Возвращение из Европы в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joker107370
17.01.2018 - 20:01
0
Статус: Offline

Ярила

paag5
Цитата
Да кому ты пытаешься доказать.

"Нитакой как стадо", "Все рабы", "Вот уеду из Рашки" - это уже диагнозы.
Обычно это пишут те ,кто выезжал максимум в Турцию на пару недель и не добился нихрена здесь. Это страна виновата, а не он. Вот страну сменит и все будет хорошо.

А по факту, как здесь никому не нужен и ничего не добился, так и там будет.
Верная фраза мелькнула тут в тексте.
"Уезжая, ты берёшь с собой себя"

Меня в России многое раздражает, конечно. И в первую очередь это огромное количество эгоистичного самоуверенного быдла, наплевательское отношение к окружающему тебя пространство и окружающим тебя людям. Вот это бич нашего общества и все беды отсюда. Власть ведь из народа выходит. А народ, к сожалению, с гнильцой.
Печально это констатировать, но факт. И чем старше становлюсь, тем отчётливее это вижу.
Банально стоя возле мусорки кинуть бычок себе под ноги - совершенно обыденное явление, которое вижу ежедневно.
Проскочить по обочине и влезть впереди всех, типа наебав систему и лохов в пробке, так как самый умный - тоже ежедневно.
Дать взятку гаишнику- тоже в порядке вещей.
Спиздить что-то, что плохо лежит - святое дело для многих, далее если оно им не нужно.

Пока эти и аналогичные вещи в стране считаются обыденными- страна будет в дерьме по уши.
Но уезжать отсюда? Ну уж нет, я ещё не всю страну посмотрел) мне она нравится.
Я умею стоить логические цепочки и критически мыслить, потому к власти у меня тоже претензии есть, но в целом она устраивает. Если в текущей ситуации в обществе у нас появится честная и порядочная власть, то я буду просто Пиздец как удивлен.

Добился я чего или нет - не вам судить. А в остальном, соглашусь. Что бы в России что-то поменялось в лучшую сторону - должно смениться несколько поколений. Но даже работы по вкладыванию в мозги будущим потомкам нужных ориентиров у нас не ведется... А хочется жить и что бы твои дети жили в нормальном государстве и обществе уже сейчас, а не через несколько поколений... И хочу уехать не от себя, а от быдла, которое вы прекрасно описали... Просто противно находиться в таком обществе... И предпосылок по изменению этой ситуации в нашем социуме никаких нет...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 17.01.2018 - 20:04

[^]
lukaM
17.01.2018 - 20:01
6

Ярила

Похоже вождю сообщили, что обслуживающие бензоколонку
разбегаются, дал задание удержать.

[^]
airfly
17.01.2018 - 20:03
1

Ярила

Смотришь коментарии и видишь что яп это не место для тех кто умеет читать. Тут большие тексты вызывают резкое от торжение у тех кто лезет на первую страницу. Мне вот было очень интересно почитать об устроцтсве образования германии. Учился я в классе с углубленным изучением немецкого языка . И нашу школу как и другие опекали всякие общества помощи по пересеьению немцев поволжья.. Помнится в 93-97 годах нам в школе полоскали уши тем как у них все правильно сделано. И какие мы все таки совки. А у них дети с первого класса учатся говорит слово пенис. Куда нам до них. А сейчас мои дети ходят в школу и единствнюенное что я хочу, чтоб они получили такое же образование как у меня. А ювинальная система и у нас потихоньку начинает борзеть. Кто ниюевидел как они работают. Удобные люди.

Это сообщение отредактировал airfly - 17.01.2018 - 20:04

[^]
CyberMe
17.01.2018 - 20:03
3

Ярила

Цитата (edmus @ 17.01.2018 - 15:57)
Цитата (CyberMe @ 17.01.2018 - 18:43)
нет не может так быть. когда семья вселяется в квартиру, то заключается новый договор с арендодателем где указываются все жильцы... возраст и прочее.
показания всех счётчиков фиксируются и начинается новый отсчёт. в начале и потом время от времени приходит чел из компании и проверяет показания счётчиков соответствуют ли тому что им отсылаешь.
даже с предоплатой ежемесячно платя (как она утверждает) нажечь перерасход как у неё - чушь нереальная. примерный уровень цен я описал раньше. у нас 2 детей так что душ-батареи-стиралка... и в Англии уровень цен выше, чем на континенте.

Не только может, а именно так и есть.
К тому же, мы привыкли к температуре 25°С в квартире, а немцы к 20°С.
При этом 1° разницы даёт экономию 6%.

как? оказывается дело не в "изменениях цен на нефть"?!
faceoff.gif спасибо, я уже понял, что ты никогда не жил нигде западнее стран СНГ не надо притягивать к дохлому ослу уши

Это сообщение отредактировал CyberMe - 17.01.2018 - 20:07

[^]
Badenser
17.01.2018 - 20:07
4

Ярила

хосподи, ну не получилось. Уехали назад. Писец, это что повод для того, чтобы писать этот длиннющий высер?

[^]
Badenser
17.01.2018 - 20:11
5

Ярила

Цитата (airfly @ 17.01.2018 - 20:03)
Смотришь коментарии и видишь что яп это не место для тех кто умеет читать. Тут большие тексты вызывают резкое от торжение у тех кто лезет на первую страницу. Мне вот было очень интересно почитать об устроцтсве образования германии. Учился я в классе с углубленным изучением немецкого языка . И нашу школу как и другие опекали всякие общества помощи по пересеьению немцев поволжья.. Помнится в 93-97 годах нам в школе полоскали уши тем как у них все правильно сделано. И какие мы все таки совки. А у них дети с первого класса учатся говорит слово пенис. Куда нам до них. А сейчас мои дети ходят в школу и единствнюенное что я хочу, чтоб они получили такое же образование как у меня. А ювинальная система и у нас потихоньку начинает борзеть. Кто ниюевидел как они работают. Удобные люди.

Многое в статье притянуто за уши или просто придумано. cool.gif
Кто учится говорить слово пенис? Дети в школе? Покажите это в программе. lol.gif
Во всем мире слово "х*й" учится на улице.

[^]
ShaoXiao
17.01.2018 - 20:15
8

Ярила

Второй пост уже за сегодня, на тему как плохо на западе. Один про Нью Йорк был, и вот этот...
Настораживает, неужели скоро выборы Омериге писец?
Я могу конечно ошибаться, и выборы писец не скоро...

[^]
trikot
17.01.2018 - 20:24
6

Ярила

Так и не смог осилить этот бред. На одного сумасшедшего вернувшегося сюда, десятки тысяч уехавших туда. Поэтому почему ему там плохо, можно и не читать. Он просто мудак, не сумевший адаптироваться. Ведь даже к нормальному надо адаптироваться. И для начала как следует выучить язык.

[^]
Самопляс
17.01.2018 - 20:25
1

Юморист

Друг - немец обрусевший, женат на русской и Германию видал на хую (его слова), хотя раз в пару лет мотался туда к старикам. Родители его уехали ещё при Горбатом в земли немецкие, а вот год назад воротились обратно... помереть на Родине желают. Домик купили в немецком районе и живут - радуются.
Алтай, еслиф чо. )))
Вот про немецкие деревни на Алтае. http://imhodom.ru/node/9647

Это сообщение отредактировал Самопляс - 17.01.2018 - 20:29

[^]
dvo2000
17.01.2018 - 20:32
5

Ярила

Цитата (Самопляс @ 17.01.2018 - 20:25)
Друг - немец обрусевший, женат на русской и Германию видал на хую (его слова), хотя раз в пару лет мотался туда к старикам. Родители его уехали ещё при Горбатом в земли немецкие, а вот год назад воротились обратно... помереть на Родине желают. Домик купили в немецком районе и живут - радуются.
...

У нас сотрудник работал. Украинец.
Так когда на пенсию вышел, то уехал на Украину.
Для жёлтой прессы он убежал на родину, а на самом деле, он с Американской пенсией очень не бедно живёт в деревне и ведёт своё хозяйство(занимается любимым делом) cheer.gif

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 17.01.2018 - 21:20

[^]
konst24
17.01.2018 - 20:43
2

Ярила

Когда я учился в техникуме, был у меня препод, Эрнест Александрович. Немец по национальности. Родился и вырос он в СССР. В 90х он уехал в Германию, но к 2000м вернулся в Одессу. Немец, блеать, вернулся из Германии. Говорил, что мы для них чужие, даже если одной национальности. Мыслим по другому.

[^]
Зурзмансор
17.01.2018 - 21:36
1

Юморист

Да нет нигде рая на земле. Чего вы?

А наша страна всегда жила средне по отношению к другим.
Никогда мы отлично не жили, всегда неплохо, за исключением периодов революций и войн.

И сейчас живём точно так же- средне.

Американцы строили свой мир изначально опираясь на такие вот капиталистические законы, где мечта любого была заработать миллион, где сильный был тот у кого этот миллион был, а слабым был человек без миллиона.
Как сейчас у нас в стране.
Мы просто избалованы социалистическим строем, мы видели как может быть иначе, а вот пиндосы изначально и до сего времени хавают чистый капитализм.

И сомтрите что получилось- они хозяева этого мира, устраивают войны где и как им угодно, свергают режимы, дробят страны, просто печатают деньги...

И нам нужно проходить весь этот путь от "Дикого Запада" до "Властелина Мира", тем более что путь то проторен и известен.

Хули нет то? Вперёд к победам капитализма.
А то мы столкнувшись с первыми же трудностями завыли- ой коррупция, ой а где пособия, ой а где же "человек человеку"...

Всё, ёптить, надо меняться, приспосабливаться. Лафа кончилась.

cool.gif

[^]
ApueH
17.01.2018 - 21:59
5

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Quijote @ 17.01.2018 - 17:16)
Судя по этому высеру, вангую скорые волны иммигрантов из Швейцарии и Германии в Россию, готовимся к километровым очередям у посольств РФ в странах Европы :)))
Бля, да к нам даже из Белорусии с Украиной, я уж не говорю про Польшу и балтийские страны, никто ехать не хочет, - вот самый объективный показатель того, как хорошо живётся в России и как хреново в загнивающей гейропе.

...Послушайте, ну нельзя быть таким недоумком...Давайте на фактах проверим...Не буду касаться. ни белорусов. ни украинцев...Возьму. тех кто мне ближе - молдаван...Тем паче. они, уже давно проторили дорогу в европы - Италия. Португалия. Испания. Франция - родственные языки (романская группа), ну а Румыния, так вообще родной, при том что получить румынский паспорт, труда не представляется...Но!!!...Такой вот факт!...В России работают, от 500000, до 700000 молдаван, а вот в ЕС, только 150000, хотя. судя ВЫСЕРУ ВАШЕМУ, всё должно быть с точностью наоборот!!!...Уверен, что и с Украинойе, и в Беларусью - то же самое...Люди - не дураки...Это и понятно!...Объясню почему, на примере того же молдавана...Молдаван. если он образован, обладает способностями и талантами, врач. инжинер. учитель - всегда найдёт выход своим талантам в России!...И при этом, он будет там - СВОИМ!...Если посмотреть на российское телевидение - часто мелькают молдавские фамилии!...Сын моего корефана - продюсер на канале Россия...Моей подруге, доктору наук, преподавателю от Бога. предложили высокооплачиваемую работу. в одном из новых. вновь построенных современных учебных заведений России!...Оплатили ей проезд туда - обратно. чтобы она съездила. ознакомилась, предоставляют жильё и проч...проч...В Европе же, всё что будет доступно. это мытьё жЁп и унитазов!...Всё! dont.gif ...

[^]
Arm45
17.01.2018 - 22:03
6

Приколист

Обычная заказушка для мониторинга общественного мнения перед выборами.
Ещё одна рядом - про живуна в Амерках.

[^]
sashabelyy
17.01.2018 - 22:05
1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Стена текста а посыл простой - хвост прищемило теперь обратно побежали. Год пройдет и про Россию тоже самое напишет.

[^]
neuweren
17.01.2018 - 22:24
1

Весельчак

Не смог осилить,но попахивает пропагандой патриотической

[^]
paag5
17.01.2018 - 22:26
2

Зануда

[QUOTE=Бананский,17.01.2018 - 19:36]paag5
[quote]Меня в России многое раздражает, конечно. И в первую очередь это огромное количество эгоистичного самоуверенного быдла, наплевательское отношение к окружающему тебя пространство и окружающим тебя людям. Вот это бич нашего общества и все беды отсюда. Власть ведь из народа выходит. А народ, к сожалению, с гнильцой.
Печально это констатировать, но факт. И чем старше становлюсь, тем отчётливее это вижу.
Банально стоя возле мусорки кинуть бычок себе под ноги - совершенно обыденное явление, которое вижу ежедневно.
Проскочить по обочине и влезть впереди всех, типа наебав систему и лохов в пробке, так как самый умный - тоже ежедневно.
Спиздить что-то, что плохо лежит - святое дело для многих, далее если оно им не нужно. "

Ну вот тоже не хочу уезжать. Не поверишь, наверное, но с рек и лесов увожу полную машину мусора. Ебу соседей, ебу ХКХ. А на меня смотрят ка на идиота. Отписки от мунипалицета - это гавно. Самое интересное - собирают подписи против меня по дому! Ну почему?!!! Хочешь сделать хорошо, и ты виноват?!!! Почему?!!!
Я могу ответить. Именно всласть с гнильцой. Нехуй на народ валить. Да забитый, да тупой. Но когда....
Слйшай, ещё раз перечитал - да сам ты пидор, раз оправдываешь систему![/QUOTE]
А власть у нас с луны завозят, а не из общества она выходит, да? Из этого общества самые охуевшие и наглые прерывается во власть.
Открой любую тему, касающиеся законов, налогов и прочего. Да половина отписавшихся прямым текстом пишет, что они хуй клали на законы и на мнение окружающих, главное бабок срубить. Откуда во власти то другие возьмутся?

Повышение штрафов - вой стоит невероятный. А ведь именно финансовые наказания, силовое принуждению к исполнению законов и правил делает любое общество законопослушным.

Только доноры, конские штрафы и не обратилось наказания сделали Европу и США теми странами, которыми они являются.
А у нас дикари. О преступлении сообщить - западло. Закон соблюдать- нахуй не нужно. Штрафы за нарушение закона - да они охуели!
А потом удивляемся, почему Россию с Угандой сравнивают. Да потому что менталитет у общество такой. Спиздить, разжиться моментальной выгодой, срубить бабла любым способом о по лёгком, а дальше хоть трава не расти- всегда толпа желающих. А как отвечать - так голову в кусты.

Пока жив менталитет "мне все должны", пока народ в открытую мусорит на улице с оправданием "дворнику за это зарплату платят, пусть убирает", так и будет говно вокруг. Что на улице, что во власти, что в головах.

И да, я тоже борюсь с ЖКХ, и достаточно успешно. Я вызываю на нарушения полицию, которая, кстати реагирует, я за всю свою жизнь дал единственную взятку - в институте преподу всей группой скидывались на зачёт. Я живу по закону и стараюсь его не нарушать. Вот недавно пришёл первый за два года штраф за превышение скорости, где то по М4 ограничение проморгал.

Нет,я не поддерживаю систему, она гнила. Но я осознаю, что на данном этапе не систему нужно перестроить, а общество менять. Кто бы не пришёл во власть, он начнёт воровать. Доказано несколькими примерами местной власти в подмосковном городке. Из всех трех глав администрации город нормально функционирует только при том, что дольше всех сидит и про которого больше всех пиздят, что он ворует по чёрному.
При остальных двоих, только начавших свою политическую карьеру, творится Пиздец. Один сел через полгода за махинации с землями под застройку (детдомовец), второй отсидел один срок, но гнали его поганый метлой после этого и снова выбрали этого "верующего долгожителя".

Да, я не фанат его. Благодаря мне у него два штрафа по 40 тысяч, пропиздон от главы области и района, сюжет про нарушение закона по ТВ на подмосковном телеканале и указание в кратчайшие сроки построить новую газовую котельная вместо старой мазутной.. Что и было сделано.
На этом примере я вижу, что можно сколько угодно менять людей во власти, но воровать будут все. Нужно менять систему, но пока у власти люди с менталитет ом нашего общества, это не реально. Сперва нужно менять общество, оно породит власть, а власть будет менять систему.
Есть иные пути, но без поддержки олигархата, как в 90-х, либо без поддержки извне, ничего у настолько меняющих систему не выйдет. Даже если найдутся силы в народе, что бы сменить систему с низов, это просто будет полный развал страны и десятилетия кровавой гражданской войны, как после 17-го года. И далеко не факт, что найдётся новый Сталин, который это жёстко прекратит.
Потому берём в руки "Добродел" или "Активный гражданин", да хоть проекты Навального вроде РОСЖКХ и тд, и забываем власть требованиями исправить те нарушения, что ты видишь вокруг себя.
Берем в руки телефон и вызываем полицию на любое нарушение закона, которое видишь.
Берем себя в руки и живём, блядь, по закону. От и до. И похер, считаешь ли ты закон идиотским или нет. Только исполняя все законы, от и до, можно построить правовое государство.

Нахуй я все это пишу, не дойдёт же все равно.
Нужно было просто написать "Сам ты пидар, чмо" да и не метать бисер.

[^]
Pafnuti
17.01.2018 - 22:28
3

Ярила

Че за хуйню всякие однодневки тут впихивают? Двадцать лет назад съебал за бугор а теперь виза кончается? У тебя гражданство уже 10 лет быть должно. Сотри эту хуйню.

[^]
paag5
17.01.2018 - 22:31
1

Зануда

Цитата (Joker107370 @ 17.01.2018 - 20:01)
paag5
Цитата
Да кому ты пытаешься доказать.

"Нитакой как стадо", "Все рабы", "Вот уеду из Рашки" - это уже диагнозы.
Обычно это пишут те ,кто выезжал максимум в Турцию на пару недель и не добился нихрена здесь. Это страна виновата, а не он. Вот страну сменит и все будет хорошо.

А по факту, как здесь никому не нужен и ничего не добился, так и там будет.
Верная фраза мелькнула тут в тексте.
"Уезжая, ты берёшь с собой себя"

Меня в России многое раздражает, конечно. И в первую очередь это огромное количество эгоистичного самоуверенного быдла, наплевательское отношение к окружающему тебя пространство и окружающим тебя людям. Вот это бич нашего общества и все беды отсюда. Власть ведь из народа выходит. А народ, к сожалению, с гнильцой.
Спиздить что-то, что плохо лежит - святое дело для многих, далее если оно им не нужно.

Пока эти и аналогичные вещи в стране считаются обыденными- страна будет в дерьме по уши.
Но уезжать отсюда? Ну уж нет, я ещё не всю страну посмотрел) мне она нравится.
Я умею стоить логические цепочки и критически мыслить, потому к власти у меня тоже претензии есть, но в целом она устраивает. Если в текущей ситуации в обществе у нас появится честная и порядочная власть, то я буду просто Пиздец как удивлен.

Добился я чего или нет - не вам судить. А в остальном, соглашусь. Что бы в России что-то поменялось в лучшую сторону - должно смениться несколько поколений. Но даже работы по вкладыванию в мозги будущим потомкам нужных ориентиров у нас не ведется... А хочется жить и что бы твои дети жили в нормальном государстве и обществе уже сейчас, а не через несколько поколений... И хочу уехать не от себя, а от быдла, которое вы прекрасно описали... Просто противно находиться в таком обществе... И предпосылок по изменению этой ситуации в нашем социуме никаких нет...

Зря ты так. Я лично вижу, что идёт огромная пропаганда спорта, здорового образа жизни и вообще волонтёрства и поощрения активности среди молодёжи.

И результаты есть. Молодёжь реально гораздо меньше бухает, курящих в разы меньше, чем в моей юности, это уже не круто. Очень многие занимаются спортом, турники во дворе почти постоянно заняты.

Есть ,конечно, люмпены, с наркотой, солями и Шурыгинами, но это прям огромное меньшинство, просто очень сильно они воняют.

Это я про Москву и область по крайней мере, уж что вижу...

Но вот то, что должно сменится несколько поколений до оздоровления общества - ты в точку попал.
Но я не хочу отсюда бежать, я хочу в этом поучаствовать и помочь процессу, что бы мои потомки могли мне сказать спасибо.

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.01.2018 - 22:35

[^]
Motomoto
17.01.2018 - 22:44
3

Ярила

Цитата (Badenser @ 17.01.2018 - 20:07)
хосподи, ну не получилось. Уехали назад. Писец, это что повод для того, чтобы писать этот длиннющий высер?

Тут другое интересно, не заладилось там походу с самого начала, а уехать решили именно после 20 лет проживания..
Оно и понятно что вся эта статья это блогерская выдумка, люди вернувшиеся это немножко по другому описывают,... кстати тут как минимум двое Яповцев, один работал в Норвегии, другой прожив немножко в Германии вернулся.. интересно было бы узнать историю вовзращения реальных людей а не выдуманных персонажей.

[^]
Motomoto
17.01.2018 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 17.01.2018 - 22:28)
Че за хуйню всякие однодневки тут впихивают? Двадцать лет назад съебал за бугор а теперь виза кончается? У тебя гражданство уже 10 лет быть должно. Сотри эту хуйню.

Не факт что должно быть, некоторые живут себе по ВНЖ и в ус не дуют.
Ехавшим по немецкой линии гражданство давали по подтверждении статуса " изгнанного ", остальным только по личной инициативе, через тесты с обязательным отказом от старого гражданства... и тесты эти ещё и сдать нужно.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 17.01.2018 - 22:58

[^]
edmus
17.01.2018 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (rodger32 @ 17.01.2018 - 19:34)
Цитата (Haul26 @ 17.01.2018 - 18:35)
текст прочел. ну такое. нужно перепроверять из других источников, т.к. с темой не знаком. делать этого, я ,конечно, не буду
читаю комментарии и удивляюсь, если в европе хорошо, здесь плохо и надо валить, то почему вы еще здесь? готовы менять квартиры на их гражданство, ну так меняйте. из года в год ноющие одинаковые комментарии. просто под копирку.

На данный момент наше руководство так разосралось со всем миром, что визу, кроме туристической, нам хуй кто дает!!!

Ты думаешь, немцы американцам или японцам каким просто так дают другие визы, кроме туристической? Ну, Ну.
Правила для всех иностранцев одни.

[^]
Igor32
17.01.2018 - 22:53
3

Ярила

Слишком много букв я не осилил. Читая по диагонали появился вопрос
Цитата
У моего мужа заканчивалась виза.

Они собственно на каких правах там вообще находились ? Если по сроку визы то умудриться так наживать неприятности надо уметь.

Цитата
Двадцать лет назад, уезжая в Германию с советским паспортом...

Какой советский паспорт 20 лет назад ? 20 лет назад был 1998 год и никакого СССР уже не существовало если кто забыл.
За двадцать лет не научится жить в другой европейской стране надо быть круглым идиотом с патологическим отставанием в умственном развитии.
В чем проблема пойти выяснить откуда лишние платежи (если считаешь их несправедливыми) за коммунальные услуги прожив в Германии 20 лет. Языковый барьер или какие могут быть причины ?
Не представляю как они собираются выживать в России если в Германии не получилось.

Вообще во всей статейке слишком много воды, метафоры, абстракций и крайне мало фактов. Отсюда вывод - заказная писанина.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 17.01.2018 - 22:58

[^]
Motomoto
17.01.2018 - 22:55
4

Ярила

Цитата (Самопляс @ 17.01.2018 - 20:25)
Алтай, еслиф чо. )))
Вот про немецкие деревни на Алтае. http://imhodom.ru/node/9647

Я жил раньше в Казахстане в районе компактного проживания немцев, в 90 е выехали как минимум 90%, остались бунтари, которым жизнь по правилам как серпом по одному месту.
В крайний раз ездил туда в 2008м, так вот из тех с кем я жил и работал там не осталось практически никого...
Немцы уехали в Германию, Корейцы и те поехали в Южную корею, Греки в Грецию, пустующие места заняли оралманы с берзработного юга, видя такой расклад потянулись и русские в Россию..
Предупрежу сразу, это не для срача о Казахстане, у меня там остались друзья разных национальностей, это констатация факта... ностальгии и желания вернуться ни у меня ни у моих родителей нет.. от слова вообще.
Хотя в Алмаату я бы с удовольствием сгонял в гости к другу rulez.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 17.01.2018 - 22:56

[^]
kombrig68
17.01.2018 - 22:56
1

Ярила

Можно кратче. Песня из 90-ых:

"Ты помнишь чартер на Ганновер
В Шереметьево, в порту?
Толпа у стойки, у границы,
Я колясочку качу.
Мы проболтали, позабыли
Про родных и про еду,
Потом по хаймам потерялись,
Я пять лет тебя ищу."
))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59202
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх