Альфа-г*вно-банк!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealFikus
12.03.2018 - 16:57
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (paag5 @ 12.03.2018 - 16:09)
То есть ТС со счета юрлица переводил денежки физлицу?
Сам себе злобный бура иногда, если честно. Выведите на свой личный счёт со счета юрлица и кидай куда хочешь дальше.

Нет... Со счета ИП себе на карту. Потом уже с карты физ лица на карту другому физ. лицу.

[^]
Табурет
12.03.2018 - 17:01
1

Ярила

Цитата (RealFikus @ 12.03.2018 - 16:52)
Цитата (Nover @ 12.03.2018 - 13:29)
Ну начнем с того что в укру с карты на карту нельзя с ноября(или октября) 2017.
99% правил придумал ЦБ, ему все благодарности и чтобы банк не взъебал этот самый ЦБ, банк перестраховывается на каждый чих.
Банку проще потерять одного(тысячу) хорошего клиента чем иметь мозгоебство от ЦБ на несколько месяцев(и более 12 легко) проверок.
А тебе, автор, путь в ЦБ, задаваться у них вопросом когда деньги снять сможешь.

Да, подтверждаю... Когда стало нельзя, не знаю... Но сейчас совершенно точно отправляю по другому... Понятно, что все беды от ЦБ, но элементарно предупредить и вести себя по человечески с нормальным, собственно, клиентом - это уже в силах самого банка.

А вы юморист.
Ваши заблокированные деньги работают на банк. Бесплатно для банка. Без процентно для вас.

Пока не будет механизма компенсации блокирования средств без повода, ссылаясь на закон и распоряжения - эта хунта будет продолжаться.
Один пидор целый онлайн банк на этом мутит.

[^]
atoshka
12.03.2018 - 17:07
0

Ярила

а причём здесь Альфабанк, товарищ.

Это закон нашей и вашей любимой и ненаглядной страны, которые вы многократно подписались выполнять, являясь её гражданином, открывая здесь счета, и уже тем более открывая здесь ИП.

Так что это вас напрямую в Госдума, Прездинту, или кто у них там всё принимает. 105 - это оттуда, Альфабанк лишь исполняет. Не исполнит, пойдёт под суд, со всеми вытекающими, и вы не выкабенивайтесь, раз считает государство, что вы подозрительная личность, молчите уже в тряпочку, и сушите сухари.

[^]
sibarit061
12.03.2018 - 17:20
2

Ярила

С другом общался в пятницу на эту тему. У самого счет в КБ "Центр-Инвест", тоже похожей хренью занимаются. У меня ООО, но снять со счета я не могу? И перевести крупную сумму под вопросом. Нахрена тогда такие банки нужны - всю клиентуру показывать? Или сколько я зарабатываю: от клиента за перевозку пришли деньги, я перевел перевозчику, ессно все остальное мое. То есть они видят, Андрюша ху..к - и заработал за одну перевозку 20тр! Может знакомому слить? А то, что налоги, инет, (за телефон по 5тр в месяц набегает!), проценты опять из ипучие за переводы и тд.
А друг говорит -мы тоже с ними бодались и со Сбером, а потом открыли в ВТБ счет и карты сделали. А то человеку, который в командировке уже нельзя на карту деньги за топливо и материалы скинуть - террористы, бля!

[^]
Ekselex
12.03.2018 - 17:28
0

Ярила

Ипать простыня... Неосилил, воды как в Океане.

[^]
Ledogor
12.03.2018 - 17:36
1

Юморист

Наглухо ебанутый банк, экономящий на персонале, точнее, на его обучении, и на обслуживании своих банкоматов. Черт же меня дернул взять там кредит, хвала яйцам, небольшой и всего на год. Такого похуистического отношения не встречал даже в хабалистых магазинах СССР. Я не требовал целовать мне жопу и кричать хором - кормилец пришел - но я вам, суки, свои кровные приносил. А теперь эти бастардо кретино курва матка бозка шлют мне смс-ки с предлогами оформить у них какие-то там мегавыгодные карты. В альфа_задрот_банк ни ногой.

[^]
vanrock
12.03.2018 - 17:38
1

Amor fati

ТС, ты попробуй Тиньков, вообще охуеешь.

[^]
RealFikus
12.03.2018 - 17:49
0

Приколист

Цитата (Табурет @ 12.03.2018 - 17:01)
Цитата (RealFikus @ 12.03.2018 - 16:52)
Цитата (Nover @ 12.03.2018 - 13:29)
Ну начнем с того что в укру с карты на карту нельзя с ноября(или октября) 2017.
99% правил придумал ЦБ, ему все благодарности и чтобы банк не взъебал этот самый ЦБ, банк перестраховывается на каждый чих.
Банку проще потерять одного(тысячу) хорошего клиента чем иметь мозгоебство от ЦБ на несколько месяцев(и более 12 легко) проверок.
А тебе, автор, путь в ЦБ, задаваться у них вопросом когда деньги снять сможешь.

Да, подтверждаю... Когда стало нельзя, не знаю... Но сейчас совершенно точно отправляю по другому... Понятно, что все беды от ЦБ, но элементарно предупредить и вести себя по человечески с нормальным, собственно, клиентом - это уже в силах самого банка.

А вы юморист.
Ваши заблокированные деньги работают на банк. Бесплатно для банка. Без процентно для вас.

Пока не будет механизма компенсации блокирования средств без повода, ссылаясь на закон и распоряжения - эта хунта будет продолжаться.
Один пидор целый онлайн банк на этом мутит.

Да ничо не работает... Деньги я уже все потратил. Они мне тратить то позволили любезно... Снимать - переводить нельзя...

[^]
RealFikus
12.03.2018 - 17:53
1

Приколист

Цитата (atoshka @ 12.03.2018 - 17:07)
а причём здесь Альфабанк, товарищ.

Это закон нашей и вашей любимой и ненаглядной страны, которые вы многократно подписались выполнять, являясь её гражданином, открывая здесь счета, и уже тем более открывая здесь ИП.

Так что это вас напрямую в Госдума, Прездинту, или кто у них там всё принимает. 105 - это оттуда, Альфабанк лишь исполняет. Не исполнит, пойдёт под суд, со всеми вытекающими, и вы не выкабенивайтесь, раз считает государство, что вы подозрительная личность, молчите уже в тряпочку, и сушите сухари.

Ну, товарищ. Счет у меня в Альфе и педалирую я к Альфе, т.к. плачу... хм... платил им деньги за работу и услуги, которые они мне продали... Так то понятно, что ноги растут сверху... А сухари то, да... У нас так разобраться, то всем, кто не служит государству, а пытается что-то сделать сам, совершенно необходимо иметь запас сухарей )))))

[^]
RealFikus
12.03.2018 - 17:57
2

Приколист

Я приношу извинения ЯП сообществу за маты и много воды... Но, просто писалось на эмоциях... Быстро и резко, но все таки хотелось, чтобы это кого - то улыбнуло... Потому что и так грустно всё !
Так-то - мира всем ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем читателям - спасибо за уделенное время !

[^]
Sekirowski
12.03.2018 - 18:09
1

Ярила

Цитата (RealFikus @ 12.03.2018 - 17:57)
Я приношу извинения ЯП сообществу за маты и много воды... Но, просто писалось на эмоциях... Быстро и резко, но все таки хотелось, чтобы это кого - то улыбнуло... Потому что и так грустно всё !

Я хз че тебя тут так критикуют на последних страницах, я твою простыню от начала и до конца прочитал и знатно посмеялся) Матов хоть и много, но по-моему они сделали по сути сухой и нудный рассказ живым и веселым, спасибо biggrin.gif

[^]
chalydmi
12.03.2018 - 18:12
0

Шутник

Скажу ТС так, я имею некое отношение в большому зеленому банку, и на самом деле в ближайшие пару лет можно взять твой текст и просто менять там название банков, и все везде будет так же. Так что Альфа точка сбер все одно.....

[^]
RealFikus
12.03.2018 - 18:34
0

Приколист

Цитата (Sekirowski @ 12.03.2018 - 18:09)
Цитата (RealFikus @ 12.03.2018 - 17:57)

Я хз че тебя тут так критикуют на последних страницах, я твою простыню от начала и до конца прочитал и знатно посмеялся) Матов хоть и много, но по-моему они сделали по сути сухой и нудный рассказ живым и веселым, спасибо biggrin.gif

Спасибо... Так и хотелось ))) Ну, а как вышло - не мне судить )

Это сообщение отредактировал RealFikus - 12.03.2018 - 18:34

[^]
RealFikus
12.03.2018 - 18:35
0

Приколист

Цитата (chalydmi @ 12.03.2018 - 18:12)
Скажу ТС так, я имею некое отношение в большому зеленому банку, и на самом деле в ближайшие пару лет можно взять твой текст и просто менять там название банков, и все везде будет так же. Так что Альфа точка сбер все одно.....

Более, чем согласен... Ясен ёжик, что основная вина не их, но в целом, отношение скотское...

[^]
Bach
12.03.2018 - 18:37
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Вот нравится мне все эти рассказы(автор- реально хорошо написал, смеялся до слез)
Только вот не бакни виноваты в этом, а Господин Нанотольевич Педведев и госпожа Наебулина. Все претензии туда и марш голосовать за пукина. Он порядок наведет. Не то, что нынешний президент.

[^]
Bach
12.03.2018 - 18:39
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (RealFikus @ 12.03.2018 - 19:35)

Более, чем согласен... Ясен ёжик, что основная вина не их, но в целом, отношение скотское...

А никто рисковать своей жёпой не хочет. Вообще складывается такое ощущение, что сейчас просто запретят существовать ИП, как виду. И будет у нас только крупный и охуеть какой крупный бизнес. И владеть им будут 13 друзей оушена путина

[^]
Dekado
12.03.2018 - 18:53
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 12.03.2018 - 15:05)
Лапотьпервый
просто так беспричинно физиков не банят по 115 фз если они налом вносят на счета через банкоматы, такие ситуации практически невозможны.

мне родной ситибанк выеб весь мозг за десятку грина внесенную налом в кассу (на себя, на физика) и потраченную на амазоне с карточки.
не переводы, просто обычное списание. и да, покупки были реальные.

давно уже физиков дёргают по 115 фз без причины..

[^]
Anatolevich
12.03.2018 - 18:54
0

Ярила

Альфа для частника - норм. Для бизнеса - пиздец.

[^]
paw1989
12.03.2018 - 19:06
0

Весельчак

Была похожая штука. Как год кончается, звонят, требуют платежки, декларации, договора, акты, объяснения. Не только Альфабанк. Райффайзен, Росбанк, Сбербанк. Обычно пояснишь всё им письменно, да и дальше работаешь. Щас только клиент измельчал, рассчитываться не может своевременно. Жаль. Приходится искать где что поднять.

[^]
chalydmi
12.03.2018 - 19:11
1

Шутник

Цитата

Цитата (RealFikus @ 12.03.2018 - 19:35)

А никто рисковать своей жёпой не хочет. Вообще складывается такое ощущение, что сейчас просто запретят существовать ИП, как виду. И будет у нас только крупный и охуеть какой крупный бизнес. И владеть им будут 13 друзей оушена путина

Немного меня не поняли, этот пост на самом деле не про ИП а про карт обычного физ лица, так что в зоне риска попадания в такую ситуацию есть у всех. Формально могут докапаться если в пятницу с коллегами бухал в пятницу, а в субботу переводишь деньги тому кто платил, и все финита, подозрительная операция, а кому денег переводите, а зачем, если кто не понял, да это они прям к нам в кошельки залезаю и смотрят что там происходит. Для справки занимался раньше разработкой таких систем контроля(AML и KYC) для банков, так что представляю о чем говорю.

Это сообщение отредактировал chalydmi - 12.03.2018 - 19:13

[^]
Nemo
12.03.2018 - 19:16
0

Ярила

2011-2014 работал с Альфой как юрик - проблем вообще не наблюдал.
Последний год пользуюсь как физик - опять же без проблем, в отличии от зелёной скотинки.

[^]
TykaH
12.03.2018 - 19:25
-3

Приколист

Кто заказчик высера? ВТБ24? Сберыч?

[^]
dremchik
12.03.2018 - 19:31
0

Юморист

Цитата (Dron66 @ 12.03.2018 - 10:29)
Во все времена было известно, что наличка - надёжнее. А с нашими законами...

а с нашими законами надежнее баксы

[^]
RealFikus
12.03.2018 - 19:34
1

Приколист

Цитата (vanrock @ 12.03.2018 - 17:38)
ТС, ты попробуй Тиньков, вообще охуеешь.

Спасибо ! bow.gif Наслышан ! ))))))))

[^]
uduot87
12.03.2018 - 21:20
0

Приколист

Цитата (diман @ 12.03.2018 - 16:49)
Цитата (dirmor @ 12.03.2018 - 17:28)
Цитата (Sekirowski @ 12.03.2018 - 17:25)
Цитата (dirmor @ 12.03.2018 - 16:21)
Цитата (Reexel @ 12.03.2018 - 16:28)
Цитата (RealFikus @ 12.03.2018 - 15:24)
И я не понимай, потому и матом !Да еще прям перед НГ... И ни звонка, ни СМСочки... Хорошо я в Москве это заметил, и не успел уехать... Хотя толку никакого, тока денег смог у друзей перехватить (((

В результате куда перевелся (если не секрет?). Сам ищу нормальный банк как раз

в РФ банков лучше чем Альфа, втб24 и сбер нет, другие банки банят гораздо быстрее и по более надуманным поводам. оставайтесь в пределах этой тройки и проблем не будет если не осуществлять кривых операций.

Ты такую хуергу несешь) Ты назвал тройку сильнейших банков и типа думаешь, что они палки в колеса не выткают, если ты все грамотно делаешь, но по факту еще как втыкают.

Вот тебе сравнение, друг в Модуль банк ушел, маленький частный банк для ипшников, ему приехали на дом, сделали счет, подарков надарили и заработало все через 1 час. Затребовали документы (через 2 месяца) - он забил хуй - через 3 дня заблочили счет, он приехал, ему ПЕРСОНАЛЬНЫЙ менеджер все объяснила, он в этот же день привез ей нужные документы (всего то по 2 сделкам счета, накладные и СФ, а не талмуд доков за год, как в Сбере любят просить) и ему в ЭТОТ же день все разблокировали.

В ТВОЕМ БЛЯДЬ АЛЬФА-БАНКЕ МЕНЯ НАХУЙ ПОСЛАЛИ В 3 ОТДЕЛЕНИЯХ. Хотя поверь мне я делал все очень грамотно и со всеми обоснованиями.

Да, не спорю, Альфа надежный банк, завтра не ебнется в отличии от модуля, но нихуя другие банки не лучше и не банят быстрее да еще и по надуманным поводам. Ты видимо в какой-то своей реальности живешь.

просто отсеивают неадекватов невменяемых на начальном этапе в нормальных банках, а всякие помойки вроде точки тинькова или модуля раскрывают обьятия на короткое время, а потом так же за щеку напихают и свободен gigi.gif

Прошу прощения, что в вашу пикировку вклиниваюсь, однако точка это открытие, а вовсе не тиньков.

Точку вроде продали Киви

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42171
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх