5 неожиданных вещей, которые бесят россиянку в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warllord1087
23.05.2018 - 20:50
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Enot0007 @ 23.05.2018 - 12:59)
Ааа блеать, опять ольгинская копипаста)) Уже было:

10 фактов, которые дико бесят русского в США
10 минусов жизни в Испании. Мнение россиянки
10 вещей, которые меня бесят в Германии

Особенно 3 пункт повеселил. Ну блять приезжай в Рассеюшку, и закупайся в магните пестицидными овощами и молочкой из пальмового масла, не будет тебе никакой проклятой органики.

Нахуя вы покупаете сырный продукт и маргарин, вместо сыра и масла ? why.gif

[^]
KalmarED
23.05.2018 - 20:52
0

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 23.05.2018 - 12:54)
Если бесит - почему не возвращается? Приехала - принимай страну такой какая она есть.

Вот и меня бесило. Надоело терпеть, вернулся. Так что некуй ныть! Чемодан, вокзал, Россия-Матушка. Тут все сгодятся. Ни разу не пожалел что вернулся! Истинно свободная страна - это Россия! Жалею потерянных лет в том гадюшнике.

[^]
snegopek
23.05.2018 - 20:53
0

Приколист

Цитата (Януарий @ 23.05.2018 - 20:47)
Цитата (СинийНос @ 23.05.2018 - 15:56)
Мне кажется, или на фото одна сиська больше чем другая?

Не кажется. Это просто девушка прошла только доктора по одной сиське, на другого доктора у нее не хватило денег.

По теме: Че она стонет? Или живи там, или возвращайся. Вопросы-то какие?

Все это хуйня , особо радивые патрЕОты любят флажков и гербов порасклеить на машине и кататься с важным ебалом, типо смотрите какой я нахуй герой. Особенно много таких с желто-голубым двуколором , сразу мысль если ты такая патриотичная персона , пиздуй на родину , хуле тут тут забыл.

Это сообщение отредактировал snegopek - 23.05.2018 - 20:53

[^]
BelBES
23.05.2018 - 20:56
3

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 23.05.2018 - 09:41)
Цитата (BelBES @ 23.05.2018 - 20:35)
1) При низком уровне доходов уезжать в США на такой-же доход (типа разнорабочего) ехать особого смысла нет, т.к. там ко всем местным проблемам прибавятся еще и новые...

То есть вы хотите сказать что жизнь на минимальную зп в штатах и на минимальную зп в рф это одно и тоже? lol.gif

Я хочу сказать, что жизнь в чуждой среде на миниальную зарплату - намного сложнее, чем в России. Давайте будем честными:
1) те, кто сидят в России на минималке, вряд ли свободно владеют английским языком, т.е. вот уже первое препятствие - языковой барьер. Т.е. человк либо через серьезную ломку будет учить язык, либо осядет где-нибудь в русскоязычной общине, что как-бы тк себе.

2) Без языка сложно устроить работать официально, а работая в серую и, например, словив производственную травму, человек просто офигеет от счетов за лечение, ибо страховку вряд ли он сможет позволить. Внезапно, но даже вполне себе средний класс, например, зубы лечить предпочитает летать на родину в Россию, т.к. даже с учетом перелета это окжется дешевле, чем в США...а бедняк и билет на самолет купить не сможет.

3) Подсев на дешевые кредиты в США, человек может легко стать банкротом.

4) Не говорящему по английски, без официальной работы человеку продлить визу проблематично, а это верный путь к нелегальному пребыванию в стране...если попадешься с просроченой визой, вполне можно словить пожизненый запрет на въезд в страну.

И тд и тп.

[^]
MrBanana
23.05.2018 - 20:57
2

Балагур

Цитата (DEFCON @ 23.05.2018 - 13:15)
Цитата (artivenom @ 23.05.2018 - 12:54)
Цитата (Golodorf @ 23.05.2018 - 13:48)
Когда я приехала сюда впервые, я была студенткой и работала здесь по известной программе в магазине мороженого. И очень часто могла случиться такая ситуация, когда человек тебе в глаза улыбается, все хорошо у вас ( как правило, это американская девушка), ты думаешь - ну, у нас такие милые дружеские отношения. Просто в России такие отношения очень легко завести с коллегой или с кем-либо еще. И эта девочка, которая тебе улыбается в лицо, пойдет к боссу и обязательно расскажет, что ты что-то не так сделала. Она никогда не скажет тебе о таких вещах лично, не исправит на месте типа "Вот, ты накосячила, пожалуйста, не делай так больше". Она пойдет и за твоей спиной это сделает. И ты потом узнаешь это через третье лицо. Такое здесь происходит постоянно, и поначалу мне было очень непривычно от этого и даже мерзко. Но потом привыкаешь, и начинаешь видеть другую сторону таких ситуаций.

Это не лицемерие, это правильный вариант развития событий.

1. ты не обязан портить отношения с человеком, если он плохо выполняет свою работу. Это не твоя сфера ответсвенности - следить за ним.

Как раз наоборот. Я уж точно не буду поддерживать хорошие отношения с человеком, который видя, что я что-то делаю не так, не подошёл ко мне с объяснением, а стал за моей спиной жаловаться начальнику. Да еще надеясь, что я после этого буду ему мило улыбаться. Это как-то подленько.

Тут все не так просто, в России возможно да, тут типа с совка пропогандировался дух товарищества, типа выручай и все такое. В США в магазине, представь что ты там уже давно работаешь и приезжает с другой страны индус, непонятный, возможно страшный, с другим менталитетом - и у тебя есть вариант - либо прикрыть его и огребсти от начальства либо тебе откровенно похуй на него потому что он к тому же еще и временный сотрудник. Бля мне бы было похуй на индусов китайцев черных, за своих может бы и заступился опять же по ситуации.

[^]
XuTPoMoPDbIu
23.05.2018 - 21:10
4

Воин здравого смысла

Цитата (fen498 @ 23.05.2018 - 19:30)
В 90 % случаев их социальный статус не меняется хотя визуально и материально они живут лучше.

Какие то два взаимоисключающих предложения. Да и доказательств нет. 2 знакомых уехавших на пмж в США, говорят что жить стали лучше и комфортнее. Возвращаться не собираются. Так что какой то очередной пиздеж

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
olley
23.05.2018 - 21:13
4

Ярила

Цитата (snegopek @ 23.05.2018 - 20:38)
Не нравится , пусть пиздует нахуй отсюда.
Как узнать соотечественника тут ? Все очень просто , вечно не довольное ебало.

А тем временем американцы на своих американоязычных форумах спрашивают: "Кто эти люди с вечно недовольными ебалами, критикующие наши неискренние улыбки?"

Это сообщение отредактировал olley - 23.05.2018 - 21:13

[^]
maxas33
23.05.2018 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Golodorf @ 23.05.2018 - 12:48)

5 вещей, которые бесят русскую девушку в США:

1. Большинство мужчин в Америке не предлагают свою помощь женщине.

Блин, так только вчера была тема, в которой ЯПовцы в абсолютном большинстве говорили, что так и нужно!
Никаких преференций девочкам, девушкам и женщинам! Все равны!

[^]
dehash
23.05.2018 - 21:27
0

Ярила

Опять баянистая тема, которая регулярно появляется на ЯПе.

[^]
dehash
23.05.2018 - 21:29
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 23.05.2018 - 21:22)
Цитата (Golodorf @ 23.05.2018 - 12:48)

5 вещей, которые бесят русскую девушку в США:

1. Большинство мужчин в Америке не предлагают свою помощь женщине.

Блин, так только вчера была тема, в которой ЯПовцы в абсолютном большинстве говорили, что так и нужно!
Никаких преференций девочкам, девушкам и женщинам! Все равны!

Можно ж попросить,, если помощь нужна. Меня недельку назад попросили - дверь с стареньком Мерсе заклинило на парковке магазина, помог слегка. В суд никто не поволок. Спасибо - пожалуйста.

[^]
АДС
23.05.2018 - 21:33
3

Хохмач

стабильности там нет, общество без стабильности обречено:на выборах президента до последнего непонятно кто победит, ну бесит же.

[^]
maxas33
23.05.2018 - 21:33
1

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 23.05.2018 - 12:54)
Если бесит - почему не возвращается? Приехала - принимай страну такой какая она есть.

Вот всегда удивляет в таких темах такие комментарии.
Почему ей нужно возвращаться, если что-то не нравится? Какая связь?!
Если не возвращается, то есть причины и наверняка того, что ей в штатах нравится, больше чем не нравится.

[^]
ЛевДенис
23.05.2018 - 21:38
3

статус вернулся

прочитал и подумал - вот в России - совсем другое дело!

И ребенка чужого за щечку не трогают, и в супермаркете прям отбою от помощников нет, и врачи денег не берут. И коллеги уж точно начальству не стучат.

[^]
Mongoose79
23.05.2018 - 21:39
0
Статус: Online

Ярила

Брат прожил год в Штатах (Массачусетс) на заре перестроечных времен по обмену, окончил последний класс тамошней школы. Больше всего его раздражало "Get Fun" от хозяйки. Типа иди веселись. "Веселись" - это в 90% было сидеть со сверстниками перед ТВ, жрать и смотреть дебильные передачи типа нынешних "камеди клаба" и т.д. Его, советского школьника, с развитой смекалкой это дико вымораживало. Еще его удивляло, что в США нет дружбы (ну в нашем понимании). Самые светлые воспоминания - это прогулки с собакой вдоль океана и полеты на частном самолете (в семье был самолет).

[^]
olley
23.05.2018 - 21:40
1

Ярила

Цитата (dehash @ 23.05.2018 - 21:29)
Можно ж попросить,, если помощь нужна. Меня недельку назад попросили - дверь с стареньком Мерсе заклинило на парковке магазина, помог слегка. В суд никто не поволок. Спасибо - пожалуйста.

Так и в Штатах никто в суд не потащит за помощь и даже, если самому предложить помочь. Но ситуация описанная в старт-посте скорее всего окончилась бы одинаково, что в Штатах, что в России. Как тут уж неоднократно писали: какой дурак побежит таскать чужие ящики с бутылками, если у него у самого очередь подходит к кассе и надо оплатить свою телегу покупок?

[^]
JusticeFor
23.05.2018 - 21:40
3

Ярила

Цитата (skyrex @ 23.05.2018 - 20:14)
Цитата (JusticeFor @ 23.05.2018 - 23:03)
Зато, когда идешь по улице, встречные американцы тебе улыбаются, а не смотрят на тебя так, как будто хотят убить - как наши. Это очень дорогого стоит, и настроение становится постоянно хорошим.

зато если улыбаются русские, то от души и видно что улыбка искренняя. и так же искренне мы ненавидим. не скрывая этого
ну а пиндосы с их фальш улыбками.... не, не привыкну

Ты не прав, улыбки у них настоящие. Если у него нет настроения - улыбаться он не будет. Просто они не считают всех по-умолчанию врагами.

[^]
olley
23.05.2018 - 21:43
3

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 23.05.2018 - 21:39)
Брат прожил год в Штатах (Массачусетс) на заре перестроечных времен по обмену, окончил последний класс тамошней школы. Больше всего его раздражало "Get Fun" от хозяйки. Типа иди веселись. "Веселись" - это в 90% было сидеть со сверстниками перед ТВ, жрать и смотреть дебильные передачи типа нынешних "камеди клаба" и т.д. Его, советского школьника, с развитой смекалкой это дико вымораживало. Еще его удивляло, что в США нет дружбы (ну в нашем понимании). Самые светлые воспоминания - это прогулки с собакой вдоль океана и полеты на частном самолете (в семье был самолет).

Гы. Прям так и вижу - одинокий печальный мальчик идет кататься на своем частном самолете в горьком одиночестве, потому что у пендосов нет понятия дружбы. Обнять и плакать короче. А пригласить одноклассников покататься на самолете он не пробовал?

[^]
skyrex
23.05.2018 - 21:46
0

А есть видео?

Цитата (JusticeFor @ 24.05.2018 - 00:40)
Цитата (skyrex @ 23.05.2018 - 20:14)
Цитата (JusticeFor @ 23.05.2018 - 23:03)
Зато, когда идешь по улице, встречные американцы тебе улыбаются, а не смотрят на тебя так, как будто хотят убить - как наши. Это очень дорогого стоит, и настроение становится постоянно хорошим.

зато если улыбаются русские, то от души и видно что улыбка искренняя. и так же искренне мы ненавидим. не скрывая этого
ну а пиндосы с их фальш улыбками.... не, не привыкну

Ты не прав, улыбки у них настоящие. Если у него нет настроения - улыбаться он не будет. Просто они не считают всех по-умолчанию врагами.

а то я не знаю, каждый день вижу. губы улыбаются, а глаза пустые. там похуизм

никто не говорит что по дефолту у пендосов все враги, просто ооочень часто они "бумажные люди", и по сути похеру на все и всех.

Это сообщение отредактировал skyrex - 23.05.2018 - 21:47

[^]
enLL
23.05.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (olley @ 23.05.2018 - 21:43)

Гы. Прям так и вижу - одинокий печальный мальчик идет кататься на своем частном самолете в горьком одиночестве, потому что у пендосов нет понятия дружбы. Обнять и плакать короче. А пригласить одноклассников покататься на самолете он не пробовал?

на чужом самолете????? rulez.gif cheer.gif

[^]
snegopek
23.05.2018 - 21:47
5

Приколист

Куда им до нашей скрепной дружбы , когда друг другу по Пьяне ебало топором крошат или на бабло вставляют.

Вот уж честно хватает ХУЙНИ лить, везде люди одинаковые , что тут что там. Везде есть дружба и ее видимость.

[^]
GoldSky
23.05.2018 - 21:49
1

Свидетель

Цитата (artivenom @ 23.05.2018 - 12:54)
Цитата (Golodorf @ 23.05.2018 - 13:48)
Когда я приехала сюда впервые, я была студенткой и работала здесь по известной программе в магазине мороженого. И очень часто могла случиться такая ситуация, когда человек тебе в глаза улыбается, все хорошо у вас ( как правило, это американская девушка), ты думаешь - ну, у нас такие милые дружеские отношения. Просто в России такие отношения очень легко завести с коллегой или с кем-либо еще. И эта девочка, которая тебе улыбается в лицо, пойдет к боссу и обязательно расскажет, что ты что-то не так сделала. Она никогда не скажет тебе о таких вещах лично, не исправит на месте типа "Вот, ты накосячила, пожалуйста, не делай так больше". Она пойдет и за твоей спиной это сделает. И ты потом узнаешь это через третье лицо. Такое здесь происходит постоянно, и поначалу мне было очень непривычно от этого и даже мерзко. Но потом привыкаешь, и начинаешь видеть другую сторону таких ситуаций.

Это не лицемерие, это правильный вариант развития событий.

1. ты не обязан портить отношения с человеком, если он плохо выполняет свою работу. Это не твоя сфера ответсвенности - следить за ним.

2. для этого есть его начальник, который и должен всё исправлять.

От сюда и вытекает другой правильный вывод:

Если твой коллега из соседнего департамента не хочет тебе что-то делать (например готовить отчёт, который он и должен сделать) или что-то сломал, где-то накосячил, то ты ни в коем случае не должен идти к:

1. нему и разбираться лично
2. к его начальнику.

Ты должен пойти к своему начальнику и он уже должен перетереть с начальником твоего вредоносного коллеги. Это сфера ответственности. Причем правильно организованная.
А у нас все всё в лицо выскажут, наорут и 0 результата (начальство же не в курсе и поменять ничего не может)

Либо, что ещё хуже, спросят: "а тебе что больше всех надо?" или "а чего не сходил к его начальнику?"
Это пиздец на самом деле! Потому что это наделение ответственностью, без прав.

Очень грамотно сказано! agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кадавр
23.05.2018 - 21:51
2

Ярила

Цитата
Но что меня напрягло, когда я переехала, это то, что здесь нельзя купить без рецепта линзы.

А что в этом такого? Супруга год ходила в одинаковых линзах, пожаловалась в магазине, что глаза начали слезиться часто, посоветовали тут-же проверить зрение, БАДАБАМ, а зрение-то уже не то, стало лучше, линзы надо было поменять уже и неисвестно как давно!
Вроде мелочь, а получилось так, что она хрен знает сколько времени продолжала портить себе глазки!
Посещение очкариками офтальмолога раз в год - это даже не то, что норма - это золотое правило!))
А так, согласен, притянутое мнение глянцевого журнала!

[^]
segagames
23.05.2018 - 21:52
1

Ярила

Цитата (ПапаСаид @ 23.05.2018 - 12:52)
неорганические овощи? а какие же тогда? синтетика из нефти???? blink.gif blink.gif blink.gif

а вам не кажется, что синтетика из нефти будет таки органикой? gigi.gif faceoff.gif

[^]
ApueH
23.05.2018 - 21:52
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (ВадимБ @ 23.05.2018 - 11:54)

Харэ тупить, блеать!...Может работает. может замужем за америкосом. может муж уехал работать и она с ним...Это же женщина - куда муж. туда и она...ВЫпрочем. кому я объясняю, вероятно вам. в силу возраста ещё не понятно...

[^]
sngsmirnoff
23.05.2018 - 21:53
2

Хохмач

А пруф ядочек, судя по всему это выдуманные пункты, которые бесят какого-то жирного чувака с маленькой пенсией в воронеже)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194864
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх