Живодер я или... рассудите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОднаОна
10.06.2018 - 16:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (walentos @ 8.06.2018 - 19:32)
В общем история вроде бы банальна: есть кот, 1,5 года, кастрирован. т.к. котэ породы уличный обыкновенный, и с улицы таких забрать можно, а вот улицу у них проблематично, то отпускаю я его поноситься по двору. Кот адекватный, в основном сидел под окном и кайфовал, потом запрыгивал обратно домой и все норм....было.

Пару месяцев назад завела соседка себе кота. Рыжая здоровая хрень (это я про кота), и наглая. Все проблемы начались когда она его начала отпускать на улицу ибо "ну как же ему одному то в квартире скучно", и эта мразь начал изживать остальных кошек. Уличных или домашних-по хер. Жил у нас возле дома уличный кот, взрослый, рыжая хуйня его изничтожила за неделю, сцеплялись так что местные собаки старались свалить подальше от этой бойни, потом стал бросаться на кошек, изгнал или изничтожил я хз, но если месяц назад возле дома был пяток длинохвостых, то теперь ни одной. Более того, каждый раз когда жильцы пытались его отогнать от жертвы он реально бросался на людей. с соседкой пытались поговорить нормально, предложили отвезти кота на кастрацию ибо все таки кастрированные коты менее агрессивные, и я лично даже деньги предлагал и транспорт, на что был один ответ-НЕТ. ОН ИГРАЕТСЯ. И ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЙТЕ. Два дня назад эта ИГРАЕТСЯ напал на моего, отдыхающего под окном пушиста. и схватились они так...В общем я такого боя и в ММА не видел, Кое как поймав момент я умудрился дать пинка этой рыжей твари, и вырвать своего, охеревшего и в крови кота. И тут меня накрыло. Я выцепил эту соседку и матом объяснил (пока объяснял у меня вены полопались и охрип), что либо ОНА ЕГО УБИРАЕТ НА ХУЙ, ИЛИ Я ЕГО ЛИЧНО ВЫЛОВЛЮ И ПЕРЕЕБУ О БЛИЖАЙШУЮ СТЕНУ, ИЛИ ВЫВЕЗУ В ЕБЕНЯ. короче я реально чуть ее не отпиздил, вместо ее кота. В ответ мне пообещали кучу проблем в виде статей за жестокое обращение с животными, проклятия, предание анафеме и прочая....вот сижу теперь и думаю-что блять делать? с одной стороны я кошатник, и коты у меня всю жизнь были, и поднять руку на пушистого для меня вообще не приемлимо, с другой-есть проблема в виде дикой твари. и как быть?

Поймай и кастрируй...У нас тоже 3 кота и 2 кошки и три собаки. Но своих в обиду не дам. все гоняю )))

[^]
nerussk
11.06.2018 - 04:55
0

Ярила

Цитата
есть кот, 1,5 года, кастрирован. т.к. котэ породы уличный обыкновенный

Только идиот станет кастрировать кота который гуляет на улице,таких пиздят другие коты,могут и выебать ещё.

Живодер я или... рассудите

[^]
ab80
11.06.2018 - 05:14
0

Ярила

Цитата (BoloYeung @ 8.06.2018 - 20:27)
Цитата (gunstilzit @ 8.06.2018 - 19:37)
Цитата
и как быть?

Если честно,то не знаю.
У меня коту почти 12 лет.Сидит дома.Москва,9й этаж.

Ух ты 9 этаж Ясенево, 18 лет.Один раз в окно выходила за птичкой

Зачем держать животных в городе? Что собак в квартирах что котов. Нихуя не понимаю. Это же не игрушка а хищный зверь пусть и маленький. Ему надо пиздиьтся с другими кошаками, ловить мышей и прочую живность, ебать кошек. А то блять закроют в каменном мешке, яйца отхуярят, и дрессировать пытаются., Сосед алкаш своего вообще не кормит, самому жрать нечего, так кошак утром и вечером обходы соседских территорий устраивает, пиздит котов и жрет их еду. lol.gif мой рыжий только начал ему сопротивляться а до этого прятался.

[^]
harmmaker
11.06.2018 - 05:39
0

Балагур

Ну пипец живодёров сколько! Ток дай чужую придурочную кису кастрировать.Я не говорю о моральной стороне ваще. Но кот-психопат - чужой питомец, чужое имущество.
Я понимаю ТС когда он действовал в момент угрозы жизни своему пэту в реальной ситуации. Любой тогда бы поступил так. Человек находился в состоянии эмоционального срыва. Но спокойно сидя в виртуале, советовать кастрацию, убивство котеки и прочее...
Мы живём уже не в те времена, когда можно действовать подобным образом. Старайтесь хотя бы держаться в рамках закона, чтобы не наживать на мягкое место приключений.
Не нужно самодеятельности, переебу, кастрирую, увезу. Есть закон и не рвитесь его нарушать. Дорого обходится во всех смыслах. Большая часть человеков понимает только тогда, когда вынуждена расплачиваться за свою глупость рублём.
Заяву участковому и моральный ущерб. Во многих случаях помогает просто припугнуть. Да, полицаи будут стараться отпихнут от своей задней точки - у нас ограбления, разбои, террористы, а тут вы все с котейками. Будет в таком ключе. Но они - слуги закона. Вот и приучайте служить.
Сегодня - нападение на вашего кота, завтра - на маленького ребёнка или взрослого. Подумайте о детях во дворе. Хозяйка несёт ответственность за своего питомца. Пусть отвечает. Видимо, вообще баба не здавая, если не думает до чего может ситуация развернуться. Пусть отвечает рублём. Кошелёк всегда ближе к сердцу, чем мохнаты друг, которого завели 2 месяца назад.

[^]
al1707
11.06.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 8.06.2018 - 19:41)
Ловишь рыжего.
Сажаешь в мешок.
Топишь.
Ебашишь об стенку.
Вешаешь.
Сжигаешь.
Четвертуешь.

Садишься в машину. Если нет своей - привлекаешь друга или такси.
Проезжаешь километров 20.
Вынимаешь кота из мешка.
Топишь.
Ебашишь об стенку.
Вешаешь.
Сжигаешь.
Четвертуешь.

Оставляешь в укромном месте.
Едешь домой.
Фсё!
Совесть чиста.
Грех на душу не взял, и проблему устранил.
Котэ с голоду не сдохнет. Птички есть всякие. Или помойки.

Ты пробовал самостоятельно поймать чужого кота. Максимум, что получится это запереть в замкнутом пространстве, например в тамбуре и придавить ногой в ботинке к полу. Или руками в сварочных перчатках. Засунуть потом это извивающееся и истошно орущее нечто в коробку или мешок, задача практически невыполнимая. Задними лапами исполосует так, что в травму придется ехать.
А уж на улице поймать, так это вообще нереально.

[^]
samkoma
11.06.2018 - 16:49
0

Шутник

кота загримировать

[^]
BMV64
12.06.2018 - 16:17
0

Ярила

не надо соседке это говорить. Если пропадёть, тебе ПИСДА!
Надо тихо отъебенить со всей дури.
У меня соседка в 5 утра выпускала сыкунца в подъезд. Я три ночи ловил его в подъезде. Он сука ссал и метки вонючие ставил, провонял весь подъезд. С хозяйкой говрить было бесполезно, я её знал и раньше.
Поймал на чердачном этаже, отпиздил, о стену пару раз уебал и с лестницы скинул... Орал он конечно сильно, но хозяйка спала и не слышала, крики о помощи. Если бы услышала, то я сейча не писал бы эту историю... Всё кот больше в подъезд не выходил, на балконе своем сидел и на меня косился.
Если ШО, у мя самого котяра, рыжая рожа наглая, но он культурный и понятия знает. На работу меня будит, если просплю.
Котов надо воспитывать, иначе они буду хамами.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 12.06.2018 - 16:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31391
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх