«Кровь сквозь землю выходила». Как нацисты уничтожали цыганский народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
9.02.2018 - 13:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ньют @ 9.02.2018 - 13:33)
Цитата
Цитата (Ньют @ 9.02.2018 - 11:54)
мне хватило одной картины убедившей меня в отличии этой расы от человека разумного. центр города, яркий летний день, цыгане как всегда тусуются у "Янтаря" (был такой основной ювелирный магаз) и одной цыганке приспичило поссать. так она не заморачивалась. где стояла, там юбки и задрала (так я выяснила, что трусы они не носят), нассала, отошла, прикурила и дальше со своими общаться продолжила. Центр города, главный проспект, люди идут - этим животным пофиг.

Т.е. на основании того, что человек поссал на улице вы сделали вывод о том, что его "раса" даже не является homo sapiens sapiens. Т.е. весь его народ не является людьми.

Мне довелось видеть как прямо на улице срут индийцы, китайцы и неоднократно я видел как на улице (прямо на Комсомольской площади) ссут впьяные в жопу русские.

Вы наверное сделали бы вывод о том, что перечисленные "расы" отличаются от человека разумного, т.е. не являются людьми. Но на самом деле это говорит только об уровне вашего интеллекта.

Если вы относитесь к очень высокоразвитой расе и мыслите не категориями логики (прав - не прав), а категориями инстинктов (свой - чужой), то я являюсь русским и сам не очень люблю цыган.
Но дебилов и нацистов я люблю ещё меньше.

Дяинька, перечисленные Вами представители, как ни крути, гадили у себя в доме))))
а Вы сможете сказать где дом для цыган?
и если я еду в другую страну, я понимаю свои риски и про пьяного русского тоже, а здесь-то почему я должна на это смотреть, причем НЕОЖИДАННО.
хай гадят по своим кибиткам или где там они живут.

Тётенька, при всём понимании того, что нельзя гадить на улице даже Гитлер подводил под свои теории об унтерменшах более серьезные основания.
Так что вы его в какой-то мере даже переплюнули. С чем вас и поздравляю. Надеюсь ваши бабушки и дедушки вами гордятся.

[^]
маральный
9.02.2018 - 13:42
5

Ярила

SimpsonS
Цитата

Если народу позволяют заниматься преступлениями, то в чем проблема?

Кто кому позволяет ? Кто запрещает чувашам , или позволяет русским ? Каким образом позволяют я вас спрашиваю . И русский и мордвин , и цыган могут торговать наркотой . Но 90% русских и татар работают , а 90% цыган совершают преступления . По моему ваша демагогия не работает .
Цитата
Или вы думаете, что власти реально не могут справиться с цыганами?
Не могут начать сажать за наркоторговлю и попрошайничество?

Могут и сажают . Только у русских забери 10 процентов преступников останется еще 90 работяг . А у цыган преступление берет на себя мать 5 детей или одноногая бабка инвалид , которой дадут меньше и точка продолжит работать .

И если раньше это были мелкие кражи в деревнях и на рынках , то сегодня это убийство с помощью наркоты .
Кстати , дарю вам довод в споре , если бы русские не покупали у цыган наркоты , то не было бы прибылей и денег на взятки прокурорам .
Опять виноват кто угодно только не виновник .

[^]
маральный
9.02.2018 - 13:46
2

Ярила

Цитата
Тётенька, при всём понимании того, что нельзя гадить на улице даже Гитлер подводил под свои теории об унтерменшах более серьезные основания.
Так что вы его в какой-то мере даже переплюнули. С чем вас и поздравляю. Надеюсь ваши бабушки и дедушки вами гордятся.

в инторнетах существует давнее правило , кто первый вспомнил в доводах Гитлера , тот проиграл .
У вас странная логика , таки.
Есть байка , где Гитлер приказал расстрелять 5 безбилетников и с тех пор все немцы платят за проезд .
Теперь следуя вашей логике можно любого кондуктора за нацизм привлечь . Дарю идею.

[^]
maximkoff
9.02.2018 - 13:53
7

Ярила

Цитата (gluk35 @ 9.02.2018 - 10:34)
Цитата (METAH @ 9.02.2018 - 10:31)
какими бы ни были хуевыми эти цыгане, детей убивать - недопустимо. вообще. никаких!

А что с ними делать? Куда их девать? гораздо проще уничтожить паразитов сразу и без мучений.

Ага, ага...
Вот так же и фашисты думали про нас.
faceoff.gif
Я бы грязно выругался, да переживаю, что у некоторых может нервный срыв произойти...

Ребёнок, он как пластилин. В какой среде растёт, с кем общается - таким и станет.
Учите с мальства добру и будет ребёнок хорошим.
Учите воровать и врать - получите депутата отродье.

[^]
маральный
9.02.2018 - 13:58
1

Ярила

Цитата (maximkoff @ 9.02.2018 - 13:53)
Цитата (gluk35 @ 9.02.2018 - 10:34)
какими бы ни были хуевыми эти цыгане, детей убивать - недопустимо. вообще. никаких!

А что с ними делать? Куда их девать? гораздо проще уничтожить паразитов сразу и без мучений.

Ага, ага...
Вот так же и фашисты думали про нас.
faceoff.gif
Я бы грязно выругался, да переживаю, что у некоторых может нервный срыв произойти...

Ребёнок, он как пластилин. В какой среде растёт, с кем общается - таким и станет.
Учите с мальства добру и будет ребёнок хорошим.
Учите воровать и врать - получите депутата отродье.

Стерилизовать предлагаете штоле ? Хуле можно конечно .
А иначе как в семье тунеядцев и наркоторговцев скрипач или нейрохирург получиться должен ?

[^]
SimpsonS
9.02.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (KzFromKz @ 9.02.2018 - 13:36)
Самое интересное, что цыган-то как раз можно считать арийцами, ведь их пра-родина Индия. Вот и ведут себя подобно индусам, не меняясь тысячелетиями. По мне - так абсолютно бесполезный народ. Но детей убивать - это перебор.

Я не историк и мопед не мой, но мне казалось, что цыгане - это индийцы, которые сбежали из Индии когда туда пришли арийские (иранские) племена.

[^]
БамбрЪ
9.02.2018 - 14:05
9

Гость

В упомянутой ТСом Александровке были и мои родственники. Да, на четверть цыган. Почитал комментаторов с интересом. Если, что для истинных арийцев и славяне были "тупой недонацией, созданной для воровства и пьянства"

[^]
SimpsonS
9.02.2018 - 14:05
1

Ярила

Цитата (маральный @ 9.02.2018 - 13:46)
в инторнетах существует давнее правило , кто первый вспомнил в доводах Гитлера , тот проиграл .
Есть байка , где Гитлер приказал расстрелять 5 безбилетников и с тех пор все немцы платят за проезд .
Теперь следуя вашей логике можно любого кондуктора за нацизм привлечь . Дарю идею.

Т.е. в спорах о нацизме, фашистской Германии и деятельности СС нельзя упоминать Гитлера, т.к. это приводит к проигрышу в споре.

Собственно это всё, что нужно знать о вашей логике.

[^]
SimpsonS
9.02.2018 - 14:07
2

Ярила

Цитата (БамбрЪ @ 9.02.2018 - 14:05)
В упомянутой ТСом Александровке были и мои родственники. Да, на четверть цыган. Почитал комментаторов с интересом. Если, что для истинных арийцев и славяне были "тупой недонацией, созданной для воровства и пьянства"

Ээээ! У славян только 10% таких. маральный не даст соврать!
Остальные не бухают, не воруют, не ширяются и имеют хуй не менее 45 см.

Ты разве не замечал, что в тюрьмах сидят одни цыгане?

[^]
Енотко
9.02.2018 - 14:11
1

Енот

Цитата (para9mm @ 9.02.2018 - 11:39)
Цитата (ss1971 @ 9.02.2018 - 11:11)
Цитата (chexec @ 9.02.2018 - 10:36)
и чем вы от тех нацистов отличаетесь - только тем, что не призвали и не дали в руки автомат? а дадут - разогреетесь на цыганах, потом негры не понравятся, потом еще кто-то. вывод сделайте сами. я не представляю, как прочитав эту стать можно писать комменты, как выше.

Причем здесь негры? Вообще пофиг какого цвета кожа и какой разрез глаз у выродков. Если ктото формирует социум заточенный исключительно на паразитарно-преступный способ существования то имхо этот ктото подлежит уничтожению. И это не только о цыганах наркоторговцах ворах и нищих. Это и о евреях банкирах наебщиках ростовщиках, это и о кавказцах рекитирах бандитах. Хочешь жить даваи обществу пользу и детеи этому учи. Не хочешь общество от тебя избавится рано или поздно...

Ржу не могу
Вот тебе сайт департамента полиции г Нью Йорка разыскивают
И считай негров ....

http://nypdnews.com/tag/wanted/

хуяссе. Преступность не имеет цвета, потому что в этой черноте хуй что разглядишь lol.gif

[^]
Slavih
9.02.2018 - 14:12
0

Ярила

Цитата (aLex66 @ 9.02.2018 - 10:55)
Дело в том,что вот так не нужными и бесполезными могу объявить любую нацию,народ и на этом основании их уничтожать, как было в истории.

Это не народ, это сброд!

[^]
PerroSAmoreS
9.02.2018 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Енотко @ 9.02.2018 - 14:11)
Цитата (para9mm @ 9.02.2018 - 11:39)
Цитата (ss1971 @ 9.02.2018 - 11:11)
Цитата (chexec @ 9.02.2018 - 10:36)
и чем вы от тех нацистов отличаетесь - только тем, что не призвали и не дали в руки автомат? а дадут - разогреетесь на цыганах, потом негры не понравятся, потом еще кто-то. вывод сделайте сами. я не представляю, как прочитав эту стать можно писать комменты, как выше.

Причем здесь негры? Вообще пофиг какого цвета кожа и какой разрез глаз у выродков. Если ктото формирует социум заточенный исключительно на паразитарно-преступный способ существования то имхо этот ктото подлежит уничтожению. И это не только о цыганах наркоторговцах ворах и нищих. Это и о евреях банкирах наебщиках ростовщиках, это и о кавказцах рекитирах бандитах. Хочешь жить даваи обществу пользу и детеи этому учи. Не хочешь общество от тебя избавится рано или поздно...

Ржу не могу
Вот тебе сайт департамента полиции г Нью Йорка разыскивают
И считай негров ....

http://nypdnews.com/tag/wanted/

хуяссе. Преступность не имеет цвета, потому что в этой черноте хуй что разглядишь lol.gif

у нас в отделах такая же хуйня, одни черножопые на стендах, но преступность национальности не имеет. политика государства- выгораживание и создание условий для размножения черножопого говна с целью замещения коренного населения. власть занимается геноцидом, сопротивляющихся- клеймят нацистами со всеми вытекающими. да, черножопые ублюдки, мы, русские, такие- долго запрягаем, но вы своего часа дождетесь.

[^]
Slavih
9.02.2018 - 14:16
0

Ярила

АЙ!!! Перевод убил!!!

ПРЕСТУПНОСТИ ПРОБКИ 7 ФЕВРАЛЯ 2018
Требуются: грабеж (Бронкс)
#Требуется: 2 черные суки, 20-30 лет, за ограбление 19-летней беременной женщины на февраля. 1, внутри 2018 проспекта 820 Сент-Энн...

2 чёрные суки!!!

[^]
маральный
9.02.2018 - 14:21
4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 9.02.2018 - 14:05)
Цитата (маральный @ 9.02.2018 - 13:46)

Т.е. в спорах о нацизме, фашистской Германии и деятельности СС нельзя упоминать Гитлера, т.к. это приводит к проигрышу в споре.

Собственно это всё, что нужно знать о вашей логике.

вы не спорили о фашисткой Германии , она была нацистской , но хуй с ней . Вы поставили несогласного с вашим мнением на одну ступень с гитлером и этим выиграли (демагогический прием который я описал )

а на мессадж чуть выше связно ответить не получилось , туда Гитлер не влезает lol.gif
Ну давай те попробую еще постучать вам в голову , может логика откроет .
Давайте вообще уберем мента и прокурора . Их нет .
Итак , теперь цыгане пойдут на завод ? Или продолжат банчить наркотой ?

[^]
ДжЫмкО
9.02.2018 - 14:22
0

Юморист

Что-то я не понял, а где Томми???

[^]
Yngwie7777
9.02.2018 - 14:22
6

Ярила

Жму руку....
Ау!!! Вы блядь ещё Гитлеру спасибо скажите!!
Люди! Там же дети!!

Вообще люди озверели..............

Это сообщение отредактировал Yngwie7777 - 9.02.2018 - 14:24

[^]
PerroSAmoreS
9.02.2018 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Yngwie7777 @ 9.02.2018 - 14:22)

Жму руку....
Люди! Там же дети!!

Вообще люди озверели..............

вот есть вши, они откладывают яйца, вы, обнаружив их устраиваете чистку, убиваете яйца паразитов. но это же недопустимо! онижедети!

[^]
Condorita
9.02.2018 - 14:25
2

Una gata rabiosa

Фашисты - сволочи. Там, где жили мои бабушки/дедушки, они уничтожили почти всех цыган и евреев. И тех белорусов, которые имели черные волосы и глаза.

Да, я училась с цыганами. Нормальные ребята были, получше иных белорусов и русских.

А боюсь я по настоящему не цыган, а молодых людей, которые в маршрутках читают коран на арабском языке. Сегодня только что столкнулась с таким. Хотела на ближайшей станции метро выскочить. Но он сам вышел.

Это сообщение отредактировал Condorita - 9.02.2018 - 14:27

[^]
seecrab
9.02.2018 - 14:26
0

Приколист

Цитата
пиздец. просто пиздец.
вы ничем не отличаетесь от нацистов. вообще.
тоже мне, человек.

А вы думали, что все вокруг разделяют ваше мировозрение? С кем же вы общались? Ну что ж, поздравляю, вы прозрели! Оказывается есть те, кто не разделяет ваши взгляды! И их много!

[^]
маральный
9.02.2018 - 14:27
4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 9.02.2018 - 14:07)
Цитата (БамбрЪ @ 9.02.2018 - 14:05)
В упомянутой ТСом  Александровке были и мои родственники.  Да, на четверть цыган.   Почитал комментаторов с интересом.  Если, что для истинных арийцев и славяне были "тупой недонацией, созданной для воровства и пьянства"

Ээээ! У славян только 10% таких. маральный не даст соврать!
Остальные не бухают, не воруют, не ширяются и имеют хуй не менее 45 см.

Ты разве не замечал, что в тюрьмах сидят одни цыгане?

Какая тупая демагогия ,лол.
Ты уровнял бухают и торгуют наркотиками .
Долго старался не опукаться до личностей , но спорить с долбоебом это значит УЖЕ проиграть .
в игнор

Это сообщение отредактировал маральный - 9.02.2018 - 14:35

[^]
martin8989
9.02.2018 - 14:28
-1

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (CLASSIK1982 @ 9.02.2018 - 12:35)
Я живу рядом с 2 таборами цыган. Мне они не нравятся, не нравится их быт, не нравится, что когда они нажираются стартуют на всех кого не знают, не нравится их способ заработка денег, много чего мне чуждо.  Но мне так же не нравятся и другие люди разных национальностей, чиновники, всякие главы кооперативов на местах которые просто уже охренели.
Мне и чеченцы не нравятся и дагестанцы, хоть у нас их и немного. Армян вообще не перевариваю ибо первая жена армянка. Ну и т.д

Но понимаете в чем дело я не считаю, что мои личные симпатии, могут быть  причиной для того что бы кого-то сровнять с землей, уничтожить как расу/нацию и т.д

Цитата
ибо первая жена армянка

Ну так женись на цыганке ещё вдовесок)))

Это сообщение отредактировал martin8989 - 9.02.2018 - 14:28

[^]
СироИсии
9.02.2018 - 14:29
1

Desolator M.D.

Цитата (taxik38 @ 9.02.2018 - 10:26)
дети не виноваты что они цигани

перевоспитай.

[^]
gapanowitsch
9.02.2018 - 14:29
1

TOTUL FUTUT

Цитата (CLASSIK1982 @ 9.02.2018 - 16:40)
Цитата (gluk35 @ 9.02.2018 - 09:26)
правильно алоизыч тут поступал. цыги никогда и нигде ничего хорошего не делали. Пустая нация.

В смысле правильно ? Вы считаете что имеете хоть какое то право решать, жить тому или иному этносу ? Так чем ты лучше фашиста ?

О минусят люди которые слишком много на себя берут. Боги прямо, решают кому жить, а кому умереть. На мой взгляд Вы просто охуели.

а на мой взгляд такие как вы тупые гуманисты оправдаете любую хуйню и посему являетесь таким же омерзительным сгустком протоплазмы как и покрываемые вами недочеловеки.
Когда вы пройдете психиатрическое лечение, вы поймете, что из двух зол выбирают меньшее и если эта ебаная недонация недочеловеков, распространителей заразы и наркоты была успешно вырезана немцами, то множество белых людей, которые по их милости сейчас лежат в Земле были бы живы и приносили пользу Родине

[^]
PerroSAmoreS
9.02.2018 - 14:30
2

Ярила

Цитата (seecrab @ 9.02.2018 - 14:26)
Цитата
пиздец. просто пиздец.
вы ничем не отличаетесь от нацистов. вообще.
тоже мне, человек.

А вы думали, что все вокруг разделяют ваше мировозрение? С кем же вы общались? Ну что ж, поздравляю, вы прозрели! Оказывается есть те, кто не разделяет ваши взгляды! И их много!

мне вообще непонятно, почему человек, который В СВОЕМ ДОМЕ проводит чистку и уборку- нацист\фашист? мне, как и большинству, похуй, что там у других дома. плесень на стенах, крысы, тараканы, муравьи, клопы и другие радости бомжатника- их выбор. но свой дом я хочу держать в чистоте, чтобы мои дети не столкнулись с этой мразью. и лишь за то, что я не хочу жить в говне и желаю добра своим детям- я фашист lol.gif

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 9.02.2018 - 14:33

[^]
маральный
9.02.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Condorita @ 9.02.2018 - 14:25)
Фашисты - сволочи. Там, где жили мои бабушки/дедушки, они уничтожили почти всех цыган и евреев. И тех белорусов, которые имели черные волосы и глаза.

Да, я училась с цыганами. Нормальные ребята были, получше иных белорусов и русских.

А боюсь я по настоящему не цыган, а молодых людей, которые в маршрутках читают коран на арабском языке. Сегодня только что столкнулась с таким. Хотела на ближайшей станции метро выскочить. Но он сам вышел.

Вот же рассистская сволочь , да ты разжигаешь межнациональную и межконфесиальную рознь , у нас многонациональная страна и нет плохих религий и наций . lol.gif lol.gif lol.gif
Заметь чувак читал книгу на другом языке написаную , что Коран это ты тетя как узнала ? Ты блять по арабски читаешь ?
Лицемерная ты сволочь , ты всех кто читает книги во враги зопесала ?
Пойду я отсюда напрочь , раз уж гондорита подтянулась , жди беды pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30576
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх