5 неожиданных вещей, которые бесят россиянку в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antikwar
23.05.2018 - 21:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 23.05.2018 - 17:46)
Цитата (antikwar @ 23.05.2018 - 16:54)

Писец... Опять надергал и скопипастил то, в чем не разбираешься. Во-первых, мой текст относился конкретно к твоей глупой картинки про цены на мыло. С этим разобрались? Во-вторых, перикисное число - это не коэффициент, у него есть размерность, ммоль активного кислорода на килограмм. И показывает это число способность жира к окислению, т.е., грубо говоря - как долго этот жир может хранится. Т.е. чем он ниже - тем больший срок годности можно ставить на упаковке того, что из него сделано. И ничего более, никакая соляра тут не при чем, это ты для пущей желтизны хомячкам пиши. И странно, что для тебя показателем качества той же якобы "молочки", которая из этого жира делается является способность дольше храниться. Лично для меня качественное - это свежий продукт, а не тот, который может год не портиться. В-третьих это очень хреновый показатель качества жира: в полностью окислившемся жире этот показатель минимален (уже все окислилось), а жир в результате испорчен. Поэтому сейчас чаще используют для оценки пероксидное число. И еще - перекисное число оливкового масла прямого отжима - 20. В Европе это одно из самых дорогих масел, но ты, конечно, из него разве что топливо делать будешь, да? Но этот показатель все же используется в ГОСТе и, (сюрприз!) он совсем не равен 10, он равен 0,9 (пруф: http://docs.cntd.ru/document/1200077647).
Ну в заключение - вот тебе спецификация ЗМЖ производителя: http://www.deltawilmar.com/ru/margarinovay...uktsiya/2372-2/ Он отправляется что в СНГ, что в Европу, что там, что там норма хранения - год с момента рафинации. Так что пальмовая еда что в Европе, что в России, что на Украине по этому критерию идентична.

Читаем:

Масла, используемые для технических и пищевых целей, безусловно, должны отличаться по степени их очистки. И здесь основную роль, наряду с другими показателями, играют перекисное число (ПЧ), показатель окислительной порчи масел, и кислотное число (КЧ), показатель гидролитической порчи масел. Понятно, что они не могут быть одинаковыми для технического и пищевого масла. Перекисное число характеризует содержание в жире перекисей и гидроперекисей, которые легко распадаются с образованием активных свободных радикалов, очень опасных сами по себе. Свободные радикалы далее могут трансформироваться во вторичные продукты окисления, которые также представляют опасность для нашего организма. Поэтому перекисное число для масел, использующихся при производстве продуктов питания должно быть очень низким.

Насчет госта с 0.9
https://rg.ru/2017/03/14/kak-postavshchiki-...-kachestvu.html

наука считает безопасным, разрешенным к использованию при производстве продуктов, в том числе и детского питания, масло с перекисным числом 0,9 мэкв/кг и ниже

На данный момент для него действует единственный нормативный документ - упомянутый ГОСТ 2012 года, разработанный в НИИ питания Российской академии медицинских наук. Однако на него нет ссылки в техрегламенте о масложировой продукции, а значит, он необязателен для применения.

Ну почему я, например, о нейрохирургии не рассуждаю так же, как ты о жирах. Не разбираюсь я в ней. И ты не разбираешься, но копипастищь кучу текста, даже не понимая, что же там написано. Эта статья - отголосок спора импортеров жиров и производителей продуктов питания. Вторые хотят иметь более длительный срок реализации своих продуктов, поэтому им нужно чтобы жиры, которые они используют как сырье, как можно дольше не окислялись. Поэтому они считают, что "перекисное число для масел, использующихся при производстве продуктов питания должно быть очень низким". Им так выгоднее. Поставщики жиров, конечно, не заинтересованы нести допзатраты на это. А с точки зрения потребителя как? Еще раз повторюсь: для меня важна свежесть продукта, а тебе, судя, по тому как ты за это перекисное число топишь, важнее чтобы "молочная продукция" из пальмового масла у тебя пару месяцев стояла и не портилась. В ЕС, где норматив 0,5 пальвое масло не делают и азиатов нагнули с этим числом, чтобы свои производители несли меньше убытков от просрочки. А вот оливковое масло в ЕС производят. И ВНЕЗАПНО его перекисное число в 20 вдруг их не смущает. А наоборот, продается оно за немалые деньги и вообще полезный натурпродукт (если прямого отжима). Я это уже писал, но ты что-то "не заметил". Почему?
А теперь по поводу ГОСТА. Опять таки, вижу копипасту, бессмесленную и невежественную. Про его якобы необязательность ты прочел. А буквально немного ниже опять "не заметил" текст: "Например, заменитель молочного жира все производители, кроме одного, делают с использованием пальмового масла, изготовленного по ГОСТу.". Почему? Не укладывается в твои рассуждения о жрущих техническое масло россиянах, верно? Как и моя ссылка непосредственно на сайт производителя с конкретной спецификацией?

[^]
ApueH
23.05.2018 - 21:54
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (snegopek @ 23.05.2018 - 20:47)
Цитата (Mongoose79 @ 23.05.2018 - 21:39)
Брат прожил год в Штатах (Массачусетс) на заре перестроечных времен по обмену, окончил последний класс тамошней школы. Больше всего его раздражало "Get Fun" от хозяйки. Типа иди веселись. "Веселись" - это в 90% было сидеть со сверстниками перед ТВ, жрать и смотреть дебильные передачи типа нынешних "камеди клаба" и т.д. Его, советского школьника, с развитой смекалкой это дико вымораживало. Еще его удивляло, что в США нет дружбы (ну в нашем понимании). Самые светлые воспоминания - это прогулки с собакой вдоль океана и полеты на частном самолете (в семье был самолет).

Куда им до нашей скрепной дружбы , когда друг другу по Пьяне ебало топором крошат или на бабло вставляют.

Вот уж честно хватает ХУЙНИ лить, везде люди одинаковые , что тут что там. Везде есть дружба и ее видимость.

...Вот таких как вы - выставляют везде, ибо лох по жизни... gigi.gif

[^]
olley
23.05.2018 - 22:01
0

Ярила

Цитата (sngsmirnoff @ 23.05.2018 - 21:53)
А пруф ядочек, судя по всему это выдуманные пункты, которые бесят какого-то жирного чувака с маленькой пенсией в воронеже)

Да ладно. Нормальные пункты, вполне имеют место быть в США. А насколько они раздражают это уже другое дело. Как тут неоднократно писали, такие же ситуации во многом возможны и в России.

Я не удивлюсь, если и в России кому-то не нравится, что мужики из очереди не бегут наперегонки таскать ящики первой попавшейся тётке и кому-то может не нравится запрет на продажу каких-то лекарств без рецепта и т.п.

[^]
antikwar
23.05.2018 - 22:04
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 23.05.2018 - 17:46)
Цитата (antikwar @ 23.05.2018 - 23:02)
Писдец, Европа приплыла: техническое оливковое масло, годное лишь на соляру, жрет! Все, с/х уничтожили!

Пальмовое масло используется в кондитерских изделиях с длительным сроком хранения и маргаринах. Причем последние дороже сливочного масла, так как идут как продукт полезный для здоровья без холестерина, лактозы, с высоким содержанием омега 3 и т.д. В молочке, будь то сыры или тем более молоко, сметана, йогурты пальмового масла в Европе нет. Ну во всяком случае в странах вроде Германии и Франции

lol.gif Еще один... Пальма используется вместо молочных жиров как раз потому, что она дешевле. Масло вообще в 2 раза почти за прошлый год подорожало, а пальма - наоборот сильно упала в цене. Или по твоему производители тортов со сроком реализации в 72 часа, крем себе назло делают из якобы дорогого маргарина, а не сливочного масла? А если делают из масла, то стараются это особо подчеркнуть? Это потому что оно такое вредное, да?
И откуда такая уверенность, что во всем тобой перечисленном нет пальмового масла? smile.gif На этикетке не написано, да? smile.gif У нас вот, например, йогурт или кефир из натурального молока срок реализации имеют в несколько дней и стоят раза в полтора дороже остальных. А вот "Данон" (или это уже не французская фирма?) - срок реализации месяц.

[^]
lvino26
23.05.2018 - 22:08
2

Весельчак

4. Очень женский пункт. Меня действительно напрягает здесь чрезмерное внимание людей к твоему ребенку.

Я сейчас не говорю про улыбки, просто какие-то "Привет! Какой милый ребенок!". Я сейчас говорю не про это, я считаю что это мило, дружелюбно и даже приятно. Я знаю, что многих русских это раздражает, но я к этому хорошо отношусь. Это даже настроение поднимает. Но! Когда американцы подходят к моему ребенку, и начинают трогать за щечки, за ручки, которые ребенок потом тащит в рот, у меня это вызывает ужас. А некоторые... Вот у меня была ситуация, мы сидели с дочкой возле океана, и к нам подошла очень странная женщина. Она начала сюсюкаться с ребенком, и потом она мне говорит - а можно я ее подержу? Я говорю - нет, нельзя. И потом она начала расспрашивать где мы живем, я сказала, что мы из России и все ей стало понятно. Здесь подобное часто случается: в супермаркете к тебе может кто-то подойти, и взять ребенка за руку. Это нормально, большинство людей на это спокойно реагирует. Можно иногда встретить негативную реакцию со стороны родителя, если наблюдать, и, как правило, этот родитель окажется русской женщиной.

За мои 25 лет жизни в Америке ни разу не видела никого ,кто бы пытался дотронуться до чужого ребенка,и тем более родителей кто бы это разрешил! Тут же бы позвонили в полицию. Это же тюрьма.
По -моему эта девушка Юля выдуманная. Один источник отправляет в другой источник.

[^]
olley
23.05.2018 - 22:14
1

Ярила

Цитата (lvino26 @ 23.05.2018 - 22:08)
За мои 25 лет жизни в Америке ни разу не видела никого ,кто бы пытался дотронуться до чужого ребенка,и тем более родителей кто бы это разрешил! Тут же бы позвонили в полицию. Это же тюрьма.
По -моему эта девушка Юля выдуманная. Один источник отправляет в другой источник.

У меня у соседей американцев родилась дочка. Когда я встречаюсь с ними, то они подходят ко мне и я делаю стандартное: "Ути-пути, какая симпатишечка, как она у вас быстро растет, и т.д. и т.п." Иногда трогаю за ножку, иногда просто сюсюкаю. Какой суд, в пень? Если они были бы против, то при первой же встрече сказали бы: "Не трогай ребенка" и на этом инцидент был бы исчерпан. Если после прямого запрета на прикосновение продолжать лезть с обнимашечками, тогда уже могут быть последствия.

Американцы общительны и сами непосредственны как дети. Особенно в отношении детей.

[^]
snegopek
23.05.2018 - 22:21
2

Приколист

Цитата (ApueH @ 23.05.2018 - 21:54)
Цитата (snegopek @ 23.05.2018 - 20:47)
Цитата (Mongoose79 @ 23.05.2018 - 21:39)
Брат прожил год в Штатах (Массачусетс) на заре перестроечных времен по обмену, окончил последний класс тамошней школы. Больше всего его раздражало "Get Fun" от хозяйки. Типа иди веселись. "Веселись" - это в 90% было сидеть со сверстниками перед ТВ, жрать и смотреть дебильные передачи типа нынешних "камеди клаба" и т.д. Его, советского школьника, с развитой смекалкой это дико вымораживало. Еще его удивляло, что в США нет дружбы (ну в нашем понимании). Самые светлые воспоминания - это прогулки с собакой вдоль океана и полеты на частном самолете (в семье был самолет).

Куда им до нашей скрепной дружбы , когда друг другу по Пьяне ебало топором крошат или на бабло вставляют.

Вот уж честно хватает ХУЙНИ лить, везде люди одинаковые , что тут что там. Везде есть дружба и ее видимость.

...Вот таких как вы - выставляют везде, ибо лох по жизни... gigi.gif

Ну ты давай там держись, всего доброго, хорошего настроения.

[^]
aiven78
23.05.2018 - 22:26
1

Балагур

Цитата (antikwar @ 23.05.2018 - 23:04)
Цитата (kurtosis @ 23.05.2018 - 17:46)
Цитата (antikwar @ 23.05.2018 - 23:02)
Писдец, Европа приплыла: техническое оливковое масло, годное лишь на соляру, жрет! Все, с/х уничтожили!

Пальмовое масло используется в кондитерских изделиях с длительным сроком хранения и маргаринах. Причем последние дороже сливочного масла, так как идут как продукт полезный для здоровья без холестерина, лактозы, с высоким содержанием омега 3 и т.д. В молочке, будь то сыры или тем более молоко, сметана, йогурты пальмового масла в Европе нет. Ну во всяком случае в странах вроде Германии и Франции

lol.gif Еще один... Пальма используется вместо молочных жиров как раз потому, что она дешевле. Масло вообще в 2 раза почти за прошлый год подорожало, а пальма - наоборот сильно упала в цене. Или по твоему производители тортов со сроком реализации в 72 часа, крем себе назло делают из якобы дорогого маргарина, а не сливочного масла? А если делают из масла, то стараются это особо подчеркнуть? Это потому что оно такое вредное, да?
И откуда такая уверенность, что во всем тобой перечисленном нет пальмового масла? smile.gif На этикетке не написано, да? smile.gif У нас вот, например, йогурт или кефир из натурального молока срок реализации имеют в несколько дней и стоят раза в полтора дороже остальных. А вот "Данон" (или это уже не французская фирма?) - срок реализации месяц.

Не обращайте внимания!
Я выше уже написал и про пальмовое масло и про растительно, даже сою вспомнил.
Вы вдаётесь в такие тонкости, которые не специалисту будет трудно понять.
P.S. Знаю про что говорю, т.к. работал на крупнейшем заводе по производству растительного масла.

Это сообщение отредактировал aiven78 - 23.05.2018 - 22:26

[^]
maxas33
23.05.2018 - 22:58
0

Ярила

Цитата (snegopek @ 23.05.2018 - 21:47)

Ничего подобного.
Люди разные даже в разных областях одной страны.
А уж на разных континентах...

[^]
sivkov
23.05.2018 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 23.05.2018 - 12:54)
Если бесит - почему не возвращается? Приехала - принимай страну такой какая она есть.

очень похожа на хохлушку, поэтому не возвращается. Для меня и украинки и белорусски - русские, один народ. Но хохлушки, с их политической ситуацией и ситуацией в целом по стране, явно не против сбыче мечты о светлом будущем и кто бы их винил - оказаться подальше от творимой в стране хуеты?

[^]
ivanpetrof
23.05.2018 - 23:30
5

Ярила

"Давайте будем честными: " ну давайте:
- свободный, именно свободный и без акцента английский здесь действительно нужен для продвижения вверх по социальной лестнице, но - ни в штатах, ни в канадии вы своим акцентом никого не удивите и хороший спец в своем деле, но говорящий с сильным акцентом (иногда только с третьего раза поймешь) - обычное дело.
- русскоязычная община и, особенно, места компактного проживания - отстой и тупик (чаще всего)...но это не говорит о том, что все русскоязычные - отстой. Там есть всегда те, которые заправляют делами, те кто втянулся и масса людей, которые со всеми этими "Славнянскими Клубами" (президент - Билькин) ничего общего не имеют и иметь не хотят, хотя могут помочь и приятно общаться на частном уровне. К сожалению, значительная часть наших соотечественников описывается местным словом "immoral"
- работать "неофициально" = незаконно и может закончиться серьезными неприятностями. Я такого кадра, который сам налогов не платит и хозяин его тоже сдам сразу же. А если не сразу, то посмотрю свой НОА и тут уж точно сдам
"- 3) Подсев на дешевые кредиты в США, человек может легко стать банкротом." - это да, но новая машина каждые 3-4 года под 0% уж очень соблазнительна. Кредит - вещь удобная, но с двумя сторонами. Сдуру можно и кий сломать падая на спину. И главный вопрос - для чего кредит берется? Чтобы правильно управлять своими финансами или для того, чтобы понабрать всякого добра, растопырить пальцы и жить круто, до первого пропущенного платежа?

Про минималку - все иммигранты, которых я тут встречал, имеют как минимум одно высшее оразование, как и их жены. Я повидал здесь сотни русских иммигрантов с очень разными судьбами - от 30 лет на кассе в магазине (а это - 12/час) до вице-президентов очень нехилых компаний. Я сам начинал полевым техником на 16.75 в час, но последние лет 12 меньше 100К зарабатывать не получается. Много учиться, стараться понять, предвидеть, работать, ладить с людьми уважая их путь в жизни - это, на самом деле, сложно и не всем доступно. Вкратце: при очень развитой здесь системе непрерывного образования годами упираться за минимальную оплату, работать по свистку-вызову, на дядю Боггю и пр. - надо быть полным идиотом или лентяем, или то и другое вместе. Есть еще и второй вариант - диплом есть, но купленный и не обязательно в переходе, экзамены за взятки это тоже купленный. Как специалист - 0.0, язык - никакой, упираться не хочется и не умеется. Опять, среди выпускников 90-х и нулевых таких очень много. Здесь высоко ценится профессионализм и умение работать , но ...вместе с умением работать в команде и не быть подлецом. А вот это-то как раз для многих очень трудно.
А вот эти песни из ваших этих интернетов типа:" Приехал по тур/учебной визе, работаю говночистом за кэш на дядю Богю (на стройке подносчиком досок), денег ни на что не хватает, Америка (Канада, Англия и т.д.) - полное г..но" - правда надоели. Голову-таки надо иногда включать. В чужой стране, с плохим языком, непризнанным дипломом, на грязной и/или дешевой работе - что вы собссно хотели?

[^]
nefarius
23.05.2018 - 23:47
0

Ярила

1. Ничего удивительного. За это могут ведь и засудить. Сексизм там, домогательство, дискриминация и т.д.
2. Да мерзко, конечно. Нет, понятно, что иногда нет другого выхода кроме как стукнуть начальству, что бы оно приняло уже наконец меры к нерадивому сотруднику, но делать это по любому поводу... Это видимо следствие того, что у них там, вроде как, считается, что рабочие отношения полностью отделены от личных. То есть если твоя коллега заложит тебя начальнику во время работы, то вне работы она типа все равно остается твоей подругой...
3. "Неорганические" овощи? Это как? blink.gif А ГМО, в смысле. Ну тогда как раз тут все логично, вроде.
4. Не только женский. У меня, конечно, нет детей, но думаю, я бы тоже весьма напрягся в аналогичной ситуации. И был бы не слишком любезен к такому незнакомцу.
5. Как там было-то? "Здесь все просто так. Кроме денег." Вот как раз этот случай.

Это сообщение отредактировал nefarius - 23.05.2018 - 23:48

[^]
Mirmur
23.05.2018 - 23:47
3

Юморист

Цитата (Golodorf @ 23.05.2018 - 12:48)
...перед ней стояла женщина, которая покупала упаковку бутылок воды, примерно 35 бутылок. Конечно, эта упаковка очень тяжелая. Сзади нее стояло 3-е мужчин, и женщина так игриво спросила: "Может быть кто-нибудь сильный поможет мне донести коробку до машины?"...

35 бутылок брала - думала как тащить будет, или сразу был план лошка найти?

з.ы Со мной соседка не разговаривает (РСП), я с ребенком гулял, а ей газель плитки привезли. Я не предложил помочь разгрузить. Ибо грузчики стоили 0.01 от цены плитки. Кроче я быдло, а она королева)) gigi.gif

[^]
BelBES
23.05.2018 - 23:54
1

Ярила

Цитата
А вот эти песни из ваших этих интернетов типа:" Приехал по тур/учебной визе, работаю говночистом за кэш на дядю Богю (на стройке подносчиком досок), денег ни на что не хватает, Америка (Канада, Англия и т.д.) - полное г..но" - правда надоели. Голову-таки надо иногда включать. В чужой стране, с плохим языком, непризнанным дипломом, на грязной и/или дешевой работе - что вы собссно хотели?

Так о том и речь...кто основной контингент мигрантов, которые мечтают с минималки в Россию переехать на минималку в США и “зажить как люди”? Это как раз люди без образования, без языка и без офера в США...зачастую еще и въехавшие в страну по туристической визе, без права работать в стране. И даже в случае легальной миграции, как правило виза позволяет работать только одному члену семьи, т.ч. на одну минимальную зарплату особо не протянешь в США.
А любые проблемы со здоровьем превратятся просто в катастрофу.

[^]
GUMANNIY
23.05.2018 - 23:54
0

Ярила

5. Цены на медицину и лекарства. Антибиотики нельзя купить без рецепта, но это вы наверное знаете.

А в России медицина бесплатная gigi.gif . И антибиотики в России тоже по рецепту должны продавать, но аптекам похую закон gigi.gif

[^]
ivanpetrof
23.05.2018 - 23:55
3

Ярила

Цитата (skyrex @ 23.05.2018 - 21:46)
никто не говорит что по дефолту у пендосов все враги, просто ооочень часто они "бумажные люди", и по сути похеру на все и всех.

я, правда, канюк а не "пиндос", но мне тоже похеру на 99,999999% населения этой планеты, но... я всегда улыбаюсь если встретился глазами с человеком. За многие годы это уже как рефлекс. В большинстве случаев эта улыбка - дань вежливости, иногда, у некоторых вымученная, но нарваться на откровенное хамство или когда персонаж улыбается с явной целью показать, что скалится он с ненавистью - большая редкость. Это просто проявление вежливой доброжелательности, не более того. Всем и вправду покуй на тебя и твои проблемы, а ты не знал?

[^]
ivanpetrof
24.05.2018 - 00:01
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.05.2018 - 23:54)
И даже в случае легальной миграции, как правило виза позволяет работать только одному члену семьи, т.ч. на одну минимальную зарплату особо не протянешь в США.
А любые проблемы со здоровьем превратятся просто в катастрофу.

угу, однозначно. Именно поэтому я и живу в Канадии, хотя в штатах профессиональные возможности значительно лучше и предложения бывали очень соблазнительные. Но...везде есть свои ловушки и пряники. Ингдапряники находятся в ловушках smile.gif

[^]
kot666ss
24.05.2018 - 00:01
0

Ярила

Такое ощущение что она просто набрала разного с нета и все.
Не нравится пусть обратно в мухосранск приезжает.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 24.05.2018 - 00:02

[^]
kubus
24.05.2018 - 00:11
0

Ярила

Цитата
А теперь по поводу ГОСТА. Опять таки, вижу копипасту, бессмесленную и невежественную. Про его якобы необязательность ты прочел. А буквально немного ниже опять "не заметил" текст: "Например, заменитель молочного жира все производители, кроме одного, делают с использованием пальмового масла, изготовленного по ГОСТу.". Почему?

требования ГОСТов в части безопасности являются обязательными для выполнения

[^]
Kover01
24.05.2018 - 00:12
1

Балагур

Цитата (nio @ 23.05.2018 - 12:52)
Пусть не живёт там, если там все так бесит hi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если бы она жила в России, то пунктов, которые ее бесят, было бы вероятно гораздо больше.
Тебя в России вообще ничего не раздражает и не бесит?

[^]
Элиансуар
24.05.2018 - 00:13
3

Шутник

У англосаксов есть пословица для этой "бесявой" россиянки: "When you in Rome, do as Romans do". Странно и глупо сравнивать реалии России и США. Это как если бы человек жаловался на то, что рыба может дышать под водой, а он нет. Не стоит сравнивать абсолютно разные реалии.

[^]
mitch
24.05.2018 - 00:16
3

Весельчак

Как человек, живущий здесь 13 лет, могу с уверенностью сказать-большая часть пиздеж. Особенно про детей и органик/неорганик. У меня сыну 4 года и никто и никогда не пытался его потрогать. Улыбаются-да, угорают и смеются, но все остальное-табу. Органик продукты имеют сертификацию. Это касается и овощей и мяса. Должны быть соблюдены особенные условия выращивания и того и другого! По поводу помощи вообще ничего говорить даже не буду. Такие же люди, как и везде-кто-то готов и хочет помочь, а кто-то просто жлоб, вот и все. По поводу лицемерия, пожалуй, соглашусь, но уж не в таких оно гигантских размерах. У нас таких крыс тоже немало! Кому надо вот эту всю ерунду придумывать?

[^]
Kraftway
24.05.2018 - 00:18
0

Ярила

Сзади нее стояло 3-е мужчин, и женщина так игриво спросила: "Может быть кто-нибудь сильный поможет мне донести коробку до машины?". И все эти мужчины начали прятать глаза, смотреть куда-то в сторону и делать вид, что они ее просто не слышат.

Смотря как она выглядит, может страшная и толстая.

[^]
kubus
24.05.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Элиансуар @ 24.05.2018 - 00:13)
У англосаксов есть пословица для этой "бесявой" россиянки: "When you in Rome, do as Romans do". Странно и глупо сравнивать реалии России и США. Это как если бы человек жаловался на то, что рыба может дышать под водой, а он нет. Не стоит сравнивать абсолютно разные реалии.

люди везде одинаковые

[^]
ЧыхПых
24.05.2018 - 00:24
-1

Ярила

"В каждой избушке свои погремушки", приехала в чужую страну принимай её правила, не нравится - вали оттуда и не ной, что там что-то бесит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194868
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх