Тактика выжженной земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugrid
23.06.2018 - 14:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЙожжеГГ @ 23.06.2018 - 13:23)
Цитата (Rem700 @ 23.06.2018 - 12:54)
Цитата (Lomamaisty @ 22.06.2018 - 23:09)
Нас хотят уничтожить, всех нас, мы им уже не нужны. Ни наши налоги с пенсиями (бля, да они смеются над этими копейками!), ни мы сами, ни наши дети.
Им есть кем нас заменить, и ОНИ уже успешно нас с вами ими заменяют, мы ИМ просто мешаем! Своим существованием мешаем!

А может нужно просто не употреблять наркотики и бухло?

Не не не,бухло не трогай))) А что мне по пятницам делать?В шахматы играть что ли? cool.gif

Модельки самолётов клеить,..ть! Ты же у нас вроде военный в отставке?

Чё же? Ты бухнуть не дурак... А кому-то уже и кольнуться запрещаете? rulez.gif

Уж коли тут все такие "борцы", так ничего вредного всем вокруг! И особенно бухла! shum_lol.gif

"Скажи наркотикам: - У нас ещё водка не кончилась!" gigi.gif

[^]
AzazeIIo
23.06.2018 - 14:19
-4

Юморист

Самое обидное, что треть ЯПа поддержат этот высер. Если честно, с каждым месяцем всё реже и реже из-за этого захожу сюда. Просто невыносимо уже.

Т-щ Lomamaisty, вы вот совсем нас за идиотов держите? Мы что, не видим, что вокруг нас ВООООБЩЕ не стало наркоманов? Я вот ВОООООБЩЕ их не вижу вокруг.

Сейчас каждый первый снимает всякую хуйню вокруг себя. Если бы вокруг нас были наркоманы в том количестве, о котором ты говоришь, то этих роликов было бы миллион. А я могу припомнить от силы штук пять за последние пять лет.

Но всё это бесполезно писать. Потому что есть простая истина - Никого Нельзя Ни в Чём Переубедить. Никогда. Продолжайте верить во всякую хуйню.

[^]
Ice4
23.06.2018 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Terry23 @ 22.06.2018 - 23:22)
пора валить?

Вали барыг и тех кто их крышует.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 23.06.2018 - 14:19

[^]
AnSol
23.06.2018 - 14:22
1

Русский

Цитата (beliall @ 23.06.2018 - 14:54)
Цитата (AnSol @ 23.06.2018 - 12:31)
Цитата (AVIcrak @ 23.06.2018 - 14:16)
А ведь с наркотой можно бороться с другой стороны - со стороны покупателя.
Если покупатель не сможет приобретать наркоту - то при отсутствии спроса весь бизнес завянет.

Как это сделать - угнетать и всячески нагибать самого наркомана. Для начала - уволить с работы. Потом лишать пенсии, мед страховок, родительских прав, личного жилья и так далее. Это дерьмо сдохнет в течении года - так зачем тянуть???

Мне кажется(или я не в курсе), что тяжелая наркомания - удовольствие недешевое, а?
Бутылка водки - 250 рублей, а сколько можно понаркоманить за 250 рублей?
Кого ты увольнять собрался? Тут люди деньги гребут лопатой и сливают куда ни попадя, на наркоту в том числе.
Медстраховки лишать - да, пенсий - да.
Но у них денег куры не клюют, и это не поможет.
Или наркота подешевела?
Озвучьте ценник!
Цену на водку все знают, можно еще боярышник купить в 10 раз дешевле, а сколько кокс или герыч стоит?
Я думал(не в курсе просто), что в 10 раз дороже, нет?

Кокс дорого. Герыч - копейки.
Герыч стоит около 1000 рублей за грамм. На двоих-троих это упороться и не встать.
То есть 500 рублей надо на рыло. Приблизительно считаю, в расчете на человека которые употребляет от случая к случаю. Для системных наркоманов, употребляющих ежедневно ну пусть будет грамм в одного...
Мне пива хорошего попить дороже выходит)))
зы сейчас правда не героин а больше метадон в ходу. Но он еще даже выгодней выходит тк держит значительно дольше.
Амфетамин, соли - примерно такая же история. Ццены в районе 500р на рыло за один прием. И толерантности там нет - дозняк не растет практически. (незначительно)
Вообщем вполне сопоставимо по цене с водкой.

Ну, ладно. Я понял.
Правда, все равно, мне кажется, что работать и употреблять невозможно.
Какой ты работник под кайфом?
И деньги, ну, пусть в два раза дороже водки - 500 рублей доза, и что?
Водку-то я могу дома выпить и лечь спать. Утром, конечно, хреновый работник выйдет, но все-таки...
А тут - невменяемое чмо, ну, я ХЗ, просто не знаком с ситуацией.
Опять же - привыкание еще хлесче, чем у водки - врут?
Я на себе проверять не собираюсь, я пиво люблю очень, и то... лучше бы не любил dont.gif
Все равно - наркомания - удел богатых.
Нет таких денег у простых людей. Или уголовка - воровать, например, и т.д.

[^]
tulon
23.06.2018 - 14:33
2

Ярила

Цитата (FTB @ 23.06.2018 - 10:42)
Наконец то вы начали что то понимать. Пенсионная реформа, НДС, запреты - и до вас почти допёрло. Молодцы, чо. Почти не тугие.

добавил бы сюда СОУТ (спец оценка условий труда) которую заказывает работодатель у прикормленных структур, с увеличением рабочего времени на рабочем месте и отменой вредности которая ни куда не исчезла,по всей стране и вуаля чисто комбинат смерти с отьёмом пенсионных накоплений dead.gif

[^]
beliall
23.06.2018 - 14:35
3

Ярила

Цитата

Cмотря как употреблять и где работать. Если употреблять 2-3 раза в неделю, а не по три раза в день то легко можно совмещать. В пятерочку устроился охранником, с утра вмазался и стой там залипай ))) Таксисты многие торчат (я уверен что даже ты с раскумаренным таксистом не раз ездил - просто ты не понял что он вмазаный.)
Цитата

Большинство т.н. тяжелых наркотиков вообще не изменяют сознание. Там больше физические приятные ощущения. Так что никакой невменяемости или беспричинных агрессивных состояний там нет. Ну на отходняках амфетаминовых может быть раздражительность. Но так она у тебя и с похмела будет.
А то что на ютубе ролики с невменозом, где там болтают под амфетамином как оголтелые - это первые приемы. Вспомни как ты первый раз водки нажрался в 17 лет? Наверняка же тоже чудил)
Цитата

При сопоставимой частоте употребления примерно одинаково. Если ты будешь выпивать по три бутылки водки в день (аналог системного наркомана) тебя тоже закумарит, сон нарушится и будет хуевое самочувствие...

Я не хочу сказать что тяжелая наркота это збс. Просто очень много вокруг нее стереотипов намешано.

Это сообщение отредактировал beliall - 23.06.2018 - 14:40

[^]
RodrigeZZ
23.06.2018 - 14:45
3

Приколист

будущая (может и грядущая) война или революция все поставит на свои места. нельзя так говорить, но другого выхода нет. текущую систему изнутри не получится развалить, только сломать руками народа, которому происходящее уже настолько о3,14здопротивело, что дальше некуда.
ну или куда-нибудь валить. куда?

[^]
PSGRUS
23.06.2018 - 14:52
7

Хохмач

Цитата (Lomamaisty @ 22.06.2018 - 23:22)
Цитата (zvonarev @ 22.06.2018 - 23:14)
Ломыч, ты нас на митинги призываешь?
Это запрещено.
Но я не против за легализацию короткостволов (хотя хочу полностью автоматический калаш).
Но этого не будет. Власть нас отрекла от всего волеизъявления. И от митингов.

Нет, не митинги. Это уже бесполезняк.

Просто, если какой-то народ уничтожают, то он должен защищаться, иначе его не будет.

Уничтожают нас.

Приехал вчера из Крыма, сам я родом из Ялты, не был дома 4 года. Получил кучу новостей: тот умер, тот в тюрьме, типа соли. Встретил знакомого мента - он а хуля ты хочешь у нас чехи с корочками ФСБ торгуют на потоке и мы ничего с ними не можем сделать. И где сука наши любимые рассказчики, что все хорошо???
И да по Крыму, кроме Севаса так везде.

[^]
stas1981
23.06.2018 - 14:56
0

жидорептилойд

Цитата
в 2003-м создали ФСКН.

что же ты не говоришь как именно и из кого было создано это ведомство ?
на борьбу с наркомафией,бросили расформированную тогда ... НАЛОГОВУЮ ПОЛИЦИЮ - белые воротнички,которые умеют только бумажки отслеживать...

вывод ? наркотики на самом деле полезное для страны дело - люмпены уничтожаются сами по себе,и освобождают место под солнцем...
нас много,а ресурсов мало...так что народишко нужно зачищать

[^]
yugrid
23.06.2018 - 14:57
3

Ярила

Цитата (booch @ 23.06.2018 - 13:31)
Цитата (Lomamaisty @ 23.06.2018 - 00:13)
Цитата (kofeimoloko @ 22.06.2018 - 23:44)
и да, если будет проглочено про пенсии, бензин, ндс - то всё, пизда.

вообще складывается ощущение, что некий план по демонтажу такой страны как Россия вступает в финальную стадию

Ребят, я понимаю, практически весь ЯПъ адекватные и здравоживущие люди, которых волнуют и НДС, и бензан, и пенсии.

Но нас ведь в процентном соотношении к населению России очень-очень мало.

Оглянитесь вокруг, просто оглянитесь.

Меня сейчас скорее поймут жители городов России, а не метрополии, там это сильнее заметно.
Это не значит, что в метроплии такого нет, просто там никто никого не видит

С каких это пор ломыч прозрел? Всю свою сознательную яповскую жизнь топил за власть, а тут прозрел - чудеса.
Помню, пару лет назад, Staryigeolog тоже кремлевских любил, а сейчас совершенно противоположные комменты.
TopGanKote тож заметил hi.gif

По-поводу кремлеботства... Давно хотелось сказать. А тут такое лыко и прямо в строку.

Я лично очень смутно представляю себе человека, которые сидит с восторженной рожей и пускают слюни на портрет Путина. Ведь именно так себе представляют истинного кремлебота местные ворчуны и пришлые, просравшие своё...

В реале -кремлеботы, это не те, кто готовы в атаку, на кинжальный огонь, "За Путина! За Родину!"
Это, как раз люди, здраво оценивающие ситуацию. Видящие и всё плохое, но и всё хорошее, тоже замечающие. И помнящие, как это было раньше. Взявшие за правило - "сначала анализ и лишь потом выводы"

А не бешеное - "пенсию повысили- караул, геноцид!", "цены на бензин выросли- народ уничтожают!"

Капитализм, господа, есть-капитализм. Что слепили, то и едим. Путин никому социалистических радостей общества не обещал. И тот, кто придёт после него, тоже свет, газ и бензин за копейки вам не пообещает. Социализм кончился, и давно!

И все плюшки,которые перечислял ТС... Не вижу ничего удивительного. Выгодна дешёвая сила капитализму. Она появилась. Выгодна наркота - она взята под контроль государства. Так же как и торговля оружием, и проституция.

А что вы, господа, хотели от капитализма? Крем - брюле и букетов розовых роз?

И я лично, никому своего мнения не навязывая, скажу (КАК КРЕМЛЕБОТ rulez.gif) - мне искренне жаль Путина.
"Краб на галерах" не более, чем дурацкая шутка. А на деле - быть ответственным решительно ЗА ВСЁ! (а у нас республика с сильной властью президента) Да ещё добавим сюда федеративность, когда каждый край волен чуть не законы самостоятельно писать...И за всем глаз да глаз...

Плюс, надо держать на равном удалении и вчерашних друзей (пока с них деньги за газ требовать не начинаешь), и вероятных противников.
А последние во зле, что не в состоянии, как раньше шататься по стране, начинают приписывать Путину, личную нелюбовь к геям и на сём основании называть Россию тоталитарным государством...

Сами видите - хозяйство больше и неспокойное.

Кажется Медведев очень ёмко на этот счёт выразился, в годы своего президентства, "нормальные люди с жёнами спать ложатся. А я засыпаю с бумагами, и просыпаюсь с бумагами"

Антру ну... На свете живу изрядно, и байки "да он Родину продал!" слышу чуть не со времён Брежнева.

[^]
yugrid
23.06.2018 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (beliall @ 23.06.2018 - 14:35)
Цитата

Cмотря как употреблять и где работать. Если употреблять 2-3 раза в неделю, а не по три раза в день то легко можно совмещать. В пятерочку устроился охранником, с утра вмазался и стой там залипай ))) Таксисты многие торчат (я уверен что даже ты с раскумаренным таксистом не раз ездил - просто ты не понял что он вмазаный.)
Цитата

Большинство т.н. тяжелых наркотиков вообще не изменяют сознание. Там больше физические приятные ощущения. Так что никакой невменяемости или беспричинных агрессивных состояний там нет. Ну на отходняках амфетаминовых может быть раздражительность. Но так она у тебя и с похмела будет.
А то что на ютубе ролики с невменозом, где там болтают под амфетамином как оголтелые - это первые приемы. Вспомни как ты первый раз водки нажрался в 17 лет? Наверняка же тоже чудил)
Цитата

При сопоставимой частоте употребления примерно одинаково. Если ты будешь выпивать по три бутылки водки в день (аналог системного наркомана) тебя тоже закумарит, сон нарушится и будет хуевое самочувствие...

Я не хочу сказать что тяжелая наркота это збс. Просто очень много вокруг нее стереотипов намешано.

Вот сам эти "стереотипы" и употребляй! И скажи спасибо, что я сегодня добрый. За такую пропаганду в 911 надо...

Это сообщение отредактировал yugrid - 23.06.2018 - 15:00

[^]
yugrid
23.06.2018 - 15:03
1

Ярила

Цитата (AzazeIIo @ 23.06.2018 - 14:19)
Самое обидное, что треть ЯПа поддержат этот высер. Если честно, с каждым месяцем всё реже и реже из-за этого захожу сюда. Просто невыносимо уже.

Т-щ Lomamaisty, вы вот совсем нас за идиотов держите? Мы что, не видим, что вокруг нас ВООООБЩЕ не стало наркоманов? Я вот ВОООООБЩЕ их не вижу вокруг.

Сейчас каждый первый снимает всякую хуйню вокруг себя. Если бы вокруг нас были наркоманы в том количестве, о котором ты говоришь, то этих роликов было бы миллион. А я могу припомнить от силы штук пять за последние пять лет.

Но всё это бесполезно писать. Потому что есть простая истина - Никого Нельзя Ни в Чём Переубедить. Никогда. Продолжайте верить во всякую хуйню.

Кстати, да. Пока писал за кремлеботов, тоже задумался..
Ещё лет назад прямо чуть не у местной школы... И шприцы возле ДК. Сейчас вообще почему-то тихо. Только вайперов подпинывают.

"Куда уехал цирк? Он был ещё вчера...?" (С)

[^]
Ryabina
23.06.2018 - 15:06
-1

Приколист

А в чем смысл уничтожать людей, которые безропотно принимают и выполняют все распоряжения власти, живут по принципу "моя хата с краю" и не думают о каком-либо сопротивлении? Деньги народ приносит, власть принимает, о революции даже речи не идет, т.е. риски минимальны.

Мигранты могут быть намного опаснее, когда их количество достигнет определенного уровня...

имхо, они просто деньги делают, да и все.

[^]
AnSol
23.06.2018 - 15:54
1

Русский

beliall
Спасибо за пояснения!
Я реально не знаком с этим делом.
yugrid
Цитата
По-поводу кремлеботства.

Кремлеботами называют тех, кто пишет хвалебные отзывы о правительстве, причем, нагло хвалебные, а не просто положительные, а также тех, кто "любит" дорогого владимира владимировича.
Вполне понятные подозрения о том, что такие посты оплачиваются, да?
Расходы на пропаганду партии ЕР случайно проскочили в 2012 году, после этого такие вещи замалчиваются. В том году(2012) за первое полугодие слили около 60 млрд. рублей. На пропаганду.
И что они, плакаты вешали на улицах за эти деньги?
Если есть другие данные - покажите, плз.
Алексей Навальный, конечно, кадр еще тот, но кое-что он раскапывает и показывает.
Будем верить димочке киселеву или как? cool.gif

[^]
AnSol
23.06.2018 - 16:00
3

Русский

И особенно мне нравится, как тихо слили тему про "база НАТО в Ульяновске" gigi.gif
Конечно, базы-то никакой нет, да ведь?
Но сам смысл этого перевалочного пункта от нас ускользнул - Афганистан-Европа, с выгрузкой части "товара" в России.
А вы что подумали? Что натовские вояки там автоматы почистить хотели по дороге? cool.gif

[^]
beliall
23.06.2018 - 16:12
3

Ярила

AnSol
Не, на самом деле даже при всем том что я изложил я против легализации.
Сейчас у меня есть сдерживающие факторы. Мне попросту говоря чаще всего просто будет лень мутить. Да, это не сильно сложный процесс, но надо проплатить через интернет, кудато ехать, гдето откопать... А бывает там хуй. Или не нашел место или описание кривое или ктото выкопал до тебя (частенько наркоманы этим помышляют - ходят и проверяют старые места).
Вообщем весь процесс покупки не такой уж прям простой. Не сложный но пару-тройку часов занимает.
И мне тупо проще взять пивка.
А если сейчас это все начнет продаваться рядом с домом, легально и по 500 рублей за дозняк. Да я просто сторчусь! У меня есть безусловный доход 20+ тысяч рублей и я на него буду ебашить эври дэй. Я не смогу при полном доступе себя контролировать (ну так же как и алкоголик не может пройти мимо алкомаркета с бабками в кармане).

Это сообщение отредактировал beliall - 23.06.2018 - 16:14

[^]
AnSol
23.06.2018 - 16:25
0

Русский

beliall
Ясно, я тебя понял и где-то даже согласен.
Насчет легалайза - я тоже против, а остальное тут уже обсудили.

[^]
SiNteZyara
23.06.2018 - 17:01
1

Ярила

Цитата
Мы её просто потеряли. Нет?

Оглянитесь вокруг

Выглянул из окна: ходят нормальные люди, молодые парочки с колясками, просто молодые парочки, детвора бегает, девчонки стайкой прошли... мужичок вон с магазина мышел, держа в руке бутылочку пива..
КТО КОГО ГДЕ ПОТЕРЯЛ?

КТО КОГО ГДЕ УБИВАЕТ?

Ах, менты наркоту крышуют?! Ну нихуя ты нам глаза открыл!!!! Вот не было никогда - и вдруг р-р-раз!

Интересно, а что будет, если ты узнаешь, что они ещё и проституцию крышуют? gigi.gif

Ну и это... Не надо такими громкими заявлениями разбрасываться, что "нас убивают", ладно? Наркоманы были, грубо говоря, ВСЕГДА. Но вот за 36 лет жизни как-то так получилось, что ни одного наркомана вживую не видел... Слышал про них, да. Вроде даже кто-то знакомый есть. Видел их в роликах на ютубе, да... Но вот чтобы прям сам, своими глазами - ни разу.
И, поверь, у 95% населения не то, что нашей страны, а вообще всего мира - так же!
Если ты сам не возжелаешь попробовать наркоту, никто тебя не заставит это сделать...

[^]
Витальевич
23.06.2018 - 17:19
1

Весельчак

Цитата (zvonarev @ 22.06.2018 - 23:14)
Ломыч, ты нас на митинги призываешь?
Это запрещено.
Но я не против за легализацию короткостволов (хотя хочу полностью автоматический калаш).
Но этого не будет. Власть нас отрекла от всего волеизъявления. И от митингов.

Никто не против.

Это сообщение отредактировал Витальевич - 23.06.2018 - 17:25

Тактика выжженной земли

[^]
Righter
23.06.2018 - 17:25
1

Приколист

Цитата (yugrid @ 23.06.2018 - 14:57)

вообще складывается ощущение, что некий план по демонтажу такой страны как Россия вступает в финальную стадию

Ребят, я понимаю, практически весь ЯПъ адекватные и здравоживущие люди, которых волнуют и НДС, и бензан, и пенсии.

Меня сейчас скорее поймут жители городов России, а не метрополии, там это сильнее заметно.

С каких это пор ломыч прозрел? Всю свою сознательную яповскую жизнь топил за власть, а тут прозрел - чудеса.
Помню, пару лет назад, Staryigeolog тоже кремлевских любил, а сейчас совершенно противоположные комменты.

По-поводу кремлеботства... Давно хотелось сказать. А тут такое лыко и прямо в строку.

Я лично очень смутно представляю себе человека, которые сидит с восторженной рожей и пускают слюни на портрет Путина. Ведь именно так себе представляют истинного кремлебота местные ворчуны и пришлые, просравшие своё...

В реале -кремлеботы, это не те, кто готовы в атаку, на кинжальный огонь, "За Путина! За Родину!"
Это, как раз люди, здраво оценивающие ситуацию. Видящие и всё плохое, но и всё хорошее, тоже замечающие. И помнящие, как это было раньше. Взявшие за правило - "сначала анализ и лишь потом выводы"

А не бешеное - "пенсию повысили- караул, геноцид!", "цены на бензин выросли- народ уничтожают!"

Капитализм, господа, есть-капитализм. Что слепили, то и едим. Путин никому социалистических радостей общества не обещал. И тот, кто придёт после него, тоже свет, газ и бензин за копейки вам не пообещает. Социализм кончился, и давно!

И все плюшки,которые перечислял ТС... Не вижу ничего удивительного. Выгодна дешёвая сила капитализму. Она появилась. Выгодна наркота - она взята под контроль государства. Так же как и торговля оружием, и проституция.

И я лично, никому своего мнения не навязывая, скажу (КАК КРЕМЛЕБОТ rulez.gif) - мне искренне жаль Путина.
"Краб на галерах" не более, чем дурацкая шутка. А на деле - быть ответственным решительно ЗА ВСЁ! (а у нас республика с сильной властью президента) Да ещё добавим сюда федеративность, когда каждый край волен чуть не законы самостоятельно писать...И за всем глаз да глаз...

Плюс, надо держать на равном удалении и вчерашних друзей (пока с них деньги за газ требовать не начинаешь), и вероятных противников.
А последние во зле, что не в состоянии, как раньше шататься по стране, начинают приписывать Путину, личную нелюбовь к геям и на сём основании называть Россию тоталитарным государством...

Кажется Медведев очень ёмко на этот счёт выразился, в годы своего президентства, "нормальные люди с жёнами спать ложатся. А я засыпаю с бумагами, и просыпаюсь с бумагами"

Антру ну... На свете живу изрядно, и байки "да он Родину продал!" слышу чуть не со времён Брежнева.

Эту категорию можно охарактеризовать " если в кране нет воды это Путин виноват". Президент отвечает за стратегию развития государства, а вот на местах уже местные чиновники. Например, в мо в одном районе нормальные дороги а в соседнем так себе, тоже Путин виноват?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergej1500
23.06.2018 - 17:26
0

Хохмач

Цитата (НулиКариф @ 23.06.2018 - 06:24)

Торопятся. К окончанию последнего срока.

В че им торопится? Выбирут димона.

[^]
s0893
23.06.2018 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 23.06.2018 - 03:22)

Просто, если какой-то народ уничтожают, то он должен защищаться, иначе его не будет.

Та шож такое... Царизм нас уничтожал. Сталинизм нас по зонам гноил. Демократы нас налогами и ценами на бензин душат...
Мы про какой народ, вообще? )))
Есть тут народ, который пару тысяч лет глушат, а они, как говно между пальцев, вылазят и выживают. И воняют. Ты про них? Так им, хрен что будет. Им, чем хуже, тем гешефта больше.

[^]
SiNteZyara
23.06.2018 - 17:39
4

Ярила

Всё, что нужно знать о помойке под названием "ЯП" (и других интернет-помойках): снизу - нормальный, АДЕКВАТНЫЙ, комментарий, сверху - откровенно ПРОВОКАЦИОННАЯ ХУЙНЯ.

Тактика выжженной земли

[^]
bulldozerrr
23.06.2018 - 18:04
2

Ярила

Цитата (GizmatiCS @ 23.06.2018 - 17:58)
Я с Казани . И я что то реально давно не видел присидающих ребят на остановке и шприцы в подъезде . В 90-х норкоманов было полно.

А зачем наркошам хмурым упарываться. Хмурый это поколение 40+. Кто на хмуром сидел, попередохли все. Хмурый, это дорого и геморройно. Мулькоманы и крокодильщики тоже повывелись. А современной синтетике баян не нужен.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 23.06.2018 - 18:16

[^]
Aby
23.06.2018 - 18:14
2

Хохмач

Цитата (yugrid @ 23.06.2018 - 14:57)

утащу к себе.понравилось.а так то-да.какой электорат-такая и жизнь.может ну его нах,такой уклад?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36008
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх