Выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elPHOBOS
20.12.2017 - 00:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DobryKoTT @ 19.12.2017 - 15:09)
Заработок у меня приличный, даже по меркам Мск, лично мне то тепло и хорошо. Даже зиму не работаю, так как летних излишков денег хватит до весны.
Но есть и другие, и вот за них обидно

Ну придёт к власти какой-нибудь тип типа Порошенко и станешь ты работать за еду. Тогда мозги автоматически встанут на место, но будет уже поздно.
Есть, блять, старая мудрая русская пословица "От добра добра не ищут". bravo.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 20.12.2017 - 00:13

[^]
17god1
20.12.2017 - 00:09
0

УГ

Цитата (юсень @ 20.12.2017 - 00:05)
Цитата (17god1 @ 19.12.2017 - 23:54)
Цитата (юсень @ 19.12.2017 - 23:51)
Цитата (Rusyadoomer @ 19.12.2017 - 15:52)
Вот я хуею с таких "доброжелателей народу". Лично у тебя, значит, всё заебись. Ты и зарплатой доволен, и работа есть, и делом любимым занят, и одет и есть где ночевать. Так какого же, друже, хуя тебе неймётся??? За какой такой "народ, простых людей",  ты переживаешь, если ОНИ САМИ нихера не переживают и голосуют за Путина?

Вот только не надо пиздеть про то что "посчитают всё равно в его пользу". Когда выбирают депутатов, думу-хуюму, ещё что - да, на местах бывает 146% и всякое такое. Но на общий результат это даже тогда не влияет. Потому что нарушений на 1% от избирателей, пришедших на выборы. Когда выбирают президента - думаю точно так же.

Кого не прочитаешь в интернетиках - все блядь против Темнейшего! Всех вас он заебал, друзья-олигархи там у него, коррупция, когда расстреляют сердюкова с васильевой, а при сталине выделили бы на борьбу не миллиард а ящик с патронами и осальной набор штампов. У всех таких "сам я доволен, но за других обидно" товарищей, точнее - господ, вы же совок давно оставили в страшном застойном прошлом - всегда одинаковая речь, которую я где-то вроде бы уже слышал. Читал. Дискутировал даже. Либеральная, эта, самая, оппозиция похоже говорит. Нет, не набившее оскомину эхомацы, а эти, как их там... " Думающие люди, которые выше быдла". Разные божены рынски, разные собчачки, шендеровичи. Которые по странному с тобой, брат, совпадению, тоже - охуенно сладко кушают, и сотни тысяч в месяц имеют, но какого-то хуя недовольны и переживают ЗА ДРУГИХ.

А теперь посмотри что в реальности происходит, а не в твоей фантазии. За Путина голосуют очень дохуя народа. Как раз те работяги которых ты возил и морозил. Просто потому что он в сознании среднего мужика и бабы - свой. Пошутить может. Не боится нихера. На него наезжает грозный укропский фашистский корреспондент - а он его кааааак поставил на место! Да под аплодисменты!

А народу такие спектакли нравятся. Представь себе, дорогой автор, народ - он ведомый. Не все шибко умные. Переживающие за других. Народ поел досыта - и рад. Посмотрел "кривое зеркало" по долбоёбноящику - и рад. Посмотрел какой молодец юморной наш Путин - и рад ваще, очень рад!

Ты спросишь кто за него голосует? А я например. Я голосовал за него 4 раза. Даже когда фамилию его написали с ошибкой, какого-то Медведева в бюллетень поставили. И какой-то пучеглазый дебил сидел на его месте 4 года. Но мы-то знали, что Он руководит тайно, и этому утырку приказывает. Иногда позволяет медвежонку порычать, кудрина там выгнать на потеху публике. А то хули этот очкастый кудрин такой умный дохуя, в америке про наш кризис рассказывал, говорил что всё будет плохо. А мы его ннна!!! Пинком под зад!! Тоже Путин придумал, по-любому.

Народ верит в доброго царя. В плохих бояр. И никакие 14% сомневающихся интеллигентов не сдвинут эту иррациональную, тупую, но крепкую веру. Я а него голосовал, потому что лучше херово, но без революции. Да, лишь бы не как у хохлов. И все мои знакомые - да, говорят что Путин заебал. Но голосуют за него, потому что не за кого. Клоуны и один президент. Какого хера тут выбирать-то....

Заебал? Да, немножко заебал. Но другого нет, и я на выборы пойду. И ещё дохера таких же как я, примитивных, пойдёт. Выберем его снова, за то что ебёт молодых гимнасток и не только, за то что спортсмен (хоть и стареет уже), за то что юморист такой, за то что народ живёт лучше только на словах статистиков.

Лишь бы не было революций. Как он сказал - вы что, майдана хотите? Нет, не хотим. И не хотим сильнее, чем Путин заебал. Так что выберем, а ты голосуй за лошадку, или за навального, или даже за жирика. Похуй. Эти клоуны для того и существуют, чтобы была видимость демократии.

А я верю что наша страна в руках спецслужб, и очень хочу верить что наших, а не чужих. А Вера - она такая, за неё и умирают иногда с улыбкой и осознанием что не зря.

bravo.gif agree.gif отлично! и еще не забываем про внешнюю политику, первый Президент на моей памяти , за которого не стыдно! и да! я Путиноид и ватник!

Ты обычное дерьмо, боящееся, что уволят с гос. службы.

а ты обычный провокатор! и пшолнах! Я живу в своей стране , и видела от Брежнева до Путина правителей, сценарий аляхохлы меня не устраивает, обеспечить внешнюю безопасность на данный момент может только ОН, и кстати , а ты какое дерьмо? гос или коммерция? аа, наверное работодатель , не иначе!

Я бы взял еще даты до н.э. С кем вы воюете то , а как Вы думаете вложение в ЦБ США обоснованно и почему, да я коммерс, давайте хоть вас излечу ,я не знал, что вы женщина.

[^]
elPHOBOS
20.12.2017 - 00:12
0

Ярила

а ты обычный провокатор! и пшолнах! Я живу в своей стране , и видела от Брежнева до Путина правителей, сценарий аляхохлы меня не устраивает, обеспечить внешнюю безопасность на данный момент может только ОН, и кстати , а ты какое дерьмо? гос или коммерция? аа, наверное работодатель , не иначе!

А общаетесь как обычная хабалка с Одесского привоза.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 20.12.2017 - 00:12

[^]
Japansgod
20.12.2017 - 00:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Проголосуйте, сделайте выбор, иначе выбор сделает вас.

Выборы чего блять? Выбрать смерть от колесования или четвертования или потрошения? Один хуй умрешь мучительно и на потеху толпе. Так же и тут, кандидатуры безальтернативны. Критерии выбора из разряда "нравится рожа" и "красиво пиздит" - необъективны.

[^]
EvgIq
20.12.2017 - 00:14
2

Балагур

Цитата (sfg12345 @ 20.12.2017 - 00:04)
Цитата (EvgIq @ 19.12.2017 - 23:53)

Поддерживают систему те кто не ходит.
Ибо своим молчаливым согласием позволяют творить все то, что происходит.

То есть, если завтра устроить выборы, где предложат ебать тебя в жопу или в рот, ты обязательно должен принять участие и выбрать один из вариантов, так как в случае неявки ты согласен с этим. Замечательная логика у ботов...

Цитата (EvgIq @ 19.12.2017 - 23:53)

И неважно, как бойкотеры пытаются назвать свой отказ от основной обязанности Гражданина - ходить на выборы.

Вот этим и отличается свободное государство от тоталитарного, в свободном есть право, а в тоталитарном лишь обязанности.

Ты живешь в стране, где по конституции тебя могут ебать в жопу или в рот?

Можешь обсуждать свои сексуальные проблемы с кем нибудь другим.

[^]
elPHOBOS
20.12.2017 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 20.12.2017 - 00:13)
Выборы чего блять? Выбрать смерть от колесования или четвертования или потрошения? Один хуй умрешь мучительно и на потеху толпе. Так же и тут, кандидатуры безальтернативны. Критерии выбора из разряда "нравится рожа" и "красиво пиздит" - необъективны.

Ну так это проблема выборов практически в любой стране: на кандидатах клейма негде ставить и выбираешь по принципу "наименьшего зла".
Нормальные люди потому и называются нормальными, что в политику не лезут. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 20.12.2017 - 00:16

[^]
17god1
20.12.2017 - 00:17
-1

УГ

Цитата (elPHOBOS @ 20.12.2017 - 00:12)

А общаетесь как обычная хабалка с Одесского привоза.

Подожди рыбу вспугнешь)))) beer.gif Интересно почему дама сравнивает с хохлами, а не с Германией, Италией, Испанией, где жители могут выразить свою позицию.

[^]
СвежийВетер
20.12.2017 - 00:18
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (ben905 @ 19.12.2017 - 15:30)
у меня для вас плохие новости. Если каким то чудом прокатят Путина, тебе придется вкалывать вдвое больше,а зарабатывать вдвое меньше. Так бывает всегда при смене власти. Украина как пример.
И да,я не пойду.

Это самая клевая страшилка, бро. Страх последствий, неизвестности. Это как у моряков - страшна не буря, а незнание, что там, где не видно. Все будет хорошо. Но я так думаю, что единороссия своего не отдаст. Да и смена президента это не смена элит. А элиты сидят плотно.
Мой сценарий - показательная игра в демократию, победа непутина, и через полгода - импичмент. Загнобят даже очень ретивого. Неисполнением, игнором, ложью, подставами. Вертикаль кормушек построена, и ее не снести без единовременной посадки сотен тысяч функционеров всех ветвей власти. Ибо кто своих сажать будет - Хахалева? А это или война, или новый 37 год и похлеще. Элиту должна двигать другая элита, а ее нет.

Так что мой самый "демократичный" прогноз именно таков - временный президент для спускания пара и создания имиджа, что в стране демократия.
И да, возвращение на трон светлейшего будет помпезным!

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 20.12.2017 - 00:21

[^]
Japansgod
20.12.2017 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Человечег @ 19.12.2017 - 22:49)
Не хожу голосовать принципиально. Поскольку считаю выборы самой подлой формой тоталитаризма. Да-да, понимаю, что у всех в голове сидит шаблон "выборы=демократия=свобода" и после моих слов этот шаблон дал тонкую трещину. Поэтому поясню, кратко.

Реального выбора нет, есть лишь его иллюзия и вот почему:

1. Победу на выборах отдают тому, за кого проголосовало больше всего избирателей. При этом, каждый голос равнозначен, т.е. вес голоса академика равнозначен весу голоса самого последнего дебила. Даже если брать по среднему, что большинство голосующих не дебилы, то все равно согласитесь - они и далеко не академики. Следовательно, победит тот, кто смог убедить большее число доверчивых в силу своего интеллекта граждан. Голоса покупаются. Не за деньги, а за красоту и надежды, достаточно лишь говорить то, что массы хотят слышать. Тем более, что при отсутствии инструмента реального контроля за исполнением обещанного - оно к исполнению вообще не обязательно. Поэтому меня никогда не удивляет предвыборный цирк.
2. Да, кандидатов в избирательный бюллетень насыпано богато. Но если проанализировать все их предвыборные программы, то становится понятно, что там либо откровенный бред, либо популизм, либо пустословие. Те граждане, что поумнее и читают программы, пытаются понять и спрогнозировать последствия выбора видят, что никакой другой реальной фигуры кроме заранее поставленного фаворита (сейчас это мистер Пу, в нашей Великой и Многострадальной) нет и, тем самым, соглашаются на меньшее из зол. Сердца же основной массы избирателей покоряют с помощью цирка и других видов дешевого подкупа.
3. Предвыборная гонка, это удовольствие весьма дорогое финансово. Поэтому абы кто, на выборах заявиться не может. Т.е. каждый из кандидатов представляет интересы той или иной группы спонсоров. Причем, логика подсказывает, что одной и той же группе спонсоров могут принадлежать одновременно несколько разных кандидатов. Следовательно победит тот, чью кампанию оплатили лучше всего. Выборы это не рулетка, случайностей там не бывает. Ну а когда нужный кандидат на нужный пост установлен, то работать он будет в интересах тех, кто его спонсировал, а не тех, кто его выбирал. Потому что первым он реально должен кучу денег, а вторым ничего, они всего лишь часть спектакля.
4. Преемственность власти. Сам по себе конкретный Петя-Вася-Дональд не играет особой роли. Потому что ситуация при смене личности правителя при "демократии" кардинально не меняется. Это, собственно, есть механизм защиты инвестиций. Элита, которая ставит того или иного очередного Президента не хочет чтобы в стране происходили какие-то "качели" каждые четыре-шесть лет, потому что в этом случае не получится реализовывать долгосрочные проекты. А серьезные, по-настоящему, деньги приносят именно крупные проекты, которые длятся десятилетиями. Для иллюстрации приведу пример Трампа, который как кость в горле сидит у определенного круга американских граждан, но назовите хотя бы три глобальных поворота в американской политэкономической системе после его прихода? Трамп нужен для стабилизации, для укрепления реального сектора американской экономики, поскольку мыльный пузырь раздутый до этого демократами грозил лопнуть со дня на день. После стабилизации, опять вернутся демократы. Впрочем это тема для другого разговора.
5. Наконец, конечная цель выборов - пролонгация и/или создание условий для осуществления успешной экономической деятельности группой лиц оплативших банкет, т.е. выборы. Не счастье народа. Не укрепление благосостояния этого народа. А именно создание условий для получения прибыли элитами. Не надо думать, что текущая конфронтация с США и ЕС это потому, что кто-то хочет make Russia Great again. Нет, это обычные межкорпоративные терки, за поставки газа. Можно рассмотреть на примере Эрдогана, как он в одночасье из друга превратился в инкарнацию мирового зла и предательства и как вмиг после этого снова стал белым, пушистым и с намеком на ангельский нимб добропорядочным партнером.

Иными словами, при "демократии", никакой реальной свободы и одного из ее базовых проявлений свободного выбора - не существует. Как и "демократии" (потому и в кавычках пишу). На самом деле мы (не только мы с вами, но и во всем мире практически) живем при корпоратократии, но чтобы массы не возмущались ее умело маскируют под "демократию". Во всем ищи экономический базис! Помни, кто девушку кушает, тот ее и танцует.
Непосредственно по выборам: вы можете свободно выбирать, но только из заранее определенного списка вариантов. Вы не можете список вариантов составлять, не можете модифицировать. Не можете отказаться выбора (да, невыход на избирательный участок в день Хэ не избавляет гражданина от его волеизъявления, это не равно голосу против всех, не отменяет того, что выборы состоялись). А подлый этот тоталитаризм потому, что маскируется под "свободу".

Поэтому я на выборы не хожу. Если голосование и отказ от голосования равнозначны по результату, то закон сохранения энергии подсказывает мне не тратить ее на заведомо бессмысленное занятие. Вот если бы появился новый Ленин, это было бы сигналом что в стране возможны изменения. А пока его нет. Такие дела...

З.Ы. Все вышесказанное, разумеется, лишь мое личное мнение и бла-бла-бла.

Аплодирую стоя! bravo.gif Всю тему пытаюсь донести эти мысли, но вы прям в одном посте и четко все выложили. "Пизданул как господь!"©

[^]
sfg12345
20.12.2017 - 00:21
0

Ярила

Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 00:14)

А что мешает внести туда этот пункт? У нас конституция как-то ограждена от внесения изменений?

[^]
Navitdv
0

Ярила

Власти нужно 70% явки с 70% голосов за ВВП, т.е. 50% его поддержки народом. Под эти цифры и будут подгонять результаты. Не пойдешь - за тебя вкинут бюллетень за кого надо, где-то не будет хватать голосов - добавят сколько надо. Чтобы какой-то эффект был от протестного голосования, нужно посылать наблюдателей от оппозиции. Собчачка лучше бы этим занималась, чем себя по телеку пиарила, хоть какой-то толк от нее будет.

[^]
17god1
0

УГ

Цитата (СвежийВетер @ 20.12.2017 - 00:18)
у меня для вас плохие новости. Если каким то чудом прокатят Путина, тебе придется вкалывать вдвое больше,а зарабатывать вдвое меньше. Так бывает всегда при смене власти. Украина как пример.
И да,я не пойду.

Это самая клевая страшилка, бро. Страх последствий, неизвестности. Это как у моряков - страшна не буря, а незнание, что там, где не видно. Все будет хорошо. Но я так думаю, что единороссия своего не отдаст. Да и смена президента это не смена элит. А элиты сидят плотно.
Мой сценарий - показательная игра в демократию, победа нерутина, и через полгода - импичмент. Загнобят даже очень ретивого. Неисполнением, игнором, ложью, подставами. Вертикаль кормушек построена, и ее не снести без единовременной посадки сотен тысяч функционеров всех ветвей власти. Ибо кто своих сажать будет - Хахалева? А это или война, или новый 37 год и похлеще. Элиту должна двигать другая элита, а ее нет.
Так что мой самый "демократичный" прогноз именно таков - временный президент для спускания пара и создания имиджа, что в стране демократия.

Да они упоротые....
По состоянию на 1 июня 2017 года в столице проживает 2 миллиона 928 тысяч 177 человек. Об этом сообщает Главное управление статистики в Киеве.

И Москва минимум 20 млн. gigi.gif

[^]
EvgIq
20.12.2017 - 00:22
0

Балагур

Цитата (sfg12345 @ 20.12.2017 - 00:21)
Цитата (EvgIq @ 20.12.2017 - 00:14)

А что мешает внести туда этот пункт? У нас конституция как-то ограждена от внесения изменений?

вноси, раз этим так озабочен

Но тут тема - про выборы, про основу справедливого Гражданского общества!

Это сообщение отредактировал EvgIq - 20.12.2017 - 00:23

[^]
17god1
20.12.2017 - 00:24
0

УГ

Цитата (Navitdv @ 20.12.2017 - 00:21)
Власти нужно 70% явки с 70% голосов за ВВП, т.е. 50% его поддержки народом. Под эти цифры и будут подгонять результаты. Не пойдешь - за тебя вкинут бюллетень за кого надо, где-то не будет хватать голосов - добавят сколько надо. Чтобы какой-то эффект был от протестного голосования, нужно посылать наблюдателей от оппозиции. Собчачка лучше бы этим занималась, чем себя по телеку пиарила, хоть какой-то толк от нее будет.

Я сам не знаю, что делать, чую пытаются поиметь не пойму где.

[^]
СвежийВетер
20.12.2017 - 00:24
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (17god1 @ 20.12.2017 - 00:21)
И да,я не пойду.

Мой сценарий - показательная игра в демократию, победа нерутина, и через полгода - импичмент. Загнобят даже очень ретивого. Неисполнением, игнором, ложью, подставами. Вертикаль кормушек построена, и ее не снести без единовременной посадки сотен тысяч функционеров всех ветвей власти. Ибо кто своих сажать будет - Хахалева? А это или война, или новый 37 год и похлеще. Элиту должна двигать другая элита, а ее нет.

Да они упоротые....
По состоянию на 1 июня 2017 года в столице проживает 2 миллиона 928 тысяч 177 человек. Об этом сообщает Главное управление статистики в Киеве.

И Москва минимум 20 млн. gigi.gif

blink.gif Чо?

[^]
elPHOBOS
20.12.2017 - 00:26
3

Ярила

Это самая клевая страшилка, бро. Страх последствий, неизвестности. Это как у моряков - страшна не буря, а незнание, что там, где не видно. Все будет хорошо.

Это ты расскажи поколению нулевых. Мы через такие "неизвестности" в жизни уже проходили, знаем чем это оборачивается и для семейных бюджетов и для страны.

[^]
17god1
20.12.2017 - 00:27
0

УГ

Фух, хоть одна дама "юсень" пошла запрос к руководству делать.

Вместе - МЫ Сила!!!

[^]
Japansgod
20.12.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (ASDK @ 19.12.2017 - 23:27)
Цитата (Japansgod @ 19.12.2017 - 16:18)
Цитата
Меня не устраивает врач в больнице, который получал образование, дрочился в интернатуре и теперь работает за 15к только из-за того, что он рождён помогать людям. А не покупать и продавать.

Ну и какие предложения? Ну не устраивает, и? Что некий новый Имярек Имярекович сделает на посту президента и каким образом? Отменит указом бедность и все станут богатыми?

Воровать...воровать не надо прекратить. Вот тогда будем жить лучше. Ониж реально воруют вагонами, а нам крохи, чтоб не сдохли слишком быстро.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тогда надо заиметь волшебную палочку. Ну или джинна. Или цветик-семицветик. Можно помолиться, или же молча ждать чуда... Воруют, потому что так устроена система, таков ее экономический базис.

[^]
UguCIOga
20.12.2017 - 00:28
-1

Юморист

вот и думай идти или не идти. Вижу следующие возможные сценарии
1. твоя явка + вброс правильных бюллетеней = отличная явка (легитимность) и выигрыш Пу
2. твоя явка + неизвестно как подсчитают твой голос = отличная явка (легитимность) и выигрыш Пу
3. твоя НЕ явка и твой бюллетеней всё равно полетит в урну = отличная явка (легитимность) и выигрыш Пу
4. твоя НЕ явка и катастрофический вброс правильных бюллетеней = отличная явка (легитимность) и выигрыш Пу с 90%
5. похуй на явку, подсчёт формальный и всё равно нарисуют нужные цифры.
Думаю, 5ый более вероятен.
Страшилки про майдан и нато у ворот здраво мыслящим не страшны. А то что работать за еду, ну ещё и на коммуналку с налогами хватит, то уже скоро на экранах страны

[^]
17god1
20.12.2017 - 00:29
-2

УГ

Цитата (elPHOBOS @ 20.12.2017 - 00:26)
Это самая клевая страшилка, бро. Страх последствий, неизвестности. Это как у моряков - страшна не буря, а незнание, что там, где не видно. Все будет хорошо.

Это ты расскажи поколению нулевых. Мы через такие "неизвестности" в жизни уже проходили, знаем чем это оборачивается и для семейных бюджетов и для страны.

Новый клиент))) Так царь наставник покорителя 90 не так ли? Может лучше ту команду не вспоминать?

[^]
EvgIq
20.12.2017 - 00:33
0

Балагур

Цитата (UguCIOga @ 20.12.2017 - 00:28)
вот и думай идти или не идти. Вижу следующие возможные сценарии
1. твоя явка + вброс правильных бюллетеней = отличная явка (легитимность) и выигрыш Пу
2. твоя явка + неизвестно как подсчитают твой голос = отличная явка (легитимность) и выигрыш Пу
3. твоя НЕ явка и твой бюллетеней всё равно полетит в урну = отличная явка (легитимность) и выигрыш Пу
4. твоя НЕ явка и катастрофический вброс правильных бюллетеней = отличная явка (легитимность) и выигрыш Пу с 90%
5. похуй на явку, подсчёт формальный и всё равно нарисуют нужные цифры.
Думаю, 5ый более вероятен.
Страшилки про майдан и нато у ворот здраво мыслящим не страшны. А то что работать за еду, ну ещё и на коммуналку с налогами хватит, то уже скоро на экранах страны

Вопроса идти или не идти стоять не должно. Если хотим жить нормально - всегда ходить на выборы.

Сейчас уже давно большинство не ходит.
Где положительные результаты от этого?

Бойкотеры говорят, что надо чтобы все не ходили. Так не будет такого. Какое-то количество все равно придет. А нужную явку для картинки в сми прекрасно нарисуют.

[^]
Whitesman
20.12.2017 - 00:34
-1

ничему не удивляюсь

все просто. путин - он ноль.
считаем голоса за оппозицию 37%,
за кпрф - 27%
за лдпр -17%
за прочих -17%,
за путино - 23%
складываем, получаем 100 %, умножаем на 0,
в итоге выходит НОЛЬ.
прибавим 23 % за путина, при явке скажем 50%,
и у нас выходит 50-23=17
100-17 = 83 % голосов.

я посчитал не то и не с тем?!
а какая разница?!
Путин всё равно победила.

[^]
В0д0лей
20.12.2017 - 00:35
1

Шутник

Цитата (DobryKoTT @ 19.12.2017 - 15:09)
Не согласен с зарплатами бюджетников, с коррупцией, с развалом и прочими ямами на дорогах.

Вот знаете, прям банальнейший пример. Ездил осенью - возил бригаду рабочих. А тут произошла рокировка и взял другую бригаду на пару дней. В первый же день они пожаловались мне, что в автобусе холодно. За одну минуту я задвинул заслонку и в салоне стало куда теплее. Они дали понять что их это не устраивает. Я устранил - все довольны.
А та бригада ничего не говорила. Так бы и ездили как пингвины. Я не в курсе со своим отдельным отопителем, а им и так хорошо.

Ваш голос не решит исхода голосования. Но он может показать то, что вы не поддерживаете нынешнее положение вещей. А если собираетесь молчать, то хотя бы встаньте раком - ебать вас будет удобнее.

Это лишь моя позиция. И я не в коей мере не хочу ущемить сторонников ВВП. Нравится - голосуйте за него. Ваше право.

С бюджетниками всё понятно. Но развал ,коррупция ямы на дорогах? Ты 87 г рождения- не запомнил что было в нулевых? Сравни тогда и сейчас.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nivel
20.12.2017 - 00:36
-1

Душный папа

Ну чтож, кандидаты устаканены, спойлеры оттяжки определены и получили одобрение от президента на участие в спектакле.

Тот же Грудинин, например, выстрелил как черт из табакерки, вдруг про него заговорили из каждого утюга, а меж тем, абсолютно явно, что это не более чем Прохоров 2.0, улучшенная версия. Прохоров тогда дров наломал мама не горюй, политтехнологи плохо его подготовили, а этот говорит правильно, красиво, по деловому, прям настоящий хозяйственник (коим он без сомнения и является). Хорошо на себя оттянет, но недостаточно. Достаточно не дадут ровно в тот момент, когда умные головы, которые "пишут сценарий" поймут, что он представляет хоть какую-либо угрозу.

Ну или Ксюшадь. Ну, не тянет отведенную ей роль, но стоит задача оттянуть молодежь и прочих прогрессивно-недовольных, что в принципе худо-бедно ей удастся. Ее задача просто хотя бы помочь с явкой, провозглашая бред типа "я графа против всех".

Навального не допустил президент. Демократичный президент демократичной страны, вот так вот, подумал немного и решил. Хотя, при всей моей симпатии к Навальному, я в страшных снах не хотел бы чтобы он управлял страной.

Теперь у режиссера спектакля одна и самая главная задача - обеспечить легитимность выборов и легитимность выбранного самизнаетекого. Для этого нужна явка. Без явки результаты этого представления будут подвергнуты сомнению, что называется "на тоненького".

Поэтому я абсолютно не удивлен темам, призывам и прочей агитации идти на выборы. И сколько этих призывов еще будет...

[^]
Japansgod
20.12.2017 - 00:38
0

Ярила

Цитата (smartdroid @ 19.12.2017 - 23:38)
Собрались как то звери переизбрать главу:
Лев, как действующий глава, предложил свою кандидатуру.
Но он всем уже надоел своей наглостью. Видя это, свою кандидатуру предложил и Медведь.
И вот день выборов:
Лев проголосовал за себя.
Тигр проголосовал за Льва, ему ж при Льве хорошо, они всем делятся.
Медведь проголосовал за себя.
Заяц, испугавшись давления Льва, хоть он ему и не нравится, но проголосовал за Льва.
Волк на выборы не пошел, не нравится ему Лев, но и Медведь не по душе, по сути против всех.
Лиса на выборы не пошла, некогда ей на выборы ходить, уж лучше кур давить.
Лось не пошел, хоть Льва не любит, но не верит он, что выборы при Льве могут быть честные.
Лань за Медведя, но тоже не пошла, она ж одна, ее голос ничего не решит.
И вот голоса посчитали: Лев доволен - 75%, а Медведь в шоке - 25% при том что Лев почти никому не нравится.
Вот так и живем :(

Лев, тигр и медведь, будучи владельцами 99% лесных угодий, устроили выборы, проспонсировав следующих кандидатов: зайца, белочку и бурундучка.
Несмотря на то, что заяц, белочка и бурундучок выглядят по разному и толкают разную предвыборную речугу, на посту президента леса они будут служить своим спонсорам, лоббируя интересы их сурьезного бизнеса. И совершенно не важно как и за кого проголосуют енот, волк, бегемот и слон, живущие в этом лесу, пусть хоть и вовсе не придут, ибо все происходящее - просто спектакль, дабы наивные слон, лось и бегемот, со злости от обмана и несправедливости не дали пиздюлей льву, тигру и медведю, отобрав у них 99% лесных угодий, а мудрый енот, изучавший политэкономию, пребывал в унынии от того, что его собратья так наивны, а он один шайке владельцев лесных угодий сделать ничего не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22064
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх