Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukvoeb
11.04.2018 - 00:40
21
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Вот bukvoeb сразу с этого надо было начинать,ты не мнение свое высказываеш,ты блядь бот проплачнный,чет вас дохуя последнее время повылазило

Скажи мне,боту проплаченному,почему зп хватает только на коммуналку и пожрать?почему все мои 34 года цены на ВСЕ только вверх ползут?почему количество рабочих мест падает,а количество олигархов растет?почему продолжительность жизни в стране падает,а количество узбеков-таджиков в стране растет?И да,я сирота,потому что родных я потерял из-за неправильно поставленных диагнозов и лечения наших горе-врачей.Меня и самого чуть не угробили-лечили туберкулез так в больнице,что он прогрессировал,а не наоборот.ответь теперь ты мне

[^]
beeМайя1966
11.04.2018 - 00:44
2
Статус: Online

Балагур

А я буду воевать, если успею.
Наш порт -один из первых.

[^]
tleu
11.04.2018 - 00:46
5

Ярила

Цитата (beeМайя1966 @ 11.04.2018 - 00:44)
А я буду воевать, если успею.
Наш порт -один из первых.

Как думаете это лечится? И какая эта степень упоротости? Чувак кина михалковского про фашистов по звезде пересмотрел.

Это сообщение отредактировал tleu - 11.04.2018 - 00:47

[^]
maxnonestor
16

Хохмач

Цитата (mih224 @ 11.04.2018 - 00:15)

ТС - выдыхай ! Такие как мы , прошли минимум по две командировки . И по горам и по пескам побегали .

Прошедший командировки а нахрена ты сюда выкладываешь дибильный расказик. Я вот небегал по горам и пескам, просто срочка но мне хватает мозга понять что тот кто его написал скорее всего даже неслужил.

Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет

Представь ЗиЛы не приедут завод разбомбили лет уже 10 как разбомблен, уже руины убирают.
А ты бегавший по горам и пескам видать и не знал что ЗИЛА уже нет и Волгоградский тракторный разбомбили и другие большие предприятия попали под рыночную бомбандировку.
Бегай дальше по горам и пескам.

[^]
4ugunkin
1

Ярила

в ВОВ таких расстреливали первыми, отравляли боевой дух похуже вражеской пропаганды

пысы: готов к выполнению диверсионной деятельности, либо к репатриации.

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 11.04.2018 - 00:51

[^]
bukvoeb
11.04.2018 - 00:47
0

Приколист

Цитата
И какая эта степень упоротости?

76%

[^]
Japansgod
11.04.2018 - 00:49
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 10.04.2018 - 23:00)
откровенно говоря, я бы не стал наедятся на то, что западные интервенты будут относится к гражданским как к своим

амеры любят пострелять по свадьбам, или деревни сжигать напалмом или ядохимикатами, или крупные города в труху бомбами забрасывать, и к стати ни разу они не ответили за эти преступления, так что они знают что ни какого наказания не будет и можно делать всё что хош)

ну и напоследок, хочешь не хочешь, спрашивать к сожалению не будут...
как говорится "либо завтра в поход, либо послезавтра в расход"

Я бы в дополнению к вашим словам посоветовал бы почитать ТС про деревеньку Сонгми. Недавно как раз годовщина была. Отличная иллюстрация поведение американцев "в гостях".

Ну а в целом, спорная позиция у ТС. Я совершенно солидарен, что от текущей жизни и власти уже ничего не ждешь. Учитывая, что мы живем нынче в капитализме, нужно понимать, что любая война - на благо денежных кошельков: или передел рынков/сфер влияния, или защита кормушки. В любом случае, капиталисты с той или другой стороны останутся в плюсе, а подпиткой для напалма будут простые граждане. Не хотелось бы за такое умирать.

С другой стороны, свой капиталист хоть плюет на население с высокой колокольни, но колокольня чужого капиталиста втрое выше, а плевки вдвое гуще. Лучше от интервентов не будет, проверено историей.

С третьей стороны, случись война, никто не будет спрашивать: либо в окоп, либо к стенке. Это (при пиздецовом уровне жизни и народном недовольстве) долго не проработает без должной подготовки, но тем не менее... Первая мировая как пример: русский солдат (как и французский/немецкий и т.д.) гиб за дрязги европейских буржуев.

Ну и последнее: война завтра вряд ли будет. Она уже идет и давно. Экономическая. А мы 30+ лет в ней безбожно сливаем. Зачем нужна дорогостоящая "горячая" война, когда инструменты капитала эффективнее?

[^]
tleu
11.04.2018 - 00:49
13

Ярила

Цитата (maxnonestor @ 11.04.2018 - 00:46)

ТС - выдыхай ! Такие как мы , прошли минимум по две командировки . И по горам и по пескам побегали .

Прошедший командировки а нахрена ты сюда выкладываешь дибильный расказик. Я вот небегал по горам и пескам, просто срочка но мне хватает мозга понять что тот кто его написал скорее всего даже неслужил.

Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет

Представь ЗиЛы не приедут завод разбомбили лет уже 10 как разбомблен, уже руины убирают.
А ты бегавший по горам и пескам видать и не знал что ЗИЛА уже нет и Волгоградский тракторный разбомбили и другие большие предприятия попали под рыночную бомбандировку.
Бегай дальше по горам и пескам.

Зря ты на него так. Знаешь как тяжело бегать по горам, по пескам с привязанным к жепе диваном gigi.gif

[^]
bukvoeb
11.04.2018 - 00:50
-2

Приколист

Цитата
готов к выполнению диверсионной деятельности,

Слышь,диверсант,ты кроме как Лондон из зэ кэпитал оф грэйт британ знаешь че на англицком?

[^]
Ogre55
11.04.2018 - 00:50
9

Реликтовый Динозавр

С кем воевать собрались, горе-вояки? Украинцы сейнер захватили, даже прижать не можем, а вы тут уже на США нацелились. За провокацию со Скрипалями, чем ответили? Повысылали дипломатов и всё... Так дела в большой политике не делают. На любой выпад нужно отвечать, даже ассиметрично, не говорю уже о том, что сверхдержава должна отвечать симметрично, но видимо, ещё не до конца с колен встали.

[^]
Балдубей
11.04.2018 - 00:51
-3

Гость

bukvoeb
Цитата
Скажи мне,боту проплаченному,почему зп хватает только на коммуналку и пожрать?почему все мои 34 года цены на ВСЕ только вверх ползут?почему количество рабочих мест падает,а количество олигархов растет?почему продолжительность жизни в стране падает,а количество узбеков-таджиков в стране растет?И да,я сирота,потому что родных я потерял из-за неправильно поставленных диагнозов и лечения наших горе-врачей.Меня и самого чуть не угробили-лечили туберкулез так в больнице,что он прогрессировал,а не наоборот.ответь теперь ты мне

Не плачься..сидеть пиз*еть на япе тебе хватает..ты в 15 году работу искал по 100 штук в Москве...или это не твое?

прошу ЯПовцев помочь с работой.ищу работу водителя вахтой с жильем и питанием.опыт вождения и ремонта КАМАЗа самосвала.не пью,31 год,русский.желательно Москва и область.на авито обещают по 100к в месяц,но уж слишком сладко все обещают думаю развод.связь через лс.

[^]
Слепой
11.04.2018 - 00:52
-4

Балагур

DamienDeRuss
Цитата
чувачок! как меня бесит этот маленький рассказик, написанный каким то хомячком, для лемингов. у меня за спиной 3 переезда - сначала из бывшей республики, потом из конца страны в другой конец. думаешь кто то будет ждать когда придут и заберут? ))) у дядьки в лесах до сих пор партизан не всех выловили, а уж на просторах бывшей великой - можно до морковкиного заговения оставшееся население искать.
и не найти.
и кста я и такие как я выжевем без сети и бложеков, нормуль всё будет.

ТС - выдыхай ! Такие как мы , прошли минимум по две командировки . И по горам и по пескам побегали . Нас не надо будет искать на просторах бывшей великой - до морковкиного заговения. Так что если надо будет , то повоюем . Тяжело наверно тебе будет если у дядьки из леса призовут.

! Воистину !

[^]
bukvoeb
11.04.2018 - 00:53
1

Приколист

Цитата
Не плачься..сидеть пиз*еть на япе тебе хватает..ты в 15 году работу искал по 100 штук в Москве...или это не твое?

прошу ЯПовцев помочь с работой.ищу работу водителя вахтой с жильем и питанием.опыт вождения и ремонта КАМАЗа самосвала.не пью,31 год,русский.желательно Москва и область.на авито обещают по 100к в месяц,но уж слишком сладко все обещают думаю развод.связь через лс.

Ну и в чем притензия???я искал-я нашел.и кстати ЯП не помог.

[^]
Балдубей
11.04.2018 - 00:54
1

Гость

Ogre55
Цитата
С кем воевать собрались, горе-вояки? Украинцы сейнер захватили, даже прижать не можем, а вы тут уже на США нацелились. За провокацию со Скрипалями, чем ответили? Повысылали дипломатов и всё... Так дела в большой политике не делают.На любой выпад нужно отвечать, даже ассиметрично, не говорюуже о том, что сверхдержава должна отвечать симметрично, но видимо, ещё не до конца с колен встали.

А ты не догадываешься почему хохлы только сейчас сейнер захватили, после скрыпалей??? Или раньше из Крыма суда не выходили?? Как захватили, так и отдадут, не боись..=)

[^]
Saurgan
11.04.2018 - 00:56 [ показать ]
-13
ВесельчакЮ
11.04.2018 - 00:57
11

Благородный пират

Я уверен,что войны не будет.Между Россией и Америкой точно.Объясню.В любом происходящем событии стоит искать тех,кому выгодно.А во всем происходящем,во всех этих сириях-хуириях,украинах и прочих шкрипалях выгоду получает как Америка,так и Россия.Нет,я не про то,что "санкции нам только на пользу" и нас ебут,а мы крепчаем)))Нет.Америка вопит о русской агрессивности и угрозе всему миру и под это дело толкает вооружение всем,кто в это верит.А это очень серьезные деньги.Серьезный бизнес в общем.Ну а что же Россия?Точнее не Россия,а всеми любимый кооператив"Озеро".У нас все это нагнетают как и по тв,так и в интернете.Плавно подводят к выводу,что Путин и компания-это наше все.Гаранты мира(лишь бы не было войны).И вообще,не будет Путина и все рухнет.Все рухнет и будет бездна ональной оккупации)Да и тем более есть чем оправдывать собственное воровство и идиотизм.Типа,вот,мы в кольце врагов и по этому все так у нас и не хорошо.Нужно сплотиться вокруг лидера,терпеть и платить,ибо мы едины и санкции ввели не против горстки захвативших все паразитов,а против нас всех.И о какой войне может идти речь,когда "истинные патриоты" скупают недвижимость в европе и америке ,учат там своих деток,лечатся там?зачем вкладываются миллиарды долларов в экономику США?Что это,смесь детской наивности и идиотизма или простое и откровенное предательство?

[^]
DamienDeRuss
2

Ярила

Цитата (Балдубей @ 11.04.2018 - 00:54)
Ogre55
Цитата
С кем воевать собрались, горе-вояки? Украинцы сейнер захватили, даже прижать не можем, а вы тут уже на США нацелились. За провокацию со Скрипалями, чем ответили? Повысылали дипломатов и всё... Так дела в большой политике не делают.На любой выпад нужно отвечать, даже ассиметрично, не говорюуже о том, что сверхдержава должна отвечать симметрично, но видимо, ещё не до конца с колен встали.

А ты не догадываешься почему хохлы только сейчас сейнер захватили, после скрыпалей??? Или раньше из Крыма суда не выходили?? Как захватили, так и отдадут, не боись..=)

да утрутся как всегда
"Она утонула"...

[^]
Балдубей
1

Гость

bukvoeb
Цитата
Ну и в чем притензия???я искал-я нашел.и кстати ЯП не помог.

Ты ноешь что тебе на коммуналку и на носки только хватает...ну и на интернет...ну и на пожрать...ну и на путешествия..за 100к работать и слезу тут давить...люди на 15 живут...

[^]
bukvoeb
11.04.2018 - 00:57 [ показать ]
-40
bukvoeb
11.04.2018 - 00:58
-3

Приколист

Цитата
.за 100к работать и слезу тут давить.

С чего ты решил что я 100 поднимаю?

[^]
Балдубей
11.04.2018 - 00:59
0

Гость

DamienDeRuss
Цитата
да утрутся как всегда "Она утонула"...

Да конечно..команду уже отпустили...капитану 2 мес...а где же положенные хохлами 5 лет тюрьмы??? Обоссались...

[^]
Zalf
11.04.2018 - 00:59
2

Ярила

Цитата (VSkilled @ 10.04.2018 - 22:48)
Цитата
И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед...

То есть... ты хочешь сказать, что "Америка" нам... друг?

После всех подлостей, начиная от клятвенных заверений, что "НАТО — расширяться не будет"?

После того, как амерские инструкторы сначала обучили и науськали Грузию, а сейчас обучают и науськивают свидомитов?

И, таки, нам, теперь, надо арестовать Наитемнейшего, чтобы "предать в руки Гаагского суда", как это сербы сделали со Слободаном Милошевичем?

А, вот — хуй!

И, таки — да...

Если (не дай бог, конечно) действительно придётся повоевать, то таких как ты будут расстреливать перед строем "за паникёрские настроения". И, если мне, так случится, "привести приговор в исполнение", то стреляя в такую гниду, как ты, я буду "испытывать чувство глубокого удовлетворения", можешь не сомневаться.

ну стреляй, как правильно сказали сейчас не 41й, подыхать за нефтяные деньги путина никто не хочет (ну кроме патроидиотов). проще уж словить маслину от своего мудака, чем без ноги без руки или хз с какими травмами воевать.

[^]
Балдубей
11.04.2018 - 01:02
4

Гость

Цитата (bukvoeb @ 11.04.2018 - 00:57)
Балдубей
эээ,чепушило,ты где?

Чепушило твоей мамы сын...научись со старшими разговаривать...=)

[^]
Surikov
1

Хохмач

Удалил. Неформат. Убейся об стену. Ты безнадежен.

Это сообщение отредактировал Surikov - 11.04.2018 - 01:05

[^]
Advoff
4

Ярила

Цитата (bukvoeb @ 10.04.2018 - 22:42)
Привет всем ЯПовчанам!!!
Вот сижу последние сутки и охуеваю от новостей и реакции ЯПа .Я имею ввиду Сирию и всю беготню вокруг .Пользователи разделились на 2 лагеря-одни  кричат порвем США как тузик грелку, другие-идут в отказ(нам война нахер не уперлась).
Может быть, моё мнение никого и не ебет, но я выскажусь. Я обычный водитель мусоровоза в Москве . Имею высшее образование(Ростовский ГосУниверситет),живу в Ростовской области, но так как нет нормальной работы ни в селе ,ни в близлежащих городах, вынужден работать вахтой в нашей столице. В моем селе до начала  90-х были: свиноферма, птицеферма, КРС, мельница, маслоцех, комбикормовый цех, сады, виноградники, консервный завод, своя пожарная часть (около 1000 дворов в селе),гостиница, столовая для работников колхоза, токарный цех, детсад ,школа 11 летка, и медпункт.
Люди жили и работали  ДОМА .Они  были уверенны в завтрашнем дне .Когда  я переехал сюда жить(5 лет назад) на продаже было 5 домов, сейчас их-50…Люди бегут в поисках лучшей жизни. Бегут с Юга России- это нонсенс.
В Москву езжу уже год на автобусе-раньше автобус был полностью загружен лишь в дни перевахтовки-15 и 30 числа каждого месяца, сейчас же в любой день автобус практически битком наполнен  работягами.
Отвлекся. И вот изо всех СМИ я слышу-Америка наш первый враг ,если не Вова  то кот. Нужно сплотиться вокруг наитемнейшего и  чуток подождать, ведь впереди нас ждут 10 лет побед.
При этом в бюджете России есть деньги  для : олигархов(попали под санкции),стран  типа Киргизии (прощения долгов),а обычным русским-поднять налоги, оптимизировать бюджетников(особенно медицина и образование).Ну а Россиян не трогают(дотационные регионы).
Вот я сижу и думаю-а чем будут отличаться интервенты(если дело дойдет до этого) от нынешней Российской власти???Они разобьют последнюю лампочку на единственном фонарном столбе на моей улице ,или отменят е 2 рейса в день  убитой Газели, что передвигается в город, или  ямы на дороге перестанут засыпать щебнем? Народ  давно уже ничего не ждет  хорошего от правительства, и глупо думать ,что за кооператив «Озеро» кто то пойдет добровольно проливать кровь .Сельским жителям нечего терять-у них и так ничего не осталось. Даже надежда на светлое будущее умерла давно.
10.04.2018

А это и есть интервенты dont.gif Ельцин как продал нашу страну американцам по синей лавочке, так им же поставленный приёмник продолжает начатое дело. Только оккупанты могут разгаблять страну такими темпами, вести анисоциальную политику dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 11.04.2018 - 01:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97267
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх