Как я воровскую честь нарушил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wed85
24.06.2018 - 09:35
-1
Статус: Offline

IT-серфер

Цитата
Лично я своего хуй в армию или полицию отдам

еще и хуй возьмут, в ментовку так точно, поступить стоит около 2 млн, если нет подхода

[^]
Walter08
24.06.2018 - 09:54
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (папасемен @ 24.06.2018 - 11:44)

Ответ не военного и не полицейского, а какого-то чухана.
Пусть другие подставляют себя, а я отсижусь...
П.с. Сам подполковник полиции.

Ага. А я генерал полиции. И трижды герой России. Попизди мне еще тут smile.gif

[^]
joker5
24.06.2018 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 23.06.2018 - 13:10)
Цитата (zoplikamsk @ 23.06.2018 - 15:06)
Цитата (dimkey @ 23.06.2018 - 15:51)
Сказка-не сказка,а если бы побольше с детьми на эту тему разговаривали,проблем было бы намного меньше.
И кстати,лично я за то,чтобы государство вело пропаганду здоровых человеческих ценностей-порядочность,честность,доброта,культура поведения,уважение к себе и другим и т.д.,продолжать можно долго.Один человек не осилит,а государственный ресурс ого-ого какой.Нет у молодежи ориентиров - вот и слушают всякую шваль.

На чьих примерах? Медаедев,Чубайс,Рогозин...дальше продолжать?

Прохоренко.

[^]
upir
24.06.2018 - 10:25
5

Ярила

Walter08
Цитата

Ага. А я генерал полиции. И трижды герой России. Попизди мне еще тут

Я, как фельдмаршал МЧС, МВД и астральной разведки обоим Вам говорю - Вы не правы, ну-ка, оба-двое, упор лёжа приняли!

По теме. Многие тут утверждают, что только семья может справиться с воспитанием. Ничего подобного.

Вспомним проклятый тоталитарный СССР: целью воспитания детей в советском обществе было выращивание человека труда. Труд может быть разный: за станком, за кульманом, за рулем комбайна, за штурвалом самолета или за письменным столом. Опять-таки, рабочее место может быть в танке, атомном крейсере, да хоть на боевом космическом корабле, главная парадигма: созидание, т.е. трудовая и мыслительная деятельность в целях построения удобного для проживания и развития личности общества, а также - защита созидательной деятельности от внешних и внутренних угроз.

Сейчас парадигма другая - потребление. И любые уркаганские движухи (в тос числе - АУЕ) в смысле потребления представляют собой идеальный вариант: производить ничего не надо, отжал у кого-нибудь и потребляешь.

Поэтому одна только семья тут решающей роли не играет: можно воспитывать ребенка в духе честной бедности, но, один хуй, если ты честный, но жрёшь доширак и дрочишь в кулачок, а твой сверстник - гопник или мажор, ни секунды в жизни не работавший, но при этом катающий тёлочек на мафынке - палюбас человек будет как минимум задумываться о том, что на тёмной стороне печеньки вкуснее.

Опять-таки, человек - существо стадное. Особенно - в юном возрасте. АУЕ - это такой аналог Пионерии/скаутского движения: молодёжь, объединённая общей целью, похожими средствами времяпрепровождения. А тот факт, что идеалы у них со знаком минус... Ну, извините, какое общество - такие и идеалы.

[^]
Gess
24.06.2018 - 10:42
5

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

отсутствие социальлных лифтов - вот причина ауе
пацаны видят, что никуда им не рыпнуться. учись - не учись, светит рабский труд за 20 тыр.
а теплые места заняты детишками чиновников и прочей швали
а в ауе есть шанс "подняться"

лечить можно экскурсиями на сизо. нюхнут этого мышинова запаха, посидят часик в камере шизо - может поможет глупости из башки выкинуть

но проблема системная, к сожалению

[^]
Walter08
24.06.2018 - 10:48
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (upir @ 24.06.2018 - 15:25)
Walter08
Цитата

Я, как фельдмаршал МЧС, МВД и астральной разведки

Хорошо, что не анальной smile.gif

[^]
RAYN3
24.06.2018 - 12:00
2

Хохмач

Цитата (Ахтерштаг @ 23.06.2018 - 13:12)
Сказка-не сказка,а если бы побольше с детьми на эту тему разговаривали,проблем было бы намного меньше.
И кстати,лично я за то,чтобы государство вело пропаганду здоровых человеческих ценностей-порядочность,честность,доброта,культура поведения,уважение к себе и другим и т.д.,продолжать можно долго.Один человек не осилит,а государственный ресурс ого-ого какой.Нет у молодежи ориентиров - вот и слушают всякую шваль.

Нурбагандов.

Это видео как нельзя лучше показывает, что хорошие люди есть везде, у любой национальности есть хорошие и плохие люди. Судят всегда по паршивой овце.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Onlooking
24.06.2018 - 12:25
1

Балагур

Из зомбоящика многое идет.
Зачем вводить в заблуждение людей показывая псевдо культуру, романтику воровской жизни?

[^]
SAMSAM2007p
24.06.2018 - 12:39
1

Балагур

Про социальные лифты: Дается школа со всем необходимым (наличие компов, занавесок, ковриков и т.д.) не является необходимым, к которым относятся учебник, сборник задач, тетрадь, ручка, карандаш, резинка стирательная, - на 10 лет бесплатно - учись, право на бесплатное школьное образование еще не отняли. И плевать на отношение к тебе лично учителей - есть ЕГЭ, которому наплевать на твои школьные оценки, есть знания - сдашь и в ВУЗ поступишь. Учебников и пособий в магазинах множество. Ну тут придется пожертвовать пивасиком. В технический поступить - раз плюнуть, я еще после 42 лет после учебы решаю вступительные экзаменационные задачи по математике и физике в количестве, достаточном для поступления. Не потому, что умный, а потому что уровень требований низкий. И скажите: много учащихся пользуются предоставленным в полной мере? Большое количество % рассматривают школу как возможность узаконенного шалопайничества - девчонки не знаю до чего, мальчишки до армии. Потом платный ВУЗ и лифт по блату, а лифтеры такие же блатные. Ну, а очень малое количество %, которые взяли все от школы, поедут, скорее всего, в лифте заморского, даже заокеанского, изготовления. Пример приведу: в моем маленьком 40тыс. городке в самом конце 90ых. осталась единственная учительница физики. Сразу расчухала и задолго (лет 15 получается) до совета Недимона ушла в бизнес - преподавание типа в 6 городских школах, коледже (ПТУ), в горном лицее, репетиторство. Везде на бегу, с минимальной отдачей и результатом. Двое мальчишек, вернее их родители, оба технари, не стали с нею связываться, учили физику самостоятельно с упором на решение задач. Поступили в Спб Горный, успешно закончили, и оказались на американских морских буровых вахтовиками. Довольные как слоны.
Потом пришла пора думать выпуске моей старшей дочери: выходные в 10 и 11 классах + лето между ними поднимал в 8 утра и вместе занимались физикой и математикой с упором на решение задач. Поступила, закончила, катается в американском лифте, к сожалению.

[^]
vlad107
24.06.2018 - 14:10
-2

Ярила

В России во власти АУЕ сидит с 90-ых!

Страна воров!

[^]
Salagin
24.06.2018 - 17:07
0

Ярила

MaxDorf
Цитата
простите, а в семье воспитанием не надо заниматься, правда?

садик должен, школа должна, государство должно

И родители должны и государство должно, если оно хочет получить полноценных граждан.
dimkey
Цитата
И кстати,лично я за то,чтобы государство вело пропаганду здоровых человеческих ценностей-порядочность,честность,доброта,культура поведения,уважение к себе и другим и т.д

Однако, государство личным примером показывает, что в этом мире надо быть наглым, сильным и беспринципным.

[^]
kabans
24.06.2018 - 21:23
0

Шутник

Вранье. "Съездил я за делом этого товарища ". Куда? В архив суда? Так у него много дел было, и в разных судах скорее всего. И дело из архива никто не даст вынести. А копировать заколебался бы, и это если бы разрешили вот так вот просто, по сути для личных нужд. Или имелось в виду дело оперативного учета? А инфа из такого дела не к гостайне относится? И будет ли там такое подробное описание предыдущих подвигов? И там уж точно не написано о цене дедушкиных яиц. В распечатке о судимостях, которая могла бы быть доступна автору, только статья, срок, дата суда, меры пресечения, дата вступления приговора в силу, дата начала отбытия, дата освобождения. Что ж он там деткам на пректоре показывал?

Однозначно вранье.

[^]
Ахтерштаг
24.06.2018 - 22:01
0

контрбатарейный огонь

Цитата (go6pbIuKOT @ 23.06.2018 - 21:29)
Ахтерштаг
Бля, ты такой дебил, что даже я решил тебе это написать.
Блять, в чем их такой охуительный пример то? В том, что они погибли на военной службе? Аууу, а они зачем в военные пошли? Родину защищать, сидя в кабинетах что ли?
Человек труда должен быть примером, ТРУДА блять, а не военный с автоматом, который кроме как убивать, больше ни на что не годен.

То есть ты, "профессиональный юрист" (как написано у тебя в профиле), сейчас мне, металлургу с двадцатилетним стажем и человеку служившему в середине 90-х, будешь рассказывать про человека труда и честь военного? Я хуею в этом зоопарке, господа. suicide.gif

Не, ну если хочешь юризд, то пусть твоими кумирами будут афтаритеты зоновские, тыж человек труда, проффесионал своего дела.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 24.06.2018 - 22:07

[^]
Evlampiy
25.06.2018 - 01:49
-1

Обнинский

хорошая байка, хорошо бы было, если бы в реале, но когда я про кабинет ОБЖ и 80 человек прочитал, сразу захотелось кота и лампу

[^]
senkasergeevitch
25.06.2018 - 03:05
0

29 см не считая залупы

правильный подход, нехуй эту гниль в моде держать

[^]
Ураловодвод
25.06.2018 - 09:14
0

Бедный Еврей

А я всё ждал, что товарищ милиционер при всём классе малолетнего АУЕшника посвятит в рыцари дырявой ложки, а эво оно как всё скучно закончилось.

Это сообщение отредактировал Ураловодвод - 25.06.2018 - 09:24

[^]
дмитрич62
25.06.2018 - 10:47
1

Юморист

Цитата (Mihalich1980 @ 23.06.2018 - 13:19)
Цитата (Ахтерштаг @ 23.06.2018 - 13:10)

Прохоренко.

Лично я своего хуй в армию или полицию отдам (у меня и тот и другой опыт есть), а ты?

Мне внуки нужны, а не медалька на красной красивой подушке (моими если чё полюбуемся, правда они нахуй никому не нужны)

интересная у вас стилистика жизни !! получается шо вы хочите внуков -- а жить то эти внуки будут в какой стране и с КЕМ ??? Я БЫ ВОТ С ВАШИМИ ВНУКАМИ И СРАТЬ В КУСТАХ НЕ СЕЛ //// кстати - озвучьте названия ваших медалей и орденов --мы вам хотя бы поаплодируем как ЗАСЛУЖИВШЕМУ !! bravo.gif

Это сообщение отредактировал дмитрич62 - 25.06.2018 - 10:48

[^]
Одинец
25.06.2018 - 12:40
1

Мрачный надругатель

Цитата (upir @ 24.06.2018 - 10:25)
Walter08
Цитата

Я, как фельдмаршал МЧС, МВД и астральной разведки обоим Вам говорю - Вы не правы, ну-ка, оба-двое, упор лёжа приняли!

По теме. Многие тут утверждают, что только семья может справиться с воспитанием. Ничего подобного.

Вспомним проклятый тоталитарный СССР: целью воспитания детей в советском обществе было выращивание человека труда. Труд может быть разный: за станком, за кульманом, за рулем комбайна, за штурвалом самолета или за письменным столом. Опять-таки, рабочее место может быть в танке, атомном крейсере, да хоть на боевом космическом корабле, главная парадигма: созидание, т.е. трудовая и мыслительная деятельность в целях построения удобного для проживания и развития личности общества, а также - защита созидательной деятельности от внешних и внутренних угроз.

Сейчас парадигма другая - потребление. И любые уркаганские движухи (в тос числе - АУЕ) в смысле потребления представляют собой идеальный вариант: производить ничего не надо, отжал у кого-нибудь и потребляешь.

Поэтому одна только семья тут решающей роли не играет: можно воспитывать ребенка в духе честной бедности, но, один хуй, если ты честный, но жрёшь доширак и дрочишь в кулачок, а твой сверстник - гопник или мажор, ни секунды в жизни не работавший, но при этом катающий тёлочек на мафынке - палюбас человек будет как минимум задумываться о том, что на тёмной стороне печеньки вкуснее.

Опять-таки, человек - существо стадное. Особенно - в юном возрасте. АУЕ - это такой аналог Пионерии/скаутского движения: молодёжь, объединённая общей целью, похожими средствами времяпрепровождения. А тот факт, что идеалы у них со знаком минус... Ну, извините, какое общество - такие и идеалы.

А я, как разжалованный матрос из "глухонемых" gigi.gif (как ни думай - это главные войска что СССР, что РФ, благодаря им на нашей территории нет врага и не идут бои. Херово живём? А было бы ЕЩЁ ХУЖЕ.) подтверждаю.
Насчёт потреблядства и свободы человека.

Не искоренишь преступность, потому что борьба будет со следствиями, а не с причинами.
Где при СССР хватало дедушки или бабушки - вахтёра - там сейчас никак без нескольких физически крепких молодых людей.
Эта охрана, вроде, делом занята... а ЧЕМ тогда заняты силовики?

И да, гоп-стоп и торговля хоть наркотой, хоть краденым - очень прибыльны.

[^]
Evlampiy
25.06.2018 - 16:36
0

Обнинский

Цитата (Evlampiy @ 25.06.2018 - 01:49)
хорошая байка, хорошо бы было, если бы в реале, но когда я про кабинет ОБЖ и 80 человек прочитал, сразу захотелось кота и лампу

не знаю кто шпалу кинул
не видел аулдиторию на 80 человек, это поточка из есть у меня в универе, это, например, когда первому курсу матан читают, нескольким группам, там нет парт и проектора, амфитеарт и лектор внизу у доски... класс обж вмещает в себя человек 20 и без всяких проекторов, но реквизиты типа противогазов конечно присутсвовали
опять школа на каникулы ушла? :)

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 25.06.2018 - 16:54

[^]
red1
25.06.2018 - 16:59
0

Шутник

АУЕ уже в Москве! Нагибают взрослых, а детей и подавно. Москва не заметила как все изменилось. Большинство взрослых приезжие из мелких населенных пунктов и поддерживают этот культ. В данный момент лекарства от АУЕ нет.

[^]
генелон
26.06.2018 - 17:04
0

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 23.06.2018 - 18:06)
Цитата (insaider @ 23.06.2018 - 12:38)
Особенно опасен воровской мир для ребят из благополучных семей, что не успели хлебнуть лиха. Ему же кажется, что как родители его любят и прощают, так и все будут прощать. Ну ладно, в тот раз побегал я по потерпевшим, уговорил забрать заявление.

Обожаю ментов, которые уговаривают забрать заявление, особенно, которые попугать любят. Запись сразу в прокуратуру и усб - такие пляски начинаются))Минусите, пидорасы, я вас взяточников, которые к потерпевшим бегают с уговорами, ебал и в хвост и в гриву и буду дальше ебать при первейшей возможности.

заявление НЕЛЬЗЯ забрать физически. нам препод в академии ссылался на некое решение ВС РФ (скажу сразу, я искал, не нашел), как гражданин судился, мол, бумажка моя, чернила мои, в дар не отдавал (да и не вправе принимать были), верните. был послан.

[^]
КузнецВакула
26.06.2018 - 17:46
0

Приколист

Нет такого понятия "воровская честь" значит и нарушить его невозможно. Это понятие - симулякр для запудривания мозгов. Те самые "воры" и есть самые первые стукачи, предатели и пиздаболы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58068
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх