Я продал будущее своих детей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koryuun
20.06.2018 - 19:19
7
Статус: Offline

Ярила

Бедный маленький безвольный Путин. Так радеет за народ российский, но заставляют его законы антинародные подписывать. Медведев стоит над душой и заставляет, заставляет...

[^]
vovan35
20.06.2018 - 19:24
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.06.2018 - 18:20)
Цитата (vovan35 @ 20.06.2018 - 17:13)
"Невидимые руки рынка" это основной инструмент "рыночной экономики", как вам такое?

Дык отлично !

Ресурсы направляются не туда, куда решит Партия и Правительство, а где есть платежеспособный спрос !

Народу нужно, и он готов платить - значит будет ! А что - неважно. Если хотят дерьмо - будет дерьмо.

Напомню, как раз в СССР все возмущались, что Партия и Правительство решает за всех, что кому положено. Вот, теперь - решает платежеспособный спрос.

Ещё пример:
Народу нужен надёжный и недорогой автомобиль, чтоб ездил не ломаясь до покупки нового, более совершенного, "невидимые руки рынка" делают ломучее говно, но не потому что технологически не могут, а потому что по канонам "рыночной экономики" невыгодно делать надёжные вещи, иначе останешься без прибыли.
И зачем нам постоянно ломающиеся товары? Чтоб экономику поддерживать?

[^]
Koloboc
20.06.2018 - 19:26
1

Балагур

Как говорил один мой знакомый (ныне покойный). "Шнырь никогда не станет паханом. Посадили его ебалом торговать, он и торгует. Посему решений он априори принимать не может".

Это сообщение отредактировал Koloboc - 20.06.2018 - 19:35

Я продал будущее своих детей...

[^]
ДедаЕж
20.06.2018 - 19:31
4

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 20.06.2018 - 16:17)
Цитата
Предательство не прощается.

Искупить вину можно только кровью!

...врагов народа dont.gif

[^]
Laryx
20.06.2018 - 19:43
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 20.06.2018 - 18:59)
Везде спрос на высокооплачиваемую работу!

То есть они("невидимые руки рынка") привередливые, просто спрос им не нравится? Получается, что "невидимые руки рынка" не могут удовлетворить просто спрос. Так почему мы должны на них полагаться?

ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ, дружище !!!

Везде спрос на любые блага.
Но, "невидимые руки рынка" "просто спрос" и в самом деле, не могут удовлетворить.

А полагаться на них надо потому, что в экономике цель - это развитие общества. И есть две модели. Либо администрация решает, кому, что надо, куда и как распределить ресурсы. Либо платежеспособный спрос это решает.

Вот, любая экономическая модель - укладывается между этими двумя полюсами. Выбирать-то в любом случае потребуется. И, во время всеобщего изобилия - "рука рынка" лучше "руки партии". Хотя, скажем, во время войны - "рука партии" становится куда лучше.

[^]
Cokoll
20.06.2018 - 19:46
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 20.06.2018 - 18:13)
Да у людей вообще что с памятью и логикой? Вот вы дома где жрете, туда и срать ходите наверное? Не, ну нет памяти, откройте вики.

Ельцин один из трех человек, которые подписали договор о разделе СССР!
Фактически предав и разделив страну.
При нем убита вся промышленность СССР. А то что невозможно убить, продано.

Ельцин назначает Путина как доверенного человека, который будет продолжать его курс.

Еще есть вопросы?

Есть. Почему мне это было понятно, а куче народа - нет. Ладно сейчас мало людей вижу вокруг реально поддерживающих путина. Наелись. Но ведь с 2000 по 2016 их реально было дохрена.

[^]
dirmor
20.06.2018 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (Cokoll @ 20.06.2018 - 20:46)
Да у людей вообще что с памятью и логикой? Вот вы дома где жрете, туда и срать ходите наверное? Не, ну нет памяти, откройте вики.

Ельцин назначает Путина как доверенного человека, который будет продолжать его курс.

Еще есть вопросы?

Есть. Почему мне это было понятно, а куче народа - нет. Ладно сейчас мало людей вижу вокруг реально поддерживающих путина. Наелись. Но ведь с 2000 по 2016 их реально было дохрена.

а я вот вижу очень много кто поддерживал и сейчас поддерживает, всех протестантов только на япе и встречаю когда они всё говном поливают.

[^]
Laryx
20.06.2018 - 19:48
-2

Ярила

Цитата (vovan35 @ 20.06.2018 - 19:24)
Ещё пример:
Народу нужен надёжный и недорогой автомобиль, чтоб ездил не ломаясь до покупки нового, более совершенного, "невидимые руки рынка" делают ломучее говно, но не потому что технологически не могут, а потому что по канонам "рыночной экономики" невыгодно делать надёжные вещи, иначе останешься без прибыли.
И зачем нам постоянно ломающиеся товары? Чтоб экономику поддерживать?

Если бы народу нужен был такой автомобиль - народ бы за него платил, создавая платежеспособный спрос.

Увы, народу не нужна "вечная игла для примуса" - народ не собирается жить вечно. Народ куда охотнее платит за автомобили, которые ломаются через один сезон. Соответственно - туда и направляется поток ресурсов.

Есть другой вариант - когда партия и правительство решит, какой тебе нужен автомобиль. Будь уверен - при этом ведущим будет мнение инженеров. Вот только при этом ты будешь иметь один автомобиль на всю жизнь, как в СССР. А, боюсь, ты не захочешь такого...

У меня знакомый - имеет магазинчик бытовой химии. И на его примере я очень хорошо вижу, что оригиналов, согласных "платить за качество" - мало.
Безусловно, если бы было "качество дешево" - все бы выбрали его.
Но между "качество дорого" и "дерьмо дешево" - все однозначно выбирают дерьмо.

Ну а раз народ платит за дерьмо - значит, оно нужно.

[^]
Laryx
20.06.2018 - 19:50
-2

Ярила

Цитата (dirmor @ 20.06.2018 - 19:47)
а я вот вижу очень много кто поддерживал и сейчас поддерживает, всех протестантов только на япе и встречаю когда они всё говном поливают.

Хуже того - даже на ЯПе весьма многие поддерживают Путина.

Я, например, его тоже поддерживаю. Ибо никого лучше не вижу.

[^]
stas1981
20.06.2018 - 19:52
1

жидорептилойд

Цитата
Я лишил моих детей и внуков светлого будущего

розовые сопли
Путин не вечен,и твои дети и тем более внуки будут жить при другом президенте и другой жизнью
а вот какой - выбирать как раз им

[^]
vovan35
20.06.2018 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.06.2018 - 19:43)
Цитата (vovan35 @ 20.06.2018 - 18:59)
Везде спрос на высокооплачиваемую работу!

То есть они("невидимые руки рынка") привередливые, просто спрос им не нравится? Получается, что "невидимые руки рынка" не могут удовлетворить просто спрос. Так почему мы должны на них полагаться?

ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ, дружище !!!

Везде спрос на любые блага.
Но, "невидимые руки рынка" "просто спрос" и в самом деле, не могут удовлетворить.

А полагаться на них надо потому, что в экономике цель - это развитие общества. И есть две модели. Либо администрация решает, кому, что надо, куда и как распределить ресурсы. Либо платежеспособный спрос это решает.

Вот, любая экономическая модель - укладывается между этими двумя полюсами. Выбирать-то в любом случае потребуется. И, во время всеобщего изобилия - "рука рынка" лучше "руки партии". Хотя, скажем, во время войны - "рука партии" становится куда лучше.

Развитие, говоришь?
Тебе нужно построить дом, где будет жить твоя семья. Справятся с этим "невидимые руки рынка"?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 20.06.2018 - 19:54

[^]
Ariel81
20.06.2018 - 19:55
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (VoltOL @ 20.06.2018 - 14:06)
ТС прямо наивный чукотский мальчик. Путин хороший, это Медведев с командой плохие. Даже возражать не хочется человеку, не понимающему, что это одна команда.

Это, бля, ТАНДЕМ, по-научному devil.gif

[^]
Cokoll
20.06.2018 - 19:56
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 20.06.2018 - 19:47)
Цитата (Cokoll @ 20.06.2018 - 20:46)

Еще есть вопросы?

Отнюдь. Минимум двое из моих знакомых уже переобулись. Правда они и путина то все же хоть сколько то адекватно поддерживали, и могли свою точку зрения поддержать аргументами. Т.е. мозги есть. Сейчас не поддерживают.

[^]
Laryx
20.06.2018 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 20.06.2018 - 19:54)
Развитие, говоришь?
Тебе нужно построить дом, где будет жить твоя семья. Справятся с этим "невидимые руки рынка"?

Разве это задача рынка ???
Задача рынка - обеспечивать приток ресурсов туда, где есть платежеспособный спрос. Если у меня есть такой спрос - рынок начнет его удовлетворять.

Что там мне нужно или не нужно - это рынок интересует мало. Кстати, партию и правительство тоже - они сами за меня знают, нужен мне дом или нет, и какой именно. Мое мнение - никого не волнует в любом случае.

[^]
vovan35
20.06.2018 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.06.2018 - 19:57)
Цитата (vovan35 @ 20.06.2018 - 19:54)
Развитие, говоришь?

Разве это задача рынка ???
Задача рынка - обеспечивать приток ресурсов туда, где есть платежеспособный спрос. Если у меня есть такой спрос - рынок начнет его удовлетворять.

Что там мне нужно или не нужно - это рынок интересует мало. Кстати, партию и правительство тоже - они сами за меня знают, нужен мне дом или нет, и какой именно. Мое мнение - никого не волнует в любом случае.

Тогда получается, что благоустройство страны, не входит в задачи "рыночной экономики".
Так ведь? Так, в этом мы все уже не раз успели убедиться.

"Рыночная экономика" заряжена на распродажу страны и ресурсов, развития она не предусматривает, нет в ней механизма для развития.

Ваша рыночная экономика хороша для базара, когда главная цель - продать, и совершенно не подходит для страны, когда главная цель - благополучие граждан, и развитие страны. Не распродажа Родины страны, а развитие. Разницу улавливаете? А пидарасов - рыночнегов нужно гнать в Сибирь на лесозаготовки, предварительно конфисковав награбленное у народа.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 20.06.2018 - 20:02

[^]
Laryx
20.06.2018 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 20.06.2018 - 20:00)
Тогда получается, что благоустройство страны, не входит в задачи "рыночной экономики".

"Рыночная экономика" заряжена на распродажу страны и ресурсов, развития она не предусматривает, нет в ней механизма для развития.

Ваша рыночная экономика хороша для базара, когда главная цель - продать, и совершенно не подходит для страны, когда главная цель - благополучие граждан, и развитие страны. Не распродажа Родины страны, а развитие. Разницу улавливаете? А пидарасов - рыночнегов нужно гнать в Сибирь на лесозаготовки, предварительно конфисковав награбленное у народа.

БЛАГОустройство - нет, не входит.
В задачи рыночной экономики входит РАЗВИТИЕ.
Прогресс в сторону платежеспособного спроса.

А благоустройство - это уже инициатива самих граждан.

Насчет "рыночная экономика заряжена на продажу ресурсов" - это не так, СССР точно так же был на них заряжен. Вобще, продажа ресурсов - это очень даже правильное направление развития. Не вижу тут ничего плохого.

И насчет "не подходит для развития" - это не так. Развитие очень даже в наличии, и сейчас народ живет так охеренно богато, как нашим родителям даже не снилось. И, в немалой степени благодаря вот тем самым "пидарасам-рыночнегам".

Награбленное же - я уже не раз говорил, чтобы пенсионерам повысить пенсии хотя бы на 1000р в месяц - таких, как Захарченко надо ежемесячно ловить троих. Нету столько у нас. Потому, что уровень воровства высок, но вовсе не такой ужасный, как некоторым кажется.

Я уж не говорю, что тут уже писали про то, скольким людям дают работу и деньги эти самые "воры" в своих коттеджах.

Это сообщение отредактировал Laryx - 20.06.2018 - 20:10

[^]
vovan35
20.06.2018 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.06.2018 - 20:09)
Цитата (vovan35 @ 20.06.2018 - 20:00)

БЛАГОустройство - нет, не входит.

Развитие?
За 27 лет "рыночной экономики" у нас построили всего 2!дома, и закрыли кучу предприятий, работы нет, народ ездит работать в Москву. Заебись такое развитие. Так же дела обстоят во всех малых городах России. Это по вашему развитие?

[^]
CyberMe
20.06.2018 - 20:37
2

Ярила

Цитата
Прогресс в сторону платежеспособного спроса.

А благоустройство - это уже инициатива самих граждан.

ага! щас! благоустройство страны - это система, выстроенная десяти- а то и столетиями. если пустить всё на тупо "инициативу граждан" всё засрут за неделю. платят жители а местные власти занимаются благоустройством. и отчитываются за каждый пенни (куча и гос. и общ. контролирующих органов). иначе тоже разворуют.

Цитата
Вобще, продажа ресурсов - это очень даже правильное направление развития. Не вижу тут ничего плохого.

вся Африка так и "процветает" из поколения в поколение dead.gif кстати там тоже ужасные пробки в крупных городах

Это сообщение отредактировал CyberMe - 20.06.2018 - 20:37

[^]
Laryx
20.06.2018 - 20:45
-4

Ярила

Цитата (vovan35 @ 20.06.2018 - 20:30)
Развитие?
За 27 лет "рыночной экономики" у нас построили всего 2!дома, и закрыли кучу предприятий, работы нет, народ ездит работать в Москву. Заебись такое развитие. Так же дела обстоят во всех малых городах России. Это по вашему развитие?

Вокруг нашего провинциального города построили несколько сотен новых коттеджей, причем, это вовсе не какие-то там "чиновники", а обычный народ.

Построен и работает кирпичный завод.
Птицефабрика - работает в три смены.

На рынке - валом любых товаров, чего не было 30 лет назад.

Дороги - просто запружены дорогими иномарками, я регулярно пешком обгоняю пробки.

Сам лично я на свою пенсию живу куда лучше, чем моя бабка жила на пенсию в СССР.

На мой взгляд, это огромный шаг в развитии, страна стала и богаче и сильнее.

[^]
Laryx
20.06.2018 - 20:47
-3

Ярила

Цитата (CyberMe @ 20.06.2018 - 20:37)
Цитата
Вобще, продажа ресурсов - это очень даже правильное направление развития. Не вижу тут ничего плохого.

вся Африка так и "процветает" из поколения в поколение dead.gif кстати там тоже ужасные пробки в крупных городах

А какие ресурсы Африка продает ? По-моему, кроме дешевой сельхозпродукции - никаких... Чего бы это ей процветать ? Особенно, учитывая желание ниггеров работать...

[^]
sedius85
20.06.2018 - 20:51
-2

Юморист

и всё таки мне интересно те кто яро минусил моё сообщение про то что если автор думает что всё просрал и детям не видит тут будущего, что б пытался найти будущие в других странах хули вы минусили обоснуйте? или сцыте ради детей будущее менять? это не касается стада которое не дочитав видя минус тоже минусят biggrin.gif в чём то ответ не понравился? чем вам жопу так припекло? или это собутыльники автора которые за столом рассуждают как всё хуёво и за второй сбегай что б ещё потусить и высказатся ка всё хуёво upset.gif .........

[^]
IgorekB
20.06.2018 - 20:55
0

Ярила

Ну что ,вы в самом деле...!
Веками жили и ниче. Не переживайте.

[^]
Бананский
20.06.2018 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (Koloboc @ 20.06.2018 - 19:26)
Как говорил один мой знакомый (ныне покойный). "Шнырь никогда не станет паханом. Посадили его ебалом торговать, он и торгует. Посему решений он априори принимать не может".

Красава) я сразу и не въехал))))))))

[^]
ГуставЮнг
20.06.2018 - 21:05
1

Весельчак

За 3 года тебя даже извечная тема про куннилинг оставила равнодушной..2 сообщения..не верю я в твою настоящность...

[^]
m21edveD
20.06.2018 - 21:06
1

Ярила

Когда вы, мрази, защищали Белый дом, мне было семь.
Жаль, что где-то не хватило стали в яйцах для того, что б раздавить вас, "защитничков", танками. Как, в свое время, на площади Тяньаньмэнь в другой стране.
"Умри непрощенным", ТС. Фильм вспомнишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22681
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх