Почему не работают сразу все кассы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sweepers
4.09.2018 - 16:30
0
Статус: Offline

Ярила

в окее у дома раньше были экспресс кассы для тех, кто с корзинками, теперь убрали, и туда больше смысла шодить нет, очереди длинные стоять можно и в пятёрке

[^]
kombrig68
4.09.2018 - 17:06
2

Ярила

Я, наверное, очень жестокий и недоброжелательный человек, но меня никак не ебут сложные чужие обстоятельства и другие отмазки, которые объясняют мне - почему я должен терять свои нервы и время там, где я совсем не хотел этого делать)).

[^]
NetFix
4.09.2018 - 17:14
0

Ярила

Цитата (MrMahsluhen @ 3.09.2018 - 16:26)
Самые частые обращения на горячую линию именно по поводу очередей на кассах. Проблема в том, что девочка из колл-центра сможет только принести извинения, но проблему решить не в состоянии.

Удивительно, но кассиры сами терпеть не могут, когда на них озлобленно смотрят сразу 10 человек, которые вынуждены терять свое время. Все кассовые узлы оборудованы кнопками вызова помощи/администратора и поверьте, ими очень активно пользуются.

У всех разные позывные, но смысл схож. Один звонок - очереди, два - отмена/возврат, три - в торговом зале вор, четыре - пришло начальство. Примерно так.

Зачем установили так много касс?

Отдел развития прикидывает будущий дневной товарооборот магазина. Из этого расчета ставят 1 кассу на каждый 100 000 - 150 000 руб предполагаемой выручки.

На случай поломки, их число еще и округляют в большую сторону. Чаще всего в небольших магазинах у дома установлены 3-4 штуки, что явно больше возможностей такой торговой точки.

Также есть специальные мобильные кассы, которые могут привозить, например, на новый год, а после окончания праздников забирать обратно.

Магазин спасает грамотный товаровед и пиздюлины сотрудникам. Оборудование места кассира стоит в среднем 150к, если прям из говна и палок, то 20.

[^]
morren
4.09.2018 - 17:18
-1

Шутник

Цитата (kombrig68 @ 4.09.2018 - 17:06)
Я, наверное, очень жестокий и недоброжелательный человек, но меня никак не ебут сложные чужие обстоятельства и другие отмазки, которые объясняют мне - почему я должен терять свои нервы и время там, где я совсем не хотел этого делать)).

Дык закупайся в лакшери лабазах, где тебя и обслужат и на прощание в жопу поцелуют,ходить за акционкой в шестерочку и ныть, что время потратил ну фиг знает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kombrig68
4.09.2018 - 17:29
-2

Ярила

Цитата (morren @ 4.09.2018 - 17:18)

Дык закупайся в лакшери лабазах, где тебя и обслужат и на прощание в жопу поцелуют,ходить за акционкой в шестерочку и ныть, что время потратил ну фиг знает.

Поцелуй в жопу себя, супервайзер пятёрочный, людей на кассу выставляй и не песди)

[^]
bizarre609
4.09.2018 - 17:39
0

Ярила

Касс работает меньше по одной причине.
Чтобы были небольшие очереди.
В момент ожидания человек смотрит на товар, выложенный возле кассы и покупает что-то оттуда. Часто это бывает 0,33 кока-кола за 45 р, в то время, когда в торговом зале за эти деньги можно купить полторашку.

[^]
iMacDV
4.09.2018 - 18:10
0

Хохмач

Фигню автор написал. Это для того, чтобы народ вспомнил в очереди, что что-то не купил. набрал побольше на прикассовой зоне. и еще какой-то маркетинговый смысл.

[^]
morren
4.09.2018 - 18:35
-2

Шутник

Цитата (kombrig68 @ 4.09.2018 - 17:29)

Поцелуй в жопу себя, супервайзер пятёрочный, людей на кассу выставляй и не песди)

Воу,сходи ка ты лучше в шестерочку, затарься дешёвым акционным бырлом да самоутвердись на Галях:) а ещё говорит жестокий и недоброжелательный,дядь,ты обычная потреблядь:)

[^]
samryb
4.09.2018 - 19:53
0

Ярила

Эх..вот позволяют же кому то возможности...сам автостопопом искатал полстраны..но вот на своей чилипе уже совсем другое...

[^]
cobakalist
4.09.2018 - 20:04
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (samryb @ 4.09.2018 - 19:53)
Эх..вот позволяют же кому то возможности...сам автостопопом искатал полстраны..но вот на своей чилипе уже совсем другое...

Эх....дааааа....))) Это вам не по пятерочкам да магнитам ходить))

[^]
Raspiz
4.09.2018 - 20:21
1

Юморист

Да да, знаем таких как Вы. Срываетесь на кассирах и остальном персонале магазина, а то что они персонал не набирают (этим офисы занимаются), Вам в Вашу хамскую голову не приходит. Оно и естественно, тут ведь подумать надо.

[^]
Raspiz
4.09.2018 - 20:22
0

Юморист

Цитата (iMacDV @ 4.09.2018 - 18:10)
Фигню автор написал. Это для того, чтобы народ вспомнил в очереди, что что-то не купил. набрал побольше на прикассовой зоне. и еще какой-то маркетинговый смысл.

В идеале оно может так и должно работать, а по факту - нехватка персонала. Поинтересуйтесь у любого работника магазина.

[^]
Ванди
4.09.2018 - 20:30
0

Дура

Цитата (cobakalist @ 4.09.2018 - 16:01)
Щас спецом сходил у своих спросил, сколько они получают в магните. Так вот ответ вам- Если ебашить не вынимая и брать большинство подработок (это имеется ввиду выход в свой выходной) то получится 30. График работы магаза 8.30-22.30. Ну что, желающие есть улучшить качество обслуживания населения? Требуются: Кассиры, грузчики, управляющие, ВСЕЕЕЕ!!!!)))))

30 тысяч???
В Липецке предложите - побегут из тех магазинов, где максимум 18 )))
И 30 тысяч, если по-честному, в РОссии - чуть выше среднего. Плюс если еще муж 30 - то эт ващщеее...

[^]
vlaimir77
4.09.2018 - 20:31
1

Приколист

В Спортмастере мне объяснили не работающие кассы... демографическим кризисом! Они видите ли не могут найти сотрудников на кассу, потому что в 90-хх год был провал в рождаемости. Они искренне в это верили, несмотря на то, что в других магазинах торгового центра кассиры были на всех кассах. А какое оправдание придумает ваш магазин? Это от глупости и жмотства.

[^]
Raspiz
4.09.2018 - 20:41
1

Юморист

Цитата (vlaimir77 @ 4.09.2018 - 20:31)
... Они искренне в это верили, несмотря на то, что в других магазинах торгового центра кассиры были на всех кассах. А какое оправдание придумает ваш магазин? Это от глупости и жмотства.

Покажите мне торговый центр, где во всех магазинах, на всех кассах (при условии что их больше 1-й) есть все кассиры. Ну просто посмотреть на это чудо...

[^]
cobakalist
4.09.2018 - 21:10
0

Не стоит искать причины не выпить

Ванди
Если по-чесноку,то мне жаль что так все в стране. Надеюсь что не очень надолго.

[^]
TeufelDan
4.09.2018 - 23:49
0

Шутник

Цитата (mmmonah @ 4.09.2018 - 09:18)
Цитата (TeufelDan @ 3.09.2018 - 16:30)
да все просто, чтобы работать на кассе нужно уметь считать и знать Русский язык :) сейчас, в большинстве своем, персонал (пятерочек монеток и т.д.) состоит из "солнечных азиатов" которые не могут, в полном объеме, удовлетворить этим требованиям :)

Вообще не факт brake.gif

согласен, среди русско-говорящих тоже глобальный "багаж одаренных" людей :)

[^]
Milker
5.09.2018 - 01:29
1

Ярила

Это заговор мирового правительства по продаже жевачек))

Нет, это не потому что всякую мелочь легче спионерить
нет, это не потому что на эту собачью должность идут не от хорошей жизни(и потом выслушивать маразматиков которые с чувством своей особенности должны доказать что они не повелись на маркетинг)
Не потому что держать 50процентов персонала в течении дня которые будут работать три часа, отразиться на цене товара(а их часто просто не хватает даже до штатного)
Это все сукки маркетологи, у меня есть идея создать магазин, половину арендованого помещения я отведу под кассы, возьму персонала из расчёта на три кв.м торговой площади один кассир... и мост хрустальный к каждой квартире..

P. S мне вот интересно что маркетолухи хотят от меня когда я в пиковое время в троллейбусе стою.. Это наверно заговор автомаркетологов

[^]
Milker
5.09.2018 - 01:35
0

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 4.09.2018 - 16:29)

Раз не хотел Нахуя зашёл? Самое обидное что такой грязи как ты не очень много рядом живёт,но задаёте тон в обществе при своём меньшинстве

[^]
Kraftway
5.09.2018 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 3.09.2018 - 17:17)
Цитата (Bris2 @ 3.09.2018 - 16:34)
Цитата
А теперь представим, что штат в магазине не полон, а у большинства торговых точек он именно такой. Представим, что кто-то заболел/забухал. Как выкручиваться? В такие моменты и происходит плавное забивание на ТК РФ. Сотрудники вынуждены задерживаться/перерабатывать.

А это мои проблемы, как покупателя или проблемы торговой сети?

Это выбор покупателя. Или ты миришься с минусами этого конкретного магазина, или пиздуешь в условную "Азбуку Вкуса" или подобную "илитарную" продуктопродавалку, где нет очередей, что достигается за счет достаточно высоких цен и избыточного количества персонала. Самое смешное, что условная "АВ" зарабатывает при той же площади магазина меньше условного "Магнита", т.к. товарооборот меньше и больше просрочки выкидывается.

Там одно зеленое яблоко стоит 4000 рублей, небось ящик этих яблок столько стоит, одно яблоко продали и весь ящик яблок окупился, а купят-то не одно яблоко. Так что просрочка там наверняка вся окупается с лихвой.

[^]
vlad107
5.09.2018 - 07:56
0

Ярила

Недавно сбор был у сетевиков магазинов-супермаркетов типа SPAR и прочих Пятёрочек... в Эмиратах....красиво посидели и обсудили как настроить ещё больше гипермаркетов и как драть с россиян еще больше и втридорога!

Там это дело жёстко поставлено....не "Главрыба" нихуя....план на 30 лет вперёд..в идеале обсуждался полный захват российского рынка!

А вам про импортозамещение...вялят уши...

[^]
Semiazas
5.09.2018 - 08:27
0

Юморист

Цитата (Kapues @ 3.09.2018 - 17:22)
Цитата (Denver93RUS @ 3.09.2018 - 16:59)
Минусуйте! Во первых - на горячую линию обращаются только твари!( у меня в восьмидесятых  не было, корзинок, тележек, пакетов, претензий и прочего заграничного говна! Все эти удобства, сделаны для вашего удобства(твари запомните это не обязанность, а УДОБСТВА)!!! Во вторых - мне под сорок и я не знаю ни одной горячей линии(тс, утопись нах терпила!!!) в 3-х - новая мулька толерастов Мня ска, в падлу платить 10 руб(не платить тварь, ты их вернешь, вернув тележку, т.е. БЕСПЛАТНО кусок говна ты), дайте мне бесплатную тележку! А с какого йуха дорогой? Они все бесплатные!!! Это сделано, чтобы ты взяв тележку не бросил её на улица, а потом "удачливый дачник" подметив бесхозное, не смог загрузить её в пикап или автобус(повесив потери на магазин!) В 4-ре - самые умные ска, могут пойти и развешивать ценники или стоять за кассой! ТС для тебя тормоза поясняю - количество касс пропорционально БОЛЬШЕ количества работников!!! Раньше стояла одна баба Зина на ОДНОЙ кассе и ничего, попробуй рот открой, сразу выхватишь! Бля как быстро мы поменялись, став толерантным быдлом, которому все обязаны..... Да вот хер вам(мыслящим как ТС) !!! Уже кассир говно, официант тварь и все такое! Посмотрите в зеркало!
пы.сы. не работаю в ритейлах, просто накипело! Некогда могучая нация(не боюсь этого слова), стала пропиндосским говном! Жаль

Ебать, какие все умные. У меня в карманах, как правило, вообще денег нет. Т.к. нахуй мне нужна наличка, если зарплата на карту падает и картой же я расплачиваюсь? Прикинь, у меня может кошелька даже не быть с собой, т.к. я расплачусь, скажем, через смарт-кольцо или мобилой.
Я понимаю, когда систему с тележками вводят в каком-нибудь маленьком европейском "супере", где просто некому эти тележки собирать по парковке.

Какого хуя та же картина в крупных магазинах? Из-за этой хуйни я просто меньше куплю в ближайшем ТЦ, т.к. заебуюсь ходить с корзинкой. Я поеду в METRO, где нет такой хуйни с тележками.

METRO хорош вроде, вот только в него же вход по картам, которые выдают на работе или сам если владелец фирмы и заключил договор для сотрудников своей фирмы.
Недавно на рекламный буклет доставки продуктов по Москве наткнулся, у них смотрю и из METRO доставка есть, получается без карты можно оттуда заказать чтоли, хз, у меня домашний адрес в подмосковье, доставка сюда не привезет или METRO стал открытым для всех уже?

[^]
Semiazas
5.09.2018 - 08:36
0

Юморист

Цитата (TeufelDan @ 4.09.2018 - 23:49)
Цитата (mmmonah @ 4.09.2018 - 09:18)
Цитата (TeufelDan @ 3.09.2018 - 16:30)
да все просто, чтобы работать на кассе нужно уметь считать и знать Русский язык :) сейчас, в большинстве своем, персонал (пятерочек монеток и т.д.) состоит из "солнечных азиатов" которые не могут, в полном объеме, удовлетворить этим требованиям :)

Вообще не факт brake.gif

согласен, среди русско-говорящих тоже глобальный "багаж одаренных" людей :)

Приквел Идиократии, вообще думал что попозже будут такия появляться, но видимо уже некоторая часть повзрослевших уже есть, дальше хуже будет, они же плодиться будут

[^]
PITBULL74
5.09.2018 - 09:22
0

Диванный эксперт

Кстати, пример: торговый центр, рядом расположены магазины Леруа Мерлен и Лента. В Леруа Мерлен много касс и большинство с кассирами, пустых касс крайне мало, покупателей много. Тут же рядом Лента, где из огромного количества касс работают 3 или 4 штуки и тоже много покупателей ходит. Как так

[^]
Hellzone
5.09.2018 - 10:05
1

Ярила

вот бы я стоял и ждал, пока кассиры соизволят появиться. развернусь да уйду, а корзинку с товаром брошу где стоял. сейчас дефицита магазинов нет, куплю в другом месте. все равно все одним и тем же дерьмом торгуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68501
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх