Про "быдло православное"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Подпоручик
5.03.2018 - 00:49
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Я подрогал за грудь свою подругу когда мне было 14, она мне сказала я еще маленькая хотя ей было 15 и грудь у нее была огого.

А меня подруга 13-летняя триппером наградила в своё время. От хуя её не оттянешь, бывало.

[^]
elegaz
5.03.2018 - 00:50
7

Гексафторид серы

Цитата (Ромуальдовна @ 5.03.2018 - 00:46)
В той теме у ТС-а спросили: "А от нас ты чего хочешь?". На что он ответил - Гласности! Мама осужденного тоже не зря к себе Рен-тв пригласила.
Только, думается мне, хотели гласности с осуждением девченки.
А тут вона оно как получилось.

Ну, вот и допросится, сейчас why.gif К восьмерику, еще годик накинут why.gif

[^]
OlgaChuda
5.03.2018 - 00:50
11

Юморист

Цитата (Sergo123 @ 4.03.2018 - 21:05)
Цитата
Будучи подростками 15 лет, будучи девочкой и юношей-геем, вы бы решились намеренно пойти через компанию пьяных мужчин в день ВДВ, учитывая, что до этого они вели себя мягко говоря, пугающе? Это каким надо быть отчаянным человеком, чтобы намеренно искать себе такие приключения на одно место?

Вообщем, по дороге в магазин Маше и Даниэлю навстречу попались Вова и его друзья и заметили их. Эта встреча была абсолютно СПОНТАННОЙ. Ситуацию усложнило то, что Маша с Даниэлем накануне покрасили волосы в довольно провокационные цвета (у Маши ярко красный цвет, а у Даниэля- каштановый),

юноша-гей Даниэль с волосами каштанавого цвета, самый крутой эльф в этой истории.

Этот эльф хоть как то попытался помочь подруге. Что в его ситуации вдвойне опасно.

[^]
Ромуальдовна
5.03.2018 - 00:51
8

Шутник

Цитата (elegaz @ 5.03.2018 - 00:45)
Мамаша у него - пизда тупая faceoff.gif Дали сыночке по-минимуму. Ну, так радоваться надо, что судья добрый попался. Эта дура жалобы пишет. А наш суд, такого не любит и не понимает. Вполне реально, что дело пересмотрит вышестоящая инстанция и годик-другой накинет, что бы желание жаловаться отбить dont.gif Такие прецеденты уже бывали why.gif

Ну а если еще пострадавшая и ее родители на принцип пойдут, то там и мать можно за клевету привлечь

[^]
олдбич
5.03.2018 - 00:52
-7

======!

Цитата (za4em @ 4.03.2018 - 21:34)
Cтранные они. Ввалили бы пидриле по еблушке с ладошки, девочку-то нафига трогать... Пидорас же для неё типа подружки, не более.

так пидрило то первый съебался и из соседнего двора ей звонил,а девка чуть позже подошла.её же за руку держали и вообще у неё нога болела.теперь хулиган за это восьмёрик строгача топтать будет.
а вот интересно,есть несовершеннолетний педрило,а может найти того кто этого педрилу долбит?мож там дядя какой сороколетний и его тоже на тюрячку отправить?или у них всё полюбви?
типа двойные стандарты..если пидор забугорный,то он проклятый гейропеец.а если пидор местный,то долбиться в жопу это его выбор и мы не имеем права его осуждать.

Это сообщение отредактировал олдбич - 5.03.2018 - 00:55

[^]
russean
5.03.2018 - 00:53 [ показать ]
-13
russean
5.03.2018 - 00:56
-8

тот самый

Цитата (Novatech @ 5.03.2018 - 00:06)
Я пока не могу разделить ни одну, ни другую сторону. Могу сказать только две вещи по теме поста: Пьяные ебанаты бьющие бутылки, и прочие предметы, об свою башку, и при этом ссущие и срущие в фонтаны - это не десантники. Это обычные гандоны, пугающие своей вонью и перегаром окружающих людей. (Если что, то сам служил в ВДВ)
Второе: Если бы хоть какой-то пьяный уёбок (да даже трезвый) с толпой таких же уёбков, дотронулся бы до моей дочери, или одной из двух, я бы разъебал об его башку все бутылки в радиусе ста метров, а потом все осколки забил бы в его  ебучую глотку!
И я не понимаю одного. Почему такие ебанаты не боятся никакой ответственности? Ну если отмажут и не посадят, дык где нибудь за углом яйца отрежут. Стоит это того, лапать или доебаться до девочки, а потом сраться заходя за каждый угол?

наказание должно быть соразмерным. Если пьяница облапает твою жену, то что ты считаешь правильным? Дать пьяни в морду или засадить на 8 лет? Битье морды лучше, как по мне. Хотя пьянь я презираю, и сам вообще не пью.

Это сообщение отредактировал russean - 5.03.2018 - 00:57

[^]
elegaz
5.03.2018 - 00:57
6

Гексафторид серы

Цитата (russean @ 5.03.2018 - 00:53)
в той теме не высказывался. Выскажусь тут.
Хулиганы, конечно, некрасиво выглядят. Но изнасилования всё-таки не было. Убил или пригрозил убить (пару раз грозился убить в пылу ссоры, но убивать пока никого не убил, а по ТС, меня на 20 лет за это надо)- разные вещи.
По факту мы имеем дело с обычным хамством. И вот за это наказать и надо. Не на 8 лет строгача, а по первости хотя бы в рамках административной ответственности, суток на 15.

Не с хамством, а с насильственными действиями сексуального характера в отношении несовершеннолетнего dont.gif

[^]
Wagner
5.03.2018 - 00:58
7

Приколист

Цитата (ПашаБалу @ 4.03.2018 - 20:35)
Парень не прав, но 8 лет.......

Правильно ! 8 лет считаю мало, лет 12 - самое то. И пусть скажет спасибо, что отец девочки не прикончил его.

[^]
олдбич
5.03.2018 - 00:58 [ показать ]
-12
Малапуций
5.03.2018 - 01:01
0

Юморист

Цитата (roman13078 @ 4.03.2018 - 20:59)
это не православный человек. быдло ряженное.

таких 86%

[^]
oldpipe
5.03.2018 - 01:03
1

Ярила

Цитата (russean @ 5.03.2018 - 02:53)
Хулиганы, конечно, некрасиво выглядят. Но изнасилования всё-таки не было. Убил или пригрозил убить (пару раз грозился убить в пылу ссоры, но убивать пока никого не убил, а по ТС, меня на 20 лет за это надо)- разные вещи.
По факту мы имеем дело с обычным хамством. И вот за это наказать и надо. Не на 8 лет строгача, а по первости хотя бы в рамках административной ответственности, суток на 15.

15 суток, да ты ебнулся. Он еще потом выйдет и гордиться этим будет. Конечно 8 лет многовато, трешку в самый раз. Но закон есть закон и не мы его устанавливаем.

[^]
Polina96
5.03.2018 - 01:10 [ показать ]
-11
bagatur
5.03.2018 - 01:10
3

Ярила

пусть посидит гандон. и все те, кто его защищают, такие же гандоны. его б ещё и кастрировать не мешало бы, физически, а не химически! moderator.gif

[^]
Козелчик
5.03.2018 - 01:13
12

Ярила

Цитата (Narian @ 4.03.2018 - 11:00)
Цитата (radiogubitel @ 4.03.2018 - 22:32)
Цитата (alex252306 @ 4.03.2018 - 20:54)

вы ошибаетесь.
жамкают не точку зрения ТСа, а интересную тему. Пусть и пиздлявую на 100%

поэтому и читаю тему прежде чем жамкнуть.
той теме шпальнул, но в общей массе нечитающих - это пшик.
Подняли "хайп" (как я ненавижу это слово) в поддержку полупидора, темас окажется на глагне. Очередная тьма опездолов тоже ту тему позеленит.
Бабки заголовок почитают - да побегут на чэньчорг петиции строчить.

Читайте, люди! pray.gif

А ты думаеш не читают?
Осознай наконец, всем посрать что у нее друг пидорок, это не дает никакого права быдланам приставать к подростку и лезть к ней в лифчик и трусы.

faceoff.gif Логика у вас пиздец.

Да более того, нормальному человеку посрать и на самого пидарка. Какое дело нормальным до чей то жопы и ее личного использования конкретным субъектом? cranky.gif Он ни к комйу не лез, закон не нарушал, не быдлячил и не бухал во дворе. Так что кто там пидор, а кто просто гомосексуалист - бааальшой вопрос.

[^]
elegaz
5.03.2018 - 01:13
13

Гексафторид серы

Цитата (oldpipe @ 5.03.2018 - 01:03)

15 суток, да ты ебнулся. Он еще потом выйдет и гордиться этим будет. Конечно 8 лет многовато, трешку в самый раз. Но закон есть закон и не мы его устанавливаем.

За трешник, надо было взрослую мацать. А за малолетку, статья с восьми начинается why.gif

У быдлана будет время, что бы УК подучить и правовую грамотность подтянуть dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 5.03.2018 - 01:15

[^]
Козелчик
5.03.2018 - 01:15
11

Ярила

Цитата (oldpipe @ 4.03.2018 - 13:03)

Воьсмерки мало. Она несовершеннолетняя, хрен его знает как это отложится на психике. Он ее щупал, она пережила позор и унижение. С какого хера? За преступления против личности должны давать гораздо большие сроки, имхо.

[^]
OlgaChuda
5.03.2018 - 01:19
13

Юморист

Цитата (Подпоручик @ 5.03.2018 - 00:45)
Однокласник недавно 8 лет получил за то, что по пьяни собутыльника зарезал. Тут сиськи помял на 8 лет. По моему вред не соизмерим. Да, девка испугалась, да, возможно психологическая травма, но она жива, цела и невредима. Если бы он её убил, дали бы примерно столько же. Я дебила не оправдываю, но надо или за такие действия срок меньше давать, или за убийства повышать. Чуваку, который руки жене отрубил недавно максимум десятка светит по статье, получит лет 6 по прогнозам. А без рук жить потяжелее, чем с памятью о несостоявшемся изнасиловании. Да даже и о состоявшемся.

Если б он ее убил, получил бы три раза по 8. Все статьи, где фигурируют несовершеннолетние, отличаются от взрослых. Несовершеннолетний = заведомо беззащитный. Потому и спрос строже.

[^]
oldpipe
5.03.2018 - 01:21
-4

Ярила

Цитата (Козелчик @ 5.03.2018 - 03:15)
Цитата (oldpipe @ 4.03.2018 - 13:03)

Воьсмерки мало. Она несовершеннолетняя, хрен его знает как это отложится на психике. Он ее щупал, она пережила позор и унижение. С какого хера? За преступления против личности должны давать гораздо большие сроки, имхо.

С одной стороны я с вами согласен, но с другой когда за убийство дают столько же, а за непредумышленное убийство вообще до двух лет, невольно возникает вопрос о соразмерности наказания.

[^]
Tianda
5.03.2018 - 01:28
14

Ярила

Цитата (russean @ 5.03.2018 - 00:53)

15 суток? за домогательство к несовершеннолетней? может, ему еще талоны на усиленное питание давать?

Это сообщение отредактировал Tianda - 5.03.2018 - 01:28

[^]
Бойцоваямышь
5.03.2018 - 01:28
12

Ярила

Цитата (Polina96 @ 4.03.2018 - 22:30)
Цитата (iskopaemiy @ 5.03.2018 - 00:17)
Цитата (Polina96 @ 4.03.2018 - 22:11)
У меня только вопрос возник: почему девочка не сопротивлялась? Ей не 8 лет, что бы испугаться и молчать. Почему не кричала, не звала на помощь, если её лапали? Да и крупная она, могла бы и сдачи гопнику отвесить. Как я понимаю, это был светлый вечер и жилой район, а не ночь на просёлочной дороге. И почему она пошла потом с подругами сидеть и в гости к другу-гею?? У меня в 19 лет наркоман сумку около подъезда выдергивал, так я орала "пожар!!" и пыталась его ключом  по морде отфигачить, что бы по царапинам опознали. И ментам сразу позвонила и к маме побежала. В 15-16 лет так же бы сделала why.gif Я с приговором не спорю, сама в жутко гоповском городе в юности жила, было страшно. Но, блин, странное поведение обеих сторон.

Спроси еще почему она бухим вдв шникам морды не набила. Это называется ступор

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Какой ступор?? Стоять посреди белого дня и терпеть, что бы тебя пьяные вдвшники полапали? Не верю( Пытаться вырваться, убежать, кричать-естественная реакция. Повторюсь, в таком возрасте все девочки про письки-сиськи в курсе и, что их левым обмудкам трогать низзя тоже знают. А вообще такую пьянь за 10 огородов обходить надо. Инстинкт самосохранения ещё никому не повредил, мне уже за 30 я до сих пор сомнительные компании обхожу по другой стороне дороги, ну опасно у нас и законодательство не всегда сработает( Учите детей беречь и защищать себя, лишним точно не будет, а то сколько таких переклиненных ползает, которые, вроде, всю жизнь нормальными казались.

Ступор и у более взрослой женщины в такой ситуации запросто случается. Если вас никогда не окружала компашка гопота, не хватала за сиськи и жопу, то это не значит, что в России нет ублюдочный гопоты.

[^]
Tianda
5.03.2018 - 01:34
20

Ярила

Цитата (Polina96 @ 5.03.2018 - 01:10)
Мда. Мужик из первой темы с желтой аватаркой был прав в этом-ебучий "флюгер". Задаешь простой и логичный вопрос, а тебя хуями обкладывают. faceoff.gif 99% , в т.ч. и я, ответили, что наказали не зря, но на любой уточняющий вопрос-тонны дерьма.

и правильно минусят))
вот сначала это ваше лицемерное "я насильников не оправдываю",
а потом тонна обвинений жертвы в том, что она не била нападавших, не кричала и вообще вела себя не так, как хочется "поборникам морали"

[^]
russean
5.03.2018 - 01:36 [ показать ]
-15
russean
5.03.2018 - 01:37 [ показать ]
-15
russean
5.03.2018 - 01:39 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87338
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх