Как мне желчный вырезали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FRUITYLIL
17.04.2018 - 07:35
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (javaden @ 16.04.2018 - 21:02)
Тоже предстоит удаление желчного. Интересно, можно ли отказаться от процедуры ЭГДС? В связи с повышенным рвотным рефлексом.

мне пять лет желудок лечили ото всего, пока девочка терапевт (первый день на работе) не отправила узи желчного делать. вот там и обнаружили пару маленьких камней. а до этого каждые полгода "кишку глотала". уже пофик было. главное дышать.
я когда в санаторий попала - кругом одни бабки были. я уж думала, что молодым редко делают удаление желчного. а тут вон оно как, народу много.

есть шанс восстановить обмен веществ? у меня с углеводами беда. крошка хлеба и пипец - плюс пять килограмм. а на белковой диете тяжело.

[^]
Perero
17.04.2018 - 11:35
4

Балагур

Цитата
Сколько живут без желчника? Не заметил здесь комментариев от пользователей с большим сроком без желчника. Может кто грамотно ответить?

Моя знакомая лишилась пузыря в молодости. Жила в Краснодарском крае, если что. Прошло лет 40 уже, жива-здорова.

[^]
ШефВиггам
17.04.2018 - 19:46
0

Ярила

Цитата
есть шанс восстановить обмен веществ? у меня с углеводами беда. крошка хлеба и пипец - плюс пять килограмм. а на белковой диете тяжело.

Надо проверить гормональный фон.
Если работа щитовидной железы снижена, что бывает при гипотиреозе, то маленькое количество гормонов не может обеспечить хорошую скорость основного обмена. И все, что попадает в организм человека, откладывается в жировые депо. Плюс к этому имеется задержка жидкости в организме, что также способствует увеличению веса. Прочитайте статью Первичный гипотериоз , и вам все станет ясно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33727
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх