Живодер я или... рассудите

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgeny64
9.06.2018 - 11:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (walentos @ 9.06.2018 - 00:37)
Цитата (Voevoda @ 8.06.2018 - 19:35)
Это природа. Рыжего излови и кастрируй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В этом то и проблема, эта рыжая скотина дается только соседке, при виде посторонних сваливает

Возьми на прокат ловушку для котов, в ветеринарке должны быть или спишись с волонтерами.
Поймать кота дела техники gentel.gif
Поймаешь отвези на кастрацию.
Я, лично, за такой вариант smile.gif

[^]
Boinov
9.06.2018 - 11:23
3

Алкаш-похуист

Цитата (ALRain @ 9.06.2018 - 11:19)
Можно конечно молча и жестоко из воздушки подловить рыжего - отправить его на небеса, как говорится без шума и пыли...
Хозяйке рыжего кота безсмысленно, что либо доказывать и объяснять, судя из текста она не воспринимает адекватно ситуацию, что её кот творит...

Какая ситуация? Это естественный природный процесс, вы придурки вмешиваетесь в него сначала кастрируя кота, потом пытаетесь защитить уже никчемное животное от его нормальных собратьев. Это живые существа и кто вам дал право решать как им будет лучше? moderator.gif

[^]
Панимаиш
9.06.2018 - 11:27
0

Балагур

Цитата (gunstilzit @ 8.06.2018 - 19:37)
Цитата
и как быть?

Если честно,то не знаю.
У меня коту почти 12 лет.Сидит дома.Москва,9й этаж.

отпутсти скотина! moderator.gif

[^]
Почтитрезв
9.06.2018 - 11:29
-3

Ярила

Делать не хуй говорить, орать на хозяйку, еблан что ли? Взял уебал кота об стену и дальше пошел, делов то.

[^]
Бойцоваямышь
9.06.2018 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Ilya75 @ 9.06.2018 - 11:20)
много крысиного мора в мясной фарш. И вуаля! нет больше рыжего мудака. (я не про чубайса)

или других котеек.

[^]
enLL
9.06.2018 - 11:33
4

Ярила

Цитата (ALRain @ 9.06.2018 - 11:19)
Но когда твоего любимого кота хотят изничтожить

какая то дикая логика изза того что хотят "изничтожить твоего любимого кота" надо изничтожить другого кота cool.gif gigi.gif это ваш кот, инвалидизированный вами, поэтому сами с ним и телепайтесь, сидите дома, и не фиг на чужих котов за свои действия бочку катить.. проблема выеденного яйца не стоит, людям в кошачьи разборки лезть по типу яжотец. rulez.gif

[^]
MAPT
9.06.2018 - 11:35
3

Ярила

Цитата (Чиливили @ 9.06.2018 - 10:52)
Цитата (walentos @ 8.06.2018 - 19:32)
как быть?

НАНЯТЬ ХЛАДНОКРОВНОГО КОТЭ-НИНДЗЮ

"5 банок Роял Канин и он отравится грибочками. 10 банок - и его найдут повесившимся, с посмертной запиской, где он обвиняет свою хозяйку в бесчеловечном обращении!" ©

Живодер я или... рассудите

[^]
Aqualung
9.06.2018 - 11:40
1

Акваланг

Цитата (walentos @ 8.06.2018 - 19:37)

В этом то и проблема, эта рыжая скотина дается только соседке, при виде посторонних сваливает

Мне в подобном случае сильно помог пневматический люгер.Пара-тройка шариков в жопу(чтобы не покалечить) и проблемы нет.Коты двор обходят стороной,кошка с котятами спокойна.

[^]
Musso
9.06.2018 - 11:41
2

Ярила

Я тоже кошатник, но блять, кот должен знать свое место. Соседка ебанутая. Что делать ХЗ. Тебе виднее.

[^]
Eymerich
9.06.2018 - 11:51
0

Мастер добрых дел

Ошибку допустил ты, ногой надо сильнее пинать было, не встала жолтая чтобы больше тварь. Жди случая второго теперь

ЗЫ Хули кошатник. Волки волков жрут, собаки собак, кошки кошек, люди людей. Есть наши и не наши, остальное от лукавого! old.gif

[^]
lanichka
9.06.2018 - 11:56
1

Шутник

Да возьми ты его спизди на пару часов и кастрируй на другом конце города.. и делов то, пусть потом соседка доказывает, что ты его кокушек лишил...

[^]
edvard7
9.06.2018 - 11:58
5

Хохмач

Коты между собой быстро разберутся. Установится порядок. Может в процессе придется пару раз зеленкой помазать раны. Делов то. Визжишь как сучка. Герой хуев.
А вот на месте соседки, за твои истерики, я бы тебе дом спалил, вместе с тобой. А кота твоего потом к себе бы взял, на перевоспитание bud.gif cheesy.gif

Это сообщение отредактировал edvard7 - 9.06.2018 - 11:59

[^]
dimana90
9.06.2018 - 12:01
-1

Шутник

Если хочешь осторожно для всех то купи перцовый балончик и в моменты борзости кота а еще лучше когда он гдето около дома всаживаешь ему в еблицо. Запоминают очень быстро правда может случится эффект что он чисто тебя бояться будет и чтобы такого небыло надо ловить момент когда он что то делает.
Вариант попроще, ловишь кота и вывозишь очень далеко далеко. Кот жив и все довольны.
Вариант самый простой, ловишь кота и сворачиваешь ему шею. Вариант самый быстрый но могут быть моральные трудности и самое важное трудности с умерщвлением, кошака крайне сложно прибить и "у котов 9 жизней" существует не просто так, проверял лично. Был момент когда держали уток и кроликов, повадился соседский кошан лазить, переговоры ни к чему не привели, к слову кот именно лез целенаправленно выгрызая себе дырки в клетках. Закончилось тем что он разодрал\сделал щелку в клетке, залез, сожрал помет крольчат иии застрял где я его и поймал. Переуебал его лопатой по башке, для верности пару раз, обмякшую кровавую тушу выкинул соседу. Каково было мое удивление когда через пару недель это чудовище сново явилось и тут уже сосед был предупреждун в очередной раз, не сработало, кот был пойман на месте преступления и для верности свернута шея этого исчадия кошачьего ада, аминь.

PS сам кошатник, но животных которые наносят материальный ущерб или угрожают мне или другим терпеть немогу и могу заморать руки.

[^]
МаняВаня
9.06.2018 - 12:08
0

Приколист

Коты пиздятся между собой, процесс нормальные, уже написали. Насмерть вряд ли друг друга угандошитат. Если сильно страшно - разливаем водой, прыскаем из балончика, метко метаем тапок.. вариантов куча.
Яйца рыжего яп пожалела. Нужная таки штука для кота..
У самой кастрат (о чем стыдюсь), но домашний, и гуляет только в своем саду..пару раз пиздился с соседскими котами (тоже квстратами, да), никто не умер. Так что отсутствие яиц не гарантия того, что кот перестанет драться

[^]
NuclearBlasT
9.06.2018 - 12:11
-1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Переуебал его лопатой по башке, для верности пару раз, обмякшую кровавую тушу выкинул соседу.

Цитата
для верности свернута шея этого исчадия кошачьего ада, аминь.

Цитата
сам кошатник

Пидарас ты конченый, а не кошатник.Это животное, оно не понимает, что наносит какой-то ущерб тебе, дебилу, который не мог нормальную клетку сделать!
Цитата
Вариант попроще, ловишь кота и вывозишь очень далеко далеко. Кот жив и все довольны.

Цитата
Вариант самый простой, ловишь кота и сворачиваешь ему шею.

Ты гандон и живодер, желаю тебе и твоим близким закончить аналогично.

[^]
NuclearBlasT
9.06.2018 - 12:14
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Почтитрезв @ 9.06.2018 - 12:29)
Делать не хуй говорить, орать на хозяйку, еблан что ли? Взял уебал кота об стену и дальше пошел, делов то.

Уеби себя и своих высерков об стену, нахуй вы нужны блять на этой планете, объебыши хуевы? Папаша садист, и высерок его таким же вырастет, конченым уебком.
Справились с котом, хуесосы. Нет, я не зоошиза, просто у такого быдла одно решение для всех, что котов, что детей, что жен. Шары залить и всех об стенку нахуй.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 9.06.2018 - 12:17

[^]
poiloff
9.06.2018 - 12:17
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (orbitoclast @ 8.06.2018 - 19:37)
Выеби соседку, прямо в дупло.

ЗЫ я тоже люблю котанов, но за своего порву другого агрессивного котана,

Мой кот-самый ровный!©Anacondaz

[^]
dimana90
9.06.2018 - 12:19
3

Шутник

NuclearBlasT, клетки из сантиметровой сосны, эта тварь выгрызала в них дырку. Хозяин котэ похуист бомж который не кормил кота а держал его ради того чтоб его отпрыски за уши и хвост таскали.

насчет "Ты гандон и живодер, желаю тебе и твоим близким закончить аналогично. " я посмотрю когда тебя, твоего близкого или не дайбог ребенка вот такой котик располосит, хорошо если не выдерет глаза. С живодером никак не согласен т.к. это предполагает пытку животного и издевательств над ним чего я никогда не делал. Насчет гандона я ответил выше, когда столкнешься с такой тварью которая коснется тебя лично я посмотрю как ты запоешь и будешь его защищать и гладить по головке со словами "он же животное и не понимает".

[^]
poiloff
9.06.2018 - 12:21
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (NuclearBlasT @ 9.06.2018 - 12:14)
Цитата (Почтитрезв @ 9.06.2018 - 12:29)

Уеби себя и своих высерков об стену, нахуй вы нужны блять на этой планете, объебыши хуевы? Папаша садист, и высерок его таким же вырастет, конченым уебком.
Справились с котом, хуесосы. Нет, я не зоошиза, просто у такого быдла одно решение для всех, что котов, что детей, что жен. Шары залить и всех об стенку нахуй.

Не...ты конечно прав,но то,что ты сказал,можно было проговорить литературным языком.И смысл остался тем жеж же самым.
А котики сами разбируться,кому доминировать,а кому преклоняться.

[^]
AlexDeadly
9.06.2018 - 12:22
4

Палковводец

это животные, с ними беседы проводить бессмысленно.
так что соседке на него жаловаться - это как выставлять претензии за то что дождь идет, когда вы ковер повесили.

по сути у рыжего такие же права на двор, как и у кастрата вашего.
т.е. нефиг туда лезть, животные сами разберутся.

а то вы получается хотите своего кота так отпускать, а соседка своего чтоб держала на привязи. или своего не выпускайте, или не ебите мозги.

тем же козлам, которые предлагают поймать и кастрировать, или увезти и выбросить - себя кастрируйте, чтоб больше не размножаться.
как вы можете решать вопросы кастрации чужого питомца?

а если завтра вашему коту хвост отрежут, потому что им слишком размахивал?
кастрировать или не кастрировать животное может и должен решать только хозяин оного, исключительно.
или же решением большинства и ТСЖ запретите некастрированных животных содержать в общежитии (многоквартирный дом обзовем общежитием по функциональному признаку).

[^]
leonyd
9.06.2018 - 12:30
0

великий читатель

Цитата (walentos @ 8.06.2018 - 19:37)

поди гагзу почитай, справишься rulez.gif

[^]
shesha709
9.06.2018 - 12:32
0

Ярила

Дедовский способ.Накрмить мясом с толчёным стеклом.Китайцы говорят - Хочешь узнать человека - посмотри на его ребёнка или домашнее животное.Они не умеют маскироваться.Это человек в чистом виде.

Это сообщение отредактировал shesha709 - 9.06.2018 - 12:35

[^]
techNICK
9.06.2018 - 12:35
0

Ветеран Броуновского движения

ХЗ, ЯП не кипишевал.
У меня в детстве был кошак, с наступлением весны и до осени он домой заявлялся только раны залечивать. Сколько раз видел, как он опиздюливался от кошаков поначалу, потом заматерел и сам стал гонять со своей территории всех кошаков.
Природа жи есть smile.gif

[^]
JAG
9.06.2018 - 12:43
0

Ярила

Изловить и вывезти в другой город, - пусть там нападает на котов)

[^]
Ekselex
9.06.2018 - 13:03
0

Ярила

ТС, ты зря наорал на соседку. Теперь если с рыжим чего случится - виноват автоматом будешь ты, и она отомстит тебе - убьет твоего кота. ты конечно потом можешь отмстить ей как угодно, но кота тебе это не вернет. не надо было вообще с соседкой говорить. а теперь - тебе остается только терпеть или лишишься своего кота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31391
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх