Куда я тебя спасу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirgis
15.09.2018 - 22:37
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Eklerius @ 15.09.2018 - 09:20)
Тока вчера с женой на эту тему говорил -- лежать не буду, не поможете уйти, сам сделаю.

Может и пиздю, духу не хватит...
Но страшнее придумать нельзя для себя такой жизни.

Тоже наказал своим , чтобы если со мной что , чтоб не мешали уйти , а наоборот помогли , не хочу чтоб моя дочь меня как растение обслуживала , стыдно мне за такое даже сейчас просто представив . С доктором одним погутарил , как можно было бы если что , чтоб не шибко больно ну и чего греха таить , не шибко страшно, грит 5 кубиков инсулина под кожу и засыпаешь и усё .Хочется верить что так просто , надо поинтересоваться будет при случае , что такое 5 кубиков инсулина , легко ли добыть и долго ли он годен

[^]
Azorych
15.09.2018 - 22:50
4

Козел-провокатор

Цитата (kirgis @ 15.09.2018 - 22:37)
Тока вчера с женой на эту тему говорил -- лежать не буду, не поможете уйти, сам сделаю.

Тоже наказал своим , чтобы если со мной что , чтоб не мешали уйти , а наоборот помогли , не хочу чтоб моя дочь меня как растение обслуживала , стыдно мне за такое даже сейчас просто представив . С доктором одним погутарил , как можно было бы если что , чтоб не шибко больно ну и чего греха таить , не шибко страшно, грит 5 кубиков инсулина под кожу и засыпаешь и усё .Хочется верить что так просто , надо поинтересоваться будет при случае , что такое 5 кубиков инсулина , легко ли добыть и долго ли он годен

В таком состоянии у больного все прекрасно, он уже не та личность. Никаких кубиков ты сам не вколешь.
У подруги свекровь недавно с инсультом слегла, внук ее нашел дома, вызвал скорую. Так она сказала спасибо, что спасли, хотя вообще была полностью парализована. Правда, пролежала всего месяц, но даже за этот месяц сноха и внук почувствовали всю прелесть ухода за таким больным. Старушка и в здоровом виде не обладала милым характером, и за этот месяц, пока за ней ухаживали, они узнали о себе много хорошего. Муж подруги умер девять лет назад, она ухаживала вообще за посторонним человеком.

[^]
relanium84
15.09.2018 - 23:28
6

Смерть человекам!

эх...сейчас мама так с бабушкой мучается, бабушка ее не узнает, все время скандалит, хотя сама уже и одеться не может. когда я приезжаю, меня, вроде, вспоминает через раз, ведет себя поприличнее, но это все ненадолго...

и хоть я у бабушки каждый год все лето жил - сейчас слабо представляю, чтобы я за ней ухаживал. за родителями - однозначно да, а за бабушкой у меня силы воли, вероятно, не хватило бы...

[^]
GreatEmperor
16.09.2018 - 06:13
4

Ярила

Осуждать не буду. Жизнь с таким больным - это ад. Одно дело просто лежачий, который все осознает, и совсем другое - лежачий и теряющий разум. Это очень страшно.

[^]
SUDI
16.09.2018 - 06:29
0

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Azorych @ 15.09.2018 - 22:50)

В таком состоянии у больного все прекрасно, он уже не та личность. Никаких кубиков ты сам не вколешь.
У подруги свекровь недавно с инсультом слегла, внук ее нашел дома, вызвал скорую. Так она сказала спасибо, что спасли, хотя вообще была полностью парализована.

На собственном примере,мамке 78 сильно болеет,но всё время говорит только одно, ох как хочется жить.

[^]
Виконт
16.09.2018 - 06:30
3

Ищем пуговицу

я вот про другое
человек работал, хуеву тучу лет платил взносы за медицину и прочее , почему в таких случаях государство самоустраняется , а не обеспечивает сиделку , уход, и прочее?

и еще узнал про такое блятство, хотели устроить женщину в дом инвалидов (альцгеймер нуждается в постоянном присмотре) , т к муж уже не мог успевать, он тоже почти инвалид, и например пока он пошел в магазин она могла такого начудить, а он еле ходит. и вот в доме инвалидов сказали что дом они должны на них переписать (дом записан на жену и раньше не думали заморачиваться с перепиской на двоих, дети от долей отказались) и где теперь жить мужику?

[^]
Тараканиус
16.09.2018 - 06:40
1

Ярила

именно поэтому и хочу иметь пистолет. не хочу стать грузилом. и вылечить нельзя и не сдохнуть самому. но нет, наш псевдо гуманизм не позволяет.

[^]
МореСвета
16.09.2018 - 07:40
1

пахуистка

Цитата (gluk35 @ 15.09.2018 - 17:17)
Цитата (frant @ 15.09.2018 - 09:14)
такие "крики души" не допускают одного - что однажды сами окажутся на месте этой бабули.

Очень надеюсь что не окажуч\сь. поверь, это пиздец для родственников. потому, что такой вот лежачий и мозги выебет. и нервы.
Лучше сразу. чтоб не дотавлять родным проблем.

Да конечно лучше, кто ж спорит
Но не всегда бывает так, как лучше

[^]
МореСвета
16.09.2018 - 07:41
2

пахуистка

Цитата
С доктором одним погутарил , как можно было бы если что , чтоб не шибко больно ну и чего греха таить , не шибко страшно, грит 5 кубиков инсулина под кожу и засыпаешь и усё .Хочется верить что так просто , надо поинтересоваться будет при случае , что такое 5 кубиков инсулина , легко ли добыть и долго ли он годен

Буквально на днях об этом слышала, не поверила. Говорят, через пару часов ни одна судмедэкспертиза не найдет причину смерти.....

[^]
МореСвета
16.09.2018 - 07:46
1

пахуистка

Цитата (Тараканиус @ 16.09.2018 - 06:40)
именно поэтому и хочу иметь пистолет. не хочу стать грузилом. и вылечить нельзя и не сдохнуть самому. но нет, наш псевдо гуманизм не позволяет.

Ага, а если обездвижен будешь.....

[^]
Bao
16.09.2018 - 07:53
8

Ярила

у моего друга подобная ситуация... Мама.
Тоже памперсы содрать и сделать на голый матрас, еда по стенам, по ночам крики - Олег не бей меня, мне больно!. Дружбан вынужден был на улицу выходить, чтоб соседи видели, что он пальцем маму не трогает. Много чего. С работы был вынужден уйти. Пасёт маму, а в свободное время (когда мама спит) шустрит приработками.
Короче - нашёл он на клинику (подмосковье)... На месяц маму туда отправил.
Деменция не лечится, но медикаментозно, массажем и ещё как то - выравнивают поведение.
То есть - человек перестаёт кидаться какашками, внятно и по делу выражает свои желания. Вопщем получаем на выходе больного, но вполне адекватного человека.
Но пиздец как дорого ((((

[^]
GreatEmperor
16.09.2018 - 08:12
5

Ярила

Цитата (SUDI @ 16.09.2018 - 13:29)

У подруги свекровь недавно с инсультом слегла, внук ее нашел дома, вызвал скорую. Так она сказала спасибо, что спасли, хотя вообще была полностью парализована.

На собственном примере,мамке 78 сильно болеет,но всё время говорит только одно, ох как хочется жить.

Раз на раз не приходится. У меня бабушка в последние полгода перед кончиной, постоянно желала умереть, чтобы уже не страдать. Последние три месяца она была уже не в себе постоянно. Это была уже не она. Ухаживал, тянул почти один (только крестная помогала, вся остальная родня только изредка "навещала"), сполна ощутил всю "прелесть" ухода за больным, залез в долги чтобы сиделку оплачивать.

Себе такой смерти не хочу. лучше недели две в забытье - и на тот свет. В идеале - быстро и без мучений, во сне.

[^]
kadiko
16.09.2018 - 10:51
4

пляшем

как я понимаю моего деда, который самоустранился с 4 этажа. Верующая бабушка конечно не оценила, но он это сделал. И для меня это поступок который вызывает только уважение.
Тоже не хочу быть такой обузой.
Надо наркотика какого-то запасти на такой случай и если что, уйти под кайфом.

[^]
Laryx
16.09.2018 - 10:56
2

Ярила

Вот-вот.

Я тоже боюсь подобного конца, но, боюсь, духу на последний шаг может и не хватить...

[^]
Laryx
16.09.2018 - 11:02
4

Ярила

С доктором одним погутарил , как можно было бы если что , чтоб не шибко больно ну и чего греха таить , не шибко страшно, грит 5 кубиков инсулина под кожу и засыпаешь и усё .Хочется верить что так просто , надо поинтересоваться будет при случае , что такое 5 кубиков инсулина , легко ли добыть и долго ли он годен

Надо взять на заметку... Очень боюсь стать полуовощем. Деменции-то не боюсь, у нас в роду никого такого не было, все до самого конца были адекватны. А вот инсульта или онкологии - это, блин, очень большая вероятность...

[^]
fsvsp
16.09.2018 - 13:18
0
Статус: Online

Ярила

Нех ныть. Тебе тоже самое может грозить! Тяжело, сам знаю на примере жены. Сам лежал 3 месяца на спине не вставая. Это писец.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SOCHINKA
16.09.2018 - 13:24
0

Юморист

Цитата (Ньют @ 15.09.2018 - 09:35)

Всех родных и друзей попросила, что когда будет все совсем плохо, пусть уж раскачаются найдут мне "золото" на уход. Мне духу хватит. Год с лежачей раковой мамой.

что это значит?

[^]
SOCHINKA
16.09.2018 - 13:30
0

Юморист

Никаких кубиков ты сам не вколешь.

почему?очень интересно..(мало ли что в жизни будет)

[^]
Maksimoff
16.09.2018 - 14:02
2

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 16.09.2018 - 07:13)
Осуждать не буду. Жизнь с таким больным - это ад. Одно дело просто лежачий, который все осознает, и совсем другое - лежачий и теряющий разум. Это очень страшно.

Еще хуже, когда маразм полнейший, но ноги еще ходят.

[^]
Maksimoff
16.09.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Bao @ 16.09.2018 - 08:53)
у моего друга подобная ситуация... Мама.
Тоже памперсы содрать и сделать на голый матрас, еда по стенам, по ночам крики - Олег не бей меня, мне больно!. Дружбан вынужден был на улицу выходить, чтоб соседи видели, что он пальцем маму не трогает. Много чего. С работы был вынужден уйти. Пасёт маму, а в свободное время (когда мама спит) шустрит приработками.
Короче - нашёл он на клинику (подмосковье)... На месяц маму туда отправил.
Деменция не лечится, но медикаментозно, массажем и ещё как  то - выравнивают поведение.
То есть - человек перестаёт кидаться какашками, внятно и по делу выражает свои желания. Вопщем получаем на выходе больного, но вполне адекватного человека.
Но пиздец как дорого ((((

На ЯПе есть тема про недорогие медикаменты для таких случаев. Очень доходчиво и подробно.

Бабушка сошла с ума... Лечим!
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1814796.html

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 16.09.2018 - 14:06

[^]
Абабай
16.09.2018 - 14:15
4

Юморист

Цитата (frant @ 15.09.2018 - 09:14)
такие "крики души" не допускают одного - что однажды сами окажутся на месте этой бабули.

Если я - не дай Бог! - окажусь на месте этой бабули, не спасайте меня, пожалуйста. Если не сможете добить - дайте просто сдохнуть побыстрее! pray.gif

[^]
Maksimoff
16.09.2018 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 16.09.2018 - 07:30)
я вот про другое
человек работал, хуеву тучу лет платил взносы за медицину и прочее , почему в таких случаях государство самоустраняется , а не обеспечивает сиделку , уход, и прочее?

и еще узнал про такое блятство, хотели устроить женщину в дом инвалидов (альцгеймер нуждается в постоянном присмотре) , т к муж уже не мог успевать, он тоже почти инвалид, и например пока он пошел в магазин она могла такого начудить, а он еле ходит. и вот в доме инвалидов сказали что дом они должны на них переписать (дом записан на жену и раньше не думали заморачиваться с перепиской на двоих, дети от долей отказались) и где теперь жить мужику?

Я бы не постеснялся в прокуратуру обратится. Там статья УК вырисовывается. И не одна.

Многоходовочка своими руками
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1455126.html

[^]
instruder
16.09.2018 - 14:17
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата

хуй его еще занет, на каком месте хуже, на месте бабули или на месте девчули.

[^]
Nikoletta
16.09.2018 - 14:42
3

Юморист

Самое страшное, друг, что ты уже не будешь понимать, что с тобой произошло! Поэтому покончить с собой уже не получится. В январе папу похоронила, деменция. Это страшно. Никому не пожелаю такой участи.

[^]
Tavizh
16.09.2018 - 14:54
4

Ярила

Цитата (SOCHINKA @ 16.09.2018 - 13:30)
Никаких кубиков ты сам не вколешь.

почему?очень интересно..(мало ли что в жизни будет)

да ты вообще ничего не будешь понимать что вокруг тебя происходит, если деменция начнется. ходят люди какие-то. вы кто? почему вы вломились в мою квартиру? где мои дети? ааа помогите, они хотят меня убить! вот что будет происходить у тебя в остатках мозга, пока твой ребенок из-под тебя засраные простыни выгребает. при этом легкие дышат, сердце стучит и "жить" так можно годами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31013
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх