Возвращение из Европы в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеслом
18.01.2018 - 01:06
9
Статус: Offline

Ярила

Какой бред я прочла... даже не знаю с чего тут начать... я 20 лет в Германии, сыну было 3 года, когда он в садик пошёл, сейчас заканчивает высшую медиа школу.... к стати.. отопление, даже если ты не будешь платить , отключать не имеют право.. бред.. от начала и до конца!! Кроме пару вещей, которые она не правильно она же и воспринимает! В садике на самом деле, дети делают то что они хотят. Ребёнка не заставят лепить пластилин, если он хочет кататься на горке! И не заставят спать, если он хочет гулять.. это правда
Потому что это личность! И у него детство, а не муштра. В Германии не признается педагогическое образование полученное в России .. н

Это сообщение отредактировал Свеслом - 18.01.2018 - 01:27

[^]
Свеслом
18.01.2018 - 01:38
4

Ярила

Цитата (Motomoto @ 17.01.2018 - 22:44)
Цитата (Badenser @ 17.01.2018 - 20:07)
хосподи, ну не получилось. Уехали назад. Писец, это что повод для того, чтобы писать этот длиннющий высер?

Тут другое интересно, не заладилось там походу с самого начала, а уехать решили именно после 20 лет проживания..
Оно и понятно что вся эта статья это блогерская выдумка, люди вернувшиеся это немножко по другому описывают,... кстати тут как минимум двое Яповцев, один работал в Норвегии, другой прожив немножко в Германии вернулся.. интересно было бы узнать историю вовзращения реальных людей а не выдуманных персонажей.

Сань привет.. прочти ещё раз... это не мог написать человек который 20 лет в Германии прожил... 20!!! Это художественное произведение)))

[^]
Ridike
18.01.2018 - 01:40
1

Приколист

Не будь вы яжематью и яжебатей,то не наделали бы таких глупостей,чтобы вернуться сюда обратно! Если вам пофигу будущее то ребенку теперь жить и выживать в этой #опе надо. dont.gif

[^]
TOS1
18.01.2018 - 02:08
2

шутник

Без устали ебашатся истории про возвращение из поганого забугорья на любимую Родину!!!! gigi.gif

[^]
armadagrup
18.01.2018 - 06:39
2

Ярила

Так ТС еще 1991 году умыкнул туда и не смог приспособится и жил на пособия? или нет. Тогда зачем он мигрантов вспоминает что они у него теплое место отбирают.
прочитал часть, но кроме гомосексуалистов (пидорасты в гос установах в основном сидят и к людям с не традиционной ориентации не чего не имеют общего, хотя бывают исключения), арабы эмигранты, арабы эмигранты отобрали теплое место под солнцем(пособие?). Дальше не читал, это как пропагандистская херь с первого канала где соловьиный помет и радиоактивный пепел кеселя.
Интересно афтор данного опуса реально жил в Германии с 1991 года или просто за кеш за тут пропаганду про загнивающий запад ведет?

[^]
AlenOdekolon
18.01.2018 - 08:31
0

Хохмач

Толи еще будет.

[^]
DEAN56
18.01.2018 - 08:43
0

Ярила

Цитата
предпочту здесь, пусть хуже, но без лесбопидоров на улице, вперемешку с черномазыми моджахедами..

Я бы на Вашем месте не был так уверен в этом, особенно по второму пункту! Здесь и «коренных» и приезжих, что говна за баней.

[^]
Motomoto
18.01.2018 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Свеслом @ 18.01.2018 - 01:38)
Цитата (Motomoto @ 17.01.2018 - 22:44)
Цитата (Badenser @ 17.01.2018 - 20:07)
хосподи, ну не получилось. Уехали назад. Писец, это что повод для того, чтобы писать этот длиннющий высер?

Тут другое интересно, не заладилось там походу с самого начала, а уехать решили именно после 20 лет проживания..
Оно и понятно что вся эта статья это блогерская выдумка, люди вернувшиеся это немножко по другому описывают,... кстати тут как минимум двое Яповцев, один работал в Норвегии, другой прожив немножко в Германии вернулся.. интересно было бы узнать историю вовзращения реальных людей а не выдуманных персонажей.

Сань привет.. прочти ещё раз... это не мог написать человек который 20 лет в Германии прожил... 20!!! Это художественное произведение)))

Оно и понятно, уж слишком гладкои целенаправленно написано lol.gif

[^]
Рогирсон
18.01.2018 - 09:00
3

Ярила

Если бы в Союзе был интернет, там такие же простыни строчили бы)

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 18.01.2018 - 09:01

[^]
Ombissio
18.01.2018 - 09:00
0

Приколист

Коммунальные услуги очень дорогие в ЕС. Для немцев в порядке вещей одеваться во все теплое зимой, так как в домах-квартирах реальный холод. Счета за отопление приходят космические по российским меркам. Тепло в квартирах только
у тех, кто сидит на социале. Эти топят по черному, так как за них платит государство. Очень многие из ранее уехавших хотят вернуться в РФ, но увы- квартиры проданы за бесценок, социальные связи потеряны.

[^]
paag5
18.01.2018 - 09:05
-3

Зануда

Цитата (edmus @ 17.01.2018 - 23:11)
Цитата (Joker107370 @ 17.01.2018 - 20:01)
Что бы в России что-то поменялось в лучшую сторону - должно смениться несколько поколений.

Чушь.
100 лет назад всего одно поколение построило сверхдержаву.
Тоже самое сейчас происходит в Китае.

100 лет назад пьяная матросня с вилами развалила нахер страну, погрузив её на пару десятилетий в кровь и запах пороха. Почти 20 лет понадобилось, что бы страна снова начала полноценно функционировать, а новоявленных взяточников и мелких охуевших "авторитетов" не перестрелки в пизду.

И то все закончилось только благодаря тому, что к власти пришли жёстокие и не разменивающиеся на мелочи люди, которые вновь утопили страну в крови своих же граждан, но уже не в борьбе за власть, а с благие намерениями.

Я хз в каком мире вы живёте и какую историю учили. Может у вас там все радужно было и прекрасно, типа матросы и деревня всех кулаков перебили, обнялись по братски, все поделили поровну и давай с улыбками новый прекрасный мир строить.
А в нашей реальности началась пиздец какая грызня за власть и деньги. И так десятилетия.

Нахуй такое счастье не нужно, мы и сейчас неплохо живём.

P.S. Одно поколение- это 20 лет. Не знаю что ты там на фантазировал, но Китай далеко не одно поколение достигал того экономического чуда, что сегодня у них творится. Да и ещё не одно поколение будет над этим работать, прежде чем действительно выберутся в лидеры.

[^]
ParitzanAC
18.01.2018 - 11:14
4

Хохмач

Цитата (Ombissio @ 18.01.2018 - 09:00)
Коммунальные услуги очень дорогие в ЕС. Для немцев в порядке вещей одеваться во все теплое зимой, так как в домах-квартирах реальный холод. Счета за отопление приходят космические по российским меркам.

Ахаххааххааа.... ща живот лопнет lol.gif

60-90 евро за отопление при средней зарплате 3000 евро- это космическая сумма???

[^]
ApueH
18.01.2018 - 11:18
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (АндрейВ8 @ 18.01.2018 - 00:31)
Живу в Германии 21 год, с такими странными товарищами как аффтар- знаком не понаслышке. Каждый раз радуюсь, когда сваливают из Германии- одним неадекватом меньше становится

жЫрно, шо ПЗДЦ! lol.gif ...В таком случае, могу себе представить. как вы радуетесь. прибывшим на смену, высококультурным, высокообразованным, в высшей степени адекватным и понятным вам товарищам, из Афганистана и Ирака... rulez.gif

[^]
ApueH
18.01.2018 - 11:26
2

Цитата (ParitzanAC @ 18.01.2018 - 11:14)
Коммунальные услуги очень дорогие в ЕС. Для немцев в порядке вещей одеваться во все теплое зимой, так как в домах-квартирах реальный холод. Счета за отопление приходят космические по российским меркам.

Ахаххааххааа.... ща живот лопнет lol.gif

60-90 евро за отопление при средней зарплате 3000 евро- это космическая сумма???

...В Германии, в квартире держать +16 - норма! dont.gif

Цитата
В среднем стоимость коммунальных услуг в Германии такая:

Отопление 128€/мес
    Электричество 0,29€ за кВт/ч
    Водоснабжение €0,30 — 0,50 за куб. м
    Газ €3-4 за куб. м
    Телевидение ≈18€/мес
    Интернет от 10€/мес
    Стационарный телефон от 15€/мес
    Домоуправление ≈20-40€/мес
    Накопительный фонд дома от €15 за кв. м в месяц

Цитата
Коммунальные тарифы ― частая тема разговоров у немцев. Несмотря на то, что у них не принято обсуждать деньги и личную жизнь, о стоимости газа и способах сэкономить они переживают всегда. Именно поэтому в Германии жители точно знают, как наиболее рационально использовать ресурсы и экономить на элементарных вещах.

Они всегда выключают воду, когда чистят зубы и редко принимают пенные ванны.
    Внимательно следят за отоплением и регулируют его вручную. Если зима теплая, тогда это и комфортно, и экономно, а если холодная, то они просто надевают свитера и утепляются одеялами. Полы с подогревом ― большая редкость доступная очень зажиточным бюргерам.
    Окна не открываются на распашку, а двери в комнаты закрывают, чтобы тепло не выходило. Если нужно проветрить квартиру, то делают сильный сквозняк на пару минут, но не дольше.
    Если кто-то из членов семьи в отъезде ― это хороший повод отключить отопление в одной из комнат.

...Взято - отсюда

[^]
edmus
18.01.2018 - 11:29
3

Хохмач

Ахаххааххааа.... ща живот лопнет  lol.gif

Средняя 3000€ означает меньше 2000€ на руки. 60-90€ за 100л топлива - это ~200€ в месяц за отопление, это 10% зарплаты.

Это сообщение отредактировал edmus - 18.01.2018 - 11:30

[^]
Joker107370
18.01.2018 - 13:39
4

Ярила

paag5
Цитата
Зря ты так. Я лично вижу, что идёт огромная пропаганда спорта, здорового образа жизни и вообще волонтёрства и поощрения активности среди молодёжи.

И результаты есть. Молодёжь реально гораздо меньше бухает, курящих в разы меньше, чем в моей юности, это уже не круто. Очень многие занимаются спортом, турники во дворе почти постоянно заняты.

Есть ,конечно, люмпены,  с наркотой, солями и Шурыгинами, но это прям огромное меньшинство, просто очень сильно они воняют.

Это я про Москву и область по крайней мере,  уж что вижу...

Но вот то, что должно сменится несколько поколений до оздоровления общества - ты в точку попал.
Но я не хочу отсюда бежать, я хочу в этом поучаствовать и помочь процессу, что бы мои потомки могли мне сказать спасибо.

Вчера уже перед сном, думал, а что может дать скачок народу для сплочения и объединения? Что бы было общее дело, идея, что б не каждый сам за себя... А ничего такого у нас, к сожалению, нет. Олимпиада, чемпионат мира по футболу, строительство БАМ Керченского моста? Нет, это все проекты узкого круга лиц, с соответствующим интересом и выхлопом этому же кругу лиц, а не народу... Слышал, что даже на строительстве Олимпиады, работяг на зарплату кинули. Какая тут может быть общая цель, идея, в каком процессе вы хотели бы поучаствовать? На данный момент у этой власти одна идея - разделяй и влавствуй... Через 16 лет после окончания Великой Отечественной войны, после тотальной разрухи и жесткого дефицита наши люди запусти человека в космос! Нынешняя братва 18 лет у власти и что они сделали хотя бы близко подобное тому успеху? И это то в мирное время, торгуя газом, нефтью направо налево. Ничего они не сделали! Только в список Форбс вошли...

Вы правы, появились турники, площадки. Помню мое детство, был 2-3 класс школы, так у нас развлечение было спиздить с другом из пожарной части шины (они уже все "мертвые" были, просто валялись на территории пожарной части) и катать их по улицам. Лазили по подвалам и чердакам... Да сейчас у молодежи другие развлечения/увлечения, им построили спортивные площадки и я рад за них. Но хотел немного о другом сказать... Как в новогодние праздники гуляли с подругой в центре. Она радуется и умиляется, как красиво, а я вижу сколько денег на этих украшениях спиздили. Тут недавно тема была о купленных лавочках для одного бульвара Москвы за 623 000 руб./шт., было закуплено 11 лавочек. Лично трогал эти лавочки (живу недалеко). Этой лавочке красная цена тысяч 20 от силы, и то с доставкой. Или еще соседняя тема, где жители сами отремонтировали дорогу, вложив 8 млн., когда чиновники закладывали на этот ремонт 48 млн.!!! Турники эти ваши, по бухгалтерии наверно тоже прошли как из золота сделаны. Пропаганда здоровья? Сколько там спиздили, думаю половину наших алкашей можно было бы в Израиле вылечить... Вот я о чем. А то что вы видите улучшения - это кости с барского стола. Почему мы должны довольствоваться костями? А потому что мы молчим... Если бы весь этот бардак прекратить и направить энергию и деньги в нужное русло, вы представляете как бы мы жили??? С миру по нитке - бедному рубаха. Только народ у нас ходил бы не в рубахе, а в пальто от Версаче. А все эти "нитки" идут не туда... И бесит больше даже не то, что все это происходит, а то что народ безмолвствует. Мне, честно, стыдно за такой народ! Вот и хочется уехать, что бы хотя бы этого не видеть... А улучшения - это фикция, для отвода глаз, мол, мы стараемся, но денег нет! lol.gif Вы поймите, я с вами не ссориться хочу, я лишь хочу что бы вы поняли, что эта власть ворует не просто наши деньги, она ворует наши жизни! Наша жизнь и жизнь наших детей идет по другому руслу, чем могла бы при нормальном государстве...

Поверьте, я с большим удовольствием хотел поехать бы не в Европу, а на "строительство БАМ", если бы я видел что это действительно дело народа, а не очередной проект "Ротенберга". А тут нашему государству налоги то плачУ и плАчу. Потому что знаю, эти деньги все равно спиздят и бабушка, которая могла бы их получить в пенсию их недополучит... А какой-то гандон, улыбаясь ей в лицо скажет: "Денег нет, но вы держитесь!". И укатит в свой виноградник в Италии... Вот я о чем. А народ безмолвствует, довольствуясь мизером и живет по принципу "Бывший муж бил каждый день, нынешний бьет через день. Какой замечательный нынешний муж". lol.gif Это я опять о ваших турниках, что раньше их не было, а сейчас появились. Муж вообще не должен бить жену, должны жить в мире, любви и согласии и будет им счастье!

з.ы. Извиняюсь за много букв, надеюсь я полно ответил, что мне не нравится в этой стране с ее "развитием"...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 18.01.2018 - 13:52

[^]
Motomoto
18.01.2018 - 13:52
3

Ярила

Цитата (саломон @ 17.01.2018 - 23:00)
все было хорошо первые три года потом че-то заскучалось потом на пятом году просто хотелось их всех пиздить..просто так,за то что нерусские и живут по каким- то своим ебанутым правилам непонятно откуда взявшимся и говрят говорят говорят на своем языке везде и всегда..заебали в край,»лучше сдохнуть на Родине чем процветать на чужбине»©
так и сделал

gigi.gif lol.gif
А ничё, что это ты к ним понаехал, а не они к тебе со своим языком и правилами lol.gif
Поэтому правильно сказал
Цитата
(АндрейВ8 @ 18.01.2018 - 00:31)
Живу в Германии 21 год, с такими странными товарищами как аффтар- знаком не понаслышке. Каждый раз радуюсь, когда сваливают из Германии- одним неадекватом меньше становится

полностью согласен.
agree.gif

[^]
ApueH
18.01.2018 - 14:07
1

Свеслом
Цитата
к стати.. отопление, даже если ты не будешь платить , отключать не имеют право.. бред.. от начала и до конца!!

Цитата
А можно не платить?

Безусловно, для состоятельных людей это не вопрос. Однако ситуации бывают разные: вас не было в стране несколько месяцев, вы просрочили оплату, накопился долг… Сразу отметим, что в Европе должников за услуги ЖКХ карают часто. И система работает гораздо жестче, чем в России.

В Великобритании, Германии, Франции распространена практика отключения воды и электричества, а штрафы чрезвычайно крупные. Причем достаточно просрочить оплату лишь на несколько дней. И «неотключаемых» должников там нет в принципе.

Поэтому, где бы вы ни были, даже если какое-то время не живете в своем европейском доме или квартире, старайтесь оплачивать услуги в срок, пользуйтесь возможностью оплаты онлайн (она работает во всех странах ЕС). Иначе по приезду вас могут ждать неприятные сюрпризы в виде отключенных коммуникаций.

Важно! В ряде стран действует автоматическая система оплаты: каждый месяц с вашего счета списывают нужную сумму. Это удобно, так как вам не нужно думать о том, оплатили вы коммуналку или нет.

[^]
ParitzanAC
18.01.2018 - 15:49
6

Хохмач

Цитата (edmus @ 18.01.2018 - 11:29)

Средняя 3000€ означает меньше 2000€ на руки. 60-90€ за 100л топлива - это ~200€ в месяц за отопление, это 10% зарплаты.

Прикольно ты сделал из 60ти евро, которые я ежемесячно перивожу на счет энергокомпании, 250 евро. Но тебе виднее, как и товарищу, который думает, что нормальный человек будет добровольно жить при +16ти по цельсию.

PS: хватить верить во все эти высеры про мытьё всей семьи в одной ванне, про +16, про мальчиков, которых периодевают в девочек, ногти им красят. Ну это же полный дибелизм.

PPS: спросите себя, кому это выгодно вам вскармливать всё эту лажу

Это сообщение отредактировал ParitzanAC - 18.01.2018 - 15:51

[^]
Свеслом
18.01.2018 - 17:13
3

Ярила

Цитата (ApueH @ 18.01.2018 - 14:07)
Свеслом
Цитата
к стати.. отопление, даже если ты не будешь платить , отключать не имеют право.. бред.. от начала и до конца!!

Цитата
А можно не платить?

Безусловно, для состоятельных людей это не вопрос. Однако ситуации бывают разные: вас не было в стране несколько месяцев, вы просрочили оплату, накопился долг… Сразу отметим, что в Европе должников за услуги ЖКХ карают часто. И система работает гораздо жестче, чем в России.

В Великобритании, Германии, Франции распространена практика отключения воды и электричества, а штрафы чрезвычайно крупные. Причем достаточно просрочить оплату лишь на несколько дней. И «неотключаемых» должников там нет в принципе.

Поэтому, где бы вы ни были, даже если какое-то время не живете в своем европейском доме или квартире, старайтесь оплачивать услуги в срок, пользуйтесь возможностью оплаты онлайн (она работает во всех странах ЕС). Иначе по приезду вас могут ждать неприятные сюрпризы в виде отключенных коммуникаций.

Важно! В ряде стран действует автоматическая система оплаты: каждый месяц с вашего счета списывают нужную сумму. Это удобно, так как вам не нужно думать о том, оплатили вы коммуналку или нет.

Даже туда не полезу...по работе занимаюсь типо вашего жкх
Гыы)) таки пролистала быстро)) Отопление НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ!!свет, воду-да!

Это сообщение отредактировал Свеслом - 18.01.2018 - 17:16

[^]
Свеслом
18.01.2018 - 17:19
3

Ярила

Цитата (ParitzanAC @ 18.01.2018 - 15:49)
Цитата (edmus @ 18.01.2018 - 11:29)

Прикольно ты сделал из 60ти евро, которые я ежемесячно перивожу на счет энергокомпании, 250 евро. Но тебе виднее, как и товарищу, который думает, что нормальный человек будет добровольно жить при +16ти по цельсию.

PS: хватить верить во все эти высеры про мытьё всей семьи в одной ванне, про +16, про мальчиков, которых периодевают в девочек, ногти им красят. Ну это же полный дибелизм.

PPS: спросите себя, кому это выгодно вам вскармливать всё эту лажу

Ему с Молдавии виднее lol.gif

[^]
Свеслом
18.01.2018 - 17:47
3

Ярила

ApueH
Обиженка))) ползай дальше со шпалами, как то пох до таких упоротых. Или как минимум свои аргументы напиши. Только думаю у тебя их нет

Псссс и да... я злопамятна gigi.gif

Это сообщение отредактировал Свеслом - 18.01.2018 - 17:47

[^]
Lalia
18.01.2018 - 19:11
0

Ярила

А мне было интересно почитать.

[^]
Staryigeolog
18.01.2018 - 19:16
0

Ярила

Цитата
«Поскольку поток эмиграции из стран Ближнего Востока, огромен, решено было поместить беженцев в бывший концентрационный лагерь. Благо помещения есть, так зачем им простаивать».

Да, да, так и было cool.gif

Возвращение из Европы в Россию

[^]
Badenser
18.01.2018 - 19:20
6

Ярила

Коммунальные услуги очень дорогие в ЕС. Для немцев в порядке вещей одеваться во все теплое зимой, так как в домах-квартирах реальный холод. Счета за отопление приходят космические по российским меркам. Тепло в квартирах только
у тех, кто сидит на социале. Эти топят по черному, так как за них платит государство. Очень многие из ранее уехавших хотят вернуться в РФ, но увы- квартиры проданы за бесценок, социальные связи потеряны.

Не первый раз читаю такой бред. Поверьте, никто здесь не одевается в тулупы дома. В домах тепло. Счета, как уже сказали по отношению к зарплате -обычные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59202
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх