Открытое письмо горному брату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
21.12.2017 - 14:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Панимаиш @ 21.12.2017 - 14:31)
какой весёлый срач на тему внутренних расприй

Ничего страшного в этом нет! Общество должно научиться разговаривать даже на самые неудобные и неприятные темы. Чтобы у общества выработался и поддерживался иммунитет к подобным темам,иногда полезно переболеть болезнью в легкой форме.

[^]
Vurl
21.12.2017 - 14:39
0

Ярила

Читая это почему-то Пашкета вспомнил, с его "друк"))
А вобщем что им объяснять им все равно по хуй, они объяснений не понимают.

[^]
Зарату
21.12.2017 - 15:04
4

Ярила

Есть такое словосочетание - горный хребет, но сочетания "горный брат" всё таки нет, поэтому на особую дружбу с горным братом расчитывать не стоит.
Все эти разделения людей по этническому признаку - удел малодушных и убогих, лично я этот мир вижу гораздо шире, почти так, как видели его с орбиты Алексей Леонов и Муса Манаров, забывая о своей рассово-этнической принадлежности, но помня, что ты всего лишь человек на песчинке, затерянной в космосе.

[^]
Клокот
21.12.2017 - 15:15
1

Ярила

Цитата (yakabara @ 21.12.2017 - 11:23)
Это что-то из серии "дала, но не шлюха". "Ебусь, но я не такая".

Извинились = прогнулись. Кроме того, нет обратных прецедентов, когда извинялись бы чичи.

Тут было видео, как молодого парня (ранхигс) били по лицу стадо ччч, и что, где, блядь, извинения перед всем русским народом?

Российская академия народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) отчислила студентов, которые избили и заставили извиниться перед мусульманами другого учащегося. Соответствующий документ опубликовали в телеграм-канале MDK, его подлинность подтвердили «Медиазоне» в пресс-службе вуза.

Из академии отчислили студента второго курса Института государственной службы и управления Мурата Кодзоева, студента первого курса Института общественных наук Петра Ракитина, студента первого курса Института бизнеса и делового администрирования Георгия Саркисяна и студента первого курса Ришида Хамхоева.

Приказ подписан проректором Максимом Назаровым, решение вступает в силу 25 декабря.

Ссылка
https://tvrain.ru/news/ranhigs_otchislil-453422/

[^]
Бакинец1977
21.12.2017 - 15:24
3

Весельчак

фильм "Они сражались за Родину" Цитата Лопахина. Кто поймёт тому и объяснять не надо. А кто не поймёт тому и объяснять не стоит.... Не дойдёт всё равно. " А я не вижу оснований, чтобы мне по собачьему обычаю хвост между ног зажимать, понятно тебе? Бьют нас? Значит, поделом бьют. Воюйте лучше, сукины сыны! Цепляйтесь за каждую кочку на своей земле, учитесь врага бить так, чтобы заикал он смертной икотой. А если не умеете, — не обижайтесь, что вам морду в кровь бьют и что жители на вас неласково смотрят! Чего ради они будут нас с хлебом-солью встречать? Говори спасибо, что хоть в глаза не плюют, и то хорошо. Вот ты, не бодрячок, объясни мне: почему немец сядет в какой-нибудь деревушке, и деревушка-то с чирей величиной, а выковыриваешь его оттуда с великим трудом, а мы иной раз города почти без боя сдаем, мелкой рысью уходим? Брать-то их нам же придется или дядя за нас возьмет? А происходит это потому, что воевать мы с тобой, мистер, как следует, еще не научились и злости настоящей в нас маловато. А вот когда научимся да когда в бой будем идти так, чтобы от ярости пена на губах кипела, — тогда и повернется немец задом на восток, понятно? Я, например, уже дошел до такого градуса злости, что плюнь на меня — шипеть слюна будет, потому и бодрый я, потому и хвост держу трубой, что злой ужасно! А ты и хвост поджал и слезой облился: «Ах, полк наш разбили! Ах, армию разбили! Ах, прорвались немцы!» Прах его возьми, этого проклятого немца! Прорваться он прорвался, но кто его отсюда выводить будет, когда мы соберемся с силами и ударим? Если уж сейчас отступаем и бьем, — то при наступлении вдесятеро больнее бить будем! Худо ли, хорошо ли, но мы отступаем, а им и отступать не придется: не на чем будет! Как только повернутся задом на восток, — ноги сучьим детям повыдергиваем из того места, откуда они растут, чтобы больше по нашей земле не ходили. Я так думаю, а тебе вот что скажу: при мне ты, пожалуйста, не плачь, все равно слез твоих утирать не буду, у меня руки за войну стали жесткие, — не ровен час, еще поцарапаю тебя…

Это сообщение отредактировал Бакинец1977 - 21.12.2017 - 15:26

[^]
greyserge
21.12.2017 - 15:26
0

Ярила

эти россияне мне не братья moderator.gif

[^]
Vivivdarium
21.12.2017 - 15:27
5

Ярила

Это закономерно. Чем меньше мозгов и ближе к обезьяне - тем борзее и бесстрашнее. Просто инстинкты. Как у старого боксёра. Бьёт раньше, чем мозги поймут. Крыса тоже кидается на двоих-троих домашних котов и коты в ахуе. Хотя если бы кот был такой же дворовый, крыса прожила бы секунд 10. Так же и чурки. Кидаются на сытых и домашних и думают что они вай джэгиты да. А как тока попадают на такого же, то сразу вай... Вай... Нэ убывай... Со временем уже учатся и кидаются только на слабых. Надо же свою пидарскую душонку погреть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Skidis
21.12.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (ШанмырК @ 21.12.2017 - 10:17)
Господа! А вам не кажется

не кажется

[^]
Skidis
21.12.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 20.12.2017 - 23:57)
От буйных олкашей соседи стараются избавиться.

Да. Ты избавился от буйного алкаша. На следующий день прилетает стая его друзей, пи́здит весь подъезд. Полиция стоит рядом, курит, шаркает ножкой, мол "а чо мы можем".
Вот так оно ближе к правде.

[^]
Б52
21.12.2017 - 15:54
1

Весельчак

национальнасть какой бы она не была как МАМА самая любимая а хорошие дети
добавляют уважение к ихней маме помните алешеньку которого пытали я помню помните нежадного Бурята я помню

[^]
YraM
21.12.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.12.2017 - 14:29)
Цитата (поганец @ 21.12.2017 - 13:39)
Цитата (Почтизнающий @ 21.12.2017 - 13:09)
Россия  неизбежно переварит Кавказ, просто в силу размеров, просто потому что люди любят комфорт,удобства и достаток. Нет такого абсолютного и неизменного понятия русского народа. Тот,который жил 30 лет назад,отличается менталитетом от того,кого видим сейчас. Чем дальше,тем изменения будут происходить быстрее.Человека меняют только раздражение,боль и страдания.Дай человеку полный комфорт-он деградирует мгновенно. Может в этом и миссия кавказцев, чтобы русские мужики становились брутальными самцами,умеющими навязывать свое мнение окружающим? Нет ли риска,если не останется ни одного из нас,русские парни превратятся в педиковатых парней с подвернутыми джинсами?

Опа, интеллектуальная дискуссия намечается))
Тогда подкину такую мысль, чисто для размышления.
Не кажется ли вам, что в настоящее время многие кавказцы себя видят, так сказать, санитарами русского стада? Типа мы сильнее и организованнее, поэтому можем делать что хотим, по крайней мере со слабыми и одиночными русскими.
Недаром у чеченцев символ своего народа - борз, то есть волк.
Не хочу с этим спорить, я скорее эту мысль разделяю.
Просто хочу напомнить, что делают с волками, когда они очень уж достают. Их отстреливают до безопасного количества.
Выводы сами делайте.

Хуета все это, если можно было,давно бы перестреляли. Раз не перестреляли,значит не могут. Не смогли и 200 лет назад, не могут и сейчас и не смогут через 200 лет. Да, Кавказ уважает силу,но что мы и ты понимаем под силой,это разные вещи. Нельзя становиться мужчиной в комнате, только улица сделает из мальчика мужчину. Сильный только может быть справедливым,слабый всегда боится и ненавидит сильного. Будьте сильными,поменьше нойте, научитесь справляться со своими страхами.

Ты "не могут" с "не захотели" не путай, они нужны в первую очередь как буфер между Россией Турцией (член НАТО) и т.д., кстати Турция как раз с давних времн стремилась уничтожить под корень и вас и армян и остальных, а Россия не дала, потому как вы сами себя защитить от турков не могли, поэтому и сами не перестреляли.
К сожалению на западе такой буфер в виде стран Варшавского договора мы потеряли, но на юге сохранили.
И да - брат у меня один потому, что у нас папа и мама одни.
И перестань усиленно втирать про страх, никто вас не боится, это вы сами себе для успокоения после 2 чеченской придумали, причем чечены то как раз об этом не орут на каждом углу, а вот такие как ты азербайджанцы, армяне и другие теперь где только можно рассказываете, "я тебе один очень умный вещь скажу ты только не обижайся" - никто вас не боится, всем просто на вас пофиг и можете сколько угодно заниматься самоуспокоением о том как вы всех запугали, а по факту всем все равно.

Это сообщение отредактировал YraM - 21.12.2017 - 16:25

[^]
Seryvolk
21.12.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Ilbox @ 21.12.2017 - 00:54)
Это наша история - гориллы превращаются в интеллигентов, огораживаются от других горилл и изобретают всякие ништяки, в процессе теряя способность пиздить окружающих дубиной и буйствовать. И тогда к ним приходят те, кто ещё эту способность не потерял и отбирают ништяки, а когда они заканчиваются, а новые изобретать некому, поскольку все яйцеголовые лежат с дубинками в жопе, гориллы скучают и расходятся, а ещё ищут вшей друг на друге. Потом всё повторяется заново или типа того.

это история всех цивилизаций на земле...

[^]
DoctorTroll
21.12.2017 - 16:12
0

Хохмач

Как вежливо татьяныч изливает... видимо, хочет избежать извинений...

[^]
AlHighlander
21.12.2017 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 20.12.2017 - 22:49)
Только сила, любая, неважно, может посеять страх( читай уважение) в глазах этих недоумков.

Площадь имени Ермолова в центре Грозного будет настоящим подтверждением того, что правнуки достойны своих прадедов.

Открытое письмо горному брату

[^]
entomolog
21.12.2017 - 16:17
1

Ярила

Не "менталитет такой",а другая цивилизация.Каменный век против века технологического прогресса.

[^]
YraM
21.12.2017 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.12.2017 - 14:39)
Цитата (Панимаиш @ 21.12.2017 - 14:31)
какой весёлый срач на тему внутренних расприй

Ничего страшного в этом нет! Общество должно научиться разговаривать даже на самые неудобные и неприятные темы. Чтобы у общества выработался и поддерживался иммунитет к подобным темам,иногда полезно переболеть болезнью в легкой форме.

Скажи пожалуйста, вот у меня три тренировки в неделю, а на курсе так все пять и там я постоянно общаюсь с кавказцами, с чеченом, аварцами, даже один сириец Ашур есть,но он правда из здесь родившихся уже, естественно общаясь почти каждый день невозможно не стать ну как минимум хорошими приятелями если не друзьями и вот не один из этих людей, которым казалось бы сам бог велел бычить, спортсмены все таки, бойцы, никогда такой фигни по поводу того что все мы боимся кавказцев, а они такие в отличии от нас все великие воины никогда в жизни не говорили, а вот эксперты типа тебя вечно об этом пишут, почему?

Это сообщение отредактировал YraM - 21.12.2017 - 16:44

[^]
Spocoyniy
21.12.2017 - 16:32
2

Ярила

Когда они говорят "друг", они хотят тебя наeбaть.
Когда говорят "брат", уже нaeбaли.
Нет им веры.

[^]
ШанмырК
21.12.2017 - 16:54
1

Шутник

Yohans18
Я только хотел сказать, что не нужно делить всех людей по национальному признаку и навешивать на них ярлыки только исходя из их происхождения.
Лично для меня существует только две "национальности": человек и говно. Решающую роль играет воспитание, а также среда, в которой ребенок растет и развивается. Или кто-то будет утверждать, что среди немцев, арабов, китайцев, евреев, индийцев и прочих и прочих не было умнейших людей, достойных называться лучшими сынами человечества, которые внесли неоценимый вклад в развитие цивилизации? Может быть, большинство кавказцев и не обладают выдающимися умственными способностями, но зато они - прекрасные спортсмены-борцы, которые еще при социализме успешно отстаивали честь нашего олимпийского спорта. А что мы имеем теперь? Наши олимпийцы готовы наплевать на имидж и престиж государства и выступать на играх под нейтральным флагом. Конечно, кто-то скажет, они же всю жизнь шли к этому, готовились, мечтали побеждать и завоевывать медали. А лично вам эти их медали нужны? Если он победит в состязаниях и получит пусть даже золотую, вы сможете сказать, что победили "наши"? Нет. Победили они. А они - это значит не мы. Вот этого и добивается сейчас пресловутый международный олимпийский комитет, чтобы еще больше унизить наше национальное самосознание и оскорбить всех нас, граждан своей страны. "Разделяй и властвуй". Нас продолжают разделять между собой, чтобы легче было подавить волю народа к достойной жизни. Русская армия непобедима, это они поняли давно, и нас можно истребить только поодиночке.
По видимому, тот самый план Тэтчер, которая призывала сделать Россию сырьевым придатком Европы, истребив большую часть населения нашей страны, неспешно но уверенно выполняется. И мы, вместо того чтобы объединиться и строить светлое будущее, тратим свою энергию на всевозможные распри и войну друг с другом. Живём в стране, где попираются элементарные права человека, где правительство в открытую плюёт на Конституцию, на законы, на природу и экологию, на науку и медицину.

[^]
Ice4
21.12.2017 - 17:01
2

Ярила

Это должно исходить от правительства, когда чинушки говорят слово алкаша-пидора ельцина "россиянин", они разжигают ненависть, нет никаких расиян, есть только Русские. Русский чеченец, русский тувинец, русский бурят, русский украинец, русский еврей и тд и тп в первую очередь все русские и подчиняются Русским, а только потом они чурки, ослайобы и кто кем хочет быть. А разделение и вражду нам навязали черти из 90-х, а мы до сих пор ведемся.
А знаете почему это культивируется и разжигается чинушками? А чтобы вы не начали ненавидеть богатых воров. В России не было межнациональной ненависти, но была межклассовая ненависть. И жулики очень боятся что их начнут вешать.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 21.12.2017 - 17:04

[^]
Марракс
21.12.2017 - 17:04
0

Свиборг

Написано то хорошо, но это "бисер перед свиньями".
Большинство таких не прочитают ЯП и тот источник, который указан был.

Да срали они на, это для тебя уважение это - рукопожатие и понимание.
Для них же - это отвел глаза и отошел в сторону.

[^]
JD76
21.12.2017 - 17:06
0

Ярила

прости бират, но я не ипаль твой ишак

[^]
ШанмырК
21.12.2017 - 17:10
0

Шутник

Цитата (Почтизнающий @ 21.12.2017 - 13:09)
Россия неизбежно переварит Кавказ, просто в силу размеров, просто потому что люди любят комфорт,удобства и достаток. Нет такого абсолютного и неизменного понятия русского народа. Тот,который жил 30 лет назад,отличается менталитетом от того,кого видим сейчас. Чем дальше,тем изменения будут происходить быстрее.Человека меняют только раздражение,боль и страдания.Дай человеку полный комфорт-он деградирует мгновенно. Может в этом и миссия кавказцев, чтобы русские мужики становились брутальными самцами,умеющими навязывать свое мнение окружающим? Нет ли риска,если не останется ни одного из нас,русские парни превратятся в педиковатых парней с подвернутыми джинсами?

Отлично написал! Просто с языка снял, не иначе.
Есть такая пословица даже: "на то и щука в озере, чтобы карась не дремал".
И если мы сами позволяем мешать себя с дерьмом, то кто будет нас уважать?
Покажите своей собственной жизнью, своим трудом, что вы способны не только передвигаться между домом и работой, а вечером попивая пивко перед монитором гадить на каждого несогласного со своей точкой зрения. Сделайте что-то хорошее для того, кто в этом нуждается. Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Мой дед говорил: "Делай добро и бросай его в море! Оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" Этот прекрасный мультфильм "Ух ты, говорящая рыба!" сняла студия "Арменфильм" в 1983 году, во времена "махрового застоя" социализма. В общем, нерусские снимали. Думаю, дальше объяснять не нужно.

[^]
ШанмырК
21.12.2017 - 17:14
1

Шутник

Цитата (Deliside @ 21.12.2017 - 14:22)
Уважение к женщине? Че за хуйню ты несешь - они уважают только своих!

Они считают наших женщин подстилками потому, что те часто сами готовы лечь под первого встречного кавказца с толстым бумажником. А ты сам таких уважаешь?

[^]
ШанмырК
21.12.2017 - 17:17
-1

Шутник

Цитата (Почтизнающий @ 21.12.2017 - 14:29)
Хуета все это, если можно было,давно бы перестреляли. Раз не перестреляли,значит не могут. Не смогли и 200 лет назад, не могут и сейчас и не смогут через 200 лет. Да, Кавказ уважает силу,но что мы и ты понимаем под силой,это разные вещи. Нельзя становиться мужчиной в комнате, только улица сделает из мальчика мужчину. Сильный только может быть справедливым,слабый всегда боится и ненавидит сильного. Будьте сильными,поменьше нойте, научитесь справляться со своими страхами.

Ай, красава! 5+

[^]
юсень
21.12.2017 - 17:21
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Было в детстве( ну как .. 25 лет мне было)  изучали психологию, познакомились на курсе в будущими хирургами, друзья, русский и Иранец, и даже подружились , и однажды в доброй беседе, про политику и про отношение народов и как бы друзей, иранец честно сказал,  если будет война  . я тебя убью..  и речь не шла о том , что я буду с оружием, а просто я буду в стране "врага"
[/QUOTE]

Это сообщение отредактировал юсень - 21.12.2017 - 17:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34364
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх