А Нагиев то "могёт"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lpk
7.11.2018 - 14:01
0
Статус: Offline

Шутник

Спасибо, надо посмотреть

[^]
riskuem
7.11.2018 - 14:15
3

Хохмач

Нагиев хорошо сыграл.
Да и актёр он хороший.

не надо сраца по сюжету, показана боль мужика, за безнаказанность.
Поставьте себя на его место.
Не представляю подобное со своей дочкой.

Я б к этому нильсону с гранатомётом пришёл, подвесил бы к столбу и ёбнул дом с семьёй, пусть живёт с этим.
А там как в фильме : мужик умер со своей семьёй.

[^]
GentlyDude
7.11.2018 - 14:18
-8

Юморист

Молодцы! Хорошо лижете, с чувством и на достаточную глубину. Тьфу...

[^]
maximus1966
7.11.2018 - 14:50
0

Ярила

Цитата (svarnoi67 @ 6.11.2018 - 23:21)
Да и никто не сомневался в нем. Любую роль сыграет хорошо. Надо посмотреть.

"Скалолазка и Последний из Седьмой колыбели" - самая позорная его роль: деревянный и дурной спецагент Бейкер...

[^]
АКМ72
7.11.2018 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (den7043 @ 7.11.2018 - 13:36)
Да что вы всё- аульщик,убийца, мститель. Да вы просмотрите информацию, и фильм. Не ХОТЕЛ он убивать. НЕ ХОТЕЛ. А на ножик Нильсена посадил после того как тот фотографию семьи у Калоева из рук выбил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Уважаемый, диспетчер был убит складным ножиком. Я могу допустить случайное нахождение ножа в кармане. Но в случае эмоциональной вспышки могут избить, задушить, повалить на землю и попрыгать на голове. А тут достал нож, разложил, нанёс 12 ножевых ранений. Это не вспышка гнева, это хладнокровное, заранее обдуманое убийство.

[^]
мастер123
7.11.2018 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Primus525 @ 7.11.2018 - 13:41)
Какими действиями?

От смены не отказался при принятой подобной практике в компании?

И этта, еще вопрос. Официальный отчет был опубликован в середине 2004 года. А Калоев зарезал Нильсена в начале года, зимой. Как так? Сам расследовал, осудил и вынес приговор? Все праивльно сделал?

Именно.
Если ты никогда не работал на производстве, да и где бы то ни было, сообщаю - Отвечает тот, кто поставил подпись в журнале приема смены.
Все остальное обычно уже мало ебет.

Не смущает, что отчет появился спустя почти 2 года?
Все причины были известны уже через неделю после катастрофы.

[^]
мастер123
7.11.2018 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Primus525 @ 7.11.2018 - 13:46)
Это не аргумент и не оправдание.

Это просто звено из цепочки. Их всегда много. Начиная с проверяющего в кокпите туполя и заканчивая сломанным телефоном.

Пусть это будет звено из цепочки, говорящее еще и о профнепригодности Нильсена.
При проводке 2 самолетов забыть про один из них, это не каждому диспетчеру удастся, даже если постараться.

[^]
мастер123
7.11.2018 - 15:58
6

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 7.11.2018 - 15:06)
Уважаемый, диспетчер был убит складным ножиком. Я могу допустить случайное нахождение ножа в кармане. Но в случае эмоциональной вспышки могут избить, задушить, повалить на землю и попрыгать на голове. А тут достал нож, разложил, нанёс 12 ножевых ранений. Это не вспышка гнева, это хладнокровное, заранее обдуманое убийство.

В ситуации, когда человек не видит смысла в своей дальнейшей жизни?
Малейшая причина может сподвигнуть на любые действия.
А тут фото семьи бросили в грязь. Любой бы воспринял это как оскорбление своей ушедшей семьи. Тем более, это сделал главный виновник, который сломал ему жизнь.

[^]
АКМ72
7.11.2018 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.11.2018 - 15:58)
Уважаемый, диспетчер был убит складным ножиком. Я могу допустить случайное нахождение ножа в кармане. Но в случае эмоциональной вспышки могут избить, задушить, повалить на землю и попрыгать  на голове. А тут достал нож, разложил, нанёс 12 ножевых ранений. Это не вспышка гнева, это хладнокровное, заранее обдуманое убийство.

А тут фото семьи бросили в грязь. Любой бы воспринял это как оскорбление своей ушедшей семьи. Тем более, это сделал главный виновник, который сломал ему жизнь.

Это слова самого Калоева, ничем не подтверждены. А факты говорят другое
1.нож приобретён заранее
2.нож со складывающимся лезвием
3.действия Калоева не совпадают с действиями человека в состоянии психоэмоционального взрыва.

[^]
Primus525
7.11.2018 - 16:12
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.11.2018 - 15:52)
Цитата (Primus525 @ 7.11.2018 - 13:46)
Это не аргумент и не оправдание.

Это просто звено из цепочки. Их всегда много. Начиная с проверяющего в кокпите туполя и заканчивая сломанным телефоном.

Пусть это будет звено из цепочки, говорящее еще и о профнепригодности Нильсена.
При проводке 2 самолетов забыть про один из них, это не каждому диспетчеру удастся, даже если постараться.

Забыл? Это самый настоящий пиздеж. За 15 секунд до столкновения он еще общался с BTC 2937 по поводу пересекающего трафика.

Что конкретно должен был делать Нильсен? Отказаться от работы, когда на него навалился трафик, что он даже напарника вызвать не мог, времени не было? Или запретить проводить профилактику оборудования с отключением телефонов и наземного аналога TCAS? Не заступать на смену?

Короче, вопрос ребром. Калоев искал справедливости и свершил ее, верно? Он действительно герой, правильно?

ПС. Профнепригодный старший смены - это сильное заявление.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 7.11.2018 - 16:22

[^]
cazzaro
7.11.2018 - 16:25
2
Статус: Online

Хохмач

Позавчера посмотрел. Тяжелый фильм, но посмотреть необходимо.
В Нагиеве не сомневался, понимал, что он сможет исполнить эту роль.

Досмотрел до конца. Завернулся в одеяло и уснул.Даже не обсуждал эмоции от просмотра с супругой, как мы это обычно делаем.
Сопереживание горести человека прошло по всему просмотру.
Он это передал. Нагиев.

Разумеется, думал о Калоеве. Ведь это не выдуманный, литературный персонаж.
Сильный мужик. Не потому что наказал. Потому что с собой не кончил.
У меня бы первая мысль после того, как наказал виновника гибели всей твоей семьи была: а что мне здесь еще делать, ради кого жить?
Жить с вечными памятью и болью. Что может быть тяжелее?

[^]
мастер123
7.11.2018 - 16:39
-2

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 7.11.2018 - 16:07)
1.нож приобретён заранее
3.действия Калоева не совпадают с действиями человека в состоянии психоэмоционального взрыва.

Давайте смоделируем ситуацию.

И иду по улице, никого не трогаю.
Вдруг меня хватают копы, тащут в полицию и обвиняют в изнасиловании.

Их аргументы те же что и ваши.

1. МПХ приобретен много лет назад, аж при зачатии.
2. МПХ умещается в трусах и скрытно носится.
3. МПХ реагирует на женщин и соответствует поведению любого МПХ при изнасиловании.

Теперь ваш бред более нагляден?

[^]
Maktub
7.11.2018 - 16:41
-2

Ярила

Скучный фильм. В конце перематывал.

[^]
мастер123
7.11.2018 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 7.11.2018 - 16:12)
Что конкретно должен был делать Нильсен? Отказаться от работы, когда на него навалился трафик, что он даже напарника вызвать не мог, времени не было? Или запретить проводить профилактику оборудования с отключением телефонов и наземного аналога TCAS? Не заступать на смену?

Короче, вопрос ребром. Калоев искал справедливости и свершил ее, верно? Он действительно герой, правильно?

ПС. Профнепригодный старший смены - это сильное заявление.

Какой был трафик на тот момент?
Если сказать, что трафика не было вообще, это будет гораздо ближе к правде, чем разговоры про сложнейшую воздушную обстановку.

А напарника он сам же и отпустил спать.
Лично.
Так что разговоры о невероятно плотном трафике здесь неуместны.
И при всем этом, напарник находился так далеко в Нирване, что и на звонок мобильного бы не отреагировал?

[^]
Buzeval
7.11.2018 - 16:48
3

Ярила

Тяжёлая тема, так и не смог себя заставить посмотреть ни голливудский, ни российский фильм о тех событиях, равно как и царапает каждый раз сердце, когда проезжаю мимо места трагедии.
П.С. действия Калоева не оправдываю, убил вполне осознанно готовясь к этому шагу.. диспетчер виновен в гибели людей ( хоть и косвенно, люди погибли от его халатности ) , но я что то не припомню чтобы резали кого то, кто убивал людей самолично, кто сбивая насмерть на остановке, пешеходных переходах, влетая в автобус, или осознанно выводя фуру на всречку ( дабы прикрыть себя любимого ).
Бог им обоим судья, но если честно удивило когда после отсидки из Калоева сделали национального героя, и предложили пост .

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.11.2018 - 16:49

[^]
АКМ72
7.11.2018 - 16:49
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.11.2018 - 16:39)
1.нож приобретён заранее
3.действия Калоева не совпадают с  действиями человека в состоянии психоэмоционального взрыва.

Давайте смоделируем ситуацию.

И иду по улице, никого не трогаю.
Вдруг меня хватают копы, тащут в полицию и обвиняют в изнасиловании.

Их аргументы те же что и ваши.

1. МПХ приобретен много лет назад, аж при зачатии.
2. МПХ умещается в трусах и скрытно носится.
3. МПХ реагирует на женщин и соответствует поведению любого МПХ при изнасиловании.

Теперь ваш бред более нагляден?

Бред и демогогия. МПХ первичный половой признак, он не приобретается в магазине. Всё остальное думаю понятно.
Если вы действительно изнасиловали кого то, т. е совершили половой акт против воли жертвы, то каковы бы не были ваши объяснения(у меня есть МПХ, она мне "трёшку" должна, а чё, всем даёт и я хочу), вы в первую очередь преступник. Насильник.
Так вам понятней.

[^]
f20b
7.11.2018 - 16:54
2

Балагур

Уважаемый, диспетчер был убит складным ножиком. Я могу допустить случайное нахождение ножа в кармане. Но в случае эмоциональной вспышки могут избить, задушить, повалить на землю и попрыгать  на голове. А тут достал нож, разложил, нанёс 12 ножевых ранений. Это не вспышка гнева, это хладнокровное, заранее обдуманое убийство.

1.нож приобретён заранее

а Вы не думаете, что если бы он шёл туда целенаправленно убивать диспетчера, то вооружился как-то по-серьезнее, чем складной нож? Даже в рамках холодного оружия.

[^]
Primus525
7.11.2018 - 16:59
0

Ярила

Посмотрел немного ради интереса.

Уже с первых секунд накачка зрителя в правильном направлении, обеление хорошего, честного и правильного человека по фамилии Калоев. Момент с диспом ловко размыт, козел-диспетчер распиздяйски сводит два самолета на ровном месте.

Дальше боль и страдания прапорщика Задова. Простите, великого драматического актера Нагиева.

Попробую пересмотреть вечером в одиночестве, но фильм, к сожалению, не зашел пока. Ощущение, что из тебя нарочито сильно пытаются выжимать слезу. "Последствия", кстати, тоже не понравились.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 7.11.2018 - 17:05

[^]
АКМ72
7.11.2018 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (f20b @ 7.11.2018 - 16:54)

1.нож приобретён заранее

а Вы не думаете, что если бы он шёл туда целенаправленно убивать диспетчера, то вооружился как-то по-серьезнее, чем складной нож? Даже в рамках холодного оружия.

Нет, не думаю. Он довольно хладнокровно все просчитал.
Видимо изучил законодательство страны. Если взять большой кухонный нож, или топор то версия с внезапной вспышкой гнева не прокатит, а умышленное убийство, оно и в либеральной Швейцарии карается сурово. А так, убивать не хотел, жертва оскорбил действием, тяжёлое моральное состояние. Вот и 8-мь лет, хорошие условия содержания, УДО по 1/4,которого не было б в случае умышленного убийства.

[^]
мастер123
7.11.2018 - 17:03
1

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 7.11.2018 - 16:49)
Если вы действительно изнасиловали кого то, т. е совершили половой акт против воли жертвы, то каковы бы не были ваши объяснения(у меня есть МПХ, она мне "трёшку" должна, а чё, всем даёт и я хочу), вы в первую очередь преступник. Насильник.
Так вам понятней.

Абсолютно точно.
При общепринятом бардаке (отпускать напарника спать и принимать смену с неработающей связью), никак не могут звучать оправдания о сложной воздушной обстановке, о нехватке времени и рук.

Даже если это и была обычная практика в СкайГайд, то в момент катастрофы она сделала Нильсена преступником.
Исходя из последствий.

[^]
мастер123
7.11.2018 - 17:13
1

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 7.11.2018 - 17:00)
Видимо изучил законодательство страны. Если взять большой кухонный нож, или топор то версия с внезапной вспышкой гнева не прокатит, а умышленное убийство, оно и в либеральной Швейцарии карается сурово. А так, убивать не хотел, жертва оскорбил действием, тяжёлое моральное состояние. Вот и 8-мь лет, хорошие условия содержания, УДО по 1/4,которого не было б в случае умышленного убийства.

Простите, о чем эта тарабарщина?

Калоева осудили за умышленное убийство.
https://lenta.ru/news/2005/10/26/kaloev1/
Цитата
Верховный суд швейцарского кантона Цюрих приговорил россиянина Виталия Калоева к восьми годам тюрьмы строгого режима, признав его виновным в умышленном убийстве авиадиспетчера компании SkyGuide. Как сообщает РИА "Новости", такое решение вынесла в среду судебная коллегия на основании 111-й статьи уголовного кодекса Швейцарии.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 7.11.2018 - 17:16

[^]
CrashCN
7.11.2018 - 17:23
0

новенький

Цитата (Дениска66 @ 7.11.2018 - 00:30)
Цитата (kaifa @ 7.11.2018 - 01:50)
ох уж такой герой этот ваш калоев. убил по сути невинного человека. лучше бы пошел руководство аэропорта порешил, тех кто заставил диспетчера в таком режиме работать. но это слишком сложно для него. но зато срочно кого-то надо зарезать. блядь а встречали у нас как героя. да и до сих пор народный герой. я хренею дорогая редакция.

Калоев пришёл за извинениями, а в ответ Нильсен выбросил фотографии погибшей семьи Калоева.

а нахуй он с собой нож тогда взял? а?

[^]
АКМ72
7.11.2018 - 17:28
-3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.11.2018 - 17:13)
Цитата (АКМ72 @ 7.11.2018 - 17:00)

Простите, о чем эта тарабарщина?

Калоева осудили за умышленное убийство.
https://lenta.ru/news/2005/10/26/kaloev1/
Цитата
Верховный суд швейцарского кантона Цюрих приговорил россиянина Виталия Калоева к восьми годам тюрьмы строгого режима, признав его виновным в умышленном убийстве авиадиспетчера компании SkyGuide. Как сообщает РИА "Новости", такое решение вынесла в среду судебная коллегия на основании 111-й статьи уголовного кодекса Швейцарии.

Читайте, прежде чем копипастить
Суд посчитал, что Калоев действительно хотел убить свою жертву, по крайней мере в момент, когда стал наносить ей удары ножом, передает швейцарское интернет-издание SwissInfo.
Т. Е приготовление к совершению преступления невменяли, соответственно наказание другое, условия содержания другие.
К нему было применено, то, что трактуется в нашем УК как "убийство совершенное в состоянии афекта".

[^]
CrashCN
7.11.2018 - 17:29
-1

новенький

Цитата (Nemo1001 @ 7.11.2018 - 04:25)
Цитата (Ice4 @ 7.11.2018 - 04:16)
А когда выйдет фильм как отец диспетчера мстит за своего сына? Диспетчер допустил ошибку, а чурка зверски зарезала человека.  Люди, вы реально считаете что убийца правильно поступил? Так тогда руководствуйтесь в жизни не законом, а понятиями. И не жалуетесь потом в интернете на неадекватное поведение чурбанов.
Фильм смотреть не буду.

До он по Закону и поступил, а не просто по закону. Жизнь за жизнь. Ребенок за ребенка, семья за семью,и надо сказать , что герой фильма ещё по божески поступил.
Если государство не в состоянии обеспечить людям справедливый суд, равенство перед законом и возможность творчески эволюционировать, то честному гражданину и мужчине ничего другого и не остаётся кроме того, чтобы взять в руки инструмент и самому вершить правосудие.

ути ути...жизнь за жизнь, и в тоже время регулярно появляются темы про Брейвика, и куча комментов что он поступил правильно, защитил свою нацию от чурбанья в будущем...
яп такой яп lol.gif

[^]
мастер123
7.11.2018 - 17:43
2

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 7.11.2018 - 17:28)
Читайте, прежде чем копипастить
Суд посчитал, что Калоев действительно хотел убить свою жертву, по крайней мере в момент, когда стал наносить ей удары ножом, передает швейцарское интернет-издание SwissInfo.
Т. Е приготовление к совершению преступления невменяли, соответственно наказание другое, условия содержания другие.
К нему было применено, то, что трактуется в нашем УК как "убийство совершенное в состоянии афекта".

Есть железобетонный факт - Калоева осудили за умышленное убийство.

Все остальное это Ваши домыслы.

Кроме того, за убийство в состоянии аффекта в Швейцарии никак не могут давать 8 лет. Даже у нас за это дают не более 3 лет, если погибли двое и более лиц, тогда до пяти лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92687
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх