Как я воровскую честь нарушил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SOBROTHER
23.06.2018 - 19:16
0
Статус: Offline

опытный котяра ЯПа

Цитата (hopstop @ 23.06.2018 - 19:13)
Цитата (SOBROTHER @ 23.06.2018 - 19:00)
Цитата (Aleksey4444 @ 23.06.2018 - 18:57)
Я понимаю, что мой коммент на четвертой странице прочитают единицы, но все же. С детьми надо разговаривать!!!
С 13 лет старшего вечером в обязательном порядке собираемся на кухне семьей, птем чай и общаемся на все темы. Как прошел день, что делал, кто что рассказывал, что происходило, что кто кому сказал и т.д.  Параллельно также спрашиваем у средней, что было в школе, что интересного, что подруги рассказывали, что учительница говорила и пр.
Рассказываеем с женой, что было на работе, но больше просто слушаем.
  Сначала тяжело шло, главное, показывать интерес, что их мелкие проблемы интересны, требуют обсуждения, заслуживают внимания. Дальше легче - наступает момент доверия, когда можно начинать влиять, объяснять, что хорошо, а что вообще не круто. Ни в коем случае ничего не запрещать, не орать, всегда приводить примеры, говорить, что у каждого есть свой выбор как жить.
И... бинго... через несколько лет ты получаешь достаточно зрелого человека с правильно поставленными задачами и целями. Вопрос в терпении.
Зы. То, что запостил Тс, скорее всего, сказка, но с очень правильным посылом.

Вы говорите о том, что должно быть по умолчанию так, как будто это очень сложно. Если родители не уделяют детям время, то зачем они им, собственно, понадобились?

Ну тут знаете-ли надо выбирать, либо больше времени детям уделять либо больше работать чтобы детей прокормить.

Ну, 5-10 минут то можно найти с ребенком поговорить? Другое дело, если родители домой возвращаются когда ребенок уже спит. Но это вообще дно, такое только у нас может быть и в Японии.

[^]
hopstop
23.06.2018 - 19:17
0

очень злой русский

Цитата (SOBROTHER @ 23.06.2018 - 18:29)
Цитата (ПыхтелСан @ 23.06.2018 - 18:17)
Цитата (radon @ 23.06.2018 - 13:52)
А я скажу причину такой ёбани, как ауе.

Это путинский категорический принципиальный тупой отказ от любой идеологии. Почему?
Раньше были пионерия, комсомол, где молодёжь крутилась.
Сейчас - ничего. Идеологии - нет, педагогам воспитывать запретили, только - учить по предмету, молодёжь предоставлена сама себе.
А свято место пусто не бывает.

Да возьмите хоть образование национальной идеей. И польза государству, и движуха положительная, и дети заняты. Всем хорошо.

Так нет, не надо. why.gif  Косяки будем пороть, да на них натыкаться.  upset.gif

Бля! Кто о чём, а вшивый о бане. В 91 Путин чтоль на броневичок лез и СССР с его пионерией и комсомолом рушил? Или таки Меченая падла начала, а Беня довершил?

Коль скоро это уже не особо секрет, да простит меня Железный Феликс, виной всему этому - Андропов. Почву заложил именно он.

да бог с вами! Как сказал однажды наш божественный август бомбу заложил еще Ленин!

[^]
Gar02
23.06.2018 - 19:22
5

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 23.06.2018 - 13:59)
Цитата (dimkey @ 23.06.2018 - 14:51)
Сказка-не сказка,а если бы побольше с детьми на эту тему разговаривали,проблем было бы намного меньше.
И кстати,лично я за то,чтобы государство вело пропаганду здоровых человеческих ценностей-порядочность,честность,доброта,культура поведения,уважение к себе и другим и т.д.,продолжать можно долго.Один человек не осилит,а государственный ресурс ого-ого какой.Нет у молодежи ориентиров - вот и слушают всякую шваль.

простите, а в семье воспитанием не надо заниматься, правда?

садик должен, школа должна, государство должно

Воспитанием нации должны заниматься не только родители, но и профессионалы. В Японии детям сказки рассказывают, как надо мусор сортировать. А у нас - Барбоскины, где каждый щенок - мелочный сукотный манипулятор и эгоист. Присмотритесь повнимательнее, что смотрят ваши дети.

[^]
SOBROTHER
23.06.2018 - 19:24
3

опытный котяра ЯПа

Цитата (hopstop @ 23.06.2018 - 19:17)
Цитата (SOBROTHER @ 23.06.2018 - 18:29)
Цитата (ПыхтелСан @ 23.06.2018 - 18:17)
Цитата (radon @ 23.06.2018 - 13:52)
А я скажу причину такой ёбани, как ауе.

Это путинский категорический принципиальный тупой отказ от любой идеологии. Почему?
Раньше были пионерия, комсомол, где молодёжь крутилась.
Сейчас - ничего. Идеологии - нет, педагогам воспитывать запретили, только - учить по предмету, молодёжь предоставлена сама себе.
А свято место пусто не бывает.

Да возьмите хоть образование национальной идеей. И польза государству, и движуха положительная, и дети заняты. Всем хорошо.

Так нет, не надо. why.gif  Косяки будем пороть, да на них натыкаться.  upset.gif

Бля! Кто о чём, а вшивый о бане. В 91 Путин чтоль на броневичок лез и СССР с его пионерией и комсомолом рушил? Или таки Меченая падла начала, а Беня довершил?

Коль скоро это уже не особо секрет, да простит меня Железный Феликс, виной всему этому - Андропов. Почву заложил именно он.

да бог с вами! Как сказал однажды наш божественный август бомбу заложил еще Ленин!

Да чего уж там Ленин, сам Гостомысл руку к этому приложил.

[^]
Чтозанах
23.06.2018 - 19:25
2

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 23.06.2018 - 19:14)
я считаю что за рецидивизм должна быть смертная казнь.

зачем в обществе нужны подобные паразиты? они только отравляют жизнь нормальным людям.

если бы в истории старшего уебана пристрелили бы, то младший срался бы в штаны от страха при мысле сколотить банду.

такие животные понимают только 2 вещи - силу и страх.

Кто спорит-то? Если гарант за смертную казнь (в чём сам признавался, хотя он и говорил, что пенсионный возраст не повысится, времена типа изменились, боря ельцын тоже говорил, что девальвации не будет, достойный ученик), но ужесточать законодательство никто не собирается.

А надо бы за угон- 15.
За кражу- 10.
Грабёж, убийство, разбой, хищения из бюджета- исключительная мера.

Только это ведь надо уровень жизни поднимать, перед западом не прогибаться, амеры вон хуй забили и есть в некоторых штатах смертники, в Белоруссии есть, хуль далеко ходить.

[^]
Чудогосподня
23.06.2018 - 19:27
2
Статус: Online

Хохмач

А у меня были в детстве кумиры и разных иностранных ВИА, Джеймс Хэтфилд там, Joe Satriani и прочие ответственные товарищи. Играл на гитаре и нахер мне не впились какие-то тусовки подвальные наркоманские. Просто сильно хотел играть так же. Не герои войны, но почему бы и нет

[^]
fomich1977
23.06.2018 - 19:28
2

ЯП - Помойка!

Цитата (Mihalich1980 @ 23.06.2018 - 13:11)
Цитата (MaxDorf @ 23.06.2018 - 12:44)
какая красивая сказка.

выстроена по канонам. и добрый молодец-милиционер, и чудище поганое, и добрая мораль в конце

и стали они жить-поживать, да Добрана жевать

Закидали парня шпалами, уж 10 штук (одну поправил), а он прав. Какой то студент красивый "жизненый" рассказ написал и обыватели слезу пустили - "надо говорить с детьми, профилактика, хуё-маё".

gigi.gif

А что не так?
Или вы такую жизнь хотите?
"Понятия - штука интересная и хорошая,но придумана с единственной целью - обменять свой "базар" на твоё сало"
Ведь вы в их глазах и не человек вовсе,а так - чмо и лох.
Зачем же такой ХодЪ нужен вообще?

[^]
iSavana
4

Хохмач

У меня вдвое знакомых работали в СИЗО, иногда приводили школьников посмотреть, как живут, а точнее, как существуют эти товарищи! Желание и мысли у детей пропадали сразу

[^]
bazilvs
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 23.06.2018 - 12:51)
Сказка-не сказка,а если бы побольше с детьми на эту тему разговаривали,проблем было бы намного меньше.
И кстати,лично я за то,чтобы государство вело пропаганду здоровых человеческих ценностей-порядочность,честность,доброта,культура поведения,уважение к себе и другим и т.д.,продолжать можно долго.Один человек не осилит,а государственный ресурс ого-ого какой.Нет у молодежи ориентиров - вот и слушают всякую шваль.

никак нельзя- кто тогда страну пилить будет

[^]
FullStalker
23.06.2018 - 19:29
1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Gonzo73 @ 23.06.2018 - 17:29)
Invisibleman
Цитата
А потом сильно удивимся, что же это никто Родину защищать не хочет, никто простым граждданам помогать не рвется?

Извините, но война в Сирии - это не защита Родины, а обычная империалистическая война за прибыли от газовой трубы.
Так что примеры Прохоренко, Пешкова, Фиилипова, мягко говоря, неудачны. Их гибель печальна, но это всё офицеры, выбравшие войну своей профессией.

Буквально неделю назад капитан, боевой офицер (Афган и обе Чечни) в личном разговоре за стаканом спирта советовался со мной (пиздюком по его мерка, всего то два года в сапогах, в запас - гвардии рядовым) стоит ли ему в Сирию, ему предлагают 200 тысяч в месяц. Его слова:

Д...,ну хоть как то чтоб выжить, я просто не знаю где еще взять денег.
А..., не занимайся хуйней, я совсем не хочу тебя в цинке встретить.

Так и заглох тот разговор.

[^]
go6pbIuKOT
23.06.2018 - 19:29
5

Полосатый юрист

Ахтерштаг
Бля, ты такой дебил, что даже я решил тебе это написать.
Блять, в чем их такой охуительный пример то? В том, что они погибли на военной службе? Аууу, а они зачем в военные пошли? Родину защищать, сидя в кабинетах что ли?
Человек труда должен быть примером, ТРУДА блять, а не военный с автоматом, который кроме как убивать, больше ни на что не годен.

[^]
Чтозанах
23.06.2018 - 19:33
3

Ярила

Цитата (iSavana @ 23.06.2018 - 20:28)
У меня вдвое знакомых работали в СИЗО, иногда приводили школьников посмотреть, как живут, а точнее, как существуют эти товарищи! Желание и мысли у детей пропадали сразу

Я так скажу, когда из оперов уволился, сидел без работы. Знакомый позвал в СИЗО, типа кумом, посмотришь, может пойдешь.

НУ ЕГО НАХУЙ! Я там три дня посмотрел, туда взрослый в администрацию хуй пойдёт с нормальной психикой. А вы дети...

[^]
basc
23.06.2018 - 19:35
2

Шутник

Цитата (Mihalich1980 @ 23.06.2018 - 15:19)

Лично я своего хуй в армию или полицию отдам (у меня и тот и другой опыт есть), а ты?

Мне внуки нужны, а не медалька на красной красивой подушке (моими если чё полюбуемся,  правда они нахуй никому не нужны)

Не будет у тебя с таким раскладом внуков. Вот тебе и весь хуй, до копеечки. Опытный ты наш.

Поживём - увидим. У тебя то есть опыт (срочную хоть служил)? пропогандист ты наш [/quote]
Первый внук пошел-командир орудия,второй и третий готовятся,так что не ссы,отобъемся,если чо, срочную служили все по мужской,и долги все раздали кому надо было.Твои я думаю,не понадобятся,без обид.

[^]
viku
23.06.2018 - 19:37
1

Ярила

Просто есть ещё стадное чувство, девочкам хочется романтики и многим нравятся плохие мальчики, а эти тут как тут и типа, крутые. Вот и встают на скользкую дорожку. А вот если бы почаще такие разговоры заводить, да со слайдами, да объяснять ... это же очень важно! Я позеленю. от души.

[^]
Сократ
23.06.2018 - 19:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 23.06.2018 - 19:25)
Цитата (flappysbeard @ 23.06.2018 - 19:14)
я считаю что за рецидивизм должна быть смертная казнь.

зачем в обществе нужны подобные паразиты? они только отравляют жизнь нормальным людям.

если бы в истории старшего уебана пристрелили бы, то младший срался бы в штаны от страха при мысле сколотить банду.

такие животные понимают только 2 вещи - силу и страх.

Кто спорит-то? Если гарант за смертную казнь (в чём сам признавался, хотя он и говорил, что пенсионный возраст не повысится, времена типа изменились, боря ельцын тоже говорил, что девальвации не будет, достойный ученик), но ужесточать законодательство никто не собирается.

А надо бы за угон- 15.
За кражу- 10.
Грабёж, убийство, разбой, хищения из бюджета- исключительная мера.

Только это ведь надо уровень жизни поднимать, перед западом не прогибаться, амеры вон хуй забили и есть в некоторых штатах смертники, в Белоруссии есть, хуль далеко ходить.

Ты земляк застал всю группировочную движуху в 90-х,теперь прикинь на какое количество народа ты бы опустошил родной город,если бы были приняты предложенные тобой меры?!
Ну и заодно спроецируй эти меры на масштаб страны?!
Кстати как раз на ульяновскую малолетку и были школьные экскурсии.

Это сообщение отредактировал Сократ - 23.06.2018 - 19:41

[^]
SOBROTHER
23.06.2018 - 19:43
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (FullStalker @ 23.06.2018 - 19:29)
Цитата (Gonzo73 @ 23.06.2018 - 17:29)
Invisibleman
Цитата
А потом сильно удивимся, что же это никто Родину защищать не хочет, никто простым граждданам помогать не рвется?

Извините, но война в Сирии - это не защита Родины, а обычная империалистическая война за прибыли от газовой трубы.
Так что примеры Прохоренко, Пешкова, Фиилипова, мягко говоря, неудачны. Их гибель печальна, но это всё офицеры, выбравшие войну своей профессией.

Буквально неделю назад капитан, боевой офицер (Афган и обе Чечни) в личном разговоре за стаканом спирта советовался со мной (пиздюком по его мерка, всего то два года в сапогах, в запас - гвардии рядовым) стоит ли ему в Сирию, ему предлагают 200 тысяч в месяц. Его слова:

Д...,ну хоть как то чтоб выжить, я просто не знаю где еще взять денег.
А..., не занимайся хуйней, я совсем не хочу тебя в цинке встретить.

Так и заглох тот разговор.

Афган и обе чечни? Сколько ему лет сейчас? Лет 60 должно быть. В этом возрасте только руководящий состав туда отправляют, а не простым тружеником. И цифры сильно странные. Или его в Вагнер звали?

[^]
Gonzo73
23.06.2018 - 19:46
1

Ярила

FullStalker
Цитата
Но, надо призенать писанина в верном ключе, а с ним у нас напряженка.

История, конечно, выдумана. Но, как Вы верно отметили, она правильная.

Касаемо же фамилии Глотково - ну, бывают такие.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 23.06.2018 - 19:48

Как я воровскую честь нарушил

[^]
SOBROTHER
23.06.2018 - 19:46
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (go6pbIuKOT @ 23.06.2018 - 19:29)
Ахтерштаг
Блять, в чем их такой охуительный пример то? В том, что они погибли на военной службе? Аууу, а они зачем в военные пошли? Родину защищать, сидя в кабинетах что ли?
Человек труда должен быть примером, ТРУДА блять, а не военный с автоматом, который кроме как убивать, больше ни на что не годен.

Странный какой-то пример. Возьмем ГРУ, например. Военные, убивать приходится людям и с автоматом бегать. Но при этом - это отнюдь не основное из того, что они умеют делать.

[^]
Петрович34
23.06.2018 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 23.06.2018 - 13:10)
Цитата (zoplikamsk @ 23.06.2018 - 15:06)
Цитата (dimkey @ 23.06.2018 - 15:51)

На чьих примерах? Медаедев,Чубайс,Рогозин...дальше продолжать?

Прохоренко.

Трудно приводить в пример Достойных людей, когда все руководство страны как минимум жулики. Кто на глазах, а про кого только рассказы...

[^]
WlSH
23.06.2018 - 19:52
-1

Ярила

Что за фамилия такая - глодково? Слух режет.
Ну чё минусим? Или товарищ с фамилией ухово, зубово, горлово, хуево обиделось?

Это сообщение отредактировал WlSH - 23.06.2018 - 20:09

[^]
Wa3Te14nD3R
23.06.2018 - 19:55
0

Приколист

Бл, я в юности много кем был, скинхедом, потом наоборот антифашистом, фанатом, металистом (именно с одной L, от жанра metal, а не от железа)), распиздяем и даже загремел в ментовку за распитие в неположенном месте будучи несовершеннолетним, но никогда не грубил старшим и никогда не обижал тех кто физически слабее меня, уж промолчу про то что ни копейки ни у кого не отнял и не украл, а ведь был пездюком почти во времена этого рассказа, не такие тогда подростки были, как написано в этом рассказе. Чушь даже ч сказал - бы какая - то написана, не было в 11 годы культуры АУЕ(как и в 2006-2007ых в которых я был школьцом). Она появилась года два назад из за хохлов блоггеров по кличке "Мопс дядя пёс", я следил за трендами Ютуба, поэтому в курсе. Так что история полностью выдуманная, пусть и написано интересно.

Это сообщение отредактировал Wa3Te14nD3R - 23.06.2018 - 19:59

[^]
go6pbIuKOT
23.06.2018 - 19:56
2

Полосатый юрист

Цитата (SOBROTHER @ 23.06.2018 - 21:46)

Странный какой-то пример. Возьмем ГРУ, например. Военные, убивать приходится людям и с автоматом бегать. Но при этом - это отнюдь не основное из того, что они умеют делать.

В смысле странный пример? Эти примеры привел тот чувак.
Что касается любого военного, то это надстройка над обществом и трудом и не может быть примером героя. Потому что если все ломанутся в военные, то тогда кто будет работать? Так тебе понятнее? Военные лишь защищают труд, не более того. Почему военные герои, а человек труда нет?

[^]
Танкред
23.06.2018 - 19:57
0

Огненный Змей

Цитата (Gonzo73 @ 23.06.2018 - 19:46)
FullStalker
Цитата
Но, надо призенать писанина в верном ключе, а с ним у нас напряженка.

История, конечно, выдумана. Но, как Вы верно отметили, она правильная.

Касаемо же фамилии Глотково - ну, бывают такие.

Что вы придираетесь к фамилии?
Неужели непонятн7о, что фамилия выдумана(не будет никто в таком расскаже реальную фамилию указывать), а для тех кто в "курсе ситуации" придуманная фамилия чем-то похожа на настоящую.

[^]
Танкред
23.06.2018 - 20:00
0

Огненный Змей

Цитата (SOBROTHER @ 23.06.2018 - 19:46)
Цитата (go6pbIuKOT @ 23.06.2018 - 19:29)
Ахтерштаг

да его, видать, какой-то военный в чем-то обидел.
Вот и кипешует lol.gif

[^]
Чтозанах
23.06.2018 - 20:02
0

Ярила

Сократ
Цитата
...Ты земляк застал всю группировочную движуху в 90-х,теперь прикинь на какое количество народа ты бы опустошил родной город,если бы были приняты предложенные тобой меры?!
Ну и заодно спроецируй эти меры на масштаб страны?!
Кстати как раз на ульяновскую малолетку и были школьные экскурсии.

Да, застал, да ни насколько бы, т.к. расстреляв одних, другие не совались бы (к хищениям из бюджета не относится, видим на примере Китайцев), а например у азеров- спиздил машину- срок реальный. А у нас в дагестан и чечению машины уезжают, никому дела нет.

А где у нас зона для малолеток? Нет такой. В СИЗО все вместе парятся, там и малолеток к взрослым совали, было десять лет назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58068
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх