Про "быдло православное"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пиЖамка
5.03.2018 - 01:40
6
Статус: Offline

надо бить добрее

Цитата (K711 @ 4.03.2018 - 23:55)
Многие пишут: отмудохать, за ноги подвесить, и.т.п... Вот тут согласен.
Жаль, что плетьми не наказывают. Самое оно было бы - 30 плетей и месяц работ с метлой на городской улице, чтоб видели все героя с разодранной задницей.
Но 8 лет...
И в чем казуистика - если бы этот дурак избил её до лежачего состояния, срок был бы не то, что меньше - он был бы ничтожен. Законы еще те.
Да и на мой взгляд, не тянет это на попытку изнасилования, или совращения.
Баклан, распустивший руки. Такого говна на каждой нетрезвой дискотеке столько, что судов не хватит.
Пороть таких надо, а не срока, как за убийство давать.

от уж насколько я гуманист, а может даже либераст.. но местами жалею, что телесные наказания отменены
Некоторые люди - они ж как животные, живут на рефлексах, реагируют только на боль и страх
Дебила заставить бы извиниться перед девочкой на площади да всыпать плетей как следует. И всю свою оставшуюся жизнь был бы тише воды ниже травы. А общество получило бы воспитанного члена, который в магазинах на людей не кидается за то, что криво посмотрели и по-прочему свою крутизну не доказывает. Может даже книжки стал бы читать gigi.gif

[^]
Tianda
5.03.2018 - 01:43
11

Ярила

Цитата (russean @ 5.03.2018 - 01:36)
Цитата (elegaz @ 5.03.2018 - 00:57)
Цитата (russean @ 5.03.2018 - 00:53)
в той теме не высказывался. Выскажусь тут.
Хулиганы, конечно, некрасиво выглядят. Но изнасилования всё-таки не было. Убил или пригрозил убить (пару раз грозился убить в пылу ссоры, но убивать пока никого не убил, а по ТС, меня на 20 лет за это надо)- разные вещи.
По факту мы имеем дело с обычным хамством. И вот за это наказать и надо. Не на 8 лет строгача, а по первости хотя бы в рамках административной ответственности, суток на 15.

Не с хамством, а с насильственными действиями сексуального характера в отношении несовершеннолетнего dont.gif

Трагедия современного мира - много развелось идиотов, которые обожествляют детей.Несовершеннолетний - не значит обладает какими-то особыми правами. Дети уже вполне неплохо соображают. Скажем так, средний 13 летний мальчик умнее, 18 летнего с интеллектом ниже среднего.
Так что тут только хамство, не более.

Либо ты тупой тролль
Либо больной

[^]
elegaz
5.03.2018 - 01:52
9

Гексафторид серы

Цитата (russean @ 5.03.2018 - 01:36)

Трагедия современного мира - много развелось идиотов, которые обожествляют детей.Несовершеннолетний - не значит обладает какими-то особыми правами. Дети уже вполне неплохо соображают. Скажем так, средний 13 летний мальчик умнее, 18 летнего с интеллектом ниже среднего.
Так что тут только хамство, не более.

Чувак, тыб почитал умную книжку dont.gif Дохуя интересного, для себя, узнаешь dont.gif

Ну, так, что бы потом не писать на ЯПе: "За что меня закрыли, волки позорные?"

[^]
gluk35
5.03.2018 - 01:59
20

Ярила

Цитата (za4em @ 5.03.2018 - 00:34)
Cтранные они. Ввалили бы пидриле по еблушке с ладошки, девочку-то нафига трогать... Пидорас же для неё типа подружки, не более.

А что раз он пидар. так его пиздить надо? Вот реально я не понимаю таких людей, ну глиномесит он. хуле теперь до него доябываться. что характерно. такие вот поборники справедливости. и любого другого. кто по их мнению не так одет могут бить?

[^]
Stoorman
5.03.2018 - 02:04
0

Балагур

А в прокуратуру никто обращение ещё не направил по поводу первой темы? Я 37 страниц не осилю.

[^]
МаркПатриций
5.03.2018 - 02:06
3

Ярила

При чём здесь православие?
Вы тут все умом что-ли двинулись?
А было бы написано у него "инженер-ядерщик" или "лингвист-зоотехник" вы бы тоже таких людей пытались сравнить с этим клоуном?
Сами же закон и нарушаете.

Вот, вроде, по делу ТС всё сказала, я во всем почти согласен, но зачем-то обосрала несколько сотен миллионов разных незнакомых ей людей. Мда. sad.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.03.2018 - 02:11

[^]
gluk35
5.03.2018 - 02:06
8

Ярила

Хулиганы, конечно, некрасиво выглядят. Но изнасилования всё-таки не было. Убил или пригрозил убить (пару раз грозился убить в пылу ссоры, но убивать пока никого не убил, а по ТС, меня на 20 лет за это надо)- разные вещи.
По факту мы имеем дело с обычным хамством. И вот за это наказать и надо. Не на 8 лет строгача, а по первости хотя бы в рамках административной ответственности, суток на 15.

Слава богу ты не юрист. Там не амство бло. а сексуальные действия с несовершеннолетней. Да. потрогать за сиськи это тоже сексуальные действия. а тут ещё и отягчяющие. в виде алкогольного опьянения, и группа лиц.
а и если честно. такие вот люди сочувствия не вызывают ни разу.

[^]
Бойцоваямышь
5.03.2018 - 02:12
9

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 5.03.2018 - 02:06)
При чём здесь православие?
Вы тут все умом что-ли двинулись?
А было бы написано у него "инженер-ядерщик" или "лингвист-зоотехник" вы бы тоже таких людей пытались сравнить с этим клоуном?
Сами же закон и нарушаете.

Вот, вроде, по делу ТС всё сказала, я во всем почти согласен, но зачем-то обосрала несколько сотен миллионов разных незнакомых ей людей. Мда. sad.gif

Так вроде ТС написал про то, что конкретно этот индивид является православным быдлом, а не то, что все православные - быдло.

[^]
МаркПатриций
5.03.2018 - 02:17
8

Ярила

Цитата (elegaz @ 5.03.2018 - 01:57)

Не с хамством, а с насильственными действиями сексуального характера в отношении несовершеннолетнего dont.gif

Бесполезно объяснять.
Не убил - значит хулиганство. 15 суток. Про травму ребёнку, родителям даже не упоминают.
Чмачо, что тут и говорить.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.03.2018 - 02:20

[^]
bunny3247
5.03.2018 - 02:27
-4

Ярила

Цитата
Итак, в тот праздничный день 2 августа 2017 года, день ВДВ, Мама Даниэля попросила их сходить в магазин "Пятерочка", т. к. ей были нужны кое-какие продукты для готовки. Маша с Даниэлем выдвинулись в путь (не позднее 19:40)

У одной меня вопросы к маме Даниэля и родителям девочки?

[^]
esaulZ
5.03.2018 - 03:09
-9

Ярила

Гей подросток Даниэль faceoff.gif

Снимали на видео десантов бьющих кружку об голову. Одну кружку? Потом они ее клеили и сдедующий бил?

Бухающие мудаки, которые себя называют десантниками.

То что доебались, понятно. Когда 15-летний кращеный "гей", блять и девчонка. Сошлись две стороны, с разными моральными перекосами, я бы так сказал.

Где он ее трогал и именно как? Ничего нет.

Половина тех кто положительно оценил пост защитника, здесь также положительно оценивают теперь обратную сторону.

Мудака десантника наказать, конечно, надо. Но честно говоря 8 лет, у нас за за сбитых людей насмерть не дают, а тут все-таки мутно как-то, за "испуг" восьмерочка? Вы сами представьте 8 лет, без конкретных фактов каких-то.
Если вдуматься, любая писька малолетняя разгон тебе устроить может, и заебешься доказывать, что не верблюд, хуяк и на восемь лет заехал, да еще и по гнилой статье. Соседке, школьнице, сигарету не дашь, скажет что за писю ее трогал, а подружка подтвердит, что видела, и пизда. Страшно блять, как подумаешь

Это сообщение отредактировал esaulZ - 5.03.2018 - 03:09

[^]
RedReaper
5.03.2018 - 03:16
0

Правдоруб-затейник

Вот поэтому я обычно в щекотливых темах и молчу, пока вторая сторона не выскажется.
У самого меня две дочери и пара боккенов дома, один полегче, второй бокуто от ColdSteel. Кто в теме, поймёт о чем я. Кто не в теме, бокуто это как катана, только из дерева/пластика и служит для наработки ударов, веся раза в 3-4 больше, чем настоящий меч. Бревнышко, короче.
Проще говоря, кому-то вполне пиздато прилетело бы этим демократизатором, за полапать, с целью ознакомиться, мою дочь.

На фото не мой, но чтоб понятней было. Если что, таким кирпич в труху крошится с одного удара.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 5.03.2018 - 03:20

Про "быдло православное"

[^]
hawk1
5.03.2018 - 04:19
-1

Похренист

Забавненько материал подан... сначала

Цитата (Murrmelade @ 4.03.2018 - 21:12)
Данный пост имеет своей целью всего лишь рассмотреть это дело максимально всесторонне, чтобы у общественности были именно две точки зрения, с обеих сторон, а не одна "единственно правильная".

А потом всяческие оправдания подростков(не совсем логичные) и обвинительные выводы.

Я хз что там и как произошло. Но у меня у самого племянница 15 летняя. Так как иногда использует меня в качестве личного психолога краем уха слышал о жизни 15-16 летних современных подростках. Это какой-то лютый пздц, товарищи. Бухают только в путь. И, судя по полунамекам, не только бухают. Отсюда и все остальные "развлечения": Пиздятся постоянно как пацаны так и девки. Половой жизнью живут в полный рост, причем как со сверстниками, так и с людьми более старшего возраста(т.н. девочки) и т.д. и т.п. Не, мы в 15 тоже были безбашенные, но не до такой степени. Я не утверждаю что такой жизнью живут абсолютно все подростки. Есть и зубрилки, которые дома сидят и грызут гранит науки, есть спортсменки, которые не пьют. Но большинство гуляет так, что дым стоит.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 5.03.2018 - 04:32

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
5.03.2018 - 04:19
1

Ярила

Ту тему не читал.

После прочтения данной темы - поставил на ней крест!
На ту кинул болт! Что и всем советую! Нужно втоптать тот закос под нормальных поцЫках в ГОВНО!

По теме - ЖЫВОТНЫЕ БЛЕАТЬ moderator.gif

[^]
Walrus2
5.03.2018 - 04:20
4

Весельчак

У нас какие то неадекватные сроки дают вообще на всё. Васильева украла миллиарды отсидела чуть чуть и вышла на свободу, Сердюков вообще ничего не отсидел. А за репосты и лайки дают срок. Это просто пиздец.

[^]
Marus26
5.03.2018 - 04:36
0

Ярила

у меня вот только вопрос к нашему УК и мере пресечения. ну вот тут были темы - про секс в туалете и типа изнасилование и тд - и там дали 9 лет. здесь попытка-не попытка - и 8 лет.
но. согласитесь, это разные действия.
статья одна
не, я никого не защищаю. мне просто непонятно.
украл мешок картошки 5 лет , украл несколько лямов занимая должность - там и 4 года может быть.
украл лярды - вообще может ничего не быть.( ну это ясно почему)

или при тех же условиях данной темы - ничего может и не быть - будь куча бабла ....
но получается все сводится к тому что в америке - за косой взгляд на грудь женщины могут и посадить за сексуальные домогательства.
но там и звезду могут привлечь, лень копаться, но та же Линдси Л. у нас - не будет ничего . кто хоть чуть выше среднего уровня доходов.

в условиях,в какие поставлены менты - срубить палку и тд - вот тут и становится реально жутко.

конечно, здесь сам себе нашел проблему. пьешь - пей дома. закрыв дыерь и выбросив ключ.
Алкоголь - зло.

рс Walrus2 agree.gif

Это сообщение отредактировал Marus26 - 5.03.2018 - 04:38

[^]
Антитупость
5.03.2018 - 04:38
-5

Шутник

Цитата (Murrmelade @ 4.03.2018 - 20:51)
Цитата (alfеr @ 5.03.2018 - 01:45)
Я бы не сказал, что тема "утопает в зелени" потому что там кто-то кого-то защищает. За исключением пары фриков все согласны, что "герой" темы долбоеб. Просто обсуждение интересное вот и зеленят. К поддержке алко быдла это отношения не имеет.

Согласна, радует, что адекватных людей намного больше.
Но просто мало, кто читает дальше третьей-пятой страницы, когда внимательный народ уже ознакомился с материалами дела и разобрался, что к чему.
Поэтому посчитала нужным процитировать вторую сторону.

Адекватных больше?
Да половина бы так же поступило по синьки.
Этот тип тоже Православный ,и пытался сделать Мир совершенным на словах в инете.
Я его не защищаю, но много но есть.
Во первых девчонки не редко сами провоцируют и вымогают деньги.
Во вторых само Общество алкоголь продает-бухать в обычаях.
Общество больное-отсюда и беспредел.
Но на словах в инете все правильные. Даже у кого Душа чернее ночи!
Злые Люди-так и ищут кого разорвать-злость за свою тупость выместить!

[^]
наебенился
5.03.2018 - 05:03
1

Могликанец100%

нет башки- получил по заслугам.
в подобной ситуёвине, будь я отцом утырка, еще бы добавил...

[^]
Murrmelade
5.03.2018 - 05:10
2

Юморист

Цитата (Marus26 @ 5.03.2018 - 09:36)
у меня вот только вопрос к нашему УК и мере пресечения. ну вот тут были темы - про секс в туалете и типа изнасилование и тд - и там дали 9 лет. здесь попытка-не попытка - и 8 лет.
статья одна
не, я никого не защищаю. мне просто непонятно.

В первом примере жертва была совершеннолетней, во втором - нет.
Статья одна, а пункты - разные.

Статья 132 УК пункт 3.
Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней);
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Дали самый минимум, между прочим.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 5.03.2018 - 05:12

[^]
StalinS
5.03.2018 - 05:16
6

Злой циник

Цитата (Marus26 @ 5.03.2018 - 08:36)
статья одна

Да, действия разные. Нет, статья не одна, статьи тоже разные. Ты правда не видишь разницы между изнасилованием и насилием над несовершеннолетней? Или спецом дураком прикидываешься?

[^]
StalinS
5.03.2018 - 05:19
4

Злой циник

Цитата
Адекватных больше?
Да половина бы так же поступило по синьки.

Так это как? Тоже бы хватала малолеток на улице и лапала?
Цитата
Во первых девчонки не редко сами провоцируют и вымогают деньги.

Статистику приведи, будь любезен.

[^]
Козлодуев
5.03.2018 - 05:19
14

Ярила

Цитата (DrFaustMen @ 5.03.2018 - 03:15)
Девушка с паспортом на перевес сидела? Или там такие 15ть, что меньше 25ти не дашь?

faceoff.gif

Господь, ЖГИ!! Здесь уже ничего не исправить..

PS Какая разница какой у неё возраст?? Это определяет вилку наказания, но никак не вилку поведения.

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 5.03.2018 - 05:21

[^]
WGA
5.03.2018 - 05:24
3

Шутник

Десантники, говорите...

Про "быдло православное"

[^]
Козлодуев
5.03.2018 - 05:29
9

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 5.03.2018 - 06:27)
Цитата
Итак, в тот праздничный день 2 августа 2017 года, день ВДВ, Мама Даниэля попросила их сходить в магазин "Пятерочка", т. к. ей были нужны кое-какие продукты для готовки. Маша с Даниэлем выдвинулись в путь (не позднее 19:40)

У одной меня вопросы к маме Даниэля и родителям девочки?

ВЫ так ненавидите Пятерочку?
Я тоже считаю, что эта сеть гавно и не пользуюсь ею, но имхо это не основание не доверять людям.

[^]
Rodriques
5.03.2018 - 05:31
0

Ярила

УК РФ, не на ровном месте придумано. Хотя есть спорные моменты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87339
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх