А Нагиев то "могёт"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beerik
7.11.2018 - 11:07
0
Статус: Offline

Ярила

много позитивных отзывов слышал про этот фильм, но сам пока не успел посмотреть.

[^]
ssmsska
7.11.2018 - 11:10
1

Балагур

Цитата (EVM @ 7.11.2018 - 09:43)
Стало любопытно, кто же режиссёр.
Оказалось, Сарик Андреасян. Снявший такие шедевры как "Беременный", "Тот ещё Карлосон!", "Мужчина с гарантией", "Остров везения", "Легок на помине", "Женщины против мужчин" и т.д.
Кхм...

Ну и прежде чем идти в кинотеатр, после столь прекрасных рецензий:
- IMDb: 6.40

Это сообщение отредактировал ssmsska - 7.11.2018 - 11:11

[^]
УбитыйВодкой
7.11.2018 - 11:11 [ показать ]
-11
EVM
7.11.2018 - 11:15
0

Ярила

Цитата (gudwin70 @ 7.11.2018 - 09:48)
Цитата (EVM @ 7.11.2018 - 09:43)
Стало любопытно, кто же режиссёр.
Оказалось, Сарик Андреасян. Снявший такие шедевры как "Беременный", "Тот ещё Карлосон!", "Мужчина с гарантией", "Остров везения", "Легок на помине", "Женщины против мужчин" и т.д.
Кхм...

Только не вздумай к тем "шедеврам" добавить " Землетрясение"

?

"История, лежащая в основе «Непрощенного», ещё достаточно свежая; раны, что называется, ещё не затянулись, так что любая попытка критиковать ленту сразу же может вылиться в критику обстоятельств трагедии. И, как и было с «Землетрясением», господин Андреасян нащупал ту нишу, где его ругать, ну, побояться или, по крайней мере, будут критиковать с осторожностью. Если «Землетрясение» ещё можно было расценить экспериментом для постановщика, то «Непрощенный» вскрывает натуру режиссера и его хитрый замысел вовсю поспекулировать на трагедии".

[^]
Stealthtm
7.11.2018 - 11:21
6

Ярила

Посмотрел фильм два раза.
Ревел как дурак.
Мальчик. 38 лет.

[^]
sedzu
7.11.2018 - 11:22
6

Распиздяй Всея Руси

Цитата (УбитыйВодкой @ 7.11.2018 - 11:11)
Хуйня а не фильм. Смотрел с большого экрана. Никакого экшена. Тотальный депресняк

так тебе на мстителей или супермена надо было))))))

[^]
Lankinbox
7.11.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (sedzu @ 7.11.2018 - 11:22)
Хуйня а не фильм. Смотрел с большого экрана. Никакого экшена. Тотальный депресняк

не не - на "Защитники"!! Во!

По теме - кажется я знаю на какой фильм пойду в выходные.

[^]
sedzu
7.11.2018 - 11:36
3

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Lankinbox @ 7.11.2018 - 11:35)
Цитата (sedzu @ 7.11.2018 - 11:22)

не не - на "Защитники"!! Во!

По теме - кажется я знаю на какой фильм пойду в выходные.

на Защитников? gigi.gif lol.gif

[^]
electrovoz
7.11.2018 - 11:43
1

Юморист

Цитата (Kartmans @ 7.11.2018 - 10:31)
Цитата (electrovoz @ 7.11.2018 - 10:29)
Цитата (Баловень @ 7.11.2018 - 10:03)
Цитата (svarnoi67 @ 7.11.2018 - 02:21)
Да и никто не сомневался в нем. Любую роль сыграет хорошо. Надо посмотреть.

Цитата (za121 @ 7.11.2018 - 02:23)
Очень тяжелый фильм, чет после рождения детей сильно сентиментальным стал.

Цитата (Nano @ 7.11.2018 - 12:35)
Не смогу смотреть. И история страшная, и Нагиев плохо не покажет, в общем, тяжело это.

Не. Я глянул чуть - чуть трейлер и понял, что сам фильм не смогу посмотреть. У меня дочь такого -же возраста, а я старый и сентиментальный, еще серечко хватанет.
Я не могу представить, как ЭТО можно было сыграть. Бедный Нагиев.

Только что скачал. Честно говоря не смог посмотреть целиком, только фрагменты. Для меня имеющего двоих детей слишком тяжело.
И да, я невростеник.

Дай ссылку? ))

И присесть потом?

[^]
xammax77
7.11.2018 - 11:45
0

Хохмач

Ну не скажите в ПИЛОТ МЕЖДУНАРОДНЫХ АВИАЛИНИЙ офигенно СБУшника сыграл.

[^]
fox4249
7.11.2018 - 11:48
3

Ярила

Цитата (kaifa @ 7.11.2018 - 05:31)
Цитата (Nemo1001 @ 7.11.2018 - 04:25)
Цитата (Ice4 @ 7.11.2018 - 04:16)
А когда выйдет фильм как отец диспетчера мстит за своего сына? Диспетчер допустил ошибку, а чурка зверски зарезала человека.  Люди, вы реально считаете что убийца правильно поступил? Так тогда руководствуйтесь в жизни не законом, а понятиями. И не жалуетесь потом в интернете на неадекватное поведение чурбанов.
Фильм смотреть не буду.

До он по Закону и поступил, а не просто по закону. Жизнь за жизнь. Ребенок за ребенка, семья за семью,и надо сказать , что герой фильма ещё по божески поступил.
Если государство не в состоянии обеспечить людям справедливый суд, равенство перед законом и возможность творчески эволюционировать, то честному гражданину и мужчине ничего другого и не остаётся кроме того, чтобы взять в руки инструмент и самому вершить правосудие.

этих, которые "по закону", сейчас в Сирии против Асада воюет. вот у них все по закону. чинят "справедливый суд" против легитимной власти. шел бы ты нахер с таким судом.

Прикольно вы тему на Сирию перевели...

[^]
Алюсик
7.11.2018 - 11:51
4

циничный романтик

эммм ... почему бы это??
может потому, что изначальная задача фильма - "никакого экшена, тотальный депрессняк"? lupa.gif

[^]
ОлегКа
7.11.2018 - 11:53
2

Шутник

Посмотрел оба фильма, "Не прощенный" и "Последствия". Перед просмотром видел комментарии, что фильм с Нагиевым это калька с американского фильма. Я конечно тоже не особо в восторге от отечественного современного кинематографа, но так писать, это все равно, что писать, что чай и кофе одинаковы: оба - напитки, оба - сладкие, оба - в чашке. "Последствия" - по мотивам, "Не прощенный" - ближе, много ближе к реальной истории из жизни.
Прокачу по минусам обоих. Понятно было, что Арчибальду, самому вытянуть драматическую составляющую фильма будет тяжело, поэтому была добавлена линия из жизни диспетчера, его переживания, его жизнь до и после - и поставлено хорошо, натурально и актер сыграл довольно неплохо. Только от этих его переживаний чуть ли не жалко его становится. Посыл по всей видимости такой, чтобы люди не стремились к самосуду в подобных ситуациях, дескать с другой стороны тоже человек и может быть даже неплохой совсем. Как там было у него на самом деле уже никто наверное не узнает, но мне лично .. на его переживания - вину он не признал, хотя его действия привели к смерти людей. Чтобы усилить трагическую составляющую в мотивации главного героя была добавлена беременная дочь. Некоторые вещи в фильме - клеше какое-то, причем не здоровое. Арчибальд явно этнически русский, незаменимый работник, вся стройка на нем, после трагедии чуть ли не остановилось всё без него, т.е человек обеспеченный должен быть, живет в халупе в какой-то .. низкобюджетном районе, шторки из фатина, на улицу даже толком окна нет, галстук и рубашки как у мекса какого-то, не бритый - какая-то недельная щетина, т.е раньше, неделю назад, еще брился, а сейчас жена с дочерью приезжает - на хрена, я и так красивый. Зато в ковбойских сапогах - все эти русские к американской мечте примазаться хоть как-то хотят.
По Нагиеву. ИМХО. Буду строг конечно.
Озвучивать должен был кто-то другой, творческие поиски и изыскания раннего Нагиева вызывают устойчивые ассоциации у широкого круга людей. По этой же причине некоторые ракурсы гримас на лице выпадают из контекста.
Угловатокаличная фигура и походка главного героя - режиссёрской или чьей там находкой не назовешь, кроме того выглядит не естественно особенно до трагических событий.
Лицо. Не дожал. Тут вина не только его, но и режиссер видно не ставил перед ним такой цели. Лицо до и после - одно. На последних кадрах фильма видно из документальной съемки как Калоев, взрослый мужчина не может сдержать слез, плачет навзрыд при всех - вот такое бы повторить, а не походку.
Калоев говорит, что убивать не хотел, хотя сам фильм намекает на обратное, когда узнает адрес диспетчера начинает усиленно со злостью колотить лед перед домом, когда ему предлагают купить швейцарский нож как сувенир, он останавливается и задумывается, хотя начал уходить и уже стоял спиной к продавцу.
Из двух фильмов "Не прощенный" понравился больше, он намного сильнее. Повторюсь Нагиев НЕ сыграл плохо, а не дожал и то имхо только в некоторых местах.
К сожалению, у обоих фильмов муз.дороги слабые и особенно от этого обидно в фильме с Нагиевым.
К трагедии привели не только действия диспетчера, но и общая организация труда и урезание издержек самой диспетчерской фирмой - в обоих фильмах это не отражено в должной мере. Президент швейцарской фирмы должен был бы присесть за халатность и пр. Демократия не для всех.

PS Есть фильм с Натали Портмен "Джеки", про жену Кеннеди, на глазах которой убили её мужа - вот тут актриса из себя выжала все.

Это сообщение отредактировал ОлегКа - 7.11.2018 - 12:07

[^]
Gamlet1978
7.11.2018 - 11:55
3

Весельчак

Я Будучи интерном - психиатром, лечил от депрессии девочку, у которой сестра-близнец погибла в той катастрофе. Какие истерики были у неё. Что уж говорить про Калоева...

[^]
SVVorobyov
7.11.2018 - 11:59
1

Ярила

Молодец Нагиев! Он еще с прапорщика Задова мне очень понравился, как актер.

[^]
Primus525
7.11.2018 - 12:17
-2

Ярила

Трагедия Виталия Калоева....

Не трагедия, блядь, Петера Нильсена, не трагедия семей членов экипажа грузовика DHL. А трагедия человека, устроившего дикий самосуд.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 7.11.2018 - 12:20

[^]
AliceInHell
7.11.2018 - 12:18
1

Ярила

Цитата (SVVorobyov @ 7.11.2018 - 11:59)
Молодец Нагиев! Он еще с прапорщика Задова мне очень понравился, как актер.

это пять bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Primus525
7.11.2018 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 6.11.2018 - 23:58)
Цитата (kaifa @ 6.11.2018 - 23:50)
ох уж такой герой этот ваш калоев. убил по сути невинного человека. лучше бы пошел руководство аэропорта порешил, тех кто заставил диспетчера в таком режиме работать. но это слишком сложно для него. но зато срочно кого-то надо зарезать. блядь а встречали у нас как героя. да и до сих пор народный герой. я хренею дорогая редакция.

Он заставил отвечать за проступок.

Кого? Диспетчера, который разрывался между транзитом, подходом и неработающей связью?

Мститель, блядь. Завалил такого же заложника ситуации.

[^]
tokkuri
7.11.2018 - 12:22
-2

Ярила

Задов в киношке про двух убийц... Это шедевр! (сарказм)

[^]
den7043
7.11.2018 - 12:23
5

Шутник

Цитата (Olyashka @ 6.11.2018 - 23:38)
Цитата (Алюсик @ 06.11.2018 - 23:17)
ты сейчас охуеешь, но даже Джим Керри сыграл несколько отличных драматических ролей
так что да - это тебе надо отказываться от штампов

за рецензию спасибо - эмоциональная и живая

О даааа. Чего стоит «роковое число 23»....

Про Калоева смотрела фильм с Арни. Понравился. А вот отечественное пока не хватает смелости. Надоело разочаровываться... Но рецензия действительно мощная. Заинтриговывает. Спасибо

Посмотрите. Мне лично с Арни не понравился. Не вытянул он. Эмоции не те. А Нагиев СМОГ. Пол фильма в слезах просидел. Старею штоль?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gotcha2012
7.11.2018 - 12:29
1
Статус: Online

Ярила

Посмотрел..., фильм выворачивает наизнанку. Как "Землетрясение". Больше смотреть его не буду, тяжело

[^]
BlackFelis
7.11.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Nemo1001 @ 7.11.2018 - 04:25)
Цитата (Ice4 @ 7.11.2018 - 04:16)
А когда выйдет фильм как отец диспетчера мстит за своего сына? Диспетчер допустил ошибку, а чурка зверски зарезала человека.  Люди, вы реально считаете что убийца правильно поступил? Так тогда руководствуйтесь в жизни не законом, а понятиями. И не жалуетесь потом в интернете на неадекватное поведение чурбанов.
Фильм смотреть не буду.

До он по Закону и поступил, а не просто по закону. Жизнь за жизнь. Ребенок за ребенка, семья за семью,и надо сказать , что герой фильма ещё по божески поступил.
Если государство не в состоянии обеспечить людям справедливый суд, равенство перед законом и возможность творчески эволюционировать, то честному гражданину и мужчине ничего другого и не остаётся кроме того, чтобы взять в руки инструмент и самому вершить правосудие.

Вот только не надо демагогий. Калоев поступил НЕ по закону. Ни в нашей стране, ни в одной из европейских стран нет в законе разрешения на убийства. По закону было бы, если бы Калоев добивался бы суда над Нильсеном. Но он его убил. Другое дело, что чисто с человеческой точки зрения, как жена и мать, я могу понять его поступок. Но делать из него национального героя не надо.

Фильм еще не смотрела. Видела трейлер и как-то плоско показалось, но после такого отзыва все же посмотрю.

[^]
Fanketai
7.11.2018 - 12:34
5

Шутник

Считаю себя эмоционально непробиваемым человеком. Рыдала в жизни только однажды- в детстве от песенки Радиона Газманова про собачку Люси.....
И на тебе- Калоев ( Нагиев) заставил меня рыдать на плече у мужа минут 20! ком в горле ещё день давил. Нет слов...Нагиев удивил и растрогал!

[^]
tokkuri
7.11.2018 - 12:34
-5

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 7.11.2018 - 09:00)
Никогда не понимал восхищения Калоевым. Чувак решил совершить кровную месть, охренеть.У них так принято, видите ли. Ну и сидите со своими законами в границах аула.
Кстати, кто не знает, поинтересуйтесь куда летела его семья, и кем работал Калоев до трагедии, и после тюрьмы.
А то смотрю одни и те-же пишут-Чиновников на кол, разворовали страну, их дети в Швейцария. И они же-Калоев герой.
Тьфу, бл...

Плюсую. И та-дааам, эпичная концовка! Убивает диспетчера на глазах его детей! И все восторгаются, переживают и плачут... Это деградация, товарищи. Из черножопого аульщика (коих сейчас все ругают) героя сделали! Мстить он пошел, гордый осетинский парень... Дикари.

[^]
frz99
7.11.2018 - 12:36
2

Шутник

Цитата (kaifa @ 6.11.2018 - 23:50)
ох уж такой герой этот ваш калоев. убил по сути невинного человека. лучше бы пошел руководство аэропорта порешил, тех кто заставил диспетчера в таком режиме работать. но это слишком сложно для него. но зато срочно кого-то надо зарезать. блядь а встречали у нас как героя. да и до сих пор народный герой. я хренею дорогая редакция.

Самосуд в нынешнее время не самое плохое решение.

Может и не того грохнул и героизировать не стоит, но факт остается фактом.

Это сообщение отредактировал frz99 - 7.11.2018 - 12:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92687
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх