Что такого?
Женщина такой же человек.
Фиалками не пукает и бабочками не какает, к примеру.
Странная тема, если честно!
Прожить всю жизнь с родной и любимой женщиной и морочиться по таким пустякам.
Я конечно, не говорю о конченных, обоссаных и обрыганных ханыжках, таскающихся хер пойми с кем, пока муж въёбывает на 3х....4х работах и не о патологических грязнулях. которые засирают квартиру так, что без противогаза не зайдёшь.
Я об обычных, "земных" женщинах.
А знаете, как блин, воняет в палате и от твоей любимой после операции и после 3х дней в реанимации?
Но родная, ведь!
И "утку" ей подашь и подмыться поможешь
-Это ж любимый человек!
Странные темы на ЯП порой "вылазят".
Иногда кажется, что рафинированные аристократы пишут, которых на горшок халдеи и топтуны носят, а детей причёсанных и умытых приводят точно по расписанию вышколенные гувернантки, тихо ступая по идеально вылизанному горничными полу.
Встречал такое на своих многочисленных калымах, но не так уж много таки, уж поверьте!
Блин, наверное, почти у каждого, у кого есть дети было такое
-Ребёнок обосрался, выкрутился из пелёнок и говна нажрался.
Ну и что?
Пиздить малютку или упасть в обморок?
Хуйня какая!
Жопу помыл, мордаху и всё остальное тоже, пелёнки застирал, постель поменял.
Ну жена в этот момент на работе(больнице, пошла в магазин итд- подставьте нужное).
Вот что если честно, для меня лично довольно отвратное, на грани "приемлимого", что-л..
Это скажем, жировую пробку или говнище выковыривать из канализации или колодцы канализационные продувать, откачивать - короче, фановые системы всех видов.
Но и таким на калымах приходилось заниматься- обычная, честная работа, не более того.
Ну и пожалуй, "самое самое" - это сернисто-щелочные стоки, формальдегид(я о Производстве формальдегида и карбосмолы, а не о растворах) и концентрированный этил меркаптан - вот это реально ПАРАША!