Рязанские чиновники обрекли селян на голодную смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
24.11.2017 - 10:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garret @ 23.11.2017 - 19:03)
Если в селе остались одни пенсионеры (20 человек), то сколько лет студентке чьи родители там остались?

А "студентка" давно живет в квартире которую получали родители по программе. Таких случаев овердохуя. Вон, в Калужской области не так давно смотрел интервью с такой вот бабушкой.
Малое село, журнашлюшки нагнетают. Аля у бабушки и местных ветеранов никакого сервиса, в гнилых старых домах живут. И тут выступает администрация какая то областная.
Так ведь село с 2006 года как расселено. Все проживавшие получили квартиры в областном центре.
В общем оказалось что квартиры те жители отдали своим детям, а сами продолжают жить в селе которое только чудом не отключили еще в 2006.

[^]
SeaUrchin
24.11.2017 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (russulla @ 24.11.2017 - 10:42)
Цитата (SeaUrchin @ 24.11.2017 - 11:50)
Цитата (russulla @ 24.11.2017 - 09:43)

Да ладно вам! Давайте я расскажу вам интересную (на мой взгляд) историю) 
В моем детстве, а жила я в деревне, в деревне жили как у "христа за пазухой".

Угу, красивая история ,жаль только вранье. Почему? Да всё очень просто. Был год рождения до 66 ещё можно было поверить ,но у вас
Цитата
Дата рождения  3 Июль 1984
Когда СССР рухнул вам было 7 лет.

А причем здесь СССР? И причем здесь вранье? Вот честно... чистая правда rulez.gif

Потому что как жила деревня при СССР вы помнить не можете. А я все лето начиная с 1969 по 1977, проводил на хуторе у бабушки. И прекрасно помню кому на самом деле доставляли бесплатно зерно, комбикорма, и кому трактора бесплатно пахали землю и косили траву на заливных лугах. Благо их дома рядом были. И это совсем не рядовые колхозники,были. Это председатель колхоза, главный агроном и главный механик, ну и парторга не обижали.

[^]
JohnDow
24.11.2017 - 10:52
0

просто хороший человек

Цитата (newmoscow @ 24.11.2017 - 12:36)
Цитата (russulla @ 24.11.2017 - 10:11)
Я, так то тоже живу в Екатеринбурге. Мега цены?! Да я умоляю! В Кировский зайдите, в Монетку, в Пятёрочку. Нормальные конфеты (фасовка по 100-150 гр) - от 70 до 100 р и более. Если умножите, сколько килограмм-то получится? 70 р*100 гр = 700 р/кг!  Вот не поленюсь, принципиально вечером сфотографирую и выложу... Либо вы считать не умеете, либо ни когда об этом просто не задумывались, взяли фасовочку, так вроде и не дорого, 70-80 р. да ведь? А ни чего что там 100 гр?  Так что не надо "просотить блеать"...

Вы меня извините, я не знаю, что для вас "нормальные конфеты", но фасовка остальных- 200-250 грамм. Причем чаще 250 и Мишки Косолапые стоят в Пятерке без акций около 160 рублей, Васильки- Ласточки- 80, Батончики- 90, что в пересчете получается далеко от 700 рублей за килограмм.
Ну а я предпочитаю затаривать это все по акциям, не давно в "ДА" взял Красную Шапочку за 80 рублей 250 граммовый пакет, в Магните- Цитрон по 54 за 250 граммовый пакет.
Причем, я говорю о конфетах московских фабрик- Рот-фронт, Бабаева и пр.

Извините плитка шоклоада 100 гр,Ю стоит 50-55 р. ( ф-ка Россия) да не каждая, а те что о акции,но это уже шокладнее некуда, и что ? Это и то буде 500-600 р за кг.

[^]
SeaUrchin
24.11.2017 - 10:56
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.11.2017 - 10:52)

Извините плитка шоклоада 100 гр,Ю стоит 50-55 р. ( ф-ка Россия) да не каждая, а те что о акции,но это уже шокладнее некуда, и что ? Это и то буде 500-600 р за кг.

Речь шла не о шоколаде,а конфетах. Вы покупаете шоколад килограммами? А попа у вас не слипается? lol.gif

[^]
russulla
24.11.2017 - 10:58
0

Юморист

Цитата (JohnDow @ 24.11.2017 - 12:45)
Цитата (russulla @ 24.11.2017 - 12:19)

Ну вот опять видимо с арифметикой не ахти... "дача 40 км от Еката, дрова обошлись 4000-5000",
если будете читать внимательно то что пишут, увидите, что тетка у меня живет за 200 км (!) от Еката. И не надо в этом случае сравнивать ценники. Неблагодарное это дело, я вам скажу. В Екате и округе конкуренция нормальная, ну более или менее, а там на 3-4 деревни 1 частник, который лес выкупает, привозит домой, пилит, колет, а потом развозит продает... ну так наверняка он и за свой труд деньги хочет получить, не альтруист же блин!

Да шаз...у конкруентились.. то за что я на даче плачу живые деньги, батя в маленьком городке получает по знакомству или за бутылку или аналогичный денежный эквивалент..Почему? Да потмоу что навоз\дрова\земля везуться с колхозногополя\ государственного леса, на тракторе и бензине владельца, и все деньги идут трактористу. Или Вы хотите сказать что у нас на Урале вдруг дефецит леса стал ?

В деревне нет вообще уже ни чего... Выше был пост. В прямом смысле вообще ни чего! Ни фермы, ни гаража - ни чего! Вообще! Ферму закрыли, скот вывезли, технику всю живую вывезли, то что было мертвое на металлолом сдали местные... все.. А за бутылку ни кто и ни чего не делает уже давно. И ни чего "колхозного" (читаем халявного) уже лет 5-6 нет. И как выше написано, все правильно, сейчас просят только "живую" деньгу, т.е. наличку... вот так.. все грустненько. Я там выросла, сейчас там живут родственники, периодически раз в месяц-два ездим с мужем туда в гости. Поэтому пишу то что знаю. И очень больно смотреть на деревню, точнее то, что от нее остается. Еще несколько лет, и останутся только могилки родных.

[^]
plymouth485
24.11.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата
Я живу в Екатеринбурге, олдители в маленьком городке 100 км от Ебурга, дача в 40 км от Ебурга. Прсотите блеать но чтото у Вас каке то дорогие конфеты выходят, нет у нас таких мега цен, нету.

Я, так то тоже живу в Екатеринбурге. Мега цены?! Да я умоляю! В Кировский зайдите, в Монетку, в Пятёрочку. Нормальные конфеты (фасовка по 100-150 гр) - от 70 до 100 р и более. Если умножите, сколько килограмм-то получится? 70 р*100 гр = 700 р/кг! Вот не поленюсь, принципиально вечером сфотографирую и выложу... Либо вы считать не умеете, либо ни когда об этом просто не задумывались, взяли фасовочку, так вроде и не дорого, 70-80 р. да ведь? А ни чего что там 100 гр? Так что не надо "просотить блеать"...

тот же каталог пятерочки развесные от 20 рублей за 100г,есть фасованные
меньше 200 г нет,так и цены 50 рублей в среднем за упаковку,кировский,монетка тоже самое,плюс куча акций и скидок,каталоги в общем доступе

[^]
russulla
24.11.2017 - 11:00
1

Юморист

Цитата (SeaUrchin @ 24.11.2017 - 12:32)
Ну и только для russulla Не реклама, цены 5ки 2017 низ листовки ,в упор не вижу цен по 700р за кг на конфеты.

Да чего "прикопались", то?! brake.gif
Речь изначально шла про деревенский магазин и цены нем! Еще раз повторю, листовку Ашана скиньте... нет там таких магазинов. moderator.gif

[^]
Маламуть
24.11.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 24.11.2017 - 10:49)
Цитата (Garret @ 23.11.2017 - 19:03)
Если в селе остались одни пенсионеры (20 человек), то сколько лет студентке чьи родители там остались?

А "студентка" давно живет в квартире которую получали родители по программе. Таких случаев овердохуя. Вон, в Калужской области не так давно смотрел интервью с такой вот бабушкой.
Малое село, журнашлюшки нагнетают. Аля у бабушки и местных ветеранов никакого сервиса, в гнилых старых домах живут. И тут выступает администрация какая то областная.
Так ведь село с 2006 года как расселено. Все проживавшие получили квартиры в областном центре.
В общем оказалось что квартиры те жители отдали своим детям, а сами продолжают жить в селе которое только чудом не отключили еще в 2006.

Зашибись, че.
Журналюг за такие дела так рублем наказывать надо, чтоб даже думать боялись всякую х-ню в эфир гнать.

[^]
Chucke1992
24.11.2017 - 11:05
0

Ярила

а ведь кто то явно эти участки заграбастал себе

[^]
russulla
24.11.2017 - 11:06
1

Юморист

Цитата (SeaUrchin @ 24.11.2017 - 12:50)
Цитата (russulla @ 24.11.2017 - 10:42)
Цитата (SeaUrchin @ 24.11.2017 - 11:50)
Цитата (russulla @ 24.11.2017 - 09:43)

Да ладно вам! Давайте я расскажу вам интересную (на мой взгляд) историю) 
В моем детстве, а жила я в деревне, в деревне жили как у "христа за пазухой".

Угу, красивая история ,жаль только вранье. Почему? Да всё очень просто. Был год рождения до 66 ещё можно было поверить ,но у вас
Цитата
Дата рождения  3 Июль 1984
Когда СССР рухнул вам было 7 лет.

А причем здесь СССР? И причем здесь вранье? Вот честно... чистая правда rulez.gif

Потому что как жила деревня при СССР вы помнить не можете. А я все лето начиная с 1969 по 1977, проводил на хуторе у бабушки. И прекрасно помню кому на самом деле доставляли бесплатно зерно, комбикорма, и кому трактора бесплатно пахали землю и косили траву на заливных лугах. Благо их дома рядом были. И это совсем не рядовые колхозники,были. Это председатель колхоза, главный агроном и главный механик, ну и парторга не обижали.

Ваше мнение, пусть останется при вас. Спорить и доказывать я не собираюсь. Выше уже писала, я сама в той деревне родилась и выросла. В Екат уехала в 2003 году. ПОЛНЫЙ развал случился гораздо позже. Но у меня там жила мама, естественно я там бывала каждый месяц, да и родственники все работали в колхозе, потом в ОПХ, потом было ООО "Шиловское" в 2014 г "банкрот", у меня мама до сих пор ждет выплаты з/п по судебному приказу от конкурсного, чего-то сомневаюсь что дождется pray.gif

[^]
SeaUrchin
24.11.2017 - 11:09
1

Ярила

Цитата (russulla @ 24.11.2017 - 11:00)
Цитата (SeaUrchin @ 24.11.2017 - 12:32)
Ну и только для russulla Не реклама, цены 5ки 2017 низ листовки ,в упор не вижу цен по 700р за кг на конфеты.

Да чего "прикопались", то?! brake.gif
Речь изначально шла про деревенский магазин и цены нем! Еще раз повторю, листовку Ашана скиньте... нет там таких магазинов. moderator.gif

Ты не поверишь в моем городе Ашана вообще нет, как печально я живу. lol.gif Зато пятерка,магнит и дикси есть. Более того тот же магнит уже в деревнях открывает магазины. местные торгаши волками воют. кончается их эра глобального наебалова и торговли контрактными товарами.

[^]
JohnDow
24.11.2017 - 11:12
0

просто хороший человек

Цитата (SeaUrchin @ 24.11.2017 - 12:56)
Цитата (JohnDow @ 24.11.2017 - 10:52)

Извините плитка шоклоада  100 гр,Ю стоит 50-55 р. ( ф-ка Россия) да не каждая, а те что о акции,но это уже шокладнее некуда, и что ?  Это и то буде 500-600 р за кг.

Речь шла не о шоколаде,а конфетах. Вы покупаете шоколад килограммами? А попа у вас не слипается? lol.gif

У меня вообще не слипаеться...низя мне..я просто показываю людям что конфеты по 700 р кг это както перебор они загнули:)

[^]
JohnDow
24.11.2017 - 11:15
-1

просто хороший человек

Цитата (russulla @ 24.11.2017 - 12:58)

В деревне нет вообще уже ни чего... Выше был пост. В прямом смысле вообще ни чего! Ни фермы, ни гаража - ни чего! Вообще! Ферму закрыли, скот вывезли, технику всю живую вывезли, то что было мертвое на металлолом сдали местные... все.. А за бутылку ни кто и ни чего не делает уже давно. И ни чего "колхозного" (читаем халявного) уже лет 5-6 нет. И как выше написано, все правильно, сейчас просят только "живую" деньгу, т.е. наличку... вот так.. все грустненько. Я там выросла, сейчас там живут родственники, периодически раз в месяц-два ездим с мужем туда в гости. Поэтому пишу то что знаю. И очень больно смотреть на деревню, точнее то, что от нее остается. Еще несколько лет, и останутся только могилки родных.

Хм... а тут просится Людвиг Аристархович "Ктоооо это сделал ?"

То бишь местные все растащи, все что могли продали, а потом власть и окружающие виноваты что там ничего нет ? Ахуэнно чо.

[^]
SeaUrchin
24.11.2017 - 11:16
0

Ярила

Цитата (russulla @ 24.11.2017 - 11:06)

Ваше мнение, пусть останется при вас. Спорить и доказывать я не собираюсь. Выше уже писала, я сама в той деревне родилась и выросла. В Екат уехала в 2003 году. ПОЛНЫЙ развал случился гораздо позже. Но у меня там жила мама, естественно я там бывала каждый месяц, да и родственники все работали в колхозе, потом в ОПХ, потом было ООО "Шиловское" в 2014 г "банкрот", у меня мама до сих пор ждет выплаты з/п по судебному приказу от конкурсного, чего-то сомневаюсь что дождется pray.gif

Нормальное такое село ,ага lol.gif ООО "ШИЛОВСКОЕ", г. Березовский. 65 тысяч население. Или вы что то другое имели ввиду?

[^]
plymouth485
24.11.2017 - 11:24
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.11.2017 - 11:15)
Цитата (russulla @ 24.11.2017 - 12:58)

В деревне нет вообще уже ни чего... Выше был пост. В прямом смысле вообще ни чего! Ни фермы, ни гаража - ни чего! Вообще! Ферму закрыли, скот вывезли, технику всю живую вывезли, то что было мертвое на металлолом сдали местные... все.. А за бутылку ни кто и ни чего не делает уже давно. И ни чего "колхозного" (читаем халявного) уже лет 5-6 нет. И как выше написано, все правильно, сейчас просят только "живую" деньгу, т.е. наличку... вот так..  все грустненько. Я там выросла, сейчас там живут родственники, периодически раз в месяц-два ездим с мужем туда в гости. Поэтому пишу то что знаю. И очень больно смотреть на деревню, точнее то, что от нее остается. Еще несколько лет, и останутся только могилки родных.

Хм... а тут просится Людвиг Аристархович "Ктоооо это сделал ?"

То бишь местные все растащи, все что могли продали, а потом власть и окружающие виноваты что там ничего нет ? Ахуэнно чо.

а вот это прямо в точку-кто что мог то и тащил,кто по расторопней 10 тками тонн металл сдавали,квартиры в областном центре понакупили,даж водонапорные башни из 10 две остались,а теперь как же так летом напор слабый и не постоянный,пока совхоз еще как то функционировал можно было бенз 10 литров за бутылку самогона купить,и это не какие нибудь начала 90х,2004-5 года,зерно комбайнеры и шофера могли легко и тонну сгрузить за 3 литровую банку,а потом как же так савхоз обанкротился

[^]
JohnDow
24.11.2017 - 11:28
0

просто хороший человек

Цитата (russulla @ 24.11.2017 - 13:06)

А Вы не охерели ? Называть Шиловское деревней... это блеа пригород Ебурга по сути...Ну типа Шиловское это окраина Березовского, а Березовский окраина Ебурга.

Я там сам лично грузчиком в студенчестве на картошке подрабатывал в 99м году, школьники из березовской млицейсйкой школы убирали, а мы грузили. И кормили нас в столовой того самого колхоза.

Какая КЕМ деревня если оттуда до центра Ебурга ближе чем с Химмаша ехать.
И что ? И молоко я "Шиловского" покупал, на Ирбитское перешел, и почему "Ирбитский" колхоз смог стать номральным предприятием и работает очень успешно, а "шиловский" нет?

Не надо тут про шиловский прибедняться, просто все оттуда давно в Ебурге или в Березовском работают.

Вот картинка для примера.
От центра Ебурга до Шиловского 16 км,
От центра Ебурга до моего места жительства 4 км.

Так что не надо тут бухтеть про загнувшийся колхоз, вот если посмотреть зеленые места справа от ЕКАДа это как раз те места где были поля, но сейчас их все пораспродали, и там логистические центры , склады , промзоны, коттеджи.

Дык епта земля в Ебурге дорогая.

Рязанские чиновники обрекли селян на голодную смерть

[^]
JohnDow
24.11.2017 - 11:29
0

просто хороший человек

Цитата (SeaUrchin @ 24.11.2017 - 13:16)

Ваше мнение, пусть останется при вас. Спорить и доказывать я не собираюсь. Выше уже писала, я сама в той деревне родилась и выросла. В Екат уехала в 2003 году. ПОЛНЫЙ развал случился гораздо позже. Но у меня там жила мама, естественно я там бывала каждый месяц, да и родственники все работали в колхозе, потом в ОПХ, потом было ООО "Шиловское" в 2014 г "банкрот", у меня мама до сих пор ждет выплаты з/п по судебному приказу от конкурсного, чего-то сомневаюсь что дождется  pray.gif

Нормальное такое село ,ага lol.gif ООО "ШИЛОВСКОЕ", г. Березовский. 65 тысяч население. Или вы что то другое имели ввиду?

Да нет больше шиловских у нас, специально проеврил.
Я вон выше описал, я с этого колхоза до общаги на Ленина пешком ходил в студенчестве.

[^]
russulla
24.11.2017 - 11:55
0

Юморист

Цитата (SeaUrchin @ 24.11.2017 - 13:16)

Ваше мнение, пусть останется при вас. Спорить и доказывать я не собираюсь. Выше уже писала, я сама в той деревне родилась и выросла. В Екат уехала в 2003 году. ПОЛНЫЙ развал случился гораздо позже. Но у меня там жила мама, естественно я там бывала каждый месяц, да и родственники все работали в колхозе, потом в ОПХ, потом было ООО "Шиловское" в 2014 г "банкрот", у меня мама до сих пор ждет выплаты з/п по судебному приказу от конкурсного, чего-то сомневаюсь что дождется  pray.gif

Читайте дальше. ОПХ Пышминское, а в ОПХ входило: здания, сооружения расположенные в р.п. Пышма, Свердловская обл.; здания, сооружения транспортные средства, с/х техника, оборудование, рупный рогатый скот расположенные в д. Пылаева Пышминского р-на; в с. Тимохинское Пышминского р-на; в с. Чернышево Пышминского р-на; в д. Чупино Пышминского р-на; в с. Савино Пышминского р-на; в с. Тупицыно Пышминского р-на; с. Пульниково Пышминского р-на...
Источник публикации: Коммерсантъ | 17.12.2011

[^]
russulla
24.11.2017 - 11:57
0

Юморист

Цитата (JohnDow @ 24.11.2017 - 13:28)

А Вы не охерели ? Называть Шиловское деревней... это блеа пригород Ебурга по сути...Ну типа Шиловское это окраина Березовского, а Березовский окраина Ебурга.

Я там сам лично грузчиком в студенчестве на картошке подрабатывал в 99м году, школьники из березовской млицейсйкой школы убирали, а мы грузили. И кормили нас в столовой того самого колхоза.

И что ? И молоко я "Шиловского" покупал, на Ирбитское перешел, и почему "Ирбитский" колхоз смог стать номральным предприятием и работает очень успешно, а "шиловский" нет?

Не надо тут про шиловский прибедняться, просто все оттуда давно в Ебурге или в Березовском работают.

Так что не надо тут бухтеть про загнувшийся колхоз, вот если посмотреть зеленые места справа от ЕКАДа это как раз те места где были поля, но сейчас их все пораспродали, и там логистические центры , склады , промзоны, коттеджи.

Нет не охренели! Читайте дальше. gigi.gif

[^]
russulla
24.11.2017 - 12:00
0

Юморист

Цитата (russulla @ 24.11.2017 - 13:57)
Цитата (JohnDow @ 24.11.2017 - 13:28)

Нет не охренели! Читайте дальше. gigi.gif

Точнее выше, речь действительно о нем, но в 2000-лохматых) они прибрали к рукам ОПХ Пышминское, а это сразу одна треть всего Пышминского р-на Свердловской области. Не надо путать с Верхней Пышмой, а то опять карту прицепите с криком "Да вы офуели, из Еката в Пышму трамвай скоро будет ходить!!!" gigi.gif gigi.gif

[^]
JohnDow
24.11.2017 - 12:13
0

просто хороший человек

Цитата (russulla @ 24.11.2017 - 14:00)

Точнее выше, речь действительно о нем, но в 2000-лохматых) они прибрали к рукам ОПХ Пышминское, а это сразу одна треть всего Пышминского р-на Свердловской области. Не надо путать с Верхней Пышмой, а то опять карту прицепите с криком "Да вы офуели, из Еката в Пышму трамвай скоро будет ходить!!!" gigi.gif gigi.gif

Повторюсь. Ирбитское сельхоз предприятие, там жескок прости за мой французский пизидил тех кто пытался спереть"общее"..ка крезлуьтат они лидеры области и живут хорошо.

Другая картина начало 2000х, одно сельхозпредприятие недалеко от ебурга, куплено конторой из ебруга начали в кладывать деньги на ремонты оборудование атвоматизация...ага шаз... купили племенных бычков, коровник свежеотремонтрованный, сильный ветер, шифер весь падает бъется колется, как итог 3\4 покупки зарезали, потому что лечиьтль нет смысла. Причина? Апотому что и бригадиры и рабочие говзди и шифер сколько могли попиздили, в результате листы где на одном гвозде, где вообще придавленные состднимим листами....

как итог контора плюнула на такое вложение денег, перевели землю очень трудно из сельхозназначения в жилые, понастроили там котеджей которые и распродали. А люди из колхоза ? Да пофигу на них....вот и подумайте куда отнести Ваш случай.

[^]
russulla
24.11.2017 - 12:23
0

Юморист

Цитата (JohnDow @ 24.11.2017 - 14:13)
Цитата (russulla @ 24.11.2017 - 14:00)

Точнее выше, речь действительно о нем, но в 2000-лохматых) они прибрали к рукам ОПХ Пышминское, а это сразу одна треть всего Пышминского р-на Свердловской области. Не надо путать с Верхней Пышмой, а то опять карту прицепите с криком "Да вы офуели, из Еката в Пышму трамвай скоро будет ходить!!!"  gigi.gif  gigi.gif

Повторюсь. Ирбитское сельхоз предприятие, там жескок прости за мой французский пизидил тех кто пытался спереть"общее"..ка крезлуьтат они лидеры области и живут хорошо.

Другая картина начало 2000х, одно сельхозпредприятие недалеко от ебурга, куплено конторой из ебруга начали в кладывать деньги на ремонты оборудование атвоматизация...ага шаз... купили племенных бычков, коровник свежеотремонтрованный, сильный ветер, шифер весь падает бъется колется, как итог 3\4 покупки зарезали, потому что лечиьтль нет смысла. Причина? Апотому что и бригадиры и рабочие говзди и шифер сколько могли попиздили, в результате листы где на одном гвозде, где вообще придавленные состднимим листами....

как итог контора плюнула на такое вложение денег, перевели землю очень трудно из сельхозназначения в жилые, понастроили там котеджей которые и распродали. А люди из колхоза ? Да пофигу на них....вот и подумайте куда отнести Ваш случай.

Так да... Говорю ж грустненько... sad.gif

[^]
Лякса
24.11.2017 - 12:42
0

Ярила

.... Я, так то тоже живу в Екатеринбурге. Мега цены?! Да я умоляю! В Кировский зайдите, в Монетку, в Пятёрочку. Нормальные конфеты (фасовка по 100-150 гр) - от 70 до 100 р и более. Если умножите, сколько килограмм-то получится? 70 р*100 гр = 700 р/кг!  ... Либо вы считать не умеете, либо ни когда об этом просто не задумывались, взяли фасовочку, так вроде и не дорого, 70-80 р. да ведь? А ни чего что там 100 гр?  ....

Вспомни, как в 90-е нашего министра финансов журналисты спросили сколько стоит буханка хлеба: он назвал цену раз в 10 выше действующей, судил по своей зарплате))))
Догадываесся, почему некоторые считать не умеют? Потому что они зарплаты селянам назначают, иначе было бы в стране равноправие! brake.gif

Это сообщение отредактировал Лякса - 24.11.2017 - 13:04

[^]
RUSTER21
24.11.2017 - 14:00
1

Ярила

В теме куча исторически интересных постов, вот интересно это реально "страна сама рухнула в жопищу, потому что сами жители все попиздили и власти тут вообще не причем" или это все же десант пропагандистов выгораживающих власть, которая так старалась, так старалась.. ? lol.gif

[^]
VVS1982
24.11.2017 - 14:02
0

Ярила

Что ни чиновник то пидорас. Совпадение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19122
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх