Живодер я или... рассудите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OL80
9.06.2018 - 13:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 8.06.2018 - 19:46)
Пиздец у вас проблемы, похуй на этих котов, пускай дерутся, для этого они и коты, природа. У меня вон кот крыс ловит, ебнутый на голову, хорька поймал в курятнике, придушил и домой принес, я сначала не понял что за хуйня, какая-то новая крыса, потом этот хорек очнулся я его у кота забрал, этот мудень меня за палец укусил, жил в хорек в клетке, вонища невозможная, подсказали люди что кастрировать надо, свозил кастрировал, сейчас хорь дома живет, бегает, кота не в хуй не ставит, хотя тот его сожрать хотел, кот на него тоже внимания не обращает в плане пищи, только прячется от него, потому-что хорек тоже ебнутый на голову видимо от кота заразился.

збс конечно история, как ты живёшь с таким монитором???))))

[^]
Deirdre
9.06.2018 - 13:22
0

Весельчак

Если у котяры действительно с психикой проблемы не поможет ни кастрация ни удаление когтей. У нас был котяра, кошаков не гонял по причине проживания в квартире без выгула на улице, но людям от него доставалось очень сильно. Кастрировали - не помогло. Удаляют когти только на передних лапах, но хватать зубами и драть задними это никак не мешает. Позже был отвезен на проживание в частный дом, из-за незнакомого места стал потише к людям, но котов если видел на территории гонял только в путь ( и да, отсутствие когтей на передних лапах не мешало ему лазить по деревьям и забору )

Это сообщение отредактировал Deirdre - 9.06.2018 - 13:25

[^]
xba
9.06.2018 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (Эникеев @ 8.06.2018 - 19:55)
Я тоже за своего кота заступлюсь. Но пока он держится сам. Против трёх соседских. Только клочья шерсти из него вычёсываю.
Пущай закаляется.
Лето будем в деревне. Для него это как в армию сходить! )))

Пограничный кот ! 2019 ?

[^]
tooney
9.06.2018 - 13:42
0

Ярила

Возьми из приюта на передержку, на пару недель, тоже рыжего кота, но большого, из бездомных и лютых, непримиримых. И выпускай гулять. Они быстро найдут друг друга на прогулке.

Если что - скажешь, что ему дома было скучно.

Это сообщение отредактировал tooney - 9.06.2018 - 13:49

[^]
Замполлитр
9.06.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (OL80 @ 9.06.2018 - 13:11)
Цитата (Замполлитр @ 8.06.2018 - 19:46)
Пиздец у вас проблемы, похуй на этих котов, пускай дерутся, для этого они и коты, природа. У меня вон кот крыс ловит, ебнутый на голову, хорька поймал  в курятнике, придушил и домой принес, я сначала не понял что за хуйня, какая-то новая крыса, потом этот хорек очнулся я его у кота забрал, этот мудень меня за палец укусил, жил в хорек в клетке, вонища невозможная, подсказали люди что кастрировать надо, свозил кастрировал, сейчас хорь дома живет, бегает, кота не в хуй не ставит, хотя тот его сожрать хотел, кот на него тоже внимания не обращает в плане пищи, только прячется от него, потому-что хорек тоже ебнутый на голову видимо от кота заразился.

збс конечно история, как ты живёшь с таким монитором???))))

Ну да, он у меня последнее время разлагаться начал, пластик отваливается.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 9.06.2018 - 14:09

[^]
yurch
9.06.2018 - 14:27
0

Ярила

У нас во дворе был такой ебанутый кот. Целыми днями дрался со всеми, кого видел из кошачьей породы, залезал по виноградникам на все доступные в округе балконы, помечать территорию. Не раз был оттуда сбрасываем. Лично поливал эту заразу смесью зеленки, вонючего одеколона и красного перца с маслом и скидывал с балкона (1-й этаж, но высокий). По фигу. Продолжалось это года два, потом кто-то прибил сумасшедшего кота...

Это сообщение отредактировал yurch - 9.06.2018 - 14:27

[^]
FeoDarkFeo
9.06.2018 - 14:54
4

Балагур

Пост ТС и большинство комментариев доказывает, что основу общества составляют двуликие, подлые, жестокие люди с мелкими душонками. В постах про спасение котиков и к фотографиям котиков пишутся показания ми-миметров и про что-то в глаз попало или заполоняют темы воплями "На кол живодеров". Хвалятся котиками и уси-пуськают фото других котиков, а на самом деле готовы, не раздумывая, убить или покалечить животное, и методами и опытом делятся на ЯП. Эти люди упиваются своей безнаказанностью и мнят себя боженьками-вершителями судеб, пусть и кошачих.

[^]
oxlis
9.06.2018 - 14:57
0

Ярила

Купи кота побольше

[^]
scan633
9.06.2018 - 15:00
0

Юморист

я не совсем любитель кошек но не живодер. У меня следующая проблема. Есть кошка у тещи. Породистая скотина! с приплюснутой мордой и короткошерстная. ХЗ че за порода. Короче эта скатина постоянно под ноги лезет идешь и вечно спотыкаешься об нее как специально. причем все спотыкаются и тесть и теща и дети. И она не уходит главное вот ты споткнулся об нее а она как стояла так и стоит только слышышь МЯЯЯЯУ. Если бить её она тоже не отходит стоит как амеба. Жрать постоянно просит сколько не даш все сожрет, обрыгается и опять жрать. Лазиет везде на стол на плиту, а плита с сенсорным упралением индукционная один раз включила её хорошо дома были выключили.
Ночью лезет в лицо теще, причем она её выкидывает она опять придет.
закроешь дверь в комнату начнет орать.
Замучала она короче всех и как избавиться не знаем.
У нас всегда были кошки и никогда проблем не было.

[^]
Tigras123
9.06.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 8.06.2018 - 20:37)
Выеби соседку, прямо в дупло.

ЗЫ я тоже люблю котанов, но за своего порву другого агрессивного котана, меня конечно совесть замучает, но своего я люблю больше, он у меня кстати не кастрат, но очень воспитанный, подобран котёнком 10 лет назад, зимой.

Я вот сам собачник, но полностью поддерживаю) люблю всех собак, пока до моего не докапываются...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
123987
9.06.2018 - 15:07
1

Выжившийтам

ТС совершил большую ошибку,не стоило говорить и объяснять что либо соседке,нужно без свидетелей нейтрализовать её кота.Всё делать нужно с хамоватыми соседями тихо и молча.А так теперь если с её котом что либо случится,а кот является её собственностью,то кровушки она сможет попить много.
У меня были проблемы с соседкой которая своего питбультерьера выпускала без присмотра на детскую площадку,я попросил коллегу по работе нейтрализовать её пёсика,что бы на меня никто не думал.И всё прошло на ура,и дети не боятся там играть.

Это сообщение отредактировал 123987 - 9.06.2018 - 15:09

[^]
Чиливили
9.06.2018 - 15:12
0

Шутник

Цитата (lutiy @ 9.06.2018 - 10:49)
Отнеси его в ветеринарку, предварительно купив переноску

ХАЙП! Мобильная Шаурма

[^]
gauranga1108
9.06.2018 - 15:31
0

Приколист

У нас в селе кот был, какой-то сибирский что-ль... Лупил всех так... Нет, не лупил. Просто налетал и впивался в горло сразу. Коты и кошки (!!!) обсирались буквально, и сваливали без боя. Единственный кот наш, рыжий старичок, из Москвы приехал, и сразу этого возненавидел. Вот с ним у них бои были крутые. Но, в первый раз я увидел это побоище и испугался. Взял палку со слости, и залупенил "монстру" по хребтине... А он так на меня посмотрел... Короче, видимо до конца дней буду помнить тот взгляд...
А потом кто-то не выдержал такого террора, и пристрелил его. Жалко до слез было котейку sad.gif

[^]
Boinov
9.06.2018 - 15:38
0

Алкаш-похуист

Цитата (scan633 @ 9.06.2018 - 15:00)
я не совсем любитель кошек но не живодер. У меня следующая проблема. Есть кошка у тещи. Породистая скотина! с приплюснутой мордой и короткошерстная. ХЗ че за порода. Короче эта скатина постоянно под ноги лезет идешь и вечно спотыкаешься об нее как специально. причем все спотыкаются и тесть и теща и дети. И она не уходит главное вот ты споткнулся об нее а она как стояла так и стоит только слышышь МЯЯЯЯУ. Если бить её она тоже не отходит стоит как амеба. Жрать постоянно просит сколько не даш все сожрет, обрыгается и опять жрать. Лазиет везде на стол на плиту, а плита с сенсорным упралением индукционная один раз включила её хорошо дома были выключили.
Ночью лезет в лицо теще, причем она её выкидывает она опять придет.
закроешь дверь в комнату начнет орать.
Замучала она короче всех и как избавиться не знаем.
У нас всегда были кошки и никогда проблем не было.

Ну что как маленький lol.gif

[^]
BigBeatle
9.06.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.06.2018 - 18:39)
то есть,по сути, двор должен принадлежать только твоему кастрату ?

Мнять ...

Ну не тебе же !!!

cool.gif

[^]
Нася
9.06.2018 - 15:50
1

Ярила

здесь две стороны вопроса.
1. она своего не выпускает
2.ты своего
не знаю, что за кот такой терминатор, но им свойственно драться, самцам.он победил твоего, но, может, всё таки не так история трагична??
у меня тоже был кот полудикий. всё лето(до глубокой осени) жил в лесу, добывая себе там пропитание. под зиму возвращался домой, пыльный и толстый. котяра был крупный, черный и красивый. приносил нам добычу - обычно это был задушенный суслик. котиков других рядом с домом я не видела,наверное, этот чёрт-Васькой звали, их разгонял.

Это сообщение отредактировал Нася - 9.06.2018 - 15:52

[^]
Setti
9.06.2018 - 19:11
0

Ярила

Своих надо защищать. Любой ценой.

[^]
FeoDarkFeo
9.06.2018 - 19:33
0

Балагур

Цитата (Setti @ 9.06.2018 - 19:11)

У меня есть кот, живём в частном доме. Кот иногда с прогулок возвращается в царапинах и надорванным ухом, но и чужие коты-кошки в наш двор не заглядывают. Как Вы себе представляете разборки с соседями из-за котов?
- МУсье, Ваш котЭ потрепал в драке моего котеньку. Накажите котЭ сами, немедленно, или за Вас наказывать буду я. А мстЯ моя будет страшна и ужасна.
-Сударыня, намедни Ваш котенька в драке прокусил ухо моему котЭ. Передайте своему котеньке, что теперь он будет иметь дело со мной лично. Поэтому, сударыня, не удивляйтесь если Ваш котенька уйдёт из дома и не вернётся, внезапно станет калекой или помрёт.

[^]
Гигантсекса
9.06.2018 - 19:36
0

sarccamshot

Цитата
вот сижу теперь и думаю-что блять делать? с одной стороны я кошатник, и коты у меня всю жизнь были, и поднять руку на пушистого для меня вообще не приемлимо, с другой-есть проблема в виде дикой твари. и как быть?

А если у него еще и кликуха Чубайс - фсё, абсолютно всё бесполезно!!))

[^]
ABVGDiKA
9.06.2018 - 19:38
0

Шутник

Цитата (Кырр @ 8.06.2018 - 19:36)
Ловишь соседского кота. Везешь на кастрацию. Потом вдуваешь хозяйке кота. PROFIT.

Хотел бы посмотреть на сей процесс, как он вдувает хозяйке кота cool.gif

[^]
poligrafpro
9.06.2018 - 21:01
0

Ярила

Кот Мартин решил эту проблему очень просто: подсказал хозяйке купить овчарку.
А у меня как раз были щенки. Одна сука Мартину особенно понравилась.
Вот, воспитывают теперь. То ли Мартин с хозяйкой - Марту, то ли Марта с Мартином - хозяйку... В-общем, все довольны.

Марта и Мартин.

[^]
jackill81
9.06.2018 - 21:11
1

Язвенник

Я топил котят. Я видимо живодер. ФСБ приходи за мной я душгуб.

[^]
kombrig68
9.06.2018 - 22:02
0

Ярила

Ты его корми. Пургеном (или чем там для кошек))
Обосравшийся "крутыш" мгновенно теряет авторитет. И хозяйке "в радость" )

[^]
GenrichM
9.06.2018 - 23:05
1

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 9.06.2018 - 21:33)
Цитата (Setti @ 9.06.2018 - 19:11)

У меня есть кот, живём в частном доме. Кот иногда с прогулок возвращается в царапинах и надорванным ухом, но и чужие коты-кошки в наш двор не заглядывают. Как Вы себе представляете разборки с соседями из-за котов?
- МУсье, Ваш котЭ потрепал в драке моего котеньку. Накажите котЭ сами, немедленно, или за Вас наказывать буду я. А мстЯ моя будет страшна и ужасна.
-Сударыня, намедни Ваш котенька в драке прокусил ухо моему котЭ. Передайте своему котеньке, что теперь он будет иметь дело со мной лично. Поэтому, сударыня, не удивляйтесь если Ваш котенька уйдёт из дома и не вернётся, внезапно станет калекой или помрёт.

Самосуд и прочее-это для дикарей.
Цивилы решают все вопросы в суде.
Хочу видеть процесс в суде: хозяева одного кота против других. Со свидетелями, с медицинскими экспертизами, с показаниями главных лиц.

[^]
разгильзяй
10.06.2018 - 12:18
0

Ярила

Есть еще окольный путь. Дольше, дороже, но если получится - прикольнее.

Найти толкового юриста по гражданским делам
перетри с ним перспективы иска к этой бабе.
Хорошо, если кто-то еще из соседей в тему впишется.

Если перед бабой замаячит перспектива выплатить и штраф и компенсацию тебе, то она сама потащит своего агрессора на яйцерезку.

Судя по описнной реакции эта баба - куркуль в юбке, твои проблемы её не то, что б не волнуют, а вообще даже радуют.
Но у таких людей есть слабое место кошелек.
За рубль зайца на скаку побреют.
Бей по кошельку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31391
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх