Открытое письмо горному брату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
21.12.2017 - 21:33
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Iluha83 @ 21.12.2017 - 21:31)
Цитата (YraM @ 21.12.2017 - 18:29)
Цитата (Ivolk @ 21.12.2017 - 18:22)
Я из Беларуси. У нас их практически нет, а которые есть - тихие и очень мирные. По крайней мере в городе, где я живу. Может мы что-то не так делаем?

Я москвич о диких неадекватных щемящих русских кавказцах узнаю только на ЯПе, конкретно о великих кавказских воинах которых русские боятся только от Почтизнающего, все.

Охуеть ты москвич! Ты из дома вообще выходишь??? мда...толерастия вещь страшная...или ты из этих - не от мира сего, витающих где-то в высших сферах?)))

Да выхожу и кавказцев вижу чуть ли не ежедневно на тренировках, общаюсь с ними и я не вижу ни неадекватности и уж тем более каких то попыток ущемлять мои права

[^]
vistador
21.12.2017 - 21:34
3

Отец русского телевизора

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 20.12.2017 - 22:55)
Какое там нахь уважение у их стариков, цивилизованных? По молодости такими же скотами были, спросите у своих старших за это племя.

на самом деле-
в старости у мужчины уже нет того гормонального фона в организме, чтобы постоянно "лезть в залупу"
поэтому всем кажется, что у них там " мудрые аксакалы".

Есть такая пословица :
" пока у тебя стоит хуй- ты хитрый, а если уже не стоит- то ты мудрый"

пс
бывает ктото посетует , мол ," заебали эти горцы"

а другой ему так парирует : Да тычо! я знаю одного старого горца этой национальности, он такой спокойный, рассудительный, вежливый....

вот это и есть секрет кажущейся мудрости у некоторых стариков.
а так- далеко не каждый старик вообще - мудрый.
dont.gif
в старости мудр лишь тот, кто и в молодости не был ебланом отмороженным.

Это сообщение отредактировал vistador - 21.12.2017 - 21:34

[^]
YraM
21.12.2017 - 21:35
1

Ярила

Цитата (vistador @ 21.12.2017 - 21:34)
Какое там нахь уважение у их стариков, цивилизованных? По молодости такими же скотами были, спросите у своих старших за это племя.

на самом деле-
в старости у мужчины уже нет того гормонального фона в организме, чтобы постоянно "лезть в залупу"
поэтому всем кажется, что у них там " мудрые аксакалы".

Есть такая пословица :
" пока у тебя стоит хуй- ты хитрый, а если уже не стоит- то ты мудрый"

пс
бывает ктото посетует , мол ," заебали эти горцы"

а другой ему так парирует : Да тычо! я знаю одного старого горца этой национальности, он такой спокойный, рассудительный, вежливый....

вот это и есть секрет кажущейся мудрости у некоторых стариков.
а так- далеко не каждый старик вообще - мудрый.
dont.gif
в старости мудр лишь тот, кто и в молодости не был ебланом отмороженным.

Есть проще : Возраст это цифра к разуму отношения не имеющая. Есть жизненный опыт, но тут он у всех разный, у кого то весь опыт - где дешевле водки купить, а кто то реальный академик, а у кого то в жизни такое бывало, что он об этом и не расскажет никогда.

Это сообщение отредактировал YraM - 21.12.2017 - 21:37

[^]
Почтизнающий
21.12.2017 - 21:36
3

Ярила

Великим по-праву русский народ делает не то,что каждый из них храбрее отдельно взятого кавказца, или на лошади ездил лучше татарина, а именно умение по справедливости распределять роли, отделять мелкое от существенного, прощать мелкие обиды, глупо было бы изображать всю историю взаимоотношений между русскими и другими народами,как идеальные. Но если я, размышляя сам с собой согласен,что роль которую выполнял и выполняет русский народ в истории страны, может выполнять только он один русский народ,что если всем другим народам предоставить право выбора любого народа на эту роль,они вне сомнения выберут русских, значит что-то на протяжении веко делалось правильно.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 21.12.2017 - 21:40

[^]
YraM
21.12.2017 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.12.2017 - 21:36)
Великим по-праву русский народ делает не то,что каждый из них храбрее отдельно взятого кавказца, или на лошади ездил лучше татарина, а именно умение по справедливости распределять  роли, глупо было бы изображать всю историю взаимоотношений между русскими и другими народами,как идеальные. Но если я, размышляя сам с собой согласен,что роль которую выполнял и выполняет русский народ в истории страны, может выполнять только он один русский народ,что если всем другим народам предоставить право выбора любого народа на эту роль,они вне сомнения выберут русских, значит что-то на протяжении веко делалось правильно.

Ты заешь у меня сейчас тут рядом кандидат наук - социолог, ну не психолог, но тоже ничего, так вот судя по больному для тебя вопросу храбрости у тебя случилось в жизни что то такое, очень серьезное, где ты, человек в принципе храбрый по жизни, поступил или повел себя как трус и теперь коришь себя за это постоянно и не можешь сам себе это простить, но исправить ничего уже не можешь. Не стоит это сублимировать на ЯПе.

Это сообщение отредактировал YraM - 21.12.2017 - 21:42

[^]
amized
21.12.2017 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.12.2017 - 22:44)
Как то так

Или так.

[^]
Почтизнающий
21.12.2017 - 21:44
2

Ярила

Цитата (YraM @ 21.12.2017 - 21:40)
Цитата (Почтизнающий @ 21.12.2017 - 21:36)
Великим по-праву русский народ делает не то,что каждый из них храбрее отдельно взятого кавказца, или на лошади ездил лучше татарина, а именно умение по справедливости распределять  роли, глупо было бы изображать всю историю взаимоотношений между русскими и другими народами,как идеальные. Но если я, размышляя сам с собой согласен,что роль которую выполнял и выполняет русский народ в истории страны, может выполнять только он один русский народ,что если всем другим народам предоставить право выбора любого народа на эту роль,они вне сомнения выберут русских, значит что-то на протяжении веко делалось правильно.

Ты заешь у меня сейчас тут рядом кандидат наук - социолог, ну не психолог, но тоже ничего, так вот судя по больному для тебя вопросу храбрости у тебя случилось в жизни что то такое, очень серьезное, где ты поступил или повел себя как трус и теперь коришь себя за это постоянно, но исправить ничего уже не можешь.

Конечно! Не один и два раза, есть вещи,которые не преподают в вузах. Мы не супермены, кто не падал тот никогда не поднимался. Базовые инстинкты у всех примерно одинаковые.

[^]
pipeclogin
21.12.2017 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 20.12.2017 - 22:51)
Баран мне не брат.

Думая зря ты имея в виду ^^профессора^^ прикрепил фото Архара. Да и к чехии он отношение не имеет, на Алтае живет.
Баран же, обычный баран

[^]
Почтизнающий
21.12.2017 - 21:55
3

Ярила

В этом мире никто никого не любит особо и не должен любить,достаточно справедливого отношения. Меня бесит от того,что нам всем кому-то удалось внушить,что мы никчемные,все вместе взятые,что нам нужно нужно стыдиться своей истории,происхождения. Я сегодня ездил в Махачкалу,от меня 90 км на юг,утром рано. Вдоль трассы в 2 местах увидел пакеты с мусором, подонки специально выкидывают домашний мусор,увидел бы,убил бы к черту. Я большую часть жизни прожил,у меня есть дети и внуки,они должны любить и уважать свою страну и ее историю, тот,кто уважает себя,страну,людей, никогда не выкинет мусор около дороги,по которой он проезжает несколько раз в сутки.

[^]
SOBROTHER
21.12.2017 - 22:56
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (Chupaquabr @ 20.12.2017 - 22:53)
Можете меня конечно минусить, но у меня есть пара пиздатых друзей дагестанцев, мировые ребята, которые в любое время встретят меня в гости с пузырем пиздатого Кизлярского коньяка. Сам я подмосквич.

Да уж, некоторым вон и бутылки коньяка достаточно.

[^]
SOBROTHER
21.12.2017 - 22:58
1

опытный котяра ЯПа

Про черножорую гниду было уже, не?
Хуйня какая то. Кто там сильный? Дерзкий да, а хуле бы и не быть от безнаказанности? Какое там нахь уважение у их стариков, цивилизованных? По молодости такими же скотами были, спросите у своих старших за это племя.

Особенно я угораю со слов о мудрости и уважении стариков, которые в чеченские были еще не стариками, а очень даже мужчинами, а теперь уже стариками стали. Пусть мудрствуют, их за наших пацанов уже давно жаровня ждет.

[^]
СерыйХвост
22.12.2017 - 00:19
1

Ярила

Цитата
В твоей культуре мудрость тоже очень ценится, но почему-то только в старости. Тебе дам совет - бери пример со своих стариков. Они заслужили свое уважение без паяльника, как цивилизованные люди.

С чего ты взял, что их старцы заслужили уважение без паяльника? gigi.gif

[^]
borshets
22.12.2017 - 02:07
-2

Ярила

Это о черножопых чтоль пост? Нахуя вообще их брятьями называть, они лично для меня в развитии и в минталитете, долеко от шимпанзе не ушли. Дикие они, не воспитанные и всегда думающие о том что сила решает все вопросы. Их сраные понты, и то что они своим появлением где либо, вызываю напряжение у нормального контингента. Они это неупровляемая идиотия в нашей стране. Короче заебали чурки!

[^]
tolia0611
22.12.2017 - 02:27
1

познавший дзен

ТС, как то слишком вежливо и трусливо, а вот так сказать:
"Да пошел ты в жопу горный ишак, я и твой дом шатал и тебя шатал..." bow.gif

[^]
BMoftheW
22.12.2017 - 02:33
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (vasyaevyr @ 20.12.2017 - 21:41)
Но просто поверь - все, кто перед тобой извинились, на самом деле не извинились.

Это пиздец faceoff.gif Нас ебут, а мы крепчаем.

[^]
поганец
22.12.2017 - 09:24
2

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 21.12.2017 - 14:29)
Цитата (поганец @ 21.12.2017 - 13:39)

Опа, интеллектуальная дискуссия намечается))
Тогда подкину такую мысль, чисто для размышления.
Не кажется ли вам, что в настоящее время многие кавказцы себя видят, так сказать, санитарами русского стада? Типа мы сильнее и организованнее, поэтому можем делать что хотим, по крайней мере со слабыми и одиночными русскими.
Недаром у чеченцев символ своего народа - борз, то есть волк.
Не хочу с этим спорить, я скорее эту мысль разделяю.
Просто хочу напомнить, что делают с волками, когда они очень уж достают. Их отстреливают до безопасного количества.
Выводы сами делайте.

Хуета все это, если можно было,давно бы перестреляли. Раз не перестреляли,значит не могут. Не смогли и 200 лет назад, не могут и сейчас и не смогут через 200 лет. Да, Кавказ уважает силу,но что мы и ты понимаем под силой,это разные вещи. Нельзя становиться мужчиной в комнате, только улица сделает из мальчика мужчину. Сильный только может быть справедливым,слабый всегда боится и ненавидит сильного. Будьте сильными,поменьше нойте, научитесь справляться со своими страхами.

Я почему-то был уверен, что будут сделаны именно такие выводы. Значит, о справедливости нам разговаривать еще рано.
Я только хочу вот что сказать.
Сейчас, последние несколько лет и в обозримом будущем, именно наши ребята мочат ваших бородатых волков в горах Дагестана, а не наоборот.
И в Москве (наверно и в других городах тоже) в МВД есть отделы по этнической преступности, которые очень даже неплохо отлавливают или отстреливают тех, кто очень достает. У меня приятель в таком отделе работает, каждую неделю видео по вотсапу смотрю.
Так что то, о чем я писал выше - это не мое желание на будущее, это уже реальность. Если руки не доходят до неорганизованной преступности (а это именно то, что ты называешь храбростью и достойным поведением кавказцев), то обязательно дойдут потом.
И заодно, чтобы два поста не писать.
Я достаточно много бываю на Кавказе, и могу с уверенностью сказать, что никакой особой честности, смелости и справедливости там нет. Я бы сказал, совсем нет. Твой Дагестан - это коррупционная помойка, где все надо делать за деньги, хоть ребенка в школу устраивать, хоть в больницу на прием попасть. А старейшины - это всего лишь решалы межнациональных вопросов, каждый из которых думает, как бы своего выгородить, но при этом большую бойню не допустить.
А уж о справедливости там вообще речи нет. Кто сильнее тот и прав.
И силу мы понимаем по-разному, это точно.
И напоследок, если уж говорить об уважении, я у тебя совета не спрашивал - каким мне быть и как справляться со своими страхами. Поэтому и верни советы себе и примени поглубже. Пожалуйста.

[^]
Почтизнающий
22.12.2017 - 10:20
2

Ярила

Цитата (поганец @ 22.12.2017 - 09:24)
Цитата (Почтизнающий @ 21.12.2017 - 14:29)
Цитата (поганец @ 21.12.2017 - 13:39)

Опа, интеллектуальная дискуссия намечается))
Тогда подкину такую мысль, чисто для размышления.
Не кажется ли вам, что в настоящее время многие кавказцы себя видят, так сказать, санитарами русского стада? Типа мы сильнее и организованнее, поэтому можем делать что хотим, по крайней мере со слабыми и одиночными русскими.
Недаром у чеченцев символ своего народа - борз, то есть волк.
Не хочу с этим спорить, я скорее эту мысль разделяю.
Просто хочу напомнить, что делают с волками, когда они очень уж достают. Их отстреливают до безопасного количества.
Выводы сами делайте.

Хуета все это, если можно было,давно бы перестреляли. Раз не перестреляли,значит не могут. Не смогли и 200 лет назад, не могут и сейчас и не смогут через 200 лет. Да, Кавказ уважает силу,но что мы и ты понимаем под силой,это разные вещи. Нельзя становиться мужчиной в комнате, только улица сделает из мальчика мужчину. Сильный только может быть справедливым,слабый всегда боится и ненавидит сильного. Будьте сильными,поменьше нойте, научитесь справляться со своими страхами.

Я почему-то был уверен, что будут сделаны именно такие выводы. Значит, о справедливости нам разговаривать еще рано.
Я только хочу вот что сказать.
Сейчас, последние несколько лет и в обозримом будущем, именно наши ребята мочат ваших бородатых волков в горах Дагестана, а не наоборот.
И в Москве (наверно и в других городах тоже) в МВД есть отделы по этнической преступности, которые очень даже неплохо отлавливают или отстреливают тех, кто очень достает. У меня приятель в таком отделе работает, каждую неделю видео по вотсапу смотрю.
Так что то, о чем я писал выше - это не мое желание на будущее, это уже реальность. Если руки не доходят до неорганизованной преступности (а это именно то, что ты называешь храбростью и достойным поведением кавказцев), то обязательно дойдут потом.
И заодно, чтобы два поста не писать.
Я достаточно много бываю на Кавказе, и могу с уверенностью сказать, что никакой особой честности, смелости и справедливости там нет. Я бы сказал, совсем нет. Твой Дагестан - это коррупционная помойка, где все надо делать за деньги, хоть ребенка в школу устраивать, хоть в больницу на прием попасть. А старейшины - это всего лишь решалы межнациональных вопросов, каждый из которых думает, как бы своего выгородить, но при этом большую бойню не допустить.
А уж о справедливости там вообще речи нет. Кто сильнее тот и прав.
И силу мы понимаем по-разному, это точно.
И напоследок, если уж говорить об уважении, я у тебя совета не спрашивал - каким мне быть и как справляться со своими страхами. Поэтому и верни советы себе и примени поглубже. Пожалуйста.

Террор-тупик! Это удел впавших в отчаяние людей,которые не умеют самостоятельно мыслить,которыми манипулируют другие,более умные и продвинутые. При этом они храбры и смелы,они прекрасно понимают,что проживут в среднем не больше полугода и сознательно идут на смерть.Этим они в основном и привлекают неокрепшую молодежь. Террор выгоден тем,кто ненавидит Кавказ и Россию вместе, тем, кто хочет чтобы русские убивали кавказцев и кавказцы убивали русских. Ничего положительного от террора,насилия и кровопролития Кавказ и мусульмане в целом не имеют. Большинство населения Дагестана это понимают,только по этой причине терроризм идет на убыль. Дагестан сегодня действительно представляет собой печальную картину с точки зрения коррупции,эта правда.C 90-ых годов отбор во власть в целом по России шел и идет по отрицательной шкале,наверх вылезают самые наглые,мерзкие и алчные. В Дагестане все это можно умножить смело на два или три. У меня нет готовых решений и ответов ни на один вопрос,но точно знаю,что тот,кто натравливает народы друг на друга,строит стены внутри страны, вольно или невольно на одной стороне баррикады с теми, кто десятилетиями грабил и продолжает грабить страну, с теми,для которых Россия -место где легко зарабатывать огромные деньги.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 22.12.2017 - 10:40

[^]
Почтизнающий
22.12.2017 - 10:33
2

Ярила

Мой посыл не в том,чтобы доказать что мы храбрее вас,а в том,чтобы сказать,что храбрость и смелость больше связаны с природными ландшафтами и условиями среды обитания,плотностью проживания людей на определенной территории,с испытаниями выпавшими на долю того или иного народа. Самый трусливый народ,да простят меня мои друзья евреи, евреи. Но это никак не мешает им править по-существу миром,более того мне кажется способствует.

[^]
Kakvse
22.12.2017 - 10:48
1

Ярила

а умеет ли описанный в тексте брат читать?! скорее всего нет. времени мало было отведено советской власти. она понемногу начала делать кавказ человеком, но не хватило времени. у нас в деревне тогда ещё был сильный колхоз в котором трудились татары и русские в основном(татарстан место действия). и были там несколько человек с кавказа. самое удивительное они работали простыми шоферами и сварщиками. ничем не выделялись. не орали аллах акбар, не резали на школьном дворе баранов, не танцевали свои танцы бородатые. и таких людей с кавказа почему то резко не стало. на замену пришли наглые чурки с интеллектом планктона.

[^]
Alchmist
22.12.2017 - 11:00
0

Почетный морковевед.

что за хуйня?

раз они могут прийти и кого хотят заставить извиняться и им ничего за это не будет, значит они сильнее в данный момент.

вопрос в том почему вдруг такое стало возможным? как мы до такого докатились?

[^]
Alchmist
22.12.2017 - 11:04
0

Почетный морковевед.

Цитата (Семьянин @ 21.12.2017 - 01:57)
От буйных олкашей соседи стараются избавиться.

но беда в том что приходит управдом и говорит, все кто обидит этого олкаша будет иметь дело со мной, и дает олкашу денег на илитный коньяк.
и тут олкаш начинает хуеть больше прежнего!

[^]
amized
22.12.2017 - 14:00
1

Ярила

Цитата (borshets @ 22.12.2017 - 02:07)
Это о черножопых чтоль пост? Нахуя вообще их брятьями называть, они лично для меня в развитии и в минталитете, долеко от шимпанзе не ушли. Дикие они, не воспитанные и всегда думающие о том что сила решает все вопросы. Их сраные понты, и то что они своим появлением где либо, вызываю напряжение у нормального контингента. Они это неупровляемая идиотия в нашей стране. Короче заебали чурки!

Хорошо, что вас заботит хоть чье-то о развитие. Обратите внимание на то, что слово "минталитет" пишется через букву "е": менталитет, слово "неупровляемая" пишется через "а": неуправляемая, про написание слова "долеко" и пунктуацию расписывать не буду, и так с вами все понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34364
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх