А Нагиев то "могёт"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tokkuri
7.11.2018 - 12:44
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Primus525 @ 7.11.2018 - 12:17)
Трагедия Виталия Калоева....

Не трагедия, блядь, Петера Нильсена, не трагедия семей членов экипажа грузовика DHL. А трагедия человека, устроившего дикий самосуд.

Совершенно верно. Это называется - бизнес (какой стороной коробочку на витрину выставишь, за такую цену и продашь). Сделали из дикаря героя, масса это съела. Растрогалась, расплакалась и осталась довольна. А уж чтобы сыграть калоева, нужно быть совсем небрезгливым и на деньги падким.

[^]
sedzu
7.11.2018 - 12:51
13

Распиздяй Всея Руси

Цитата (tokkuri @ 7.11.2018 - 12:34)
Плюсую. И та-дааам, эпичная концовка! Убивает диспетчера на глазах его детей! И все восторгаются, переживают и плачут... Это деградация, товарищи. Из черножопого аульщика (коих сейчас все ругают) героя сделали! Мстить он пошел, гордый осетинский парень... Дикари.

этот "черножопый аульщик" ещё в советское время был архитектором. Не на рынке торговал, не бомбил, а занимался делом. Или для тебя важна именно его национальность, раз уж ты такой акцент на этом сделал?

Про "мстить пошёл"-бля, посмотрел бы я на тебя, когда всю свою семью похоронишь, которая погибла при подобных обстоятельствах.

[^]
rockforever
7.11.2018 - 12:58
6

Юморист

вот сейчас смотрел. на половине на паузу поставил, чтоб это написать.его история берет за душу безо всяких экранизаций.
вы знаете, я не отличаюсь большим умом аналитика, но я умею чувствовать по -человечески, хоть и натворил в своей жизни достаточно мерзости и пошлости, но никогда не переходя грань, за которой ты уже не человек.
и при нашей жизни теперешней это скорей недостаток. сентиментальность.
я ненавижу чурок и чурбанов безвозвратно отравивших собой нашу РОДИНУ!.
если б мне предложили безнаказанность , я готов казнить и пытать эту погань, видя что она творит в наших городах. но тут другое. Нагиев да конечно хорош, но не без изьянов в игре.
это все я к тому что человечность, она не разделяется на понятия законность или справедливость. она одна. и для каждого своя. он поступил как человек

[^]
Vaperov
7.11.2018 - 12:59
5

йарила

Не трагедия, блядь, Петера Нильсена, не трагедия семей членов экипажа грузовика DHL. А трагедия человека, устроившего дикий самосуд.

То есть зная кто конкретно виновен в смерти всей семьи, человек два года добивался справедливости, в итоге после очередного вытирания об него ног не выдержал и убил виновного - это ДИКИЙ самосуд?

Не знаю как в жизни, но в фильме Калоева показали пообразованнее многих тутошних на сайте.

И в фильме прекрасно показана та грань, за которую перешагнул Калоев и показано как он к этому шел, если можно так сказать. Что побудило его, вынудило.
И как он переживал после даже после этого поступка

Это сообщение отредактировал Vaperov - 7.11.2018 - 13:03

[^]
Tati1986
7.11.2018 - 13:01
9

Ярила

Цитата
Про "мстить пошёл"-бля, посмотрел бы я на тебя, когда всю свою семью похоронишь, которая погибла при подобных обстоятельствах.

Он не только за своих, и вот за этих тоже отомстил. Они уже никогда не вырастут, не родят детей. В отличие от детей Питера Нильсена, которые растут, живут и радуются.

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 7.11.2018 - 13:05

А Нагиев то "могёт"!

[^]
tokkuri
7.11.2018 - 13:02
-6

Ярила

Цитата (Nemo1001 @ 7.11.2018 - 04:25)
До он по Закону и поступил, а не просто по закону. Жизнь за жизнь. Ребенок за ребенка, семья за семью,и надо сказать , что герой фильма ещё по божески поступил.

Да ладно, по закону, жизнь за жизнь? А что ж он не детей тогда убил, коли ребенка за ребенка?)))))) Он лишил семьи ни в чем не виновных людей. Дети диспетчера в чем перед ним виноваты? Родители, близкие люди. Когда на дороге ДТП происходит со смерт.исходом, давайте тоже самосуд устраивать и водителей убивать. Это деградация называется.

[^]
Primus525
7.11.2018 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Vaperov @ 7.11.2018 - 12:59)

То есть зная кто конкретно виновен в смерти всей семьи, человек два года обивался справедливости, в итоге после очередного вытирания об него ног не выдержал и убил виновного - это ДИКИЙ самосуд?

Виновные благополучно живут и здравствуют.

Я еще раз говорю, Калоев убил такого же заложника. И этот заложник не совершал ОШИБОК, которые прямо повлияли на развитие рядовой, в общем-то, ситуации. Башкиры не сообщили, что TCAS выдает противоположные команды. Сообщение 757 о том, что они тоже снижаются по команде TCAS, дисп не услышал, потому что на связи с другим бортом был. Перед этим он отдал правильную команду на расхождение. Его действия не были ошибочными.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 7.11.2018 - 13:08

[^]
АКМ72
7.11.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата (sedzu @ 7.11.2018 - 12:51)
Плюсую.  И та-дааам, эпичная концовка! Убивает диспетчера на глазах его детей! И все восторгаются, переживают и плачут... Это деградация, товарищи. Из черножопого аульщика (коих сейчас все ругают) героя сделали! Мстить он пошел, гордый осетинский парень... Дикари.

этот "черножопый аульщик" ещё в советское время был архитектором. Не на рынке торговал, не бомбил, а занимался делом. Или для тебя важна именно его национальность, раз уж ты такой акцент на этом сделал?

Делом говоришь занимался? Это случайно не субподряд на строительстве военного городка во Владикавказе? Где строили турки на немецкие деньги, и как то незаметно часть денег растворилась. Затем переехал в Испанию, где, по его словам, строил дома для осетин. Напомню, Осетия крайне не богатая Республика, так что осетиноиспанские жители явно не из чабанов.

[^]
dimonoff
7.11.2018 - 13:14
-2

Юморист

Цитата (Nayle @ 7.11.2018 - 10:47)
Одно не понравилось,ну переигрывает Нагиев,нет не боль,тут верю,а вот походка,его это состояние,не знаю...

Поддержу мнение.
В начале фильма от главного героя напрочь уводит его фирменная клоунская ухмылка.
После трагедии его фирменная Задовская походка. Нахрена была дана такая установка авторами фильма - непонятно. Какая бы не была боль физиологию человека кардинально она поменяться не может. Да, потупил взгляд, несколько ссутулился, ослаб, но чтобы сразу превратиться в коня с шахматной доски, едва волоча ноги - это чушь.
В остальном отыграно вполне себе ничего.

[^]
Lankinbox
7.11.2018 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (sedzu @ 7.11.2018 - 11:36)
Цитата (Lankinbox @ 7.11.2018 - 11:35)
Цитата (sedzu @ 7.11.2018 - 11:22)
Цитата (УбитыйВодкой @ 7.11.2018 - 11:11)
Хуйня а не фильм. Смотрел с большого экрана. Никакого экшена. Тотальный депресняк

так тебе на мстителей или супермена надо было))))))

не не - на "Защитники"!! Во!

По теме - кажется я знаю на какой фильм пойду в выходные.

на Защитников? gigi.gif lol.gif

подловил, негодяй)))

[^]
Supermannn
7.11.2018 - 13:17
0

Приколист

Нагиев достойно сыграл свою роль и также меня удивил, сцена с мертвой дочерью на руках очень резануло по сердцу, у самого дочь.

[^]
rgyqq
7.11.2018 - 13:20
6

Ярила

Цитата (rockforever @ 7.11.2018 - 12:58)
вот сейчас смотрел. на половине на паузу поставил, чтоб это написать.его история берет за душу  безо всяких экранизаций.
вы знаете, я не отличаюсь большим умом аналитика, но я умею чувствовать по -человечески, хоть и натворил в своей жизни достаточно мерзости и пошлости, но никогда не переходя грань, за которой ты уже не человек.
и при нашей жизни теперешней это скорей недостаток. сентиментальность.
я ненавижу чурок и чурбанов безвозвратно отравивших собой нашу РОДИНУ!.
если б мне предложили безнаказанность , я готов казнить и пытать эту погань,  видя что она творит в наших городах. но тут другое. Нагиев да конечно хорош, но не без изьянов в игре.
это все я  к тому что человечность, она  не разделяется на понятия законность или справедливость. она одна. и для каждого своя. он поступил как человек

ему нужно было успокоение. Чтобы компания принесла ему и вернее всем участникам трагедии ИСКРЕННИЕ извинения.
Калоеву предлагали деньги. Он отказался. Ему предложили больше денег. Он швырнул телефон. Да хоть миллиард, хоть триллион долларов!
Это ли не поступок человека, искренне умерев в своём горе?
А объяснение в конце фильма настоящего Калоева: А что мне оставалось делать, когда меня за человека не считали?

У меня племянник погиб при демонтаже Кенисбергского моста. Помните года три назад 4 монтажника погибли из-за халатности руководителя? Его дед по этому мосту фрицев гнал с Родины, а внук погиб при демонтаже.
Дак вот. Организация оплатила гроб до дома (в Ивановскую область). И всё. Даже не извинились

Это сообщение отредактировал rgyqq - 7.11.2018 - 13:28

[^]
woww
7.11.2018 - 13:22
1

Йопрст

а еще Нагиев отлично бы сыграл Воланда в мастере и маргарите, че они взяли того старого хрыча Басиашвили? Он там как пенсионер вообще в сюжет не писался...

[^]
nasher072
7.11.2018 - 13:26
3

«Не мы такие. Жизнь такая»

Скачал недавно - обязательно посмотрю!!!

И Актер он очень Хороший!!!

[^]
vodemarrr
7.11.2018 - 13:31
3

Ярила

Из черножопого аульщика (коих сейчас все ругают) героя сделали!

Этот "черножопый аульщик" в момент трагедии работал архитектором в Испании. Много ли таких аульщиков вы знаете?

А смотреть не буду - просто не смогу.

[^]
rgyqq
7.11.2018 - 13:34
0

Ярила

Цитата (woww @ 7.11.2018 - 13:22)
а еще Нагиев отлично бы сыграл Воланда в мастере и маргарите, че они взяли того старого хрыча Басиашвили? Он там как пенсионер вообще в сюжет не писался...

Не надо. Там всё и все при своих местах. По крайней мере лучшая инсценировка всех времён и народов.

[^]
den7043
7.11.2018 - 13:36
4

Шутник

Да что вы всё- аульщик,убийца, мститель. Да вы просмотрите информацию, и фильм. Не ХОТЕЛ он убивать. НЕ ХОТЕЛ. А на ножик Нильсена посадил после того как тот фотографию семьи у Калоева из рук выбил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Зяблuк
7.11.2018 - 13:36
-1

Хохмач

Мне кажется он не актер как и Высоцкий не актер,играет самого себя излишни демонстративно позиционируя собственную точку зрения.Не кидайте в меня камнями за сравнение,не пришло на ум никого более яркого для понятного примера.

[^]
мастер123
7.11.2018 - 13:37
5

Ярила

Цитата (Primus525 @ 7.11.2018 - 13:07)
Я еще раз говорю, Калоев убил такого же заложника. И этот заложник не совершал ОШИБОК, которые прямо повлияли на развитие рядовой, в общем-то, ситуации. Башкиры не сообщили, что TCAS выдает противоположные команды. Сообщение 757 о том, что они тоже снижаются по команде TCAS, дисп не услышал, потому что на связи с другим бортом был. Перед этим он отдал правильную команду на расхождение. Его действия не были ошибочными.

Заложником чего/кого был диспетчер?
Этот "заложник" своими действиями и бездействиями создал чудовищную цепочку непростительных мелочей, которые в сумме и привели к трагедии.
И это в ночное время, при минимальной полетной активности...

Цитата
Сообщение 757 о том, что они тоже снижаются по команде TCAS, дисп не услышал, потому что на связи с другим бортом был.

Аргумент такой же убедительности, как - "Он не мог услышать, так как забыл утром уши прочистить. Понять и простить"

[^]
Зяблuк
7.11.2018 - 13:39
0

Хохмач

Цитата (Алюсик @ 6.11.2018 - 23:17)
Цитата
Думал, что он уже в силу возраста и огромного количества отыгранных ролей настолько влип в отведенное ему амплуа, что и за уши не вытянешь. Но трейлер как обухом по голове ударил: кого он играет? Калоева? КАЛОЕВА? И сможет воплотить эту драму, эту исковерканную жизнь? Серьезно? А вот поди ж ты: не Нагиеву, а мне в отношении его от штампов отказываться надо.

ты сейчас охуеешь, но даже Джим Керри сыграл несколько отличных драматических ролей
так что да - это тебе надо отказываться от штампов

за рецензию спасибо - эмоциональная и живая

Керри актер и играет разных людей как Машков или Миронов.Нагиев нет,он в фильме показывал собственные переживания а не переживания персонажа.

[^]
Primus525
7.11.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.11.2018 - 13:37)
Цитата (Primus525 @ 7.11.2018 - 13:07)

Заложником чего/кого был диспетчер?
Этот "заложник" своими действиями и бездействиями создал чудовищную цепочку непростительных мелочей, которые в сумме и привели к трагедии.
И это в ночное время, при минимальной полетной активности...

Какими действиями?

От смены не отказался при принятой подобной практике в компании?

И этта, еще вопрос. Официальный отчет был опубликован в середине 2004 года. А Калоев зарезал Нильсена в начале года, зимой. Как так? Сам расследовал, осудил и вынес приговор? Все праивльно сделал?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 7.11.2018 - 13:45

[^]
FruitJuice
7.11.2018 - 13:43
3

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 7.11.2018 - 13:09)
Цитата (sedzu @ 7.11.2018 - 12:51)
Плюсую.  И та-дааам, эпичная концовка! Убивает диспетчера на глазах его детей! И все восторгаются, переживают и плачут... Это деградация, товарищи. Из черножопого аульщика (коих сейчас все ругают) героя сделали! Мстить он пошел, гордый осетинский парень... Дикари.

Делом говоришь занимался? Это случайно не субподряд на строительстве военного городка во Владикавказе? Где строили турки на немецкие деньги, и как то незаметно часть денег растворилась. Затем переехал в Испанию, где, по его словам, строил дома для осетин. Напомню, Осетия крайне не богатая Республика, так что осетиноиспанские жители явно не из чабанов.

не понимаю за что ты топишь. Он инженер-строитель, выученный еще в союзе. Видимо не плохой специалист в своей работе. в испании строил дома для беженцев. Не чьи деньги кто генподрялчик не спрашивай, не знаю.
З.Ы. после отсидки чо то там крупное построил в ю. осетии, местные наградили. Не спился не поломался, а работает. С новой женой живет. Не святой, не черт просто человек.
Да и фильм о простом человеке со своими мелкими радостями, своими делами и большим горем.

[^]
Primus525
7.11.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 7.11.2018 - 13:37)

Аргумент такой же убедительности, как  - "Он не мог услышать, так как забыл утром уши прочистить. Понять и простить"

Это не аргумент и не оправдание.

Это просто звено из цепочки. Их всегда много. Начиная с проверяющего в кокпите туполя и заканчивая сломанным телефоном.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 7.11.2018 - 13:48

[^]
Vgen69
7.11.2018 - 13:55
6

Юморист

Посмотрел оба фильма, и с Арни и с Нагиевым.Открыл для себя драматического Арни. Неожиданно. Нагиев в "Чистилище" себя уже заявил,в "Непрощенном" подтвердил уровень.
Здесь же я вижу, в основном,обсуждение самого поступка В.Калоева. Не судите!
Те,кто его обкладывают разными эпитетами,в подобной ситуации взяли бы бабло и втухли. Ибо бабло,оно всем нужно.
На мой взгляд, Калоев повел себя,как мужик. И не важно,кто он и откуда.Мы,с этой гребанной капитализацией совсем забываем о таких ценностях,как семья.Моет быть,поступая так же,когда(не дай бог) собьют Ваших родственников пьяные судьи/менты/депутаты или кто еще,Вы смогли б найти в себе силы на такой поступок,что-то бы смогло измениться в нашем мире?..
Это мое личное мнение и я не претендую на абсолютную его правильность,но оно такое,как есть..
Простите,сумбурно как-то. но впечатления от фильма не отпускают уже несколько дней.

Это сообщение отредактировал Vgen69 - 7.11.2018 - 13:59

[^]
sedzu
7.11.2018 - 14:00
0

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Primus525 @ 7.11.2018 - 13:41)
И этта, еще вопрос. Официальный отчет был опубликован в середине 2004 года. А Калоев зарезал Нильсена в начале года, зимой. Как так? Сам расследовал, осудил и вынес приговор? Все праивльно сделал?

Калоев был в курсе расследования, общая картина происшествия была понятна уже через несколько месяцев после катастрофы. На кой ему нужен был официальный отчёт?
И да, всё правильно сделал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92687
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх