Тактика выжженной земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
23.06.2018 - 10:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Okkama @ 23.06.2018 - 10:05)
Вопрос с российскими дипломатами, барыжащими коксом, для меня не закрыт.

А что тут непонятного? Канал мимо таможни. Все так делают.

[^]
Staryigeolog
23.06.2018 - 10:19
4

Ярила

Цитата
Нас хотят уничтожить, всех нас, мы им уже не нужны. Ни наши налоги с пенсиями (бля, да они смеются над этими копейками!), ни мы сами, ни наши дети.
Им есть кем нас заменить, и ОНИ уже успешно нас с вами ими заменяют, мы ИМ просто мешаем! Своим существованием мешаем!
И ОНИ используют Тактику выжженной земли, чтобы когда нас, не скажу кого (я и так уже на двушечку наговорил), уже не будет, по главному проспекту Москвы имени Худайкунькоева прошли восторженные толпы диких тварей, прикидывающихся сейчас гостями с юга.

Смотрю на то, как сегодня управляются города и веси родного Отечества и начинаю думать, что у руля засели пришельцы с альтернативной логикой и психологией, задача которых освоение всех имеющихся ресурсов в максимально короткие сроки, с последующей аннигиляцией туземного населения и превращением территорий в непригодные для жизни пустоши. А последний, улетающий из "этой страны" выключит свет в Шереметьево-2

[^]
tulon
23.06.2018 - 10:22
3

Ярила

Цитата (лежабяка @ 23.06.2018 - 08:46)
Ебать, ты наивный лошара, ТС)))))))))))) Торговлей наркотой занимаются ВСЕ без исключения правительства на Земле. ВСЕ.

ага и Родриго Дутере торговал и Аятолла Хомейни банчил,муйню то не гони

[^]
graytiger
23.06.2018 - 10:25
-5

Ярила

есть куча народу из молокососов, которые орут, что травка можно. Она не водка, а так. В качестве аргументы, вы видели, что кто то после травки дебошь устроил и пр. А вот интересно, откуда тогда появилось "он обкуренный....."

[^]
Андрий
23.06.2018 - 10:28
1

Йошкин кот

Цитата (maximus20727 @ 23.06.2018 - 10:14)
Цитата (Lomamaisty @ 22.06.2018 - 23:09)
Им есть кем нас заменить, и ОНИ уже успешно нас с вами ими заменяют, мы ИМ просто мешаем! Своим существованием мешаем!

Не правда. Миллионов 50 россиян будут нужны. Нефть, там качать, двигатели для американских ракет делать и что там у нас еще хорошо получается. А уж какого там цвета кожа у россиян будет и какому богу они будут поклонятся - вопрос десятый.

Это общепланетная тенденция- увеличивать население своих стран за счёт мигрантов. Или Путин миллионы идущих к бару пустил в Еуроппу??!))
Идёт Великое переселение народов. Не первое,кстати!! Мы тоже в своё время вот сюда приперлись откуда то..
Про наркоту. Пересмотрите фильм франц.Леон. Везде ж крышуют пенты . За што убили семью Матильды??!

[^]
maximus20727
23.06.2018 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (graytiger @ 23.06.2018 - 10:25)
есть куча народу из молокососов, которые орут, что травка можно. Она не водка, а так. В качестве аргументы, вы видели, что кто то после травки дебошь устроил и пр. А вот интересно, откуда тогда появилось "он обкуренный....."

Идет пропаганда легалайза. Надо же как-то рынок увеличивать.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 23.06.2018 - 10:29

[^]
Henk
23.06.2018 - 10:29
6

Ярила

Нас убивают, чурбанами заселяют. Это называется геноцид.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
maximus20727
23.06.2018 - 10:31
4

Ярила

Цитата (Henk @ 23.06.2018 - 10:29)
Нас убивают, чурбанами заселяют. Это называется геноцид.

"Чурбаны" попросту заселяют освободившееся жизненное пространство. Вымираем мы сами. Добровольно. Попробуй скажи кому-то, что у тебя должно быть не менее 3-х детей. Заплюют. Это ж от айфона отказаться придется и в Турцию не ездить. И вобще, нефиг плодить нищету.

[^]
Djan
23.06.2018 - 10:34
3

Ярила

Позволю категорически возразить. Поскольку вы сударь абсолютный профан, то про сжигание мешков с травой - даже комментировать такую хуету не хочу. На публику такие структуры не работают, иначе даже подсветка вида наркотика и нет канала, никого не возьмёшь на отправке. Юкодрочер очередной.

По делу - ФСКН оказался настолько успешной структурой, которая ни с кем из силовиков не советовалась, что в 2016 её завели под МВД. За время работы они умудрились наступить на хвост многим, и даже всесильным ФСБ, поскольку в службе были свои "тяжёлые" и порой доходило до того, что на задержании они встречались внезапно. Брали и нечистых вертухаев по зонам. Методы работы у них были свои, мебель трещала в кабинетах. Зато в нашем городе за время работы посадили всех, даже начинающих барыг. Наркоман - главный источник информации поэтому их не трогали, толку нет. А с барыгами разобрались. А сейчас МВД ловит торчков с солями.

[^]
StasEnso
23.06.2018 - 10:36
1

Ярила

Я не знаю как у вас, а в нашем мухосранске на окраине бескрайней, наркоманов реально сложно встретить. В отличие от нулевых, когда они на каждом шагу были и это было в молодёжной культуре. Зато сейчас ЗОЖ среди молодёжи - обычное и модное дело. Спортзал, стадион, все дороги, которые можно использовать для бега/роликов/пр - везде полно занимающейся молодёжи. Так что если и судит работу органов, то по результатам. А результат виден невооруженным глазом.

[^]
Kapues
23.06.2018 - 10:38
2

Ярила

Ребят, не путайте Ростов и остальную страну. В КК коррупция В РАЗЫ выше, чем везде в принципе. В Тюмень перевели главного гайца из Ростова, - не прижился, - был грандиозный скандал с подписанием жалобы чуть ли не всем рядовым составом. В ЯНАО перевели Росприроднадзорное начальство, - боремся.

Количество наркотов в моем городе сильно снизилось. Даже эпидемия с рекламой спайсов на стенах домов бушевала полгода и в ВНЕЗАПНО прекратилась. Особо не щемят только натурпродукт, как я посомтрю. И то потому что нет организованного сбыта, - достают свои для своих, без цели навариться в основном.

Это сообщение отредактировал Kapues - 23.06.2018 - 10:42

[^]
FTB
23.06.2018 - 10:42
-1

Приколист

Цитата (Staryigeolog @ 23.06.2018 - 10:19)
Цитата
Нас хотят уничтожить, всех нас, мы им уже не нужны. Ни наши налоги с пенсиями (бля, да они смеются над этими копейками!), ни мы сами, ни наши дети.
И ОНИ используют Тактику выжженной земли, чтобы когда нас, не скажу кого (я и так уже на двушечку наговорил), уже не будет, по главному проспекту Москвы имени Худайкунькоева прошли восторженные толпы диких тварей, прикидывающихся сейчас гостями с юга.

Смотрю на то, как сегодня управляются города и веси родного Отечества и начинаю думать, что у руля засели пришельцы с альтернативной логикой и психологией, задача которых освоение всех имеющихся ресурсов в максимально короткие сроки, с последующей аннигиляцией туземного населения и превращением территорий в непригодные для жизни пустоши. А последний, улетающий из "этой страны" выключит свет в Шереметьево-2

Почти в точности сюжет Half Life.

[^]
FTB
3

Приколист

Наконец то вы начали что то понимать. Пенсионная реформа, НДС, запреты - и до вас почти допёрло. Молодцы, чо. Почти не тугие.

[^]
qnoize
4

Ярила

Ну надо быть тупом, что бы не понимать, что наркоту крышуют менты, проблем с её доставанием нет вообще, все знают где взять, это как??? А ну конечно же кроме полиции, они не в курсе вообще ... типа.

[^]
nuffy
23.06.2018 - 10:47
-1

Хохмач

Цитата (StasEnso @ 23.06.2018 - 10:36)
Я не знаю как у вас, а в нашем мухосранске на окраине бескрайней, наркоманов реально сложно встретить. В отличие от нулевых, когда они на каждом шагу были и это было в молодёжной культуре. Зато сейчас ЗОЖ среди молодёжи - обычное и модное дело. Спортзал, стадион, все дороги, которые можно использовать для бега/роликов/пр - везде полно занимающейся молодёжи. Так что если и судит работу органов, то по результатам. А результат виден невооруженным глазом.

прям с языка снял, примерно тоже самое хотел написать

про Россию не могу говорить, давно не был, а вот про Одессу аж целые док.фильмы снимали про наркоту - тут просто пипец был. А сейчас я уже и не помню когда шприц валяющийся видел.

[^]
NeBot1965
23.06.2018 - 10:51
1

Балагур

Цитата (Terry23 @ 23.06.2018 - 00:22)
пора валить?

кого?

Тактика выжженной земли

[^]
Poloniez
23.06.2018 - 10:52
4

Хохмач

Цитата (nuffy @ 23.06.2018 - 10:47)
Цитата (StasEnso @ 23.06.2018 - 10:36)
Я не знаю как у вас, а в нашем мухосранске на окраине  бескрайней, наркоманов реально сложно встретить. В отличие от нулевых, когда они на каждом шагу были и это было в молодёжной культуре. Зато сейчас ЗОЖ среди молодёжи - обычное и модное дело. Спортзал, стадион, все дороги, которые можно использовать для бега/роликов/пр - везде полно занимающейся молодёжи. Так что если и судит работу органов, то по результатам. А результат виден невооруженным глазом.

прям с языка снял, примерно тоже самое хотел написать

про Россию не могу говорить, давно не был, а вот про Одессу аж целые док.фильмы снимали про наркоту - тут просто пипец был. А сейчас я уже и не помню когда шприц валяющийся видел.

Это, по-вашему, результат работы мусоров?
Нет. Это происходит в любом случае. Культура употребления растет сама по себе. когда с 80-х пошла волна первого - никто не знал чо надо делать и всем было насрать, где упороться и куда выкинуть шприц.
Соответственно, болели и дохли.

Потом гласность, интернет, послушали умных дядей, которые сказали: торчи разовым шприцем, в родных стенах - и дольше покайфуешь на свободе.
Мусора и власть тут вообще не при делах.

[^]
NeBot1965
23.06.2018 - 10:55
-1

Балагур

Цитата (maximus20727 @ 23.06.2018 - 11:15)
Цитата (Okkama @ 23.06.2018 - 10:05)
Вопрос с российскими дипломатами, барыжащими коксом, для меня не закрыт.

А что тут непонятного? Канал мимо таможни. Все так делают.

...

Тактика выжженной земли

[^]
vlad107
23.06.2018 - 10:55
2

Ярила

Утром в 7.30 вышел на балкон с чашкой кофе наперевес, уже народ ищет закладки в полисаднике соседнего дома...

Закладывают видимо ночью...

Не первый раз наблюдаю такую движуху...
cool.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 23.06.2018 - 11:03

[^]
volveg
23.06.2018 - 10:57
1

Весельчак

" - Правительство на другой планете живёт, родной... " ©
А чего сейчас тут с пеной у рта разводить дебаты?!
Выборы уже прошли. Все взрослые люди, проголосовали как хотели... ну, так и имеем, что хотели! ;)

Это сообщение отредактировал volveg - 23.06.2018 - 10:58

[^]
Бигульмяш
23.06.2018 - 11:01
1

Шямьлугиб

хуй с ними,с минусами. Чем больше нариков,тем меньше нариков.Пускай вставляются и дохнут. Если-бы наркотики не употребляли,не было бы спроса.
И не надо мне говорить про неокрепшие умы подростков и детей,которые не понимают,что это плохо. Мне отец еще в начальной школе провел беседу, так до сих пор помню и мысли даже не было пробовать наркоту. Даже зелень, не хочу и все. Прибухнуть да,а наркоту нет. И мне похуй кто крышует,кто продает и тд.
Взять отдельного гражданина нарика: Ему гос-во виновато,что он наркоман? Он не знал последствий приема наркотиков?

Это сообщение отредактировал Бигульмяш - 23.06.2018 - 11:02

[^]
ДарусскийЯ
23.06.2018 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Terry23 @ 23.06.2018 - 00:22)
пора валить?

А куда валить то.?
У вас что, есть запасная планета, или вы, по наивности своей, считаете, что где то есть демократия более демократичная, чем демократия Путина..?
Нет, конечно же ТАМ, уровень жизни населения гораздо выше, чем у нас в России, но то главное, о чём говорит ТС, пошло именно оттуда сюда и никак не наоборот.! dont.gif
Демократия в своём развитие, дошла до такого уровня, когда народ - из статьи доходов, давно перекочевал в статью расходов.! Полная автоматизация основных объектов промышленности и сельского хозяйства, роботизация всего, что летает, плавает и движется по земле С ОДНОЙ СТОРОНЫ и все эти европейские легализации однополых браков, легализация наркоты и эвтаназии, легализация зоофилии, педофилии и прочих извращений С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, направлены не на укрепление и рост народонаселения, а на его полное уничтожение..!
Современным демократам, что бы быть богатыми, народ не нужен, от слова СОВСЕМ и по этому совсем не важно, куда вы собрались валить, вас всё равно уничтожат - лишь с разницей во времени и степени жестокости, вашего уничтожения... moderator.gif gigi.gif

Тактика выжженной земли

[^]
KabutoTakinado
23.06.2018 - 11:03
6

Ярила

Боярышник кто крышевал? Всё верно Ломыч сказал. Это геноцид. Россия проиграла холодную войну. Теперь мы колония и правительство действует в интересах метрополии.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 23.06.2018 - 11:04

[^]
CrazyHostage
23.06.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (logograd @ 23.06.2018 - 09:54)
Цитата (CrazyHostage @ 23.06.2018 - 09:05)
автор пытается свои убеждения натянуть на общую реальность. получается коряво.

у меня на работе был один мудак, который, как оказалось, 3 месяца пытался стать олигархом через продажу наркоты. заработали 40 тыщ на троих. использовали все эти ваши любимые телеграммы и впны. ему дали 5.5 лет. на региональном форуме постоянно всплывают новости как этих закладчиков сажают. т.к. этого товарища там не всплывало, то я делаю вывод, что публикуются не все наказанные, а только часть.

какие-то сказки еще выдумываешь.

Ты дурак? Закладчика посадили. А где они это говно берут? Чуть не тоннами.

закладчикам меньше дали. он был организатором. а покупал он скорее всего у людей, которые имели чуть больше мозга и не попались за 3 месяца. во всяком случае наверняка не спрашивали в магазине весы с точностью до грамма.

[^]
RuSlick
23.06.2018 - 11:16
4

Ярила

Нас не уничтожают прямо. Но нам создают условия для самоуничтожения. Наркомания выдергивает из продуктивной прослойки общества молодых людей практикующих нарконаправленное поведение, насажденное в их сознание масскультом. Поэтому, не нужно совершать действий направленных на уничтожение себя и своих близких.
А чтобы отвлечь систему расплачиваемся за водку картой, а водку используем на компрессы или в унитаз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36007
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх