Тактика выжженной земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugrid
23.06.2018 - 18:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AnSol @ 23.06.2018 - 15:54)
beliall
Спасибо за пояснения!
Я реально не знаком с этим делом.
yugrid
Цитата
По-поводу кремлеботства.

Кремлеботами называют тех, кто пишет хвалебные отзывы о правительстве, причем, нагло хвалебные, а не просто положительные, а также тех, кто "любит" дорогого владимира владимировича.
Вполне понятные подозрения о том, что такие посты оплачиваются, да?
Расходы на пропаганду партии ЕР случайно проскочили в 2012 году, после этого такие вещи замалчиваются. В том году(2012) за первое полугодие слили около 60 млрд. рублей. На пропаганду.
И что они, плакаты вешали на улицах за эти деньги?
Если есть другие данные - покажите, плз.
Алексей Навальный, конечно, кадр еще тот, но кое-что он раскапывает и показывает.
Будем верить димочке киселеву или как? cool.gif

Вы так уверены, что я на зарплате в Кремле, что требуете от меня отчётности его же? lol.gif lol.gif lol.gif

Как говорилось, в той знаменитой шутке - "если вы уверены, что мы продали Родину, то скажите к какой кассе подойти за дивидентами?"

Ровно, тоже самое я могу сказать и вас...
Только ли видите в чём дело... я, как кремлебот на зарплате, у своего родного правительства. У меня один паспорт даже с ВВП.

А вот вы господа, на подсоссе у совершенно постороннего дяди, под звёздно-полосатым. И вот это уже ВСЕГДА осуждалось и ВСЕГДА будет осуждаться...

[^]
yugrid
23.06.2018 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Aby @ 23.06.2018 - 18:14)
Цитата (yugrid @ 23.06.2018 - 14:57)
Цитата (booch @ 23.06.2018 - 13:31)
Цитата (Lomamaisty @ 23.06.2018 - 00:13)
Цитата (kofeimoloko @ 22.06.2018 - 23:44)
и да, если будет проглочено про пенсии, бензин, ндс - то всё, пизда.

вообще складывается ощущение, что некий план по демонтажу такой страны как Россия вступает в финальную стадию

Ребят, я понимаю, практически весь ЯПъ адекватные и здравоживущие люди, которых волнуют и НДС, и бензан, и пенсии.

Но нас ведь в процентном соотношении к населению России очень-очень мало.

Оглянитесь вокруг, просто оглянитесь.

Меня сейчас скорее поймут жители городов России, а не метрополии, там это сильнее заметно.
Это не значит, что в метроплии такого нет, просто там никто никого не видит

С каких это пор ломыч прозрел? Всю свою сознательную яповскую жизнь топил за власть, а тут прозрел - чудеса.
Помню, пару лет назад, Staryigeolog тоже кремлевских любил, а сейчас совершенно противоположные комменты.
TopGanKote тож заметил hi.gif

По-поводу кремлеботства... Давно хотелось сказать. А тут такое лыко и прямо в строку.

Я лично очень смутно представляю себе человека, которые сидит с восторженной рожей и пускают слюни на портрет Путина. Ведь именно так себе представляют истинного кремлебота местные ворчуны и пришлые, просравшие своё...

В реале -кремлеботы, это не те, кто готовы в атаку, на кинжальный огонь, "За Путина! За Родину!"
Это, как раз люди, здраво оценивающие ситуацию. Видящие и всё плохое, но и всё хорошее, тоже замечающие. И помнящие, как это было раньше. Взявшие за правило - "сначала анализ и лишь потом выводы"

А не бешеное - "пенсию повысили- караул, геноцид!", "цены на бензин выросли- народ уничтожают!"

Капитализм, господа, есть-капитализм. Что слепили, то и едим. Путин никому социалистических радостей общества не обещал. И тот, кто придёт после него, тоже свет, газ и бензин за копейки вам не пообещает. Социализм кончился, и давно!

И все плюшки,которые перечислял ТС... Не вижу ничего удивительного. Выгодна дешёвая сила капитализму. Она появилась. Выгодна наркота - она взята под контроль государства. Так же как и торговля оружием, и проституция.

А что вы, господа, хотели от капитализма? Крем - брюле и букетов розовых роз?

И я лично, никому своего мнения не навязывая, скажу (КАК КРЕМЛЕБОТ rulez.gif) - мне искренне жаль Путина.
"Краб на галерах" не более, чем дурацкая шутка. А на деле - быть ответственным решительно ЗА ВСЁ! (а у нас республика с сильной властью президента) Да ещё добавим сюда федеративность, когда каждый край волен чуть не законы самостоятельно писать...И за всем глаз да глаз...

Плюс, надо держать на равном удалении и вчерашних друзей (пока с них деньги за газ требовать не начинаешь), и вероятных противников.
А последние во зле, что не в состоянии, как раньше шататься по стране, начинают приписывать Путину, личную нелюбовь к геям и на сём основании называть Россию тоталитарным государством...

Сами видите - хозяйство больше и неспокойное.

Кажется Медведев очень ёмко на этот счёт выразился, в годы своего президентства, "нормальные люди с жёнами спать ложатся. А я засыпаю с бумагами, и просыпаюсь с бумагами"

Антру ну... На свете живу изрядно, и байки "да он Родину продал!" слышу чуть не со времён Брежнева.

утащу к себе.понравилось.а так то-да.какой электорат-такая и жизнь.может ну его нах,такой уклад?

На здоровье... Вне зависимости от интонации, вами произнесённого...

[^]
AnSol
23.06.2018 - 19:00
1

Русский

Цитата (yugrid @ 23.06.2018 - 20:29)
Цитата (AnSol @ 23.06.2018 - 15:54)
beliall
Спасибо за пояснения!
Я реально не знаком с этим делом.
yugrid
Цитата
По-поводу кремлеботства.

Кремлеботами называют тех, кто пишет хвалебные отзывы о правительстве, причем, нагло хвалебные, а не просто положительные, а также тех, кто "любит" дорогого владимира владимировича.
Вполне понятные подозрения о том, что такие посты оплачиваются, да?
Расходы на пропаганду партии ЕР случайно проскочили в 2012 году, после этого такие вещи замалчиваются. В том году(2012) за первое полугодие слили около 60 млрд. рублей. На пропаганду.
И что они, плакаты вешали на улицах за эти деньги?
Если есть другие данные - покажите, плз.
Алексей Навальный, конечно, кадр еще тот, но кое-что он раскапывает и показывает.
Будем верить димочке киселеву или как? cool.gif

Вы так уверены, что я на зарплате в Кремле, что требуете от меня отчётности его же? lol.gif lol.gif lol.gif

Как говорилось, в той знаменитой шутке - "если вы уверены, что мы продали Родину, то скажите к какой кассе подойти за дивидентами?"

Ровно, тоже самое я могу сказать и вас...
Только ли видите в чём дело... я, как кремлебот на зарплате, у своего родного правительства. У меня один паспорт даже с ВВП.

А вот вы господа, на подсоссе у совершенно постороннего дяди, под звёздно-полосатым. И вот это уже ВСЕГДА осуждалось и ВСЕГДА будет осуждаться...

Я всего лишь вам сказал, кого называют "кремлеботы".
Я вас не называл кремлеботом!
Не надо тут клеить мне того, чего не было!
А что касается "иностранного влияния", так кремлеботы почему-то доказательств не могут привести.
Вот Алексей Навальный привел факт передачи Усмановым Медведеву дачи на рублевке.
И что? Опроверг кто? Ни хуя!
Устроили какое-то судилище - и никто не виноват!
Лехъу не посадили за клевету, Усманова не посадили за взятку(И медведева тоже).
Как же заебись у нас в стране, а?

[^]
AnSol
23.06.2018 - 19:05
-2

Русский

yugrid
И кто после этого на подсосе?
Это пиздец!
Сами же продали Родину и нас еще обвиняют!
Я лично никогда за майора КГБ не голосовал!
Ни разу.
Я понимаю, что в какой-нибудь Ливии майор Кадафи мог стать президентом, но в России - майор-президент?!
Это какой-то позор.

Тактика выжженой земли.

[^]
doommm
23.06.2018 - 19:16
1

Юморист

Ну я хз. Может это от того, что наркоторговли стало меньше и она вся пошхерилась по норам для своих и во всяких торах. Помню лет 10 назад приходишь в клуб и на тебя наваливается пачка продаванов, только успевай посылать их нахер. Сейчас, может я стал слишком стар для этого дерьма и меня обходят стороной, но уже долгое время не видел барыг в живую...

[^]
WlSH
23.06.2018 - 19:24
1

Ярила

Хз, я с наркотой вообще никак, даже с травой, я за качественный бухач. Но, если посмотреть на мой город лет 15 назад и сейчас. Раньше если за день не попадется на остановке зависающий нарк, то это нонсенс. Райончик у нас есть, там раньше цыгане барыжили, так там зомбаки 24 часа в сутки косяками ходили. Плюc шохи убитые на остановках стояли с барыгами. Последний раз упоротого нарка наверное года три назад видел. А через тот райончик каждый день езжу, ну не вижу я там наркош. Хз, может сейчас наркота другая. Травокуры есть среди знакомых. Ну и если раньше считалось круто по вене гонять, то сейчас совсем другая мода. Курить уже стрёмно. Имхо.

Это сообщение отредактировал WlSH - 23.06.2018 - 19:31

[^]
Poloniez
23.06.2018 - 20:24
2

Хохмач

Цитата (WlSH @ 23.06.2018 - 19:24)
Хз, я с наркотой вообще никак, даже с травой, я за качественный бухач. Но, если посмотреть на мой город лет 15 назад и сейчас. Раньше если за день не попадется на остановке зависающий нарк, то это нонсенс. Райончик у нас есть, там раньше цыгане барыжили, так там зомбаки 24 часа в сутки косяками ходили. Плюc шохи убитые на остановках стояли с барыгами. Последний раз упоротого нарка наверное года три назад видел. А через тот райончик каждый день езжу, ну не вижу я там наркош. Хз, может сейчас наркота другая. Травокуры есть среди знакомых. Ну и если раньше считалось круто по вене гонять, то сейчас совсем другая мода. Курить уже стрёмно. Имхо.

Ну так и есть.
Меняется культура торчания.
Другое дело, что это не достижение властей и мусоров, как это пытаются представить некоторые кхе... пользователи.

Это происходит само собой по куче разных причин: и сами наркотики развиваются, и наркоманы осознали, что это не такой уж и крест, если все делать по уму.

Только власти продолжают считать любого торчка опасностью №1 и сажать по переполненным тюрячкам. Что печально - абсолютно невзирая на мнение ученого и мед. сообщества.

Так что отсутствие на улицах упорышей происходит не благодаря власти, а скорее вопреки.

[^]
BidWeb
23.06.2018 - 21:16
1

Шутник

Кто-то может прояснить ситуацию?
Почему тут всегда сравнивают период распада с нынешним временем, а не 55-75е года?
Кто-нить видел шприцы на остановках в то время?

И кстати, наркоманов стало меньше потому-что сначала их подсадили, они как раз появились в 90х годах. А потом перетравили синтетикой. Вот их и нет. Ответственные опять же, те кто контролировал и лоббировал все это дело. А кто?

[^]
Icao
23.06.2018 - 21:35
2

Приколист

Сложно поверить, но до 2001 года с наркотиками было бороться проще простого, садили пачками.... , но когда в Москве в 2000-х тонна наркотиков в неделю стала проходить, то законы и пленумы верховного суда стали такие делать, что я мог спокойно всю гос. думу накормить героином и мне бы за это ничего не было... Сумашедший оборот наркотиков приносит огромную прибыль, которой делились с законодателями.... Боролись мы с наркоторговцами за идею и старались обойти законы освобождающие наркоторговцев от ответственности, для них законодатели придумали много лазеек (например если тебя задержали, застегнули руки в наручники, а ты говоришь, я хочу выдать 2 кг героина, которые у меня в куртке, то это освобождало от уголовной ответственности, считалось добровольной выдачей) и таких примеров (лазеек ) было не счесть. Но как говорится на каждую хитрую жопу был йух с винтом... В своем городе мы пересадили всех барыг, поставщиков, посредников по обороту героина, стало вообще не купить, мы стали в Лен. области и Питере их отлавливать... Вообщем в соседнем регионе если узнавали, что приехал покупатель с нашего региона, то как черт от ладана шарахались.... А дальше пошел легал..., это выгоднее чем героин, поэтому 7 лет законодатели отказывались признавать это наркотиком, связывая руки оперативникам... Да чего наркотики, посмотрите на шлюх, этот бизнес приносит миллиарды, кто в думе или правительстве получает процент от дохода? Напомню, что государство не любит, когда оно не контролирует финансовые потоки (пример водка), значит всё под контролем у кого-то.

[^]
Мозгоправ
23.06.2018 - 21:56
2

Приколист

настолько закрытая тема, что ради её сокрытия в 2003-м создали ФСКН.

ФСКН с этой задачей успешно справилась. Торговля наркотой в нашей стране была поставлена на поток и лишь иногда в отдельных СМИ появлялась редкая информашка: Мол тут вот изъяли... и всё.

Ребята, вы видели за последние несколько лет инфу в Государственных СМИ о каких-либо успехах в сфере борьбы с наркотой?

Чета пиздежем попахивает...
Не понятно если ФСКН, так отлично справлялась с задачей крышевания наркобизнеса, то нахуя ее упразднили?

[^]
Righter
23.06.2018 - 22:19
2

Приколист

Цитата (Мозгоправ @ 23.06.2018 - 21:56)

ФСКН с этой задачей успешно справилась. Торговля наркотой в нашей стране была поставлена на поток и лишь иногда в отдельных СМИ появлялась редкая информашка: Мол тут вот изъяли... и всё.

Ребята, вы видели за последние несколько лет инфу в Государственных СМИ о каких-либо успехах в сфере борьбы с наркотой?

Не понятно если ФСКН, так отлично справлялась с задачей крышевания наркобизнеса, то нахуя ее упразднили?

Ну, насколько я знаю, её упразднили из-за дикой коррупции в её рядах. Они фактически были неподотчетны никому , плюс сложный вопрос с качеством кадров. Так что бы местные иксперды не говорили, но борьба с наркотой ведется. Насколько я слышал существует 3 направления при которых не отмазаться: 1 госизмена, 2 педофилия и 3 наркота.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OnTuMyC
23.06.2018 - 22:27
0

Ярила

ну да, сейчас каждый школьник со смартфона закинув бабла на киви кошелек получает адрес и идет поднимает закладку с этим говном, а ловят максимум закладчиков изредка для отчетности, зачастую таких же кстати школьников. миллиарды бабла в это время где то оседают ...

[^]
Vardok47
23.06.2018 - 22:42
2

Ярила

В чем проблема не курить спайсы, на шабить, по вене не долбить, колеса не глотать и алкашку по минимуму? В чем, блять, ебанная проблема? Папа с мамой не научили, что наркотики это плохо? Или сам такой долбоеб?
Уж, извини, ТС, но наркотрафик создают потребители, а не поставщики. Не было бы спроса, не было бы трафика.

[^]
Poloniez
23.06.2018 - 22:44
0

Хохмач

Цитата (Righter @ 23.06.2018 - 22:19)

Ну, насколько я знаю, её упразднили из-за дикой коррупции в её рядах. Они фактически были неподотчетны никому , плюс сложный вопрос с качеством кадров. Так что бы местные иксперды не говорили, но борьба с наркотой ведется. Насколько я слышал существует 3 направления при которых не отмазаться: 1 госизмена, 2 педофилия и 3 наркота.

Пардон, лолшто?
1 ФСКН не упразднили. Ее переименовали, отдали подотчет МВД, но ничего не изменилось. Даже нач борьбы с наркотой остался тот же, ФСКНовый. Занятный дядька, упоротый походу всегда, судя по его заявлениям.
2. Отмазаться от наркоты - всегда, было бы бабло и/или сосед мент.
3. Как не назови, как не переименовывай - внутри не полицейские, а коммерс-рэкет.

[^]
Poloniez
23.06.2018 - 22:47
2

Хохмач

Цитата (Vardok47 @ 23.06.2018 - 22:42)
В чем проблема не курить спайсы, на шабить, по вене не долбить, колеса не глотать и алкашку по минимуму? В чем, блять, ебанная проблема? Папа с мамой не научили, что наркотики это плохо? Или сам такой долбоеб?
Уж, извини, ТС, но наркотрафик создают потребители, а не поставщики. Не было бы спроса, не было бы трафика.

А чего это шабить вообще нельзя, а алкашку по-минимуму? Ты проплачен заводом Кристалл? lol.gif
Типа трава вреднее алкашки?

А ты хоть одно научное или медицинское исследование прочитал по данному вопросу? А твои родители? Нет, они наслушались кретинов из советского зомбоящика и сразу поверили. И тебе передали. А ты и рад. А долбоебы почему-то те, кто с тобой не согласен. pray.gif

[^]
beliall
23.06.2018 - 22:52
2

Ярила

Цитата

Заебешься ты сейчас отмазываться от наркоты. Сейчас любой наркосбыт (даже при неоконченном составе) это стопроцентная посадка. И никто никакие деньги не возьмет, а сосед-мент от тебя открестится как черт от ладана.
Не потому что деньги они не берут. Просто себе дороже сейчас связываться.
Если не веришь - открой сайт любого суда и посмотри приговоры по 228. Там везде реальные срока. Давно уже у следствия и судов постанова негласная висит что по наркоте никаких условок, если возможен реальный срок. Так что если поциент внезапно соскочил нарваться на прокурорскую проверку такого дела легче легкого. Поэтому и не возьмут.
зы максимум могу поверить что откупиться можно непосредственно от оперов в момент приема. А если пошло следствие - бесполезняк.

Это сообщение отредактировал beliall - 23.06.2018 - 22:55

[^]
Righter
23.06.2018 - 22:55
0

Приколист

Цитата (Poloniez @ 23.06.2018 - 22:44)
Цитата (Righter @ 23.06.2018 - 22:19)

Пардон, лолшто?
1 ФСКН не упразднили. Ее переименовали, отдали подотчет МВД, но ничего не изменилось. Даже нач борьбы с наркотой остался тот же, ФСКНовый. Занятный дядька, упоротый походу всегда, судя по его заявлениям.
3. Как не назови, как не переименовывай - внутри не полицейские, а коммерс-рэкет.

1. Попробуйте
2. Руководство точно сменили.
3. Вам виднее я свечку не держал.

[^]
Vardok47
23.06.2018 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Poloniez @ 24.06.2018 - 00:47)
Цитата (Vardok47 @ 23.06.2018 - 22:42)

А чего это шабить вообще нельзя, а алкашку по-минимуму? Ты проплачен заводом Кристалл? lol.gif
Типа трава вреднее алкашки?

А ты хоть одно научное или медицинское исследование прочитал по данному вопросу? А твои родители? Нет, они наслушались кретинов из советского зомбоящика и сразу поверили. И тебе передали. А ты и рад. А долбоебы почему-то те, кто с тобой не согласен. pray.gif

Да шаби сколько хошь, ок? Мне похуй лично.
Я лишь выразил тезис, что спрос рождает предложение, а не наоборот. ТС ведь тему завел про то что пропили (прокурили и прокололи) Россию - так в чем причина просто не упарываться?

ЗЫ. А по сабжу - давненько я нариков не встречал, лет 10 наверное уже. Либо прячутся хорошо, либо передохли все к хуям. Крокодиловые точно померли, наверное оставшиеся интеллигентно упарываются синтетикой на дому (варить-то уже ниче не надо)

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 23.06.2018 - 23:01

[^]
BidWeb
23.06.2018 - 23:30
0

Шутник

Vardok47, по статистике все начинается с сигарет. А так же ненавязчивой пропаганды, типа твоей аватарки ;)

[^]
Vardok47
23.06.2018 - 23:40
1

Ярила

BidWeb
Верно, все верно. Но курить ща не модно, смотрю на молодежь - мало кто курит, такого повального курения как в мою юность нет, когда у любого можно было стрельнуть сигу, а на переменах все нычки-курилки были забиты как селедка в бочке.

[^]
7Март7
23.06.2018 - 23:54
2

хорошо информированный реалист

Ломыч как то погорячился... наркота так как она была в 90-х когда варили , косили, и чуть ли не в открытую толкали и наркота сейчас, когда нарика за последние лет пять видел один раз ... и то не уверен, может не упоротый а просто сумашедший ... сильно разные вещи )
Да, этот бизнес не накрылся медным тазом, я это осознаю, такие бабки так просто не закрывают... но когда узнаешь на какие сроки уходят торчки с дозой на кармане ... голова шатается ... очень горячие бабки )
Я еще раз повторюсь ... тема покрайней мере во внешних проявлениях сильно схлопнулась.
Ну и наверное самое главное не хочешь сдохнуть от наркотиков- не употребляй. Не хочешь спиться не синячь без меры... никто не пихает тебе в карманы спайсы и не льет в горло водку - это твой, и только твой осознанный выбор .... Некоторые просто не могут жить без кайфа © И если кто то умер от передоза- это просто естественный отбор в действии )

[^]
124
24.06.2018 - 00:14
0

Ярила

есть хороший фильм "скольжение"

[^]
doctorlama
24.06.2018 - 00:23
2

Ярила

Цитата (tulon @ 23.06.2018 - 14:33)
Цитата (FTB @ 23.06.2018 - 10:42)
Наконец то вы начали что то понимать. Пенсионная реформа, НДС, запреты - и до вас почти допёрло. Молодцы, чо. Почти не тугие.

добавил бы сюда СОУТ (спец оценка условий труда) которую заказывает работодатель у прикормленных структур, с увеличением рабочего времени на рабочем месте и отменой вредности которая ни куда не исчезла,по всей стране и вуаля чисто комбинат смерти с отьёмом пенсионных накоплений dead.gif

ну зачем так бесстыдно пиздеть????????? типа коли не все понимают, что такое соут, то можно любую хуйню высрать и все схавают...

[^]
Ser1980
24.06.2018 - 00:54
-1

Приколист

Автор дебил - херню несёт

[^]
jkl2002
24.06.2018 - 00:58
0

Ярила

Цитата (user3970 @ 23.06.2018 - 00:33)
Народ . Ну вы как дети ! Вовка наркотой начал заниматься , когда портфель за собчаком носил .Гнали наркоту из Колумбии через Ленинградский морской порт , который контролировала тамбовская ОПГ...

Я слышал версию, что всё с Анголы началось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36008
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх