Открытое письмо горному брату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AeddGinvael
21.12.2017 - 17:28
1
Статус: Offline

Хохмач

не брат ты мне, гнида черножопая!

[^]
Limensk
21.12.2017 - 17:32
0

Ярила

Это что бы хоть как-то оправдаться что мы терпилы? Как не приятно, но это стоит признавать.

Это сообщение отредактировал Limensk - 21.12.2017 - 17:34

[^]
Lысый
21.12.2017 - 17:56
0

Хохмач

Пиздабольство про неебический интеллект ничего не стоит, если он не подкреплён силой. Пусть не физической, важно чтобы силой духа. Есть пословица, по-моему грузинская: « Если сердце каменное, то кинжал и деревянный сгодится!” Полностью согласен, если автор опуса может сказать, что это про него, я согласен с написанным от и до. А вот если нет, он пиздабол!

[^]
Джаггер
21.12.2017 - 18:13
1

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 20.12.2017 - 22:55)
Про черножорую гниду было уже, не?
Хуйня какая то. Кто там сильный? Дерзкий да, а хуле бы и не быть от безнаказанности? Какое там нахь уважение у их стариков, цивилизованных? По молодости такими же скотами были, спросите у своих старших за это племя.

Их же начни прижимать, так опять взорвут что нибудь. Подло.

[^]
Ivolk
21.12.2017 - 18:22
0

Шутник

Я из Беларуси. У нас их практически нет, а которые есть - тихие и очень мирные. По крайней мере в городе, где я живу. Может мы что-то не так делаем?

Это сообщение отредактировал Ivolk - 21.12.2017 - 18:23

[^]
дддд2006
21.12.2017 - 18:28
0

Ярила

... у них другая "картина мира" - в этом и есть отличие

[^]
YraM
21.12.2017 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Ivolk @ 21.12.2017 - 18:22)
Я из Беларуси. У нас их практически нет, а которые есть - тихие и очень мирные. По крайней мере в городе, где я живу. Может мы что-то не так делаем?

Я москвич о диких неадекватных щемящих русских кавказцах узнаю только на ЯПе, конкретно о великих кавказских воинах которых русские боятся только от Почтизнающего, все.

Это сообщение отредактировал YraM - 21.12.2017 - 18:30

[^]
Suffet
21.12.2017 - 18:32
3

Шутник

Вы же сами себе и ответили: "У нас их практически нет...." Дай Бог, чтобы оно так и оставалось rolleyes.gif

[^]
MaestroZZZ
21.12.2017 - 18:40
1

Хохмач

И да, брат, ты жив только потому, что закон запрещает убивать

[^]
Uglurk
21.12.2017 - 19:54
1

Всея Рука

Цитата (Ilbox @ 20.12.2017 - 22:54)
Сначала представил, к примеру, буйствующую гориллу. Ну, знаете, которая носится по поляне и пиздит всех вокруг дубиной. А потом - автора, который подходит к этой горилле в пиджачке и, поправляя очки, пытается донести до неё мысль, что он её не уважает, потому что она глупее его и не читала Шопенгауэра. Ну хуй знает, по-моему, горилле насрать. Автор был на правильном пути, когда писал про разный менталитет, только он это видит довольно однобоко. Это наша история - гориллы превращаются в интеллигентов, огораживаются от других горилл и изобретают всякие ништяки, в процессе теряя способность пиздить окружающих дубиной и буйствовать. И тогда к ним приходят те, кто ещё эту способность не потерял и отбирают ништяки, а когда они заканчиваются, а новые изобретать некому, поскольку все яйцеголовые лежат с дубинками в жопе, гориллы скучают и расходятся, а ещё ищут вшей друг на друге. Потом всё повторяется заново или типа того.

Вот только ты забыл, что яйцеголовые, пока гориллы бегали по поляне и выковыривали блох, уже давно изобрели АК и дубины голилл будут торчать в жопах этих самых горилл.

[^]
Почтизнающий
21.12.2017 - 20:44
1

Ярила

Цитата (AeddGinvael @ 21.12.2017 - 17:28)
не брат ты мне, гнида черножопая!.

Ты был бы прав,если я напрашивался бы тебе в братья. Брат -это нечто, стоящее выше всего, высшее проявление дружбы, на это способны единицы даже среди нас. Я скажу брат только человеку,в котором уверен больше чем в себе, таких по определению в мире считанные единицы. Понятие брат,девальвировано сейчас,в том числе нами ,кавказцами,особенно этим увлекаются наши азербайджанские и армянские друзья,обращаясь ко всем подряд -брат. Это анонимное пространство,тут можно безнаказанно делать гадости,можно быть благородным. У человека есть всегда выбор,меня удивляет количество людей,готовых добровольно быть негодяями.

[^]
MaryViren
21.12.2017 - 20:58
1

Ярила

Как Боженька смолвил. Но до "братьев" вряд ли дойдет посыл old.gif

[^]
Почтизнающий
21.12.2017 - 21:02
2

Ярила

Цитата (YraM @ 21.12.2017 - 18:29)

Я москвич о диких неадекватных щемящих русских кавказцах узнаю только на ЯПе, конкретно о великих кавказских воинах которых русские боятся только от Почтизнающего, все.

Я не считаю русских слабыми людьми, считал бы,у меня хватило бы духу сказать это,думаю хватило бы внутренней культуры высказать это в наиболее корректной форме. Менталитет народов и людей складывается в зависимости от условий в месте его проживания, а также социальных. На Кавказе идеальные условия,чтобы вырастали отважные и храбрые люди, на достаточно компактной территории живут очень много разных народов. Если бы русские жили тут,они бы ничем не отличались бы от остальных,те,кто живет и не отличаются,в Дагестане точно,любой местный русский больше похож на меня,чем на жителя средней полосы.Даже жители Ставрополья,мне кажется на нас больше похожи. Достоинства человека есть продолжение его недостатков, я не понимаю почему русского это не устраивает. У русского человека другая историческая миссия, он исторически интегрировал другие народы,кого-то успешно,кого-то нет. Если храбрость и смелость русского человека была такой же как у среднего кавказца,русские никогда не смогли бы создать государство от Балтийского моря до Тихого океана.

[^]
Почтизнающий
21.12.2017 - 21:10
3

Ярила

Некоторые историки говорят, где-то тысяча лет назад русских и всех северокавказских народов было примерно одинаковое количество.Дальше мы пошли разными путями, кавказцы занялись войнами и грабежами, русские создали государство с тысячелетней историей. Мы разделялись на сотни разных народов,русские как губка впитывали сотни народов. Наверное единственный из великих народов мира,которые не выдумали концепцию варваров и культурных европейцев. Откуда это чванство сегодня? Почему сегодня русский должен стыдиться того,чем он должен гордиться?

[^]
YraM
21.12.2017 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 21.12.2017 - 21:02)

Я не считаю русских слабыми людьми, считал бы,у меня хватило бы духу сказать это,думаю хватило бы внутренней культуры высказать это в наиболее корректной форме. Менталитет народов и людей складывается в зависимости от условий в месте его проживания, а также социальных. На Кавказе идеальные условия,чтобы вырастали отважные и храбрые люди, на достаточно компактной территории живут очень много разных народов. Если бы русские жили тут,они бы ничем не отличались бы от остальных,те,кто живет и не отличаются,в Дагестане точно,любой местный русский больше похож на меня,чем на жителя средней полосы.Даже жители Ставрополья,мне кажется на нас больше похожи. Достоинства человека есть продолжение его недостатков, я не понимаю почему русского это не устраивает. У русского человека другая историческая миссия, он исторически интегрировал другие народы,кого-то успешно,кого-то нет. Если храбрость и смелость русского человека была такой же как у среднего кавказца,русские никогда не смогли бы создать государство от Балтийского моря до Тихого океана.

Чушь и очередной фашизм, я тебе уже выше написал, что от места проживания абсолютно не зависит характер человека , дело не в национальности и месте проживания, ты выше не ответил на мой вопрос почему я почти ежедневно общаясь со спортсменами с кавказа не слышу этого фашистского бреда который слышу от тебя о слабости характера русских и силе кавказцев, более того я думаю у них как у спортсменов гораздо больше поводов говорить про характеры чем у тебя, но они никогда этого не говорят, так в чем твоя проблема в отличии от моих хороших знакомых? Зачем ты везде двигаешь этот бред: "Если храбрость и смелость русского человека была такой же как у среднего кавказца" Чем мы тебя так обидели? Или ты просто демагог провокатор по которому 282 плачет?

Это сообщение отредактировал YraM - 21.12.2017 - 21:16

[^]
Почтизнающий
21.12.2017 - 21:15
2

Ярила

Храбрость,отвага и смелость-все,чем мы любуемся в отдельном человеке-помеха в созидательной деятельности. Никто не может точно сказать где проходит граница между смелостью и агрессией. Если русские помнили все мелкие обиды причиненные им другими,они были бы не русскими,не смогли бы выполнить свою историческую миссию.

[^]
Почтизнающий
21.12.2017 - 21:21
2

Ярила

Цитата (YraM @ 21.12.2017 - 21:13)
Цитата (Почтизнающий @ 21.12.2017 - 21:02)

Чушь и очередной фашизм, я тебе уже выше написал, что от места проживания абсолютно не зависит характер человека , дело не в национальности и месте проживания, ты выше не ответил на мой вопрос почему я почти ежедневно общаясь со спортсменами с кавказа не слышу этого фашистского бреда который слышу от тебя о слабости характера русских и силе кавказцев, более того я думаю у них как у спортсменов гораздо больше поводов говорить про характеры чем у тебя, но они никогда этого не говорят, так в чем твоя проблема в отличии от моих хороших знакомых? Зачем ты везде двигаешь этот бред: "Если храбрость и смелость русского человека была такой же как у среднего кавказца" Чем мы тебя так обидели?

Тут ведь в чем дело. У меня нет и не может быть ненависти ни к одному народу и человеку,потому что я не боюсь никого. Ненависть и страх -это одно и то же чувство, не стоит себя обманывать. Я понимаю,что часть пишущих тут гадости,не являются русскими,также я понимаю,что человек у которого с отношениями с кавказцами все хорошо,не сядет и не напишет что нибудь хорошее.

[^]
Почтизнающий
21.12.2017 - 21:25
2

Ярила

Цитата
о слабости характера русских и силе кавказцев, более того я думаю у них как у спортсменов гораздо больше поводов говорить

Я не говорю о слабости русского или русских,я говорю о том,что менталитет и характер русского народа определяется тем,какие исторические задачи ему приходилось и приходится решать. Жаль,что из моих слов ты выхватываешь тоько негатив, любой другой народ рад был бы поменяться с русским народом судьбой историей и характером.

[^]
gfdkj354
21.12.2017 - 21:25
1

Ярила

Вот кто голосует за Путина

Открытое письмо горному брату

[^]
YraM
21.12.2017 - 21:26
0

Ярила

Почтизнающий
Вот тут ты абсолютно прав там где нет страха нет и ненависти, но ты по прежнему не ответил на мой вопрос почему они не несут тот фашистский бред которым нас здесь потчуешь ты? Тебя русские чем то обидели? Или это просто способ хоть в инете самоутвердиться?

[^]
pertuk
21.12.2017 - 21:28
1

Ярила

Меня всегда интересовал один вопрос,они считают себя крутыми,ловкими,удачливыми ребятами.Они дерзкие,воинственные,готовы умереть за свои идеалы.Прекрасные воины.В их семьях много детей.Они сообща ведут бизнес,удача их второе имя.Но, их родные страны маленькие горные территории.Нет ученых,поэтов,художников,изобретателей и тд, за редким исключением и численность практически не растет .Парадокс.

[^]
Iluha83
21.12.2017 - 21:28
4

Приколист

Просто ментам надо относиться к ним на общих основаниях. Как сказал один из героев "Сердца трех" Фрэнсис Морган - "А я просто требую суровой справедливости! Либо свяжите всех, либо развяжите нас!".

[^]
YraM
21.12.2017 - 21:29
2

Ярила

Эээээ нет, "Если храбрость и смелость русского человека была такой же как у среднего кавказца" это твои слова, где ты пишешь что русский человек в отличии от кавказца не храбр и не смел (сейчас над тобой угарают все участники ВОВ и других войн вплоть до Александра Невского) я просто хочу понять в чем твоя проблема, тебя реально русские сильно обидели? И почему ты не можешь ответить на мой вопрос о том, что никто кроме тебя из людей с кавказа которых я знаю не продвигает этот фашистский бред?

[^]
YraM
21.12.2017 - 21:30
1

Ярила

Цитата (pertuk @ 21.12.2017 - 21:28)
Меня всегда интересовал один вопрос,они считают себя крутыми,ловкими,удачливыми ребятами.Они дерзкие,воинственные,готовы умереть за свои идеалы.Прекрасные воины.В их семьях много детей.Они сообща ведут бизнес,удача их второе имя.Но, их родные страны маленькие горные территории.Нет ученых,поэтов,художников,изобретателей и тд, за редким исключением и численность практически не растет .Парадокс.

Ты вот в начале своего поста сейчас меня москвича в конце 80-х начале 90-х описал. Только я тут родился и вырос. Да и думаю 90% моего поколения во всех городах России.

Это сообщение отредактировал YraM - 21.12.2017 - 21:32

[^]
Iluha83
21.12.2017 - 21:31
0

Приколист

Охуеть ты москвич! Ты из дома вообще выходишь??? мда...толерастия вещь страшная...или ты из этих - не от мира сего, витающих где-то в высших сферах?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34364
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх