Про "быдло православное"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антитупость
5.03.2018 - 05:39
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (StalinS @ 5.03.2018 - 05:16)
Цитата (Marus26 @ 5.03.2018 - 08:36)
у меня вот только вопрос к нашему УК и мере пресечения. ну вот тут были темы - про секс в туалете и типа изнасилование и тд - и там дали 9 лет. здесь попытка-не попытка - и 8 лет.
но. согласитесь, это разные действия.
статья одна

Да, действия разные. Нет, статья не одна, статьи тоже разные. Ты правда не видишь разницы между изнасилованием и насилием над несовершеннолетней? Или спецом дураком прикидываешься?
Так это как? Тоже бы хватала малолеток на улице и лапала?
Статистику приведи, будь любезен.

Какую тебе статистику?
Посмотри на свои посты-ты чисто пописать здесь-реальный порожняк несешь!
Статистику-тех моментов когда откупились от вымогательства?
У тебя с Логикой как? Никак? Оно и видно!

[^]
иСережатоже
5.03.2018 - 05:39
10

Ярила

Rodriques
Никаких спорных моментов нет!Есть почти вовремя(битая витрина и испорченный для соседей выходной не в счет) остановленное групповое изнасилование или увечье ребенка пьяным быдлом.Я уверен,что следующий день ВДВ в этом селении будет поспокойнее.А подростки и жители там теперь знают,что Закон работает.ТЧК.

[^]
Misha0276
5.03.2018 - 05:40
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

15 летняя девочка dont.gif
У меня дочери 16 лет. Это же ребёнок. Что должно быть в голове, вместо мозга, чтобы начать лапать ребёнка?

[^]
KTG
5.03.2018 - 05:45
-1

Ярила

Я еще не читал другую сторону, но подмечу некоторую чушь в этой портянке.
Цитата
вынес кружку, в которую парни что-то наливали и разбивали эту кружку себе об головы

Сколько раз можно разбить одну кружку?

Цитата
Маша отстала от Даниэля, т. к. тот бегал быстрее

Цитата
уже успел дойти до своего двора и оттуда позвонил Маше, чтобы узнать, где она пропала и все ли с ней в порядке.

Вы теперь поняли чем п**орас отличается от человека? Девчата, продолжайте с ними дружить, они же такие верные друзья.

Цитата
В момент бегства на пути Маше встретились три девочки, одна из которых приходится Маше одноклассницей (Дарья), а две другие-приезжие из Москвы (Александра и Анастасия). Девочки спросили у Маши, что случилось и куда она так торопится. Маша дала разъяснения о том, что к ней приставали молодые люди.

У меня картинка как бегает толпа из шоу Бени Хила.
Т.е. она не остановилась, не пробежала мимо, а видимо девчата побежали вслед за ней, обсуждая ситуацию.

Цитата
Девочки видели, что Машу трясло от волнения и страха, она плакала.  Они даже спросили у Даниэля: "Что это с ней? Чего она ревет?"

Так она пока бежала плакала? Или когда уже во двор пришли разревелась?
Если она плакала когда пришли во двор - то они уже в курсе ситуации, они же пока бегали она им все разъяснила.
Если ее сразу ревущую увидели, то опять же получили разъяснения. Но видимо они туго соображают, потому видимо спустя время, по приходу во двор до них дошло что она ревет.

Цитата
Потерпевшая без труда опознала подозреваемого, т. к. снимала видео с его участием

Ну тут следствию будет проще. Будет ли видео из окна ее подружки, с чуваком подкидывающим собаку.

Цитата
Отчего же у темы такое название, спросит внимательный читатель?

От глупости автора.
Потому что как ни крути, религия здесь ни причем.

Пойду почитаю что другая сторона пишет.

UPD:
если это показания первой стороны, то что-то упустил момент когда девочку облапали, спросили у неё её возрасти и требовали паспорт показать.
Не подскажете для полноты картины?
Просто пока получается что докопались именно из-за её подружки с каштановыми волосами, причем прессовали его 3, а Машей "занимался" один, но все же им удалось сбежать. Прчием пьяные быдлотаны которые пытались изнасиловать девочку, не подумали забить ногами заднеприводного? Ни разу не пнули и не ударили? Какие-то толерантные быдлотаны.

Это сообщение отредактировал KTG - 5.03.2018 - 06:05

[^]
StalinS
5.03.2018 - 05:51
7

Злой циник

Цитата
Какую тебе статистику?

А ты здесь зачем? Нести чистое.Доброе. Светлое?
Цитата

Да, дружок, статистику на твой пук:
Цитата
Во первых девчонки не редко сами провоцируют и вымогают деньги.

Так что будь любезен, приведи статистику на это "не редко" ты же не пиздабол и владеешь информацией, иначе бы не стал так уверенно писать про нередкое явление? Или я ошибся и ты просто очередной интернет-пиздабол?

[^]
Loki777
5.03.2018 - 06:00
-1

Ярила

Я бы вообще не лез в такие темы, что с одной стороны пиздят что с другой лапшу вешают. Идите вы нахуй господа. девка там нихуя не одуванчик, тепичная тпшка и Вдвшник этот - хуй проссы. Такша, пусчай сами разбираются, тут правды уже не найти.

[^]
TVAR
5.03.2018 - 06:02
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Mavr78 @ 4.03.2018 - 20:40)
Сука, настоящие десантники не занимаются херней, есть знакомые в этой сфере. Бьют бутылки и барагозят обычно обслуга

Как там "Пельмени" говорят?Повар и хлеборез? )))

[^]
KTG
5.03.2018 - 06:08
0

Ярила

Цитата (Loki777 @ 5.03.2018 - 06:00)
Я бы вообще не лез в такие темы, что с одной стороны пиздят что с другой лапшу вешают. Идите вы нахуй господа. девка там нихуя не одуванчик, тепичная тпшка и Вдвшник этот - хуй проссы. Такша, пусчай сами разбираются, тут правды уже не найти.

Тут уже игра, кто правдоподобней п*здит.
Мельком пробежался по словам другой стороны, теперь выясняется что тетка-библиотекарь дала ложные показания, т.к. не подходила к беседке. И её посадят.

[^]
maxxxold
5.03.2018 - 06:09
6

Приколист

Цитата (KTG @ 5.03.2018 - 08:45)
Я еще не читал другую сторону, но подмечу некоторую чушь в этой портянке.
Цитата
вынес кружку, в которую парни что-то наливали и разбивали эту кружку себе об головы

Сколько раз можно разбить одну кружку?

Цитата
Маша отстала от Даниэля, т. к. тот бегал быстрее

Цитата
уже успел дойти до своего двора и оттуда позвонил Маше, чтобы узнать, где она пропала и все ли с ней в порядке.

Вы теперь поняли чем п**орас отличается от человека? Девчата, продолжайте с ними дружить, они же такие верные друзья.

Цитата
В момент бегства на пути Маше встретились три девочки, одна из которых приходится Маше одноклассницей (Дарья), а две другие-приезжие из Москвы (Александра и Анастасия). Девочки спросили у Маши, что случилось и куда она так торопится. Маша дала разъяснения о том, что к ней приставали молодые люди.

У меня картинка как бегает толпа из шоу Бени Хила.
Т.е. она не остановилась, не пробежала мимо, а видимо девчата побежали вслед за ней, обсуждая ситуацию.

Цитата
Девочки видели, что Машу трясло от волнения и страха, она плакала.  Они даже спросили у Даниэля: "Что это с ней? Чего она ревет?"

Так она пока бежала плакала? Или когда уже во двор пришли разревелась?
Если она плакала когда пришли во двор - то они уже в курсе ситуации, они же пока бегали она им все разъяснила.
Если ее сразу ревущую увидели, то опять же получили разъяснения. Но видимо они туго соображают, потому видимо спустя время, по приходу во двор до них дошло что она ревет.

Цитата
Потерпевшая без труда опознала подозреваемого, т. к. снимала видео с его участием

Ну тут следствию будет проще. Будет ли видео из окна ее подружки, с чуваком подкидывающим собаку.

Цитата
Отчего же у темы такое название, спросит внимательный читатель?

От глупости автора.
Потому что как ни крути, религия здесь ни причем.

Пойду почитаю что другая сторона пишет.

UPD:
если это показания первой стороны, то что-то упустил момент когда девочку облапали, спросили у неё её возрасти и требовали паспорт показать.
Не подскажете для полноты картины?
Просто пока получается что докопались именно из-за её подружки с каштановыми волосами, причем прессовали его 3, а Машей "занимался" один, но все же им удалось сбежать. Прчием пьяные быдлотаны которые пытались изнасиловать девочку, не подумали забить ногами заднеприводного? Ни разу не пнули и не ударили? Какие-то толерантные быдлотаны.

Пример: мы стояли и разбивали кружку, но не могли разбить. кружка была железная, а мы тупые.

Это сообщение отредактировал maxxxold - 5.03.2018 - 06:10

[^]
Антитупость
5.03.2018 - 06:10
-3

Шутник

Цитата (StalinS @ 5.03.2018 - 05:51)
Цитата
Какую тебе статистику?

Цитата

Да, дружок, статистику на твой пук:
Цитата
Во первых девчонки не редко сами провоцируют и вымогают деньги.

Так что будь любезен, приведи статистику на это "не редко" ты же не пиздабол и владеешь информацией, иначе бы не стал так уверенно писать про нередкое явление? Или я ошибся и ты просто очередной интернет-пиздабол?

Да пукаешь ты пока.
Чистый тролль.
С таким западло общаться мне.

[^]
Антитупость
5.03.2018 - 06:14 [ показать ]
-14
plz
5.03.2018 - 06:17
5

Весельчак

Ну тут уже всё написали.
Я бы добавил, что нужно законодательно запретить квасить тем долбоёбам, у которых кукушку срывает по пьяни. Замечен в любом хулиганском поступке по пьяни - ставить на учёт. В случае обнаружения тела, состоящего на учёте, в пьяном виде где-либо, тело заезжает на зону лет на 10. Если тело при этом ещё и совершило что-то, то срок больше либо расстрел (да, я за смертную казнь).
И не надо пиздеть, что по пьяни все творят что-то подобное. Нет, не все, это я вам заявляю, как старый алкаш с охуенным стажем. И лично знаю людей, которым нужно законодательно и строжайше запретить даже 50 грамм принимать.
P.S. У самого дочери 17 лет. Думаю, излишне говорить, что бы я сделал с той конченой пьяной тварью, которая посмела бы лапать мою дочь. Да ему зона покажется раем.

Это сообщение отредактировал plz - 5.03.2018 - 06:21

[^]
hawk1
5.03.2018 - 06:20
0

Похренист

Цитата (Misha0276 @ 5.03.2018 - 06:40)

У меня дочери 16 лет. Это же ребёнок. Что должно быть в голове, вместо мозга, чтобы начать лапать ребёнка?

К племяннице в гости заходили 16 летние подружки. Девахи очень развитые. По внешнему виду - лет на 20 тянут. Одеты очень вызывающе и провоцирующе.
На взгляд от уже совершеннолетней хуй отличишь.
А вот начинаешь разговоры разговаривать - сразу понятно становится что ребенок перед тобой. Мозгов нет. Жизненного опыта еще нет. Детский максимализм прет из всех щелей.... Хотя... У некоторых такое состояние и до 30 сохраняется.

Про "быдло православное"

[^]
Антитупость
5.03.2018 - 06:21
-6

Шутник

Цитата
И не надо пиздеть, что по пьяни все творят что-то подобное.

И кто тебе пиздел такое?
Говорилось про половину но не всех.
Или ты мозги в свое время пропил что читаешь плохо?

[^]
plz
5.03.2018 - 06:23
1

Весельчак

Антитупость, я тебя не цитировал и к тебе не обращался, а высказывания такие тут за 9 страниц были. Не о тебе речь и не надо сразу в залупу лезть)

[^]
Kapues
5.03.2018 - 06:26
-9

Ярила

"бедная девочка" - 15 лет.
Идите нахуй.

УК РФ - для наказания за ПРЕСТУПЛЕНИЯ. А не для вот этой всей хуйни "потрогал сиську - на полжизни сел". Кстати, а с кем прикажете трахаться молодым людям в 14-16 лет?
Заебали с этим хайпом "16 нет - ребенок". Цветы жизни на наших могилах, блять.

Это сообщение отредактировал Kapues - 5.03.2018 - 06:31

[^]
StalinS
5.03.2018 - 06:27
5

Злой циник

Цитата (Антитупость @ 5.03.2018 - 10:14)
Цитата

Тебя естественно удивляет! Так как чушь несешь.
Если скажу что мне Истина известна, будешь ржать как полоумный!
Ржи-ржи!

Конечно буду! А как не ржать над человеком, который на полном серьезе пытается втирать про своё знание Истины, да еще не просто истины, а с большой буквы.

По теме старпоста то есть что сказать? Я напомню, что мы обсуждаем конкретный случай.

[^]
StalinS
5.03.2018 - 06:34
16

Злой циник

Цитата
"бедная девочка" - 15 лет.
Идите нахуй.

Чё, бедолага, переживаешь что и тебя могут посадить?
Ну так ты не трахай несовершеннолетних и всё будет нормально.
Цитата
УК РФ - для наказания за ПРЕСТУПЛЕНИЯ. А не для вот этой всей хуйни "потрогал сиську - на полжизни сел".

Ты сейчас охуеешь, но трогать за сисечку тоже нельзя, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ и за это наказывают.
Цитата
Кстати, а с кем прикажете трахаться молодым людям в 14-16 лет?
Заебали с этим хайпом "16 нет - ребенок".

Со сверстниками. А вот 25-летним и з0-летним лучше не трахаться с 16-летними девушками. Не делай так.
И да, 16 лет нет - несовершеннолетняя.

[^]
KabutoTakinado
5.03.2018 - 06:34
1

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 4.03.2018 - 20:35)
Парень не прав, но 8 лет.......

Как за убийство.....

В этом случае ему хватит пару лет посидеть в "теплой" компании, там ему все объяснят.....

Я Думаю это:
1) Показательное. Что бы остальной скот задумался.
2) Если папа то же "ВДВшник", то в тюрячке этот петушок будет более живым, чем на свободе.

[^]
plz
5.03.2018 - 06:36
7

Весельчак

Kapues, охуенная заява вообще... ты ещё спроси, с кем в детском садике ебаться. Очевидно, что ни с кем, не дорос ещё.

[^]
Kapues
5.03.2018 - 06:38
-1

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 5.03.2018 - 06:34)
Цитата (ПашаБалу @ 4.03.2018 - 20:35)
Парень не прав, но 8 лет.......

Как за убийство.....

В этом случае ему хватит пару лет посидеть в "теплой" компании, там ему все объяснят.....

Я Думаю это:
1) Показательное. Что бы остальной скот задумался.
2) Если папа то же "ВДВшник", то в тюрячке этот петушок будет более живым, чем на свободе.

Какое показательное? Это МИНИМАЛКА по этой статье. Пиздец же. Ты себя в 18-20 лет помнишь? Так практически любого можно засадить. Это же пытаются пришить педофилию при отношениях с половозрелым субъектом. А местные хомяки хором эту позицию поддерживают с аргументацией "у меня дочь 17 лет". БЕДНЫЙ РЕБЕНОК, БЛЯДЬ.

[^]
Kapues
5.03.2018 - 06:40
-7

Ярила

Цитата (plz @ 5.03.2018 - 06:36)
Kapues, охуенная заява вообще... ты ещё спроси, с кем в детском садике ебаться. Очевидно, что ни с кем, не дорос ещё.

Девочки-подростки разные бывают. Есть даже термин Jail bait. Меня так точно могли в моей юности засадить. Потому что по итогу оказалось, что одной моей пассии 14 (меньше чем на 19 она по виду никак не тянула).

[^]
Kapues
5.03.2018 - 06:43 [ показать ]
-10
synxs
5.03.2018 - 06:44
12

Балагур

аххха, как печёт-то у некоторых от уголовного кодекса lol.gif
"ето што же, мы его соблюдать должны?!?!"
убойная тема

[^]
semlaha
5.03.2018 - 06:47
16

А что дает этот статус?

Я вчера после отбоя всю тему перечитал. Все 37 страниц.
Было там пара далбаебов, и несколько глупцов, которые пытались как -то оправдать насильника. Но их большинство осадило. И что хорошо, осадило грамотно, с доводами, именно со всеми объяснениями. Грамотно и терпеливо объясняли дуракам, почему они дураки.
Такшта, как я всегда считал и говорил, адекватных и порядочных людей большинство. Просто далбаебы всегда на виду.
Там задавал вопрос. И тут задам.
ТС там писал, мол шурыгинщина, вымогательство и тому подобное. Вдобавок выложил страницу девочки, видимо надеясь на сраный (по другому я его уже назвать не могу, есть причины, извините) ЯП-десант.
Так вот не получиться так, что ТС привлекут к ответственности, а насильнику еще годик-другой накинут?
Просто я был бы рад. Вот положа руку на сердце, я за то, шоб ТС наказать. Условкой там или штрафом с общественными работами, но наказали. Шоб в следующий раз неповадно было пиздеть!
п.с. ТС с той темы обиделся, пидарас какой gigi.gif

Это сообщение отредактировал semlaha - 5.03.2018 - 06:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87338
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх