Возвращение из Европы в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geruch
18.01.2018 - 22:12
1
Статус: Offline

Приколист

Блять, вот объясните мне, какого хуя половина комментариев про то, что люди не смогли устроиться по работе и из-за этого у них все плохо? Ведь разговор шел за другое - там детей учат какому-то ебаному трешу, из них делают бесполый индивидуалистский биомусор. Программа шокльная там одинакова, что для богатых, что для бедных. Или вам прочитанное нормально, вы готовы отдать сына в школу так, чтобы классе в четвертом он пришел в дом и заявил, что он девочка? Не, ну если согласны, то хули стенаете - граница открыта, уебывайте в благословенный евросоюз, устраивайтесь там, растите детей и все такое, живите счастливо, только здесь не воняйте, конвертируйте свои комменты в действие. Здесь в РФ конечно тоже тот ещё пиздец, но, по крайней мере, еще можно жить вне системы. А в ЕС хуй ты из системы высунешься, она тебя проглотит, как бы ты ни сопротивлялся.

[^]
Klientt
18.01.2018 - 23:26
5

С вами говорит телевизор

Цитата (geruch @ 18.01.2018 - 20:12)
Блять, вот объясните мне, какого хуя...

Верно! Какого хуя половина комментаторов продолжает неистово верить в эту хуергу?

Уже сто раз отписывались, что такие высеры - высосанная из пальца ложь, для достверности слегка присыпанная левыми цифрами и статейками из желтушных СМИ.

Нет же, обязательно находятся истинно веруюшие в загнивающий и стонущий под гнётом беженцев и пидоров "Запад".
Тут подойдёт лишь цитата Лаврова: "Д,Б!"

[^]
paag5
19.01.2018 - 02:55
4

Зануда

Цитата
Как в новогодние праздники гуляли с подругой в центре. Она радуется и умиляется, как красиво, а я вижу сколько денег на этих украшениях спиздили.

А я уж начал было думать, что в кои то веке нарвался на адекватного собеседника. А нет, переоценил.

По-моему это уже диагноз...

[^]
Niksondude
19.01.2018 - 03:13
-2

Приколист

дерьмовый очерк конечно..

Есть несколько знакомых которые жили\живут за границей.

1.Знакомая молодая девушка,симпатичная,стройная.Ее уговорила уехать в Италию тетя,которая там устроилась ,работала домохозяйкой.Девушка пожила там меньше года,учить язык она не хотела,учиться тоже,Помпеи ей не интересны,оперу она ни в жисть ногой не собиралась ходить,картины Микеланджело -тоже не интересны.Вернулась в Рассею,в область,в свой Мухосранск,парень у ней имеет ладу-гранту,на отдых они ездят в Адлер,короче все устраивает.

2. Семья с двумя детьми уехала 15 лет назад,перебивалась случайными заработками,подработками,очень долго был только вид на жительство,дети ходили в школу,окончили ее. Очень жалели об отъезде до 2014 года,пока перзидент России делал вид что он гарант "стабильности" и высоких зарплат.Но потом когда у них пособия по безработице сравнялись с нашими зарплатами,поняли что сделали правильный выбор-оставшись в Европе.

3. Один блогер уехал туда студентом,окончил ВУЗ и работает спокойно ,получил гражданство,зарабатывает неплохие деньги обычным инженером.

Это сообщение отредактировал Niksondude - 19.01.2018 - 03:14

[^]
Благодетель
19.01.2018 - 03:17
0

Ярила

Че в Калининград? Че не в сибирь или ДВ?

[^]
comanche71
19.01.2018 - 03:20
6

злой либераст

примерное содержание поста

Возвращение из Европы в Россию

[^]
AlexeyZhukov
19.01.2018 - 03:42
0

Приколист

Едут отсюда, говорят - здесь плохо, едут оттуда, говорят - там херово.

Значит посередине - то, что надо.

[^]
Душеchка
19.01.2018 - 03:46
2

Юморист

Цитата
! В садике на самом деле, дети делают то что они хотят. Ребёнка не заставят лепить пластилин, если он хочет кататься на горке! И не заставят спать, если он хочет гулять.. это правда
Потому что это личность! И у него детство, а не муштра. В Германии не признается педагогическое образование полученное в России .. н

А в школе так же? И про пед.образование России, которое не признается, вот вы наверно учились в советской школе,как я поняла вы в Германии только 20 лет,вы лично как оцениваете уровень полученных вами знаний и ваших педагогов сейчас?
Не знаю насколько правда,то что описано в начальном посте,но и из других источников можно понять,что на западе иная система образования и как то российским родителям,к коим и я отношусь,непонятная и непринимаемая и даже если не все написанное правда,я бы в такой садик и школу своих детей отдавать бы не хотела.
Насчет насилия над ребенком в плане не хочет пусть и не делает. Вот я своих двоих с пяти лет водила и вожу к логопеду. Детям не особо то нравится,зарядка для языка,особенно при постановке нашего р еще и с вспомогательными предметами,это подчас и неприятно и даже больно,логопед мне рассказывала,что так одни у нее и отказались ходить,мол ребенку не нравится, наверно пусть лучше будет картавым или шепелявым,зато личность. Да и вообще обучение без принуждения это крайне редко встречается,мало очень сознательных детей или очень талантливых педагогов. Еще,как пример,смотрела я интервью с нашим,ныне к сожалению покойным,замечательным пианистом Николаем Арнольдовичем Петровым, он рассказывал,что в детстве его чуть ли не привязывали к роялю,потому как и все нормальные мальчишки,он бы предпочел с друзьями в футбол погонять,а его гаммы да этюды зубрить заставляли,т.е. насилие над личностью получается,современный ребенок на такое и пожаловаться может.

[^]
УЧК
19.01.2018 - 04:11
2

Ярила

Цитата (AlexeyZhukov @ 19.01.2018 - 03:42)
Едут отсюда, говорят - здесь плохо, едут оттуда, говорят - там херово.

Значит посередине - то, что надо.

Тонкая мысль... Решено - иду в пограничники! lol.gif

[^]
Ombissio
19.01.2018 - 07:06
0

Приколист

Цитата (Badenser @ 18.01.2018 - 22:20)
Цитата (Ombissio @ 18.01.2018 - 09:00)
Коммунальные услуги очень дорогие в ЕС. Для немцев в порядке вещей одеваться во все теплое зимой, так как в домах-квартирах реальный холод. Счета за отопление приходят космические по российским меркам. Тепло в квартирах только
у тех, кто сидит на социале. Эти топят по черному, так как за них платит государство. Очень многие из ранее уехавших хотят вернуться в РФ, но увы- квартиры проданы за бесценок, социальные связи потеряны.

Не первый раз читаю такой бред. Поверьте, никто здесь не одевается в тулупы дома. В домах тепло. Счета, как уже сказали по отношению к зарплате -обычные.

Если бы ты прочел такое 1 раз или 3 раза, то да, можно сказать что это бред. Но об этом пишут постоянно, причем не только про Германию. Тогда это массовый бред???
Зарплаты в Германии высокие до всех выплат. В итоге на руках остается очень мало. Тепло в доме у немцев это роскошь. В каталогах сетевых продуктовых магазинов продаются грелки-накидки и прочее, чтобы греться. А еще немцы греются в машинах, в дороге. Такой вот бред.

[^]
SDM970
19.01.2018 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Inostranes @ 17.01.2018 - 15:24)
Я прочитала в письме, что со следующего месяца мои коммунальные услуги будут уже 350 евро.

я вот этого не понял - там че, коммуналку насчитывают как хотят? захотели - подняли, захотели - понизили?

[^]
Vadziku
19.01.2018 - 11:36
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 17.01.2018 - 15:52)
Мои в Германии не первый год. Живут достойно, по поводу описанных проблем мы не раз разговаривали, и мнение у них твёрдое: "Глупый или бездельный человек начинает искать причины своего дискомфорта в окружающем мире".

То есть ты в принципе отрицаешь возможность, что окружение может быть некомфортно? smile.gif
Люди там, условия окружающей среды ... smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 19.01.2018 - 11:36

[^]
Lesta33
19.01.2018 - 12:51
1

Юморист

Давно на Япе таких постов не было. Спасибо. Те кто умеет думать поймут о чем речь. А на остальных наплевать, отбор все таки.

[^]
comanche71
19.01.2018 - 14:12
4

злой либераст

Цитата (Ombissio @ 19.01.2018 - 11:06)

Зарплаты в Германии высокие до всех выплат. В итоге на руках остается очень мало. Тепло в доме у немцев это роскошь. В каталогах сетевых продуктовых магазинов продаются грелки-накидки и прочее, чтобы греться. А еще немцы греются в машинах, в дороге. Такой вот бред.

Почему-то вспомнился ролик снятый в КНДР про жизнь в США.

Птиц нет - они съедены людьми, живущими в палатках. Птицы вкусные.

[^]
poco
19.01.2018 - 14:25
4

Юморист

Цитата (Ombissio @ 19.01.2018 - 05:06)
Коммунальные услуги очень дорогие в ЕС. Для немцев в порядке вещей одеваться во все теплое зимой, так как в домах-квартирах реальный холод. Счета за отопление приходят космические по российским меркам. Тепло в квартирах только
у тех, кто сидит на социале. Эти топят по черному, так как за них платит государство. Очень многие из ранее уехавших хотят вернуться в РФ, но увы- квартиры проданы за бесценок, социальные связи потеряны.

Не первый раз читаю такой бред. Поверьте, никто здесь не одевается в тулупы дома. В домах тепло. Счета, как уже сказали по отношению к зарплате -обычные.

Если бы ты прочел такое 1 раз или 3 раза, то да, можно сказать что это бред. Но об этом пишут постоянно, причем не только про Германию. Тогда это массовый бред???

gigi.gif Спасибо поржал , пойду в машину погреюсь . Конечно же надо слушать того кто пишет, того кому сказали , а не тех кто там живёт.

[^]
ParitzanAC
19.01.2018 - 15:57
3

Хохмач

Цитата (Ombissio @ 19.01.2018 - 07:06)

100%, от начала и до конца.

Это всё с родни тому, что русский в обнимку с медведем, под балалайку, водку хлещет литрами.

[^]
Joker107370
19.01.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.01.2018 - 02:55)
Цитата
Как в новогодние праздники гуляли с подругой в центре. Она радуется и умиляется, как красиво, а я вижу сколько денег на этих украшениях спиздили.

А я уж начал было думать, что в кои то веке нарвался на адекватного собеседника. А нет, переоценил.

По-моему это уже диагноз...

Это не диагноз. Это душа за все это дело болит.

з.ы. Еще какой-то классик писал (точно не помню кто и не дословно, но смысл будет понятен). "Не так ужасен преступник, гораздо ужаснее люди, которые отводят глаза и замалчивают его преступления...". И то что я вижу эти преступления и говорю о них, это плохо?

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 19.01.2018 - 17:24

[^]
Tankomaster
19.01.2018 - 16:57
-1

Ярила

сирийские эмигранты начали занимать те места, которые раньше занимали эмигранты из СНГ? Домой потянуло? ню-ню...

[^]
Ombissio
19.01.2018 - 18:15
-2

Приколист

Цитата (poco @ 19.01.2018 - 17:25)
Цитата (Ombissio @ 19.01.2018 - 05:06)

gigi.gif Спасибо поржал , пойду в машину погреюсь . Конечно же надо слушать того кто пишет, того кому сказали , а не тех кто там живёт.

Тут все ржут. Готов на штуку евро поспорить что я прав. 1000€.

[^]
Свеслом
19.01.2018 - 22:33
3

Ярила

Цитата (Душеchка @ 19.01.2018 - 03:46)
Цитата
! В садике на самом деле, дети делают то что они хотят. Ребёнка не заставят лепить пластилин, если он хочет кататься на горке! И не заставят спать, если он хочет гулять.. это правда
Потому что это личность! И у него детство, а не муштра. В Германии не признается педагогическое образование полученное в России .. н

А в школе так же? И про пед.образование России, которое не признается, вот вы наверно учились в советской школе,как я поняла вы в Германии только 20 лет,вы лично как оцениваете уровень полученных вами знаний и ваших педагогов сейчас?
Не знаю насколько правда,то что описано в начальном посте,но и из других источников можно понять,что на западе иная система образования и как то российским родителям,к коим и я отношусь,непонятная и непринимаемая и даже если не все написанное правда,я бы в такой садик и школу своих детей отдавать бы не хотела.
Насчет насилия над ребенком в плане не хочет пусть и не делает. Вот я своих двоих с пяти лет водила и вожу к логопеду. Детям не особо то нравится,зарядка для языка,особенно при постановке нашего р еще и с вспомогательными предметами,это подчас и неприятно и даже больно,логопед мне рассказывала,что так одни у нее и отказались ходить,мол ребенку не нравится, наверно пусть лучше будет картавым или шепелявым,зато личность. Да и вообще обучение без принуждения это крайне редко встречается,мало очень сознательных детей или очень талантливых педагогов. Еще,как пример,смотрела я интервью с нашим,ныне к сожалению покойным,замечательным пианистом Николаем Арнольдовичем Петровым, он рассказывал,что в детстве его чуть ли не привязывали к роялю,потому как и все нормальные мальчишки,он бы предпочел с друзьями в футбол погонять,а его гаммы да этюды зубрить заставляли,т.е. насилие над личностью получается,современный ребенок на такое и пожаловаться может.

Просто посмотрите на молодёжь в России и Германии и найдёте ответ... и к логопеду я водила ребёнка, русскую ррррр убрать.. в итоге знает 3 языка. Учится имеет свой бизнес и зарабатывает , учась в уни , больше меня, с моим то образованием.. поверьте, если б Российское образование тут ценилось бы, то профессионалов Германия бы их быстро скупила бы.. и ни кто ж не претендует учитесь у себя, ни кто вам ни чего не навязывает! В России можно без мозгов , но имея деньги получить образование)) и пусть вас лечат хорошие доктора и пусть вам строят хорошие строители , ни кто ни чего не навязывает. Что вы лезете со своими ценностями везде?? Нам комфортно дома в тулупе при + 16 и вокруг одни пидоры, было плохо-уехала б Россию

[^]
Свеслом
19.01.2018 - 22:38
2

Ярила

Цитата (ParitzanAC @ 19.01.2018 - 15:57)
Цитата (Ombissio @ 19.01.2018 - 07:06)

100%, от начала и до конца.

Это всё с родни тому, что русский в обнимку с медведем, под балалайку, водку хлещет литрами.

От я дура!! Я ж и не знала что так можно!! Тоже пойду в машину греться!! У меня ещё и кресло там с массажем и подогревом)) а я дкурында дома отопление включаю lol.gif !!
Пойду соседям расскажу как коммуналку экономить))

[^]
Свеслом
19.01.2018 - 22:42
1

Ярила

poco ты если чо приходи у меня в машине и пассажирское седение греется ещё и стоун массаж делает)) а то чо одной то маслать автомобиль))
Да.. к стати батарею в автомобиле только недавно поменяли так что можно даже и не заводить.. на топливе ещё сэкономим)))

[^]
Свеслом
19.01.2018 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Lesta33 @ 19.01.2018 - 12:51)
Давно на Япе таких постов не было. Спасибо. Те кто умеет думать поймут о чем речь. А на остальных наплевать, отбор все таки.

Вот люблю таких людей!!вот где так коротко и ясно научиться излагать свои мысли?? Понимать я понимаю, а изложить так не могу cry.gif
Это комплимент если что wub.gif

[^]
Свеслом
19.01.2018 - 22:50
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 19.01.2018 - 09:54)
Цитата (Inostranes @ 17.01.2018 - 15:24)
Я прочитала в письме, что со следующего месяца мои коммунальные услуги будут уже 350 евро.

я вот этого не понял - там че, коммуналку насчитывают как хотят? захотели - подняли, захотели - понизили?

Если тебе интересно... я могу тебе описать как это делают.. если это действительно тебе интересно.

[^]
Balb17
19.01.2018 - 23:04
0

Юморист

Цитата (Свеслом @ 19.01.2018 - 22:33)
Просто посмотрите на молодёжь в России и Германии и найдёте ответ... и к логопеду я водила ребёнка, русскую ррррр убрать.. в итоге знает 3 языка. Учится имеет свой бизнес и зарабатывает , учась в уни , больше меня, с моим то образованием.. поверьте, если б Российское образование тут ценилось бы, то профессионалов Германия бы их быстро скупила бы.. и ни кто ж не претендует учитесь у себя, ни кто вам ни чего не навязывает! В России можно без мозгов , но имея деньги получить образование)) и пусть вас лечат хорошие доктора и пусть вам строят хорошие строители , ни кто ни чего не навязывает.  Что вы лезете со своими ценностями везде?? Нам комфортно дома в тулупе при + 16 и вокруг одни пидоры, было плохо-уехала б Россию

Тем не менее зачем-то пишете на русскоязычном сайте? И русофобией попахивает от ваших постов. Давайте уважительнее? Образование вам, по крайней мере, здесь дали? Российское образование (я технарь) вполне ценится и в Германии и в штатах, знаю на своём опыте.

У меня друг вернулся из Германии лет десять назад. Вполне профи, что там, что здесь. Ни там, ни здесь не жалел.

Что там у ТС за страсти, я особо не понимаю. Ювеналка блаблабла, думать надо было, имхо. И любой стране, сделавшей для тебя что-то хорошее, быть благодарным.

Среди друзей и коллег есть те, кто счастлив за рубежом. Есть те, кто не счастлив: разводы, вывоз престарелых родителей "умирать", прочие косяки, коих много.

Но, будучи старым, вижу: судьбы внуков у нас,0 и уехавших, не сильно отличаются пока. Так что не думайте, что мы завидуем особо уехавшим. Мир открыт - была б нужда, уехали б. Через два поколения посмотрим, кто был прав.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 19.01.2018 - 23:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59203
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх