«Кровь сквозь землю выходила». Как нацисты уничтожали цыганский народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PerroSAmoreS
9.02.2018 - 12:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 9.02.2018 - 10:22)
Нехорошо так говорить, но положа руку на сердце, цыган мне совершенно не жаль. паразиты на теле общества.

очень жаль, что не добили. с жидами та же история(

[^]
volkaibnura
9.02.2018 - 12:37
4

Хохмач

"Господа, да вы, расисты!"

Это сообщение отредактировал volkaibnura - 9.02.2018 - 12:37

[^]
Примуспочиню
9.02.2018 - 12:40
3

Приколист

Жаль что не всех.

[^]
LuckyEB
9.02.2018 - 12:42
5

Ярила

Читаю комменты ... это просто перепись уродов и фашистов.

[^]
ПростоКонь
9.02.2018 - 12:44
6

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 9.02.2018 - 12:42)

Блять, а мне порваться что ли?? blink.gif

[^]
маральный
9.02.2018 - 12:44
4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 9.02.2018 - 12:32)
Цитата (маральный @ 9.02.2018 - 12:27)
Пиздато у вас в Нарнии , а в Екатеринбурге , Кемерово , Воронеже и прочих городах они почему то наркотой барыжут . То ли скрипки не хватило , то ли Аслан не убедил .
Но раз есть цыгане скрипачи , то и наркоторговцы полностью оправданы , а то начнешь сжигать особняк наркобарыги , а там будущий скрипач . И все пиздец , вся мировая культура щетай по пизде....

Крышуют их разумеется строго цыганские менты, прокуроры и судьи, ага.

и как блять наличие коррупции оправдывает наркоторговлю ?

Почему ты думаешь , что я не желал бы видеть в том костре не только наркобарыгу с его семейством , но и всех кто это крышует (с семьями ) ?
Блять что за извращенная логика .
90% народа занимаются преступлениями , но 10 % нет -- оправдать ВСЕХ
10% чинуш покрывает преступления этого народа -- опять блять оправдать ВЕСЬ ЕБАНЫЙ НАРОД .

Гитлер -сволочь , но он закупал руду в Швеции , а у шведок большие сиськи .
И поди блять поспорь bravo.gif

[^]
nocturnus
9.02.2018 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (Termin79 @ 9.02.2018 - 10:17)
Предположительно, солдаты вермахта и СС убили в СССР, а также других странах Европы до половины всех «рома».

Вроде ж ордунг и все такое... а тут такая недоработка.... Нехорошо...

[^]
SimpsonS
9.02.2018 - 12:51
5

Ярила

Цитата (маральный @ 9.02.2018 - 12:44)
Цитата (SimpsonS @ 9.02.2018 - 12:32)
Крышуют их разумеется строго цыганские менты, прокуроры и судьи, ага.

и как блять наличие коррупции оправдывает наркоторговлю ?

Она её не оправдывает, она её напрямую поощряет.
Цитата
Почему ты думаешь , что я не желал бы видеть в том костре не только наркобарыгу с его семейством , но и всех кто это крышует (с семьями ) ?
Блять что за извращенная логика .
90% народа занимаются преступлениями , но 10 % нет -- оправдать ВСЕХ
10% чинуш покрывает преступления этого народа -- опять блять оправдать ВЕСЬ ЕБАНЫЙ НАРОД .

Если народу позволяют заниматься преступлениями, то в чем проблема?
Или вы думаете, что власти реально не могут справиться с цыганами?
Не могут начать сажать за наркоторговлю и попрошайничество?

Да нет, такой же Вася как вы, заступив на должность прокурора, немедленно кладёт хуй на всю свою большую любовь к русским и ненависть к цыганам и за долю от прибыли начинает одних отпускать с наркотой в кармане, а других сажать за мешок картошки.

Но когда этого Васю-прокурора спрашивают, почему же мы у себя дома так хуёво живём, он, разумеется, отвечает, что виноваты жиды, цыгане и чурки. А русские чиновники коррумпированы не более чем на 10%, мамай клянус!

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 9.02.2018 - 12:57

[^]
Марракс
9.02.2018 - 12:59
9

Свиборг

Цыган не люблю, но подобные изуверства...
Лично я за изгнание, толку от них никому.
А так...
Ну не было бы цыган - были евреи, не было бы евреев - русские, нет русских - истребляли бы французов.
Осталась бы одна раса в мире, и то бы разделились по какому-либо признаку и воевали бы между собой. В этом вся суть людей.
Предела нет человеческой жестокости и жадности, только дай волю. И это хрень в каждом из нас сидит по чуть-чуть, хоть вы мне что говорите.

[^]
RusAngel
9.02.2018 - 13:00
4

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (chexec @ 9.02.2018 - 10:36)
и чем вы от тех нацистов отличаетесь - только тем, что не призвали и не дали в руки автомат? а дадут - разогреетесь на цыганах, потом негры не понравятся, потом еще кто-то. вывод сделайте сами. я не представляю, как прочитав эту стать можно писать комменты, как выше.

Согласен. Убивать - это слишком. А вот выселить к хуям куда-нибудь на отдельный остров, землю, континент, огородить, чтоб обратно не могли вернуться - и пусть живут там как хотят. Решат воровать - пусть у себя и воруют. Ну а передохнут - сами виноваты. Так достаточно гуманно?

[^]
Sophist71
9.02.2018 - 13:02
7

Приколист

У нас в стране в СССР пытались сделать из цыган нормальных членов общества посредством труда - не вышло. Не до того было, да и времени не хватило. Но методы должны быть именно такими. Цыгане становятся такими именно по той причине, что их бытие определяет их сознание - их взрослые воспитатели воспроизводят воспитанием точно таких же цыган. Порочный круг. Но это значит, что нужно порочный круг рвать, делая из них людей подменой их дикой культуры на культуру цивилизованного общества, а не устраивать геноцид. Это недопустимо. Посмотрел бы я на тех, кто здесь кричит "правы были нацисты" - у вас самих поднялась бы рука убить ребёнка только за то, что он цыганский? Если вы люди - не поднимется. Вот и весь сказ.

Пы.Сы. Наркоторговлей занимаются не одни цыгане, этим занимаются многие этнические диаспоры, и, не поверите, даже русские уроды торгуют наркотой. Это значит, что надо уничтожать наркоторговлю, а не те диаспоры, которые этим промышляют. Наркотраффик в низах прикрывается с высоких постов, иначе он не был бы возможен в таких промышленных масштабах. Проблема в системе, а не в исполнителях. Не там корни проблемы ищете...

Это сообщение отредактировал Sophist71 - 9.02.2018 - 13:08

[^]
Hanglider
9.02.2018 - 13:06
6

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.02.2018 - 12:26)
правильно алоизыч тут поступал. цыги никогда и нигде ничего хорошего не делали. Пустая нация.

Н-да... А вот почему-то король Фридрих, если не изменяет память, из их-же Пруссии, вполне себе спокойно одомашнил и оземелил тысячи цыган в 17 или 18 веке. Он просто предложил им работать взамен на то, что иначе он их выгонит. И они стали работать в полный рост на благо тогда-еще-не-рейха.
При чем так-же он поступил и с евреями. И все работали, и все спокойно занимались тем, чем занимались и окружающие их немцы и прочие жители тогдашней Пруссии.
И за все время проживания эти нации почти полностью ассимилировались на территории Германии, искренне считая себя немцами.
Но пришел Гитлер...
А с подачи Гиммлера, при вступлении в СС, кандидат должен был доказать что он не верблюд что в его роду не было ни евреев ни цыган последние 200 лет.

Так может все-таки не стоит сравнивать людей с блохами?...

Это сообщение отредактировал Hanglider - 9.02.2018 - 13:12

[^]
ValeDer
2

Grammar

Это ж сколько замечательных ученых, писателей, художников, философов, врачей пропало...

Ай-ай-ай, нехорошо то как...

[^]
gold19
1

Ярила

Делаем вывод для среднестатистического яповца цыгане предпочтительней евреев,ибо тема про евреев (если только не ругательная)сливается сразу.

[^]
ValeDer
9.02.2018 - 13:08
5

Grammar

А попутно - лицемерных юкодрочеров.

[^]
бартон
9.02.2018 - 13:09
4

Гость

Какие бы ни были плохие цыгане,ни кто не имеет права решать жить им или нет!
Нельзя быть чуть-чуть расистом,сколько я бы не стебался над украинцами,ни когда ни кому не пожелаю смерти(за редким исключением,в гневе).В младшей школе,в Волгограде у нас учились два цыганёнка,всегда с ними дрался,часто получал от них.Как я их тогда ненавидел!А вырос и всё ушло и вспоминаю их вполне нормально.
Любой человек,тем более ребёнок имеет право жить,мы,Русские Всегда отличались добротой и милосердием и очень не приятно читать такие комментарии.
Сорри,что-то бомбануло у мну.

[^]
Usatuy
9.02.2018 - 13:10
0

Ярила

и чем вы от тех нацистов отличаетесь - только тем, что не призвали и не дали в руки автомат? а дадут - разогреетесь на цыганах, потом негры не понравятся, потом еще кто-то. вывод сделайте сами. я не представляю, как прочитав эту стать можно писать комменты, как выше.

Знаю только одного нормального цигана, и то он сам говорит, что он неправильный. Имел неосторожность помочь одной циганке, так эта тварь потом меня проклинала и угрожала пером в бочину от братьев циган.

[^]
SimpsonS
9.02.2018 - 13:12
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 9.02.2018 - 13:08)

А попутно - лицемерных юкодрочеров.

Самокритично. Уважаю.

[^]
KOSTOGLOT
9.02.2018 - 13:15
0

Ярила

Вообще похуй на них, ни одного из этого ёбаного отродья порядочного не встречал, не знаю и, что-то мне подсказывает, никогда не увижу и не узнаю. А когда суются во двор со своим наворованным барахлом, типа поторговать, шныряя по углам буркалами - спускаю овчарку. Ни одна блядь проклясть просто не успевала. Пусть нахуй идут и они, и их ёбаные любвеобильные защитнички.

[^]
ValeDer
9.02.2018 - 13:16
3

Grammar

Цитата (бартон @ 9.02.2018 - 13:09)
Какие бы ни были плохие цыгане,ни кто не имеет права решать жить им или нет!
Нельзя быть чуть-чуть расистом,сколько я бы не стебался над украинцами,ни когда ни кому не пожелаю смерти(за редким исключением,в гневе).В младшей школе,в Волгограде у нас учились два цыганёнка,всегда с ними дрался,часто получал от них.Как я их тогда ненавидел!А вырос и всё ушло и вспоминаю их вполне нормально.
Любой человек,тем более ребёнок имеет право жить,мы,Русские Всегда отличались добротой и милосердием и очень не приятно читать такие комментарии.
Сорри,что-то бомбануло у мну.

Вы знаете, если человек 1979 года рождения ставит себе в профиле место жительства "верхнеспайсово", и ему это кажется забавным, то я это воспринимаю уже как диагноз. Весьма для Вас неутешительный.

А по поводу того, кто и кому вправе желать смерти. Цыгане не просто желают нам смерти. Они вполне целенаправленно и активно действуют в этом направлении.

Свою пафосную фразу "любой человек имеет право жить" передайте чикатиле, когда на том свете увидитесь. То-то он охуеет.

[^]
va3610
9.02.2018 - 13:29
2

Ярила

Да ни хуя они не могут и не смогут потому что просто пиздоболы и пишут тут свою хуйню чисто из желания нарубить юкки поболе, зная общее отношение к цыганам на ЯПе.

[^]
Volandk
9.02.2018 - 13:31
0

Юморист

Хз. В этом вопросе согласен с нацистами, жаль не до конца эту заразу изжили.

Это сообщение отредактировал Volandk - 9.02.2018 - 13:31

[^]
Ньют
9.02.2018 - 13:33
2

Ярила

Цитата
Цитата (Ньют @ 9.02.2018 - 11:54)
мне хватило одной картины убедившей меня в отличии этой расы от человека разумного. центр города, яркий летний день, цыгане как всегда тусуются у "Янтаря" (был такой основной ювелирный магаз) и одной цыганке приспичило поссать. так она не заморачивалась. где стояла, там юбки и задрала (так я выяснила, что трусы они не носят), нассала, отошла, прикурила и дальше со своими общаться продолжила. Центр города, главный проспект, люди идут - этим животным пофиг.

Т.е. на основании того, что человек поссал на улице вы сделали вывод о том, что его "раса" даже не является homo sapiens sapiens. Т.е. весь его народ не является людьми.

Мне довелось видеть как прямо на улице срут индийцы, китайцы и неоднократно я видел как на улице (прямо на Комсомольской площади) ссут впьяные в жопу русские.

Вы наверное сделали бы вывод о том, что перечисленные "расы" отличаются от человека разумного, т.е. не являются людьми. Но на самом деле это говорит только об уровне вашего интеллекта.

Если вы относитесь к очень высокоразвитой расе и мыслите не категориями логики (прав - не прав), а категориями инстинктов (свой - чужой), то я являюсь русским и сам не очень люблю цыган.
Но дебилов и нацистов я люблю ещё меньше.

Дяинька, перечисленные Вами представители, как ни крути, гадили у себя в доме))))
а Вы сможете сказать где дом для цыган?
и если я еду в другую страну, я понимаю свои риски и про пьяного русского тоже, а здесь-то почему я должна на это смотреть, причем НЕОЖИДАННО.
хай гадят по своим кибиткам или где там они живут.

[^]
KzFromKz
9.02.2018 - 13:36
3

Ярила

Самое интересное, что цыган-то как раз можно считать арийцами, ведь их пра-родина Индия. Вот и ведут себя подобно индусам, не меняясь тысячелетиями. По мне - так абсолютно бесполезный народ. Но детей убивать - это перебор.

[^]
va3610
9.02.2018 - 13:36
7

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.02.2018 - 10:34)
Цитата (METAH @ 9.02.2018 - 10:31)
какими бы ни были хуевыми эти цыгане, детей убивать - недопустимо. вообще. никаких!

А что с ними делать? Куда их девать? гораздо проще уничтожить паразитов сразу и без мучений.

Ну так иди уничтожай, но ведь не пойдешь, не можешь кишка тонка, можешь только щёки надувать в интернетах.
Вообще хуею с коментов, все прям такие уничтожители цыган, одному алоизыч уже другом стал, жалко что алоизыч твоих предков не подтер что бы ты тут всякую хуню не писал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30576
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх