Как я воровскую честь нарушил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрий
23.06.2018 - 20:02
0
Статус: Offline

Йошкин кот

А я,а у миня!!)) Дочка 26 замужем за поляком. Сын,15,три золотые медали за межресп.соревнования по пауэрлифтингу( штанга). С ауе ваапще не дружит..боятсо они его- 190 рост и рука как папина нога!!!))) Ааа,зацепились как то по прошлой осени- трое на одного. Всех с 1 удара уложил..по очереди..потом ишо им пацаны добавили за беспредел

[^]
cirkul05
23.06.2018 - 20:03
4

Ярила

Мент не может нарушить воровскую честь, по определению. Воровскую честь может нарушить только вор. Чёт как-то котолампово. Основная масса ауешников бросают эту херню кае только начинается взрослая жизнь. Но некоторые застревают в этом гавне, не могут выбраться.

[^]
WlSH
23.06.2018 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Андрий @ 23.06.2018 - 20:02)
А я,а у миня!!)) Дочка 26 замужем за поляком. Сын,15,три золотые медали за межресп.соревнования по пауэрлифтингу( штанга). С ауе ваапще не дружит..боятсо они его- 190 рост и рука как папина нога!!!))) Ааа,зацепились как то по прошлой осени- трое на одного. Всех с 1 удара уложил..по очереди..потом ишо им пацаны добавили за беспредел

Не истери.какой-то понос хвастовства. При чем здесь дочь с поляком? Или это достижение - дочь за поляка выдать? Тогда ты ебанутый какой-то, уж извини.
Это типа: - мужики, у меня коробка пинается, чё за хуйня?
- ааа у меня дочь 26, замужем за поляком! Еблан.

Это сообщение отредактировал WlSH - 23.06.2018 - 20:17

[^]
Сократ
23.06.2018 - 20:12
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да, застал, да ни насколько бы, т.к. расстреляв одних, другие не совались бы (к хищениям из бюджета не относится, видим на примере Китайцев),

Одним кнутом ты лишь ожесточишь преступный мир,пойдет обратка и как результат данная реформа прольется очень большой кровью.

Цитата
а например у азеров- спиздил машину- срок реальный

Именно за этот факт я бы еще и премировал,потому что азер должен ездить по Баку,а не по Ульяновску!А если серьезно 10 лет за покататься,несоразмерное наказание.

Цитата
А где у нас зона для малолеток? Нет такой.

Ты точно опером работал.....ИТК №6 под Мелекессом.

Цитата
В СИЗО все вместе парятся, там и малолеток к взрослым совали, было десять лет назад.

Все вместе парились при царе Горохе и малолетку НИКОГДА не забросят к взрослым.Наоборот попытки были,но в 93 пахана удавили всей камерой порвав три шнура от кипятильника.

Незачем изобретать велосипед если есть примеры чуть менее вековой давности."Педагогическая поэма" и "Республика ШКИД" в подмогу,как из самой отпетой шпаны сделать настоящих людей.

Сам то не "лазил"?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 23.06.2018 - 20:14

[^]
Gonzo73
23.06.2018 - 20:14
6

Ярила

Андрий
Цитата

Редкий случай, когда Андрию помогли ляхи.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 23.06.2018 - 20:26

[^]
WlSH
23.06.2018 - 20:21
4

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 23.06.2018 - 20:14)
Андрий
Цитата

Редкий случай, когда Андрию помогли ляхи.

Да просто у чувака главные достижения в жизни - дочь за поляком, а у сына рука как нога. Завидую ему.

[^]
Vivivdarium
23.06.2018 - 20:27
5

Ярила

Нихуя себе у них авторитет школьный, получается пидор по понятиям? Попытки изнасилований... Получается вся это АУЕ компания - петухи зашкварные, раз под пидаром ходили? Ништяк. А братик вообще законтаченый, небось со старшаком ручкался? Заебись группировочка. Боевые петухи.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 23.06.2018 - 20:27

[^]
russean
23.06.2018 - 20:28
1

тот самый

не было бы честных "бандитов" не было бы и мифов о воровской чести.
Просто у нас не все преступники, что сидят. Человек защищал жизнь себя и своих близких. Защищал честно, как учила его мировая художественная культура. Но государство после назвало его преступником и кинуло гнить в тюрьму. Или же человека возмутила несправедливость системы. И он пошел как мог её устранять. Но несправедливой системе не нужна справедливость, и человек также поехал гнить в тюрьму. Таких примеров можно привести много. Но всех их объединяет наличие чести у тех, кого государство назвало преступниками. И самое гадкое то, что как раз честность сегодня может быть самое страшное преступление.

[^]
FullStalker
23.06.2018 - 20:29
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (SOBROTHER @ 23.06.2018 - 19:43)
Цитата (FullStalker @ 23.06.2018 - 19:29)
Цитата (Gonzo73 @ 23.06.2018 - 17:29)
Invisibleman
Цитата
А потом сильно удивимся, что же это никто Родину защищать не хочет, никто простым граждданам помогать не рвется?

Извините, но война в Сирии - это не защита Родины, а обычная империалистическая война за прибыли от газовой трубы.
Так что примеры Прохоренко, Пешкова, Фиилипова, мягко говоря, неудачны. Их гибель печальна, но это всё офицеры, выбравшие войну своей профессией.

Буквально неделю назад капитан, боевой офицер (Афган и обе Чечни) в личном разговоре за стаканом спирта советовался со мной (пиздюком по его мерка, всего то два года в сапогах, в запас - гвардии рядовым) стоит ли ему в Сирию, ему предлагают 200 тысяч в месяц. Его слова:

Д...,ну хоть как то чтоб выжить, я просто не знаю где еще взять денег.
А..., не занимайся хуйней, я совсем не хочу тебя в цинке встретить.

Так и заглох тот разговор.

Афган и обе чечни? Сколько ему лет сейчас? Лет 60 должно быть. В этом возрасте только руководящий состав туда отправляют, а не простым тружеником. И цифры сильно странные. Или его в Вагнер звали?

Ну не 60, но полтос точно есть. Звали не по линии военкомата, а по личным контактам. в какой город - пиздить не буду, не знаю. Но он говорил что там стреляют. Если принципиально - могу уточнить.

[^]
SOBROTHER
23.06.2018 - 20:31
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (go6pbIuKOT @ 23.06.2018 - 19:56)
Цитата (SOBROTHER @ 23.06.2018 - 21:46)

Странный какой-то пример. Возьмем ГРУ, например. Военные, убивать приходится людям и с автоматом бегать. Но при этом - это отнюдь не основное из того, что они умеют делать.

В смысле странный пример? Эти примеры привел тот чувак.
Что касается любого военного, то это надстройка над обществом и трудом и не может быть примером героя. Потому что если все ломанутся в военные, то тогда кто будет работать? Так тебе понятнее? Военные лишь защищают труд, не более того. Почему военные герои, а человек труда нет?

Так а разве нет такого понятия, как "герой труда"?

[^]
Gonzo73
23.06.2018 - 20:32
5

Ярила

Vivivdarium
Цитата
Нихуя себе у них авторитет школьный, получается пидор по понятиям? Попытки изнасилований... Получается вся это АУЕ компания - петухи зашкварные, раз под пидаром ходили? Ништяк. А братик вообще законтаченый, небось со старшаком ручкался? Заебись группировочка. Боевые петухи.

Меня всегда смущал ритуал (в гносеологическом плане) "опускания" и вся эта петушино-тюремная тематика. Ведь активный пидорас - он же всё равно пидорас? Ведь чтобы трахнуть опущенного - необходима эрекция, т.е. у "опускающего" должен встать на мужика?
Понятия такие понятия.

А вот ещё: когда бывает новость об пойманном насильнике, часто и много появляются комментарии, типа, щас ему на тюрьме дупло-то развальцуют. Это вот тоже интересно, т.е. насильника надо изнасиловать, и на тюрьме справедливые зеки готовы к этому, по мнению комментаторов.

Тут материала на диссер хватит.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 23.06.2018 - 20:48

[^]
SOBROTHER
23.06.2018 - 20:35
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (FullStalker @ 23.06.2018 - 20:29)
Ну не 60, но полтос точно есть. Звали не по линии военкомата, а по личным контактам. в какой город - пиздить не буду, не знаю. Но он говорил что там стреляют. Если принципиально - могу уточнить.

Я имел в виду не город, а группу Вагнера) Туда в основном по контактам и зовут. Не надо уточнять, я уже в принципе сам всё понял.

[^]
go6pbIuKOT
23.06.2018 - 20:50
0

Полосатый юрист

Цитата (SOBROTHER @ 23.06.2018 - 22:31)

Так а разве нет такого понятия, как "герой труда"?

Ты точно прочитал то, что написал чувак, которому я написал мой первый пост?
На просьбу показать героев нынешнего времени он кинул три видоса про...военных, погибших на службе. Тадам bravo.gif
Дальше логику объяснять не надо, надеюсь?
Еще раз - военные только надстройка. Причем с момента, когда в военные стали брать дебилов по контракту, не нашедших свое место в жизни по причине своего скудоумия, я к военным стал относиться пиздец как плохо.
При этом отец у меня кадровый офицер, подполковник, который был на первой чеченской, правда на пенсии с 1999 года. Вот тогда были военные, а сейчас шелупонь, которая на нормальной работе никому не нужна, а в военные берут, потому что там достаточно только срочку отслужить.
В 1999 году в в/ч, расположенной в нашем городе, за территорией в/ч не было ни одной машины.
В середине 2000 х и там стало СТОЛЬКО машин, что они занимали все обочины дороги и горожане начали жаловаться на то, что невозможно нормально проехать. Им сделали две огромных стоянки, но блять даже их на все машины не хватило и они по прежнему ставят машины где только могут.
А в истории кадровый военный - это был эталон чести и образования. А сейчас почитай про пьянь в погонах, вызывающую ГБР только потому, что им выпивку не продали. Была тут недавно тема на ЯПе.

[^]
qwest32
23.06.2018 - 20:53
2

Ярила

Блять, ТС показал как проблему дебилизации молодёжи можно РЕШАТЬ, и пусть умозрительная или реальная история рассказана - не важно, но сколько же дерьма на него вылили... sm_biggrin.gif
И это неспроста! dont.gif

Как я воровскую честь нарушил

[^]
Gonzo73
23.06.2018 - 20:59
-3

Ярила

qwest32
Цитата
Блять, ТС показал как проблему дебилизации молодёжи можно РЕШАТЬ, и пусть умозрительная или реальная история рассказана - не важно, но сколько же дерьма на него вылили...

Джерома, что ли, почитай... Рассказ "Как я сочинял рождественскую историю". Возможно тогда не будешь воспринимать каждый интернетный высер за откровение...

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 23.06.2018 - 21:00

[^]
ГуставЮнг
23.06.2018 - 21:01
-1

Весельчак

Спасибо героину уничтожил много мрази в 90е вначале 2000 х сейчас просто новая народилась.

[^]
Сократ
23.06.2018 - 21:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГуставЮнг @ 23.06.2018 - 21:01)
Спасибо героину уничтожил много мрази в 90е вначале 2000 х сейчас просто новая народилась.

Ты на пятом десятке мозгов так и не нажил?!

Пацанье в силу отсутствия моральных ориентиров соскользнуло на кривой путь и вместо того, чтобы исправить данную ситуацию,провести профилактику и уберечь ты тупо радуешься смертям своих соотечественников?!
Сколько молодежи ушло в 90-е,сколько уйдет еще,а для тебя они просто мрази и лишь один ты в белом пальте?!
Демографическую яму в одиночку закопаешь?!

[^]
Nadoyeda
23.06.2018 - 21:18
-1

Кэп_напоминает

Такими вещами, то есть воспитанием молодёжи, должна заниматься церковь. А она что делает? Правильно, собирает деньги. Там, где коммерция - нет нравственности. То же относится и к нашему обществу в целом... Грустно!

[^]
Gonzo73
23.06.2018 - 21:20
1

Ярила

Nadoyeda
Цитата
Такими вещами, то есть воспитанием молодёжи, должна заниматься церковь. А она что делает? Правильно, собирает деньги. Там, где коммерция - нет нравственности. То же относится и к нашему обществу в целом... Грустно!

Даже не знаю, как на это реагировать.

Пушкин вроде ещё не запрещён? "Сказка о попе и работнике его Балде"?

[^]
hopstop
23.06.2018 - 21:24
6

очень злой русский

Цитата (Андрий @ 23.06.2018 - 20:02)

"культура" АУЕ не предусматривает честные бои 1 на 1, присунут ему заточку в печень и был хороший мальчик, а стал мертвый.

[^]
Dio575
23.06.2018 - 21:32
4

Гость

Ой как я блять не перевариваю, всех этих "по понятиям" живущих.

На самом деле все эта херота полная, единственная цель которой, заставить тебя следовать каким то ебанутым правилам, изначально ставя тебя в крайне. невыгодное положение.

Все их разговоры в конце концов заканчиваются, тем что "надо помочь братве":facepalm: и грузят какой то хуйней.

Помню играли в волейбол приперся один такой "по понятиям" на уши присел, и с гордостью такой "Я СИДЕЛ" biggrin.gif

Ну пиздец, я его прямо спросил, чего он хорошего или полезного сделал, и чем он гордится ?!?

Родину он защищал, или людей спасал, с какой радости он это преподносит как нечто значимое ?!? Только и смог сказать

"Ты че мент" ?

В школах надо показывать, как одни сидят в камерах и на зонах, и для них большой радостью являются простейшие бытовые вещи. А другие в это время на море сидят в барах с девками отдыхают, или с друзьями занимаются чем хотят.

[^]
hopstop
23.06.2018 - 21:44
3

очень злой русский

Цитата (Dio575 @ 23.06.2018 - 21:32)
...
В школах надо показывать, как одни сидят в камерах и на зонах, и для них большой радостью  являются простейшие бытовые вещи. А другие в это время на море сидят в барах  с девками отдыхают, или с друзьями занимаются чем хотят.

напомнило:

Это сообщение отредактировал hopstop - 23.06.2018 - 21:45

[^]
qazqwe
23.06.2018 - 21:52
2

Ярила

Цитата
какая красивая сказка.

выстроена по канонам. и добрый молодец-милиционер, и чудище поганое, и добрая мораль в конце

и стали они жить-поживать, да Добрана жевать

дерзкий потому что за монитором сидишь, и по едалу тебя достать трудно ...

[^]
skyrex
23.06.2018 - 21:53
2

А есть видео?

ауе....ахуе...петухи...понятия...... символы для долбоебов. Понятно что от сумы до тюрьмы, но и восторгаться не надо. Само себя изживет со временем

[^]
DoctorOrt
23.06.2018 - 22:03
3

Хохмач

Цитата (MaxDorf @ 23.06.2018 - 12:59)
Цитата (dimkey @ 23.06.2018 - 14:51)
Сказка-не сказка,а если бы побольше с детьми на эту тему разговаривали,проблем было бы намного меньше.
И кстати,лично я за то,чтобы государство вело пропаганду здоровых человеческих ценностей-порядочность,честность,доброта,культура поведения,уважение к себе и другим и т.д.,продолжать можно долго.Один человек не осилит,а государственный ресурс ого-ого какой.Нет у молодежи ориентиров - вот и слушают всякую шваль.

простите, а в семье воспитанием не надо заниматься, правда?

садик должен, школа должна, государство должно

Именно! В СССР-е, если семья не воспитывала, подключался профком, партком или улица, и "семья" одуплялась моментально, если это не была совсем уж конченая "ячейка". Сейчас ма и па - стоят на рынке или имеют свой "бизнес", да и "органы" стали какие-то импотентные, поэтому и пиздюки охуевшими растут. Они раньше узнают о своих "правах" прежде чем об обязанностях. В наше время, к старшим было принято обращаться так: "Извините пожалуйста, у Вас не найдётся закурить?", так как если охуевший пиздюк вопрошал просто: "Курить есть?" - ему неминуемо прилетало в дыню от взрослого дяди, если дядя был правильной ориентации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58068
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх