Тактика выжженной земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihido
23.06.2018 - 11:17
5
Статус: Offline

Этноботаник

Цитата (Terry23 @ 23.06.2018 - 02:22)
пора валить?

Всех и повсюду. Но, тихо, по-доброму и с улыбкой. Гуманно. А митинги.. Ленин уже писал на эту тему, много и подробно. Изучаем классиков cool.gif

[^]
karasim
23.06.2018 - 11:23
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Лукяныч @ 22.06.2018 - 23:43)
Цитата (Lomamaisty @ 22.06.2018 - 23:22)

Просто, если какой-то народ уничтожают, то он должен защищаться, иначе его не будет.

Уничтожают нас.

Что то здесь не сходится в соседней теме обсуждают легализацию конопли в Канаде они тоже своих граждан сливают или как?

Лучше бы у нас коноплю разрешили, от неё наверное меньше вреда чем от соли, сам не курю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Davlad
23.06.2018 - 11:25
0

Ярила

Ну хорошо, допустим. Чиновники, продажные менты, Путин и далее по списку уничтожают народ. Скажите мне, темному, а кто-то заставляет народ эту дурь покупать и потреблять? Ну вот давайте по-честному, ведь все вокруг знают, что наркотики это плохо. Но когда совершеннолетнее тело идёт не на стадион, а к барыге, кто в этом виноват? Родители? Путин? Или он сам? Будучи студентом неоднократно сталкивался с наркотой. Но вот что-то меня удержало от приема, «может быть трое детей, а может быть директор школы»... так что я б не складывал все яйца в одну корзину.

[^]
Bjatta
23.06.2018 - 11:27
3

Ярила

Не всех, а тех кто отдаёт детей на воспитание в сады и школы, а потом в институты.
Если ты дома не киряешь и не куришь, а иногда в НГ то и твои дети не будут.
А если ты орёшь по любому поводу, то детям и правда вся эта дрянь может показаться выходом.
Своим примером можно тоже бороться.
Просто не покупайте, помогите детям зарабатывать, а не попрошайничать.
Заработанные деньги на такое не тратятся.

ИМХО, двое взрослых сыновей, внук.

[^]
DokBerg
23.06.2018 - 11:27
1

Ярила

Проблема только в одном - насильно наркоту не впаривают. Жрут ее добровольно и старательно сами граждане...

[^]
MrPeaceful
23.06.2018 - 11:28
6

Хохмач

Я тоже думаю, что мы не нужны. Приедут мигранты и будут обслуживать их вышки и газопроводы и не будут возмущаться.

[^]
RuSlick
23.06.2018 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Бигульмяш @ 23.06.2018 - 11:01)
хуй с ними,с минусами. Чем больше нариков,тем меньше нариков.Пускай вставляются и дохнут. Если-бы наркотики не употребляли,не было бы спроса.
И не надо мне говорить про неокрепшие умы подростков и детей,которые не понимают,что это плохо. Мне отец еще в начальной школе провел беседу, так до сих пор помню и мысли даже не было пробовать наркоту. Даже зелень, не хочу и все. Прибухнуть да,а наркоту нет. И мне похуй кто крышует,кто продает и тд.
Взять отдельного гражданина нарика: Ему гос-во виновато,что он наркоман? Он не знал последствий приема наркотиков?

Не всем так повезло с отцом, как Вам. Поэтому наркоты на улицах быть не должно и стоить она должна настолько дорого, чтобы наркоманы даже в складчину, продав все свои наркоманские глаза и почки, купить ее не могли. Так дорог чтобы у них даже мысли не возникло поделиться зельем с чьим-либо ребенком, который понимает, что это плохо, но у которого не оказалось отца который ему все грамотно объяснил.
Ну а для того, чтобы держать цены на высоком уровне, нужно постоянно расстреливать поставщиков, но на это нужна воля государства.

[^]
Righter
23.06.2018 - 11:32
0

Приколист

Ну незнаю, на мой взгляд ситуация стала лучше. Учился в РУДН в середине 90 вот тогда был лютый ппц негры толкали героин только влет, почти не скрываясь. Курсантов ментов постоянно привлекали на прочесывание прилегающей лесополосы. Сейчас, наверняка, что-то есть но маштабы несопоставимы и не так внаглую. А по факту наркота в любой стране есть. П.с. если в СМИ нет информации это не значит, что с этим не борются имхо.

[^]
Shelest2000
23.06.2018 - 11:35
7

Шутник

Цитата
Ну вот, как-то так.

Весь мировой наркотрафик находится под контролем спецслужб . Пиндосы окучивают Афганистан и Колумбию,наши - С/Азию и синтетику. Прибыль сумашедшая в карман как представителей государственных,так и спецслужб. И хрен вы меня в этом разубедите. Хотели бы бороться - вон,Малайзия с Китаем в пример.Там за одно только хранение,не говоря уже за изготовление,транспортировку и продажу, наказание одно : в Малайзии - виселица,в Китае - пуля в затылок. Т.ч. торговля наркотой - это ещё один нелегальный бизнес наших россиянских властей,крышуемый с самого верха.

[^]
bender376
23.06.2018 - 11:35
4

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 22.06.2018 - 23:22)
Цитата (zvonarev @ 22.06.2018 - 23:14)
Ломыч, ты нас на митинги призываешь?
Это запрещено.
Но я не против за легализацию короткостволов (хотя хочу полностью автоматический калаш).
Но этого не будет. Власть нас отрекла от всего волеизъявления. И от митингов.

Нет, не митинги. Это уже бесполезняк.

Просто, если какой-то народ уничтожают, то он должен защищаться, иначе его не будет.

Уничтожают нас.

Хуяссе, ярый кремлебот переобувается О_О Ты за плешивого всегда был. И ему скажи спасибо, что расплодил все это блядство.

Ну или акк перекуплен...

[^]
expl83
23.06.2018 - 11:44
6

Ярила

Все Всё понимают и принимают правила. Потому что нас разделили до нельзя. Потому как нет единой идеи... Должна быть на первом месте идея. Каждый должен в неё поверить. Каждый должен принять её. Без принятия одной всеобщей идеи нам не выжить и борьба будет проиграна.

Тактика выжженной земли

[^]
сморяветер
2

Балагур

ну если через посольство затаскивают в страну,то о чём здесь говорить

[^]
JAG
11

Ярила

У меня в регионе главная новость:

"Количество поставленных наркозависимых на учёт в наркодиспансере СНИЗИЛОСЬ на 40%".

Я думаю, ну нехераж какие молодцы, работают жеж.

следующая новость:

"Изменены правила, теперь для постановки на учёт в качестве наркозависимого, нужно письменное согласие наркомана"

Ахахахахах ахах ахахаа

Вот как борются с проблемой наркомании :) Молодцы

Это сообщение отредактировал JAG - 23.06.2018 - 11:45

[^]
alkri
23.06.2018 - 11:51
11

Либертарианец

Воть

Тактика выжженной земли

[^]
пидагок
0

Ярила

Хз. При ЕБН приходилось скачками в подъезде мимо брошенных шприцев. Выходит, ФСКН результат дало?

[^]
мопед
2

Юморист

Полиция не приезжает, если во время вызова говоришь, что тут наркоманы или продают наркоту.! Домой ломились, жена позвонила в полицию, никто не приехал. Звонили в СБ, те как узнали, что про наркоту, тоже слились

[^]
Morfei
23.06.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 22.06.2018 - 23:44)
и да, если будет проглочено про пенсии, бензин, ндс - то всё, пизда.

вообще складывается ощущение, что некий план по демонтажу такой страны как Россия вступает в финальную стадию

Уже проглотили dont.gif

[^]
Answer34
23.06.2018 - 11:57
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 23.06.2018 - 11:27)
Проблема только в одном - насильно наркоту не впаривают. Жрут ее добровольно и старательно сами граждане...

и много у вас родственников/друзей/знакомых наркоманов?
знал нескольких, травку курили, более не серьёзных нариков нет ни одного...

[^]
dgerik
23.06.2018 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Terry23 @ 22.06.2018 - 23:22)
пора валить?

Кого?

[^]
Рапапай
23.06.2018 - 12:00
3

Ярила

На фоне такой "борьбы" понятна позиция МИД РФ, который возит наркоту правительственными бортами и под прикрытием дипнеприкосновенности:

В МИД России осудили решение канадских властей легализовать в стране употребление каннабиса. В Москве считают, что Оттава установила серьезное препятствие перед построением свободного от наркотиков общества
В заявлении МИД России указывается, что согласие парламента Канады на легализацию рекреационного применения каннабиса является «грубым и преднамеренным нарушением страной своих международно-правовых обязательств».
https://www.rbc.ru/politics/22/06/2018/5b2d...a79471c4618c753

Им же РЫНОК ломают)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.06.2018 - 12:00

[^]
makahito
23.06.2018 - 12:01
4

Пацифист и либераст

Мне уже писать комменты не хочется. Ибо всё уже 1000 раз написано.
Я понимаю, что России конец, вы понимаете, 56 миллионов дебилов не понимают (что их не спасёт). А толку?
Нет никакой движухи... Комментами и пониманием ситуацию не исправишь, к сожалению.

[^]
ТоптуновПотапов
23.06.2018 - 12:02
5

Ярила

Цитата (Бигульмяш @ 23.06.2018 - 11:01)
хуй с ними,с минусами. Чем больше нариков,тем меньше нариков.Пускай вставляются и дохнут. Если-бы наркотики не употребляли,не было бы спроса.
И не надо мне говорить про неокрепшие умы подростков и детей,которые не понимают,что это плохо. Мне отец еще в начальной школе провел беседу, так до сих пор помню и мысли даже не было пробовать наркоту. Даже зелень, не хочу и все. Прибухнуть да,а наркоту нет. И мне похуй кто крышует,кто продает и тд.
Взять отдельного гражданина нарика: Ему гос-во виновато,что он наркоман? Он не знал последствий приема наркотиков?

Это так не работает. Каждый нарик, в среднем, вовлекает от 3-5 человек, которые вовлекают еще и еще. Пирамида быстро растет, быстрее чем основатели умирают. Люди торчали целыми городами. Менты тупо не могли всех пересажать - выходи на улицу и бери любого, первого встречного, у него на кармане на 3 года, минимум.
Это глубоко социальная проблема. Невозможно не колоться, не скуривать когда все вокруг это делают. Тебе просто некуда приткнутся. Или кури как все, или ты изгой. Сложно словами обьяснить. Это ситуаивное поведение.
В таких запущенных случаях это угроза государству в отдельно взятом городе.

[^]
Righter
23.06.2018 - 12:03
1

Приколист

Цитата (пидагок @ 23.06.2018 - 11:51)
Хз. При ЕБН приходилось скачками в подъезде мимо брошенных шприцев. Выходит, ФСКН результат дало?

Кмк тут не столько в фскн дело сколько в более эффективной системе борьбы с преступлениями во всяком случае в Москве. В сравнении с тем временем, Москва стала практически абсолютно безопасной. Да и народ как-то стал бдительным чуть что ментов вызывает, да и патрули не проезжают мимо если видят, что что-то не так.

[^]
gnom41
23.06.2018 - 12:09
3

Весельчак

Цитата (Lomamaisty @ 22.06.2018 - 23:09)
Написал пару комментов вот в этой теме: ​​​​В Ростове уволили весь личный состав (!) районного подразделения по борьбе с наркотиками, почитал ответы, и решился на третий.
Получилось слишком развёрнуто. Поэтому если вы не возражаете, то третий мой комментарий будет отдельной темой.

Если серьёзно, все эти движухи насчёт пенсий, НДС и прочее это конечно серьёзно, но поверьте, самая закрытая тема у нас в России это оборот наркоты.

Торговля оружием ещё где-то впереди по обороту (ну там трудно быть не первым), ЖКХ чуть ниже наркоты (но они стараются), а вот наркотики...

Это настолько закрытая тема, что ради её сокрытия в 2003-м создали ФСКН.

ФСКН с этой задачей успешно справилась. Торговля наркотой в нашей стране была поставлена на поток и лишь иногда в отдельных СМИ появлялась редкая информашка: Мол тут вот изъяли... и всё.

Ребята, вы видели за последние несколько лет инфу в Государственных СМИ о каких-либо успехах в сфере борьбы с наркотой?
Нет? Я тоже.

В нулевых хоть время от времени да и снимали репортаж о сожжении нескольких мешках соломы наркоты во славу блага народного, а сейчас и того нет.

То есть нет уже такой проблемы, да?

А помните, как буквально несколько лет назад подняли тему про спайсы, даже у этого полупокера Малахова в его тупом токшоу чёт там вякать попытались, и тут же заткнулись.

Так вот, это такая кормушка для "власть предержащих", что мама не горюй.

Нас хотят уничтожить, всех нас, мы им уже не нужны. Ни наши налоги с пенсиями (бля, да они смеются над этими копейками!), ни мы сами, ни наши дети.
Им есть кем нас заменить, и ОНИ уже успешно нас с вами ими заменяют, мы ИМ просто мешаем! Своим существованием мешаем!
И ОНИ используют Тактику выжженной земли, чтобы когда нас, не скажу кого (я и так уже на двушечку наговорил), уже не будет, по главному проспекту Москвы имени Худайкунькоева прошли восторженные толпы диких тварей, прикидывающихся сейчас гостями с юга.

И под конец повторю свой коммент из той темы:
Практически 99,9% наркоты контролируются органами, а оставшиеся 0,1% тоже, но только это уже лично им на карман, остальное наверх.

Один мой знакомый, занимавший неслабое место в ФСКН во второй половине нулевых решил что он поймал бога за бороду и когда захотел выяснить куда же и кто же, исчез.
Просто утром пошёл на стоянку к машине и пропал.
Не было ни похорон, ни соболезнований со стороны сослуживцев, просто пропал.

Я когда в отпуск приехал, пытался типа я невъебенный военный пробить как так человек пропал и ни слуху ни духу, мне позвонил командир моей(!) части и посоветовал хорошо отдыхать.

Когда я приехал обратно на хозяйство, компот мне сказал после приветственных слов так:
- Ты это, майор, ты больше так не делай, ну его нахуй мне такие звонки по поводу твоих хочух выслушивать.
Да и хоронить тебя ещё вроде рано.

Ну вот, как-то так. Остальное вы всё сами знаете и всё вокруг сами видите, наверное. Хотя конечно с "ничего не вижу ничего не слышу" жить легче.

С грустью вспоминаю Семёна Стругачёва с его незабвенным Думаете Россию пропили? от его героя Лёвы Соловейчика.
Нет, Лёва, не пропили. Хуже.

Мы её просто потеряли. Нет?

Оглянитесь вокруг

Брат, открою небольшой секрет.
Наверху живут по понятиям.
А по понятиям нагибать слабого это почетно.
Вот и нагибают слабого.
Если дашь по зубам, то на время заткнутся.
Делайте выводы.
Никто никого не травит, уничтожает, просто нагибает и пользуется.

Все просто!!!

[^]
AVIcrak
23.06.2018 - 12:16
2

Ярила

А ведь с наркотой можно бороться с другой стороны - со стороны покупателя.
Если покупатель не сможет приобретать наркоту - то при отсутствии спроса весь бизнес завянет.

Как это сделать - угнетать и всячески нагибать самого наркомана. Для начала - уволить с работы. Потом лишать пенсии, мед страховок, родительских прав, личного жилья и так далее. Это дерьмо сдохнет в течении года - так зачем тянуть???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36008
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх