«Кровь сквозь землю выходила». Как нацисты уничтожали цыганский народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
9.02.2018 - 14:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДжЫмкО @ 9.02.2018 - 14:22)
Что-то я не понял, а где Томми???

Томми просто ненавидит цыган, но убивать их у него тоже кишка тонка, как у здешних писарей.

[^]
VampirBFW
9.02.2018 - 14:36
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Ага, тульчане в Плеханово плачут горючими слезами, о бедных бедных цыганах. Наркоторговцах, ворах, захватчиках земель, незаконных строителей. Людей которые устроили террор в поселке, нападая на дома местных жителей, воруя газ, и при всем при этом НЕВИННЫХ И ЧИСТЫХ, пострадавших от гитлера.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 9.02.2018 - 14:37

[^]
PerroSAmoreS
9.02.2018 - 14:37
4

Ярила

Цитата (Condorita @ 9.02.2018 - 14:25)
Фашисты - сволочи. Там, где жили мои бабушки/дедушки, они уничтожили почти всех цыган и евреев. И тех белорусов, которые имели черные волосы и глаза.

Да, я училась с цыганами. Нормальные ребята были, получше иных белорусов и русских.

А боюсь я по настоящему не цыган, а молодых людей, которые в маршрутках читают коран на арабском языке. Сегодня только что столкнулась с таким. Хотела на ближайшей станции метро выскочить. Но он сам вышел.

вот видишь, оказывается ты тоже фашистка, раз не хочешь находится рядом с телом, которое может взорваться в любой момент. ай-ай-ай lol.gif

но самая главная разница с немцами- они захватывали территории и зачищали их. мы просто хотим порядка У СЕБЯ.

[^]
va3610
9.02.2018 - 14:39
2

Ярила

Цитата (маральный @ 9.02.2018 - 14:34)
Фашисты - сволочи. Там, где жили мои бабушки/дедушки, они уничтожили почти всех цыган и евреев. И тех белорусов, которые имели черные волосы и глаза.

Да, я училась с цыганами. Нормальные ребята были, получше иных белорусов и русских.

А боюсь я по настоящему не цыган, а молодых людей, которые в маршрутках читают коран на арабском языке. Сегодня только что столкнулась с таким. Хотела на ближайшей станции метро выскочить. Но он сам вышел.

Вот же рассистская сволочь , да ты разжигаешь межнациональную и межконфесиальную рознь , у нас многонациональная страна и нет плохих религий и наций . lol.gif lol.gif lol.gif
Заметь чувак читал книгу на другом языке написаную , что Коран это ты тетя как узнала ? Ты блять по арабски читаешь ?
Лицемерная ты сволочь , ты всех кто читает книги во враги зопесала ?
Пойду я отсюда напрочь , раз уж гондорита подтянулась , жди беды pray.gif

Лавры нашего DTrampa покоя не дают, тролль вы наш новоявленный. gigi.gif

[^]
Slavih
9.02.2018 - 14:43
1

Ярила

Со всех цыган,один Будулай хорош! Да и то в кино

[^]
Condorita
9.02.2018 - 14:44
0

Una gata rabiosa

Цитата (PerroSAmoreS @ 9.02.2018 - 14:37)

вот видишь, оказывается ты тоже фашистка, раз не хочешь находится рядом с телом, которое может взорваться в любой момент. ай-ай-ай lol.gif

но самая главная разница с немцами- они захватывали территории и зачищали их. мы просто хотим порядка У СЕБЯ.

Ну... мне просто дорога собственная жизнь. Пусть читают, но я пока от рынка до метро ехала, все время наблюдала за этим парнем. Он не араб, но по виду такой, какими обычно террористов показывают - с бородой мусульманской и в какой-то странной шапке. Да еще с Кораном в руках.

[^]
Головосыр
9.02.2018 - 14:45
2

Шутник

Цыган нигде не любят: ни в России, ни Европе, ни где-либо еще. Причина одни и те же: преступность.

[^]
Mandragore
9.02.2018 - 14:45
5

Ярила

gapanowitsch
Цитата
эта ебаная недонация недочеловеков, распространителей заразы и наркоты была успешно вырезана немцами, то множество белых людей, которые по их милости сейчас лежат в Земле были бы живы и приносили пользу Родине

Ого, сколько пафоса!
А кто же заставляет лучших представителей белого человечества, которые теоретически могут приносить пользу Родине, связываться с заразой и наркотой?
Как просто сваливать вину на других, правда?

[^]
маральный
9.02.2018 - 14:46
1

Ярила

Цитата (va3610 @ 9.02.2018 - 14:39)
Цитата (маральный @ 9.02.2018 - 14:34)

Вот же рассистская сволочь , да ты разжигаешь межнациональную и межконфесиальную рознь , у нас многонациональная страна и нет плохих религий и наций . lol.gif lol.gif lol.gif
Заметь чувак читал книгу на другом языке написаную , что Коран это ты тетя как узнала ? Ты блять по арабски читаешь ?
Лицемерная ты сволочь , ты всех кто читает книги во враги зопесала ?
Пойду я отсюда напрочь , раз уж гондорита подтянулась , жди беды pray.gif

Лавры нашего DTrampa покоя не дают, тролль вы наш новоявленный. gigi.gif

Хуямп
Баба увидела человека с книгой на другом языке и покрылась муращками холодного пота а пердалище ее воспылало огнем ненависти .
И тут же эта лицемерная дурочка критикует тех кому не нравятся цыгане за вполне конктретные дела .
И кто из нас нацист ? Я допустим с удовольствием расстрелял и русских наркоторговцев .
Но тот чел из метро который до усрачки испугал нашу малохольную , мог ОмарХайама читать на языке оригинала .

[^]
CLASSIK1982
9.02.2018 - 14:48
2

Хохмач

Цитата (gapanowitsch @ 9.02.2018 - 13:29)
Цитата (CLASSIK1982 @ 9.02.2018 - 16:40)
Цитата (gluk35 @ 9.02.2018 - 09:26)
правильно алоизыч тут поступал. цыги никогда и нигде ничего хорошего не делали. Пустая нация.

В смысле правильно ? Вы считаете что имеете хоть какое то право решать, жить тому или иному этносу ? Так чем ты лучше фашиста ?

О минусят люди которые слишком много на себя берут. Боги прямо, решают кому жить, а кому умереть. На мой взгляд Вы просто охуели.

а на мой взгляд такие как вы тупые гуманисты оправдаете любую хуйню и посему являетесь таким же омерзительным сгустком протоплазмы как и покрываемые вами недочеловеки.
Когда вы пройдете психиатрическое лечение, вы поймете, что из двух зол выбирают меньшее и если эта ебаная недонация недочеловеков, распространителей заразы и наркоты была успешно вырезана немцами, то множество белых людей, которые по их милости сейчас лежат в Земле были бы живы и приносили пользу Родине

Простите Вы психиатр что бы ставить мне диагноз и как следствие назначать обследование ? Если нет, будь те так добры оставить свои противоречивые попытки оправдать фашизм. Хотя при наличии подобных симптомов, в виде одобрения действий фашистов, неважно по отношении к какому этносу или нации, я бы уже задумался над своим психическим здоровьем.
Так задумайтесь об этом на досуге.

VampirBFW Я смотрел репортаж позапрошлого года, где ни полиция, ни приставы никто нихера сделать не мог. И так же смотрел репортаж из другого города где целый район не взирая на плачи, стоны и т.д беременных цыганских бабушек шмонали и сажали. Не помню город, точно в России,

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 9.02.2018 - 14:50

[^]
Shabtai
9.02.2018 - 14:49
4

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 9.02.2018 - 10:27)
Был в Румынии, много видел цыган и в городах России - хорошего мало могу сказать. Попадались нормальные иногда, но редко. В основном это ленивый сброд, не желающий работать и готовый на любые преступления. У них даже есть легенда мол им сам Бог разрешил воровать. Так что я не буду жалеть если вдруг вся цыганская мразота передохнет и уж точно не буду обвинять тех кто это сделает - наоборот скажу спасибо.

Честно говоря я в твоем существовании тоже особо не вижу смысла, так что если ты сдохнешь я тоже жалеть не буду.
Дети-то циганские чем виноваты, 4-х летних детей пытали просто так от нехуй делать и ты, мразь, эту хуйню одобряешь?

[^]
маральный
9.02.2018 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Condorita @ 9.02.2018 - 14:44)

Ну... мне просто дорога собственная жизнь. Пусть читают, но я пока от рынка до метро ехала, все время наблюдала за этим парнем. Он не араб, но по виду такой, какими обычно террористов показывают - с бородой мусульманской и в какой-то странной шапке. Да еще с Кораном в руках.

Я терпеливый , я блять еще раз спрошу КАК блять ты поняла что это Коран , если книга на арабском . Может это Приключения Чипполино ?

[^]
Chucke1992
9.02.2018 - 14:50
1

Ярила

наверное они тоже предлагали нацистам позолотить ручку, но те не оценили lol.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 9.02.2018 - 14:50

[^]
yurby81
9.02.2018 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (Termin79 @ 9.02.2018 - 10:17)

Предположительно, солдаты вермахта и СС убили в СССР, а также других странах Европы до половины всех «рома». Впоследствии ФРГ не выплатила компенсаций: а те, кто приказал «избавиться от неарийцев», не понесли наказания.

Страшно всё это.
Но в случае с цыганами,нихуя не жаль.Фашисты насчёт цыган были правы.Это реально человеческий мусор.

«Кровь сквозь землю выходила». Как нацисты уничтожали цыганский народ

[^]
shinikpov
9.02.2018 - 14:52
10

Просто хозяин

У меня друган из оседлых цыган, семья очень интересная, дети все получили высшее техническое образование работают на инженерных должностях, так-что в каждом народе есть и хорошие и плохие люди.

[^]
Condorita
9.02.2018 - 14:53
4

Una gata rabiosa

Цитата (Головосыр @ 9.02.2018 - 14:45)
Цыган нигде не любят: ни в России, ни Европе, ни где-либо еще. Причина одни и те же: преступность.

И это причина повально убивать всех, включая маленьких детей?

[^]
PerroSAmoreS
9.02.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Condorita @ 9.02.2018 - 14:44)

вот видишь... я так-то тоже весь мир люблю, всех бы обнял... но с угрозой собственной жизни приходится бороться, это не фашизм, это- инстинкт самосохранения. пока угрозы нет- мне похеру цыгане, жиды, чурки и прочие паразиты. но если зараза проникла в организм (мою страну), в ход пойдут совсем не гуманные для паразитов средства. те, кого ты зовешь "фашистами"- всего лишь фагоциты, спасающие весь организм, зачастую, ценой собственной жизни.

[^]
VampirBFW
9.02.2018 - 14:55
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (CLASSIK1982 @ 9.02.2018 - 14:48)
VampirBFW Я смотрел репортаж позапрошлого года, где ни полиция, ни приставы никто нихера сделать не мог. И так же смотрел репортаж из другого города где целый район не взирая на плачи, стоны и т.д беременных цыганских бабушек шмонали и сажали. Не помню город, точно в России,

А я жил в Туле рядом с ними. И видел как им от доброты душевной ШКОЛУ подарили, отдельную школу для бедного поселка, КОТОРОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ НА КАРТЕ! Который самозахват. Если я захвачу 400 гектар земли, меня посадят в 2 есяца. А у них там с 2004 года захват, И НИЧЕГО. Кстати угадай, есть ли поселок сейчас, или они осободили захваченные земли?

[^]
Ньют
9.02.2018 - 14:57
2

Ярила

Цитата
Тётенька, при всём понимании того, что нельзя гадить на улице даже Гитлер подводил под свои теории об унтерменшах более серьезные основания.
Так что вы его в какой-то мере даже переплюнули. С чем вас и поздравляю. Надеюсь ваши бабушки и дедушки вами гордятся.

куда мне темноте татарской до Алоизыча
lol.gif
если я не смогла донести свою идею до Вас, простите мне моё косноязычие cheesy.gif
поясню: человек - высший примат обладающий сознанием, самосознанием и в силу эволюционного развития, отягощенный еще и некоторыми нормами морали и поведенческим менталитетом.
что бы было проще понять, скажу, что при обилии негров ("Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры."), даже в самое пекло за 30, я ни разу не видела в центре города голой черной задницы lol.gif
индусы есть и если они где-то там у себя в Индии ведут себя иначе чем в моем городе, то я этого не вижу. человек прежде всего достаточно разумен, что бы блюсти традиции места в котором ему приходится пребывать. ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК.
в любом ином случае это либо провокация (не в плане розжига, но уж больно пример яркий, я про гостей с востока у нас и ситуации в Европе в целом), либо дистанцирование народности от окружающего мира с его традициями, в целом. т.е. отделение от человечества, но это я утрирую, конечно.)))
и все бы ничего, если бы те же цыгане дистанцировались где-нибудь там "у себя", подальше. Но своего у них нет. потому, правы те, кто выше назвал цыган паразитами.
а от человечества они отделили себя сами, видимо считают себя выше, а человечество считает их паразитами и пытается избавится. мне кажется так.

[^]
PerroSAmoreS
9.02.2018 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Condorita @ 9.02.2018 - 14:53)

ты когда-нибудь видела, чтобы из птенца вырос слон? ой посмотрите, эта раковая опухоль такая милая, давайте не будем трогать ее, пусть подрастет, пустит метастазы..

[^]
dlrex
9.02.2018 - 14:59
1

Инженегр

Цитата (METAH @ 9.02.2018 - 12:50)
Цитата (gluk35 @ 9.02.2018 - 10:34)
Цитата (METAH @ 9.02.2018 - 10:31)
какими бы ни были хуевыми эти цыгане, детей убивать - недопустимо. вообще. никаких!

А что с ними делать? Куда их девать? гораздо проще уничтожить паразитов сразу и без мучений.

пиздец. просто пиздец.
вы ничем не отличаетесь от нацистов. вообще.
тоже мне, человек.

Готовы взять на содержание небольшой табор? Голов так 15. Ну и нести за них ответственность. По всей строгости закона. А?

[^]
Головосыр
9.02.2018 - 15:01
0

Шутник

Цитата (Condorita @ 9.02.2018 - 14:53)

Я где-нибудь писал про убийства? Нет. Только констатировал факт.

[^]
PerroSAmoreS
9.02.2018 - 15:01
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 9.02.2018 - 14:59)
какими бы ни были хуевыми эти цыгане, детей убивать - недопустимо. вообще. никаких!

А что с ними делать? Куда их девать? гораздо проще уничтожить паразитов сразу и без мучений.

пиздец. просто пиздец.
тоже мне, человек.

Готовы взять на содержание небольшой табор? Голов так 15. Ну и нести за них ответственность. По всей строгости закона. А?

ой не смеши, эти гуманисты гуманистовы только издалека, пока в их теплый и уютный мирок не проникнет эта зараза. а потом переобуваются в прыжке, но уже поздно.

[^]
Week
9.02.2018 - 15:02
3

шпрехшталмейстер

тут каждых двоих из трёх отписавшихся стоило бы пригласить на беседу и административку в нацгвардию.
там любят таких пряников, одобряющих идеи фашизма.

[^]
Mandragore
9.02.2018 - 15:02
7

Ярила

Цитата (dlrex @ 9.02.2018 - 14:59)

пиздец. просто пиздец.
тоже мне, человек.

А вы готовы взять в руки автомат и расстрелять этот небольшой табор, человек 15?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30576
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх