дай! -Держи, но завтра отдай, таких просящих как ты много, многим может пригодиться!!! И чтобы Вы думали, пока не спрошу не отдают...... Вот как так, братья автомобилисты?

[^]
Gorgona13
24.11.2018 - 21:54
8

Приколист

А я все равно всем продолжаю давать вещи, хотя сколько раз уже зарекалась.

8-й класс. Одноклассница просит велосипедный насос. Возвращает без шланга. Уверяет, что так и было. Хотя шины она накачала как-то. Получаю ремня от матери, т.к. в те времена насосы отдельно от велосипеда купить было невозможно, впрочем, и сами велики в свободной продаже не лежали.

11-й класс. Подружка-соседка просит плойку, накрутить волосы для вечеринки. Плойки в нашем городе вообще не продавались, с огромным трудом выклянчила у матери в Новосибирске. Неработающую плойку мне вернула... мама той девочки. Видимо, девочка сама побоялась даже подходить ко мне, т.к. за такую вещь я не знаю, что сделала бы. При этом старшая соседка начинает орать, как подло я поступила с ее дочкой, дав ей неработающую вещь, это я сделала специально, чтобы ее дочка пришла на вечеринку чувырлой, потому что я влюбилась в ее парня и хочу его увести у ее дочки. И прочий бред. Моя мама вышвырнула соседку за дверь. А потом вломила мне за испорченную плойку. И за испорченные отношения с соседями.

Лет 25. Троюродная сестра просит электровафельницу испечь вафли ко дню рождения, чтобы угостить коллег. Проходит неделя, месяц, два, вафельницу она не отдает: потом, мне еще нужна... Проходит полгода, снова прошу мою вафельницу назад и слышу - а тебе на сколько времени надо? Этого стерпеть я не смогла и пошла забирать свою вещь. Сестры дома не было, зато была двоюродная тетка, которая сказала, что это их электровафельница, что это лично она ее покупала еще при жизни мужа. И не отдала. А дома я получила от матери за ссору с родственниками.

2010 год. У коллеги сдохла окончательно кнопочная звонилка Alcatel. Спрашивает, нет ли ни у кого старого телефона попользоваться на время, пока она новый не купит. А у меня без дела лежал Samsung Star s5230 - довольно крутой аппарат по тем временам - сенсорный экран, камера 3,2 МП. Я им не пользовалась, потому что мне муж подарил iPhone 3Gs. Коллега месяц пользовалась моим телефоном, вернула в целости и сохранности, но высказала мне, что я сама хожу с хорошим аппаратом, а ей подсунула хрень - фотки плохие получились. К слову, в ее Алкателе камеры вообще не было, на смену ему была куплена другая звонилка без камеры, а, судя по именам файлов фото, за месяц она нащелкала около 1800 (!) снимков. Хорошо хоть все почистила за собой, включая контакты и сообщения.

2015 год. Собрались с 2-мя подругами ехать на плацкарте 1,5 суток. Я взяла с собой пауэрбанк для зарядки смартфона. Говорю подругам - тоже берите. Они - нам не надо, в поезде есть розетки, зарядим, да и вообще, это твой айфон - говно быстроразряжающееся, у нас супер-пупер смартфоны на андроиде, который держат заряд вечно... Под вечер одна из подруг просит пауэрбанк зарядить телефон, буквально на 10%, а то к розетке очередь. Отдала ей и легла спать. А утром они мне вернули мой полностью разряженный пауэрбанк, т.к. подруга зарядила свой смартфон с емкой батареей на 100%, потом вторая подруга на 100, потом еще первая на 80% (больше не хватило), т.к. она ночью не могла уснуть, играла и разрядила телефон. К утру разрядился и мой, а очереди к розеткам стали еще больше.

Ну и последняя история. Коллега мужа сказал на работе, что они с женой купили билеты на авиакомпанию "Победа", но там такие специфические требования к размеру сумок и спросил, у кого есть такие сумки. Ну мой сразу и говорит: моя жена постоянно летает "Победой", у нее эта сумка есть. Коллега мужа загорелся, попросил мой телефон, позвонил, спросил все про правила "Победы". Ну я и пообещала ему и сумку, и флаконы 100 мл под жидкости, и пакетик на "змейке" под эти флаконы, и надувную подушку. Коллега обрадовался и... попросил меня привезти ему все это домой, т.к. ему совсем некогда мотаться. Категорически отказала. Вздохнул и сказал, что его жена приедет ко мне за сумкой и всем остальным. Жена приехала и начала... на меня орать, почему все в одном экземпляре, они же с мужем вдвоем едут, стала требовать второй комплект. Вышвырнула ее за дверь. Потом получила нагоняй от мужа, что коллега на него обиделся.

Это сообщение отредактировал Gorgona13 - 24.11.2018 - 22:05

[^]
stan0766
24.11.2018 - 21:57
1

Ватокат шумной ватаги

инструмент никому не даю... если просят - говорю: "А ты мне жену свою давай на это же время"... все бычат и отказываются.

[^]
ban2005
24.11.2018 - 21:57
4

Приколист

У меня знакомая по мелочам брала вещи. Задолбала своей простотой в край. Кончилось тем, что у цифрового фотика сломала отсек под батарейки. Фотик был уже не актуальный (много лет, устаревший), но стал хорошим повом слать мадам нахер. Это как с деньгами - надо дать в долг сумму, с которой не жалко расстаться.
Свой инструмент даю в пользование по принципу - все работы на моих глазах.

[^]
JimmyV
24.11.2018 - 22:04
2

Ярила

Цитата (Gorgona13 @ 24.11.2018 - 21:54)

Лет 25. Троюродная сестра просит электровафельницу испечь вафли ко дню рождения, чтобы угостить коллег. Проходит неделя, месяц, два, вафельницу она не отдает: потом, мне еще нужна... Проходит полгода, снова прошу мою вафельницу назад и слышу - а тебе на сколько времени надо? Этого стерпеть я не смогла и пошла забирать свою вещь. Сестры дома не было, зато была двоюродная тетка, которая сказала, что это их электровафельница, что это лично она ее покупала еще при жизни мужа. И не отдала. А дома я получила от матери за ссору с родственниками.

2010 год. У коллеги сдохла окончательно кнопочная звонилка Alcatel. Спрашивает, нет ли ни у кого старого телефона попользоваться на время, пока она новый не купит. А у меня без дела лежал Samsung Star s5230 - довольно крутой аппарат по тем временам - сенсорный экран, камера 3,2 МП. Я им не пользовалась, потому что мне муж подарил iPhone 3Gs. Коллега месяц пользовалась моим телефоном, вернула в целости и сохранности, но высказала мне, что я сама хожу с хорошим аппаратом, а мне подсунула хрень - фотки плохие получились. К слову, в ее Алкателе камеры вообще не было, на смену ему была куплена другая звонилка без камеры, а, судя по именам файлов фото, за месяц она нащелкала около 1800 (!) снимков. Хорошо хоть все почистила за собой, включая контакты и сообщения.

не поверишь так же было с будильником. Они уже привыкли и стали доказывать что он ихний. lol.gif

Во втором случае обычно начинаю говорить,что да, мол фотки не очень там, но и цена за аренду не большая, рублей 50 в день думаю сойдет. А ты думал в наше время бесплатно?
lol.gif

[^]
stan0766
8

Ватокат шумной ватаги

строил домик детям на участке в садике. Дебилы пришли с молотками и гвоздями - я привез нужный набор интрументов: рубанок, болгарку, лобзик и даже фрезер. Один дебил схватил лобзик - доску по черному попилить.. говорит - СЛАБЫЙ ЛОБЗИК! А я ему: так конечно, ты ж пилку по металлу захуярил .... а не для грубого реза.
Кароче - большинство рукожопов нихуя не знают мат.части... и ТБ... засим никому... никогда...

Одна подруганка попросила перфоратор ... я говорю: Давай я приеду и все сделаю... Она: да у меня друг - он все сделает. Ну и я со словами: с инструментами надо ебарей выбирать - послал ее на хуй.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 24.11.2018 - 22:06

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
2

Ярила

Да сейчас 90% таких дай ! Честно сказать задолбали ! Есть правда немного еще более менее нормальных сломают хоть извинятся попытаются чем то отблагодарить но в основном морду кирпичем так и было!

[^]
Вожик65
24.11.2018 - 22:05
7

Ярила

Я стараюсь ничего не давать.
Порядочный человек - сам всё понимает, и просить не будет, а возникнет нужда - купит себе.
Я ничего ни у кого не прошу; понадобилось - покупаю. Нет возможности - значит, обойдусь.
А непорядочному - и объяснять нечего; не поймёт. Просто говорю: "Я инструмент никому не даю. Если тебе очень надо - могу придти к тебе и сделать; мне не трудно."

[^]
Andygoo
24.11.2018 - 22:10
0

Вологжанин

Даю, до первого косяка. Косяком так же является ушатанный внешний вид. Люблю свой инструмент и храню его в чистоте и исправности всегда. После косяка отшиваю без всяких объяснений. Умею говорить - нет) Но зная мой заеб, вопрошающие стараются его беречь))
Сам к чужому инструменту, отношусь с такой же щепетильностью как и к своему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39518
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх