Я продал будущее своих детей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberMe
20.06.2018 - 21:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.06.2018 - 17:47)
А какие ресурсы Африка продает ?

это заявка на новый мем bravo.gif познания академические.
хотя да... "продаёт" это немного громко сказано

[^]
62tve
20.06.2018 - 21:23
4

Ярила

Конечно в церковь сходи. Твоим детям это сильно поможет.

Почему повышают пенсионный возраст? А вы не поняли еще- почему? Ну, вы даете!
Забудьте про всякие расчеты и подсчеты, про дефицит средств в Пенсионном фонде, про давление стареющего населения на работающих… Это абсолютная ерунда.
Это как дорожающий бензин. Цена нефти падает – цена на бензин растет. Вам объясняют – почему. Цена нефти растет – стоимость бензина опять растет. И вам снова объясняют – почему.
И ведь так грамотно объясняют! Также объясняют про пенсии.
На самом деле, просто у Путина последний срок. На следующих выборах ваши голоса за него уже не нужны. Поэтому правящая мафия, стоящая за ним, выдоит вас за эти шесть лет его последнего срока, не мучаясь никакими комплексами. Да вы уже и сами это поняли по тому, с каким торопливым нетерпением правительство высыпало свои последние инициативы.
А через шесть лет правящая мафия выставит вместо Путина новую рожу и та рожа заявит, что политика Путина была ошибочной, ухудшила жизнь электората и пообещает всё исправить. Правда, в процессе исправления вас еще подоят, но объяснят… как про бензин. Вроде бы, так надо, чтобы исправить и потом вашу жизнь улучшить. Ну, вы и сами это уже должны понимать. Вас так уже не раз морально готовили к подобному.
Но и последний президентский срок Путина – это еще не объяснение. Понятно, что это хороший повод пограбить электорат. Но это только повод.
На самом деле, повышают вам пенсионный возраст потому, что вы пока из себя представляете неорганизованное стадо. Обидное, может быть, для кого-то сравнение, но тем не менее.
Единственное, что может остановить ваших кровососов – наличие у вас политической силы в виде многочисленной и организованной партии. Только этой силы буржуи боятся.
Но вы же ждете, когда появится новый Ленин или Сталин… А пока их нет…
Конечно, вы получили самое лучшее в мире образование, да многие еще и самое лучшее в мире высшее образование… Но как то слабоваты против юриста-заочника Ленина и недоучившегося семинариста Сталина.
Ну, ждите тогда. Может, и дождетесь. Может явится вам мессия с пылающим взором и вы поймете – вот он, новый Ленин (Сталин)! И тогда вы гордой походкой пойдете за ним свергать власть мирового капитала.
Да, на всякий случай в церковь сходите. Помолитесь там, чтобы бог вам послал мессию-нового Ленина (Сталина). И свечку не забудьте поставить.
Петицию к правительству тоже не забудьте подписать. Вдруг поможет.
© https://p-balaev.livejournal.com/867107.html

[^]
Laryx
20.06.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 20.06.2018 - 21:14)

Вот-вот. И я о том.

Ты не хлопай, а укажи - вот, было добыто столько-то газа в ЮАР, и продано в Германию за такие-то деньги. И мы прикинем, выгодно ли продавать ресурсы или нет.

[^]
Laryx
20.06.2018 - 21:31
2

Ярила

Цитата (62tve @ 20.06.2018 - 21:23)
Конечно, вы получили самое лучшее в мире образование, да многие еще и самое лучшее в мире высшее образование… Но как то слабоваты против юриста-заочника Ленина и недоучившегося семинариста Сталина.
Ну, ждите тогда. Может, и дождетесь. Может явится вам мессия с пылающим взором и вы поймете – вот он, новый Ленин (Сталин)! И тогда вы гордой походкой пойдете за ним свергать власть мирового капитала.

Вот-вот.

Нет революционной ситуации в России.

Верхи - прекрасно правят, все при кормушках, и менять ничего не собираются.
Низы - прекрасно живут, у всех еботеки-кредиты, и ничего менять не собираются.
Активность масс - нулевая, все хотят, чтобы кто-то другой подставлялся под удар, а они бы - только молча воспользовались результатом.

Какая уж тут революция...

[^]
Атскокотстенки
20.06.2018 - 21:34
-1

Ярила

А, я понял, ботоксный опять невиновен?

[^]
nortonec
20.06.2018 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 20.06.2018 - 13:38)
Цитата (nortonec @ 20.06.2018 - 16:37)
Цитата (Klansmen @ 20.06.2018 - 13:32)

Есть мнение, что рано или поздно, но ответить придется)

боевой либерас lol.gif очень редкий пациент

Именно. А Вы, я так понимаю, из тех 76%, коих как говна за баней?
И что Вас именно в моей фразе смутило? Вот, гражданин например каяться начал, что за пыню голосовал. А разве раскаяние в данном случае нельзя считать ответкой за свой неправильный выбор? Или Вы настолько недалекий, что в принципе меня не удивляет, что слово "ответить" в Вашем представление неразрывно связано с превосходящим количеством гопников?

да знаю я этих гражданей, 2 коммента за 5 лет )))) и сразу в бой

[^]
vit62
20.06.2018 - 22:03
0

oldman

Цитата (Нимерия @ 20.06.2018 - 14:16)
ну хоть кто-то признался в развале СССР. а то вечно: "а я чо? я ничо. моя хата с краю".

Не всё так просто. В Вики хорошо, подробно, с документами, хронологией событий и мотиваций тогдашнего руководства.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Распад_СССР

[^]
CyberMe
20.06.2018 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.06.2018 - 18:28)
Цитата (CyberMe @ 20.06.2018 - 21:14)

Вот-вот. И я о том.

Ты не хлопай, а укажи - вот, было добыто столько-то газа в ЮАР, и продано в Германию за такие-то деньги. И мы прикинем, выгодно ли продавать ресурсы или нет.

газа? из ЮАР? faceoff.gif примерно столько же сколько выращено ананасов в Краснодарском и Ставропольском краях. но это не значит, что там нет сельского хозяйства. просто специализация "немного" иная. с ЮАР такое имя как De Beers ассоциируется
а если уж так газ интересует, то вот картинка сколько этих "потоков" из Африки прёт lol.gif или вы всерьёз верили, что трубу в Европу Газпром изобрёл? shum_lol.gif

[^]
alf200333
20.06.2018 - 22:07
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (VerSila @ 20.06.2018 - 16:15)
Чо уж - будь последовательным до конца!
Отправь своих детей в армию - отдавать свой "долг" горячолюбимому Пу и его команде! Их дети прекрасно в оксовордах отучатся - армия и защита Отечества не их трэнд! А вот твои прекрасно позащищают, вт.ч. и депутатские жопки от переворота.
Не всё еще ты просрал - просри больше!

так военные сейчас хорошо получают потом и пенсия и льготы если что туда отдавать детей и надо

[^]
conung
20.06.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (uzhakss @ 20.06.2018 - 14:15)
Цитата (AlexanM @ 20.06.2018 - 14:03)
Я поменял ваши идеалы на колбасу. Я лишил моих детей и внуков светлого будущего. И невозможно замолить этот грех. Предательство не прощается.

Что же вас от этой колбасы так корежит? Многие страны живут и с колбасой, и с идеалами, и с нормальным правительством.

Может потому они живут что исполняют законы своей страны?
А в нашей стране жуть жуткая и полное наплевательство на законы страны..
Не будет у нас никогда порядка,пока в стране власть принадлежит жуликам и ворам.

[^]
HEPB
20.06.2018 - 22:22
0

Юморист

Если предположить,что ...

[^]
HEPB
20.06.2018 - 22:23
0

Юморист

То можно сделать вывод, что ..

Это сообщение отредактировал HEPB - 20.06.2018 - 22:25

[^]
alf200333
20.06.2018 - 22:24
0

Цитата (Laryx @ 20.06.2018 - 22:45)
Цитата (vovan35 @ 20.06.2018 - 20:30)
Развитие?
За 27 лет "рыночной экономики" у нас построили всего 2!дома, и закрыли кучу предприятий, работы нет, народ ездит работать в Москву. Заебись такое развитие. Так же дела обстоят во всех малых городах России. Это по вашему развитие?

Вокруг нашего провинциального города построили несколько сотен новых коттеджей, причем, это вовсе не какие-то там "чиновники", а обычный народ.

Построен и работает кирпичный завод.
Птицефабрика - работает в три смены.

На рынке - валом любых товаров, чего не было 30 лет назад.

Дороги - просто запружены дорогими иномарками, я регулярно пешком обгоняю пробки.

Сам лично я на свою пенсию живу куда лучше, чем моя бабка жила на пенсию в СССР.

На мой взгляд, это огромный шаг в развитии, страна стала и богаче и сильнее.

там это где у нас в Тольятти наоборот в 90е жили люди сюда ехали толпами, теперь после 2008 как то и не едут а в последний кризис так вообще цены на квартиры упали, а город вообще банкрот

Это сообщение отредактировал alf200333 - 20.06.2018 - 22:26

[^]
вредитель
20.06.2018 - 22:30
1

Приколист

знаешь ТС.. вот из-за таких как ты, страной управляет карлик ботоксный!!! ты что все эти годы не видел куда этот пидор страну толкает? кстати..у меня так же родители рассуждают, путин хороший, все остальные плохие... всё ни как до родителей не доеду, сказать спасибо за мой выход (если доживу) на пенсию в 65 лет!!

[^]
Tytyshkin
20.06.2018 - 22:30
0

Балагур

спорить кто из мудаков во главе этой реформы не буду, потому что не знаю, но то что они все мудаки это безоговорочно!

[^]
dirmor
20.06.2018 - 22:32
-4

Ярила

Цитата
Поэтому правящая мафия, стоящая за ним, выдоит вас за эти шесть лет его последнего срока, не мучаясь никакими комплексами. Да вы уже и сами это поняли по тому, с каким торопливым нетерпением правительство высыпало свои последние инициативы.

мышление идиота живущего чужими лозунгами!

что мешает сразу русло поступающих денег от продажи топлива за рубеж, себе в карманы завернуть минуя некие мифические обворовывания "народных" копеек?
для чего устраивать балаган якобы с "обворовыванием" если можно сразу завернуть потоки нефте-долларов в нужную сторону?

все деньги в карманах у народа только по одной причине государство даёт эти деньги людям и под видом зарплат в том числе и даёт возможность заработать. всё это включается в бюджет РФ. у самого народа денег нет ни хуя в принципе, все деньги принадлежат изначально государству.

Это государство выдумывает всякие ебические стройки типа моста в Крым, чтоб выплачивать деньги народу, в отрасли связанной со строительством так или иначе занято треть всех граждан страны и государство даёт возможность народу жить работая на благо государства, воспитывать детей, получать образование и медицинские услуги и т.д.

Ни государство ни правительство не думает как кого-то обворовать т.к. это не имеет никакого смысла!

тьфу......нафиг я пишу...это же основы государственности любой. Нет блядь, Путин и в подъездах ссыт и из карманов ворует.....

[^]
alf200333
20.06.2018 - 22:38
-1

Цитата (dirmor @ 21.06.2018 - 00:32)
Цитата
Поэтому правящая мафия, стоящая за ним, выдоит вас за эти шесть лет его последнего срока, не мучаясь никакими комплексами. Да вы уже и сами это поняли по тому, с каким торопливым нетерпением правительство высыпало свои последние инициативы.

мышление идиота живущего чужими лозунгами!

что мешает сразу русло поступающих денег от продажи топлива за рубеж, себе в карманы завернуть минуя некие мифические обворовывания "народных" копеек?
для чего устраивать балаган якобы с "обворовыванием" если можно сразу завернуть потоки нефте-долларов в нужную сторону?

все деньги в карманах у народа только по одной причине государство даёт эти деньги людям и под видом зарплат в том числе и даёт возможность заработать. всё это включается в бюджет РФ. у самого народа денег нет ни хуя в принципе, все деньги принадлежат изначально государству.

Это государство выдумывает всякие ебические стройки типа моста в Крым, чтоб выплачивать деньги народу, в отрасли связанной со строительством так или иначе занято треть всех граждан страны и государство даёт возможность народу жить работая на благо государства, воспитывать детей, получать образование и медицинские услуги и т.д.

Ни государство ни правительство не думает как кого-то обворовать т.к. это не имеет никакого смысла!

тьфу......нафиг я пишу...это же основы государственности любой. Нет блядь, Путин и в подъездах ссыт и из карманов ворует.....

можно народу кости кидать что бы дольше обворовывать, а можно во благо народа работать

Это сообщение отредактировал alf200333 - 20.06.2018 - 22:38

[^]
dirmor
20.06.2018 - 22:47
-1

Ярила

alf200333
да ты гений!
подготовь проект нового бюджета на следующий год и отправь в дума на рассмотрение.

[^]
alf200333
20.06.2018 - 23:12
0

Цитата (dirmor @ 21.06.2018 - 00:47)
alf200333
да ты гений!
подготовь проект нового бюджета на следующий год и отправь в дума на рассмотрение.

Кудрин вон за месяц работы уже 2 триллиона рублей нашёл

[^]
Denw550
20.06.2018 - 23:14
-2

Весельчак

Цитата (VoltOL @ 20.06.2018 - 14:06)
ТС прямо наивный чукотский мальчик. Путин хороший, это Медведев с командой плохие. Даже возражать не хочется человеку, не понимающему, что это одна команда.

У меня такое ощущение что у них последний глоток воздуха остался, чтоб за этот время урвать остатки и свалить! И я не уверен что наш ВСЕЕБУШИЙ досидит до конца срока и не передаст очередному МАНАГЕРУ пост.

[^]
KV4777
20.06.2018 - 23:16
0

Ярила

Все идет по плану
эта группка идет к грандиозному обсеру
и тут выходит он в белом фраке и в отставку их всех......

Кириенко2

[^]
Huxepace
20.06.2018 - 23:27
-3

Ярила

Цитата
Даже возражать не хочется человеку, не понимающему, что это одна команда.

Болт на 24 не хош?? Куй там а не одна команда!!! пидар путин схему создал и ей управляет!!! и медведев долбоеб там сидит только из за того что во-первых долбоеб а вовторых не поставит себе карлик премьера высокого шоб не смотреть ему в глаза от пупка его!! а по теме: путин главный вор дальше шуваловы чайки медведев они его шестерки и 1тмывате2и бабла менты и овцеебы с кадыровым их охрана а армия для отвода проблем страны участвуя в разных военных конфликтах

другой схемы даже не рассматриваю!

[^]
Varhar
21.06.2018 - 00:09
0

Ярила

Цитата (AlexanM @ 20.06.2018 - 00:03)
Я достаточно лояльный к власти. Был.

Алексан, ты был феерический долбоеб.

[^]
Котнеплакал
21.06.2018 - 03:51
0

Балагур

Цитата
Выборы президента дали Путину уникальный шанс, при поддержке народа, (напомню - Путин шел как самовыдвиженец), стать в один ряд с великими правителями России.

Какие великие имеются в виду ? По каким критериям?

[^]
PITBRIT
21.06.2018 - 03:59
0

Old School

" Я лишил моих детей и внуков светлого будущего. И невозможно замолить этот грех. Предательство не прощается."
Ну что ж,хорошо что осознал,и не растраивайся так,есть способ замолить этот грех,очистить этот мир от воров и гадов,вперед ,искупи вину перед внуками,иначе это все будет полная хуйня...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22681
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх