Рязанские чиновники обрекли селян на голодную смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komatoznik81
24.11.2017 - 14:51
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (КоньЛюдоед @ 23.11.2017 - 18:57)
у меня есть одна деревушка такая на примете "вымирающая"
всем кто там жил уже квартиры в новострое выдали, в городе. рядом и магазин и поликлинника.
а там сидят себе и все, говорит тут родился тут и умру, не хочу никуда ехать.

У нас тут дед есть. тоже "где родился-там умру", так он недавно припёрся в администрацию "пенсионера, ветерана зажимают, я уже не могу жить в этой развалюхе", там у нево "дедушка, так вам в 2015г выделили квартиру, пошто не переехали"
"А я её подарил внучЕку(правнучек так-то), так где моя квартира? а то в развалюхе жить трудно".

ПС. другой внучЕк жениться собрался, квартиру на свадьбу просит.

[^]
rozowik
24.11.2017 - 15:15
2

Хохмач

Цитата (RUSTER21 @ 24.11.2017 - 14:00)
В теме куча исторически интересных постов, вот интересно это реально "страна сама рухнула в жопищу, потому что сами жители все попиздили и власти тут вообще не причем" или это все же десант пропагандистов выгораживающих власть, которая так старалась, так старалась.. ? lol.gif

Все ж просто, пиздили и те и другие, просто кто то больше, кто то меньше, вот и получилось, то что получилось cranky.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mister007
24.11.2017 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Кадриль @ 23.11.2017 - 18:58)
Нет спроса - нет предложения. Жестокий оскал капитализма.

это не капитализм !
у них есть деньги , а значить любой "буржуй" будет рад поменять их на товар
тут просто похуизм ответственных , за территорию

[^]
Mistelroy
24.11.2017 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 24.11.2017 - 11:02)
Цитата (Mistelroy @ 24.11.2017 - 10:49)
Цитата (Garret @ 23.11.2017 - 19:03)
Если в селе остались одни пенсионеры (20 человек), то сколько лет студентке чьи родители там остались?

А "студентка" давно живет в квартире которую получали родители по программе. Таких случаев овердохуя. Вон, в Калужской области не так давно смотрел интервью с такой вот бабушкой.
Малое село, журнашлюшки нагнетают. Аля у бабушки и местных ветеранов никакого сервиса, в гнилых старых домах живут. И тут выступает администрация какая то областная.
Так ведь село с 2006 года как расселено. Все проживавшие получили квартиры в областном центре.
В общем оказалось что квартиры те жители отдали своим детям, а сами продолжают жить в селе которое только чудом не отключили еще в 2006.

Зашибись, че.
Журналюг за такие дела так рублем наказывать надо, чтоб даже думать боялись всякую х-ню в эфир гнать.

Вот потому я очень осторожно отношусь к постам про угнетение ветеранов и прочих селян, а по хорошему стараюсь обходить их стороной. Слишком мало инфы дается, однобокая подача часто.
А сейчас так вообще вбросов будет дохуя. Долбоебы еще ни одного адекватного кандидата в президенты не нашли, а вот вбрасывать уже научились. Тут на ЯПе полно такой хуеты.

[^]
gluk35
25.11.2017 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 24.11.2017 - 09:59)

А вы уверены, что во времена СССР там магазин был? Вот в деревушке моей бабушки Воронежская обл, Лискинский( Георги Удеж) район. х Прогонный. Ближайший магазин был в селе (ПГТ) Давыдовка , в 8 км. И тогда никакого транспорта не было. Всё пешком или с тачкой если глобальные закупки типа сахара или муки.

И автолавки не было? И колхоз ничего работникам не привозил? Ну не пизди а.

[^]
kot666ss
3.12.2017 - 19:42
1

Ярила

Истинное лицо власти и их отношение к гражданам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19122
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх