Власти не понимают, откуда берутся нищие в сытой России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfg12345
22.11.2017 - 00:31
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trikadim @ 22.11.2017 - 00:27)
Но пока я могу сдлелать так, чтобы кроме меня ебашили другие и могли кормить себя, жен и детей.

На 20к в Челябе?! Да ты полный уебан. За свою трудовую жизнь, повидал всяких работодателей, могу сказать лишь одно, чем больше о себе мнит руководитель, тем дальше нужно бежать от такой работы. А твоим работягам могу лишь посоветовать сжечь этот завод к хуям.

[^]
QRDL
22.11.2017 - 00:33
5

Ярила

И в самом деле, теперь понятно, что мы ИМ уже совсем не нужны. Теперь НАМ нужно понять, что нам не нужны ОНИ!!!

[^]
Trikadim
22.11.2017 - 00:37
1

Шутник

SturgeonRU
Спасибо, Вы все правильно поняли. Только при этом еще из каждого утюга вещают о поддержке отечественного производителя.

[^]
Maxoo
22.11.2017 - 00:37
-4

Ярила

Цитата (Trikadim @ 21.11.2017 - 23:27)
nipioleg Я знаю всю эту кухню, понимао о чем ты мне говоришь. Но не могу найти сейчас вариата при которм могу сохранить коллектив который собирал 7 лет и приэтом платить налоги, спать спокойно, обеспечит им старсть пенсионеров-спортспеонеров с пенсией в 50 000 руб как в рекламе СБ.
И что самое погангое, это не СБ в рекламе пиздит, это государство пиздит. Типа вы работайте, парни в плный рост, а если у вас з/пл меньше 90 т.р. или пенсия по расчетам на сайте госуслуг менее чем в рекламе по тв, так вы пишите в спортлото, трудовую инспекцию, в приемную едиросни. И мы выебем твоего работодателя, он заплатит в бюджет штрафы и даже может посидит 3-5-10 лет за обналичку. А тебе охуенный респект за активную гражданскую позицию. Но премию и компенсацию не жди, потому что по твоему сигналу ООО шку где ты работал закрыли, директора закрыли, штрафы ушли в бюджет. Бюджет дефицитный, годы тяжелые, санкции, и вообще у нас из бюджета и без твоего директора нищееба миллиарды рублей спизжены. Т.ч. все для фронта, все для победы.
Только вот с кем сейчас воюем я хуй знает, просто вижу, что денег в стране нет. И не потому, что плохо работаем, а потому что воруют дохуя и помогаем Кампучиям на херову тучу миллионов долларов.

Государство наше конечно далеко не торт, но ты пишешь очень странные вещи. Если производство хромает, то для этого всегда должны быть причины, надо только глаза пошире приоткрыть. Нет заказов и сбыта? Плохая производительность? Высокая себестоимость? Но конкуренты ваши как-то работают же и живут. Может лучше в себе разобраться, а не на государство пинять.

[^]
skrapy
22.11.2017 - 00:38
1

Ярила

Что тут понимать "Правительство на другой планете живёт, родной."

[^]
Advoff
22.11.2017 - 00:38
6

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 22.11.2017 - 00:19)
Цитата (sfg12345 @ 22.11.2017 - 00:03)
Цитата (Trikadim @ 21.11.2017 - 23:51)
Цитата (poganets76 @ 22.11.2017 - 02:30)
Заместители директоров, трудоголики и прочие ебанаты. Если вы не различаете понятия жить - т.е работать на одной работе за достойную зарплату, с нормальным режимом труда, с нормальными выходными, отпуском не 4 раза по неделе, где нет охуевшего руководства и понятие "выживать" -как то -  въебывать на нескольких работах за копейки, без выходных, без отпусков, видя своих детей только спящими, приходя домой только поспать то пошли бы вы нахуй, ясно? Люди хотят работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать!

Слышь, уважаемый, а ты ни разу не задумался о том, что чтобы слесаря-сварщики-мастера прочие в цехе сокойно могли приходить на работу в 9 и уходить в 18, иметь два выходных, работать чтобы жить, а не жить чтобы работать Заместители директоров, трудоголики и ебанаты ищут заказы, дрючат и поставиков и заказчиков по оплатам/заказам?
Ты че, бля, думаешь, зашел на завод, подошел к станку и выточил болт, то ты герой? Хуй там. Как ни погано, но сейчас герой тот, кто нашел клиента на этот гребанный болт, заключил договор, договорился по цене, откатам прочей фигне и если упала предлоплата, то вообще супер.
Но вот госкомпании предоплат не делают сейчас.
И только после этого м.б. позовут тебя. чтобы ты выточил этот болт. И работал чтобы жить, а не жил чтобы работать.

Так нах тебе работяги, если ты такой гений, на котором все держится? Ебашь сам. Я охуеваю, скоро кассиры из супермаркета будут выебываться, что именно благодаря их непосильному труду колосится рожь в полях. Зачем платить хлеборобу зарплату, пусть ебашит за трудодни.

Не-не, товарищ прав. Сделать что-то вполне реально, а продать это что-то гораздо сложнее, а чтобы еще и прибыль была боле-менее вообще нереально. Тупо, по аналогии с тем же болтом. Товарищ содержит завод, станки, рабочих. А я могу просто у китайцев заказать такие же болты и перепродавать их в 2 раза дешевле, чем изготовленные на нашем заводе. А он просто не сможет изготовить болты, которые будут по себестоимости ниже, чем у китайцев. Потому что у него конский ценник за электричество, конские налоги и куча рэкетиров в виде проверяющих служб. Очень много нюансов.

Правила игры в бизнесе сейчас устроены так, что либо ты нарушаешь законы и выживаешь, либо закрываешься. Это касаемо мелкого бизнеса, который ботексный плешивый упырь, обещал оставить в покое.
А по факту-весь олигархический крупный бизнес-не платит даже положенных налогов.
Простой пример у нас в городе-построен крупный торговый центр. Создано 50 ОООшек, все общества на упрощение платят 6% от прибыли, площади разбиты на кучи обществ, чтоб по прибыли не выходит за лимит упрощенки. Везде одни и те же директора и учредители.
Это уход от налогообложения. И никто из чиновников ничего не сделает. Все купленными потрохами. Спустя 10 лет у этого бизнесмена уже десятки торговых центров и все хуячат по этой же схеме.
А по закону должны находится на общей системе налогообложения.
Мелкий бизнес целенаправленно в стране уничтожается.

[^]
Trikadim
22.11.2017 - 00:40
0

Шутник

Цитата (sfg12345 @ 22.11.2017 - 03:31)
Цитата (Trikadim @ 22.11.2017 - 00:27)
Но пока я могу сдлелать так, чтобы кроме меня ебашили другие и могли кормить себя, жен и детей.

На 20к в Челябе?! Да ты полный уебан. За свою трудовую жизнь, повидал всяких работодателей, могу сказать лишь одно, чем больше о себе мнит руководитель, тем дальше нужно бежать от такой работы. А твоим работягам могу лишь посоветовать сжечь этот завод к хуям.

За базаром следите, уважаемый! В посте написано что не беру заказы если СРЕДНЯЯ з/п ниже 20000. Ценообразование это очень тонкая субстанция, вам не доступная.

[^]
GLUC
22.11.2017 - 00:44
3

Ярила

Чтобы корова больше давала молока и меньше ела, - её нужно больше доить и меньше кормить!!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал GLUC - 22.11.2017 - 00:44

[^]
Trikadim
22.11.2017 - 00:46
2

Шутник

Цитата (Maxoo @ 22.11.2017 - 03:37)
Цитата (Trikadim @ 21.11.2017 - 23:27)
nipioleg  Я знаю всю эту кухню, понимао о чем ты мне говоришь. Но не могу найти сейчас вариата при которм могу сохранить коллектив который собирал 7 лет и приэтом платить налоги, спать спокойно, обеспечит им старсть пенсионеров-спортспеонеров с пенсией в 50 000 руб как в рекламе СБ.
И что самое погангое, это не СБ в рекламе пиздит, это государство пиздит. Типа вы работайте, парни в плный рост, а если у вас з/пл меньше 90 т.р. или пенсия по расчетам на сайте госуслуг менее чем в рекламе по тв, так вы пишите в спортлото, трудовую инспекцию, в приемную едиросни. И мы выебем твоего работодателя, он заплатит в бюджет штрафы и даже может посидит 3-5-10 лет за обналичку. А тебе охуенный респект за активную гражданскую позицию. Но премию и компенсацию не жди, потому что по твоему сигналу ООО шку где ты работал закрыли, директора закрыли, штрафы ушли в бюджет. Бюджет дефицитный, годы тяжелые, санкции, и вообще у нас из бюджета и без твоего директора нищееба миллиарды рублей спизжены. Т.ч. все для фронта, все для победы.
Только вот с кем сейчас воюем я хуй знает, просто вижу, что денег в стране нет. И не потому, что плохо работаем, а потому что воруют дохуя и помогаем Кампучиям на херову тучу миллионов долларов.

Государство наше конечно далеко не торт, но ты пишешь очень странные вещи. Если производство хромает, то для этого всегда должны быть причины, надо только глаза пошире приоткрыть. Нет заказов и сбыта? Плохая производительность? Высокая себестоимость? Но конкуренты ваши как-то работают же и живут. Может лучше в себе разобраться, а не на государство пинять.

Так и мы живем. И конкуренты (враги) у нас одни: китай- это конкурент и откатчики барыги - это враги. Остальнве кто у нас в округе, так мы больше коллеги чем конкуренты.

[^]
XuTPoMoPDbIu
22.11.2017 - 00:48
6

Воин здравого смысла

Цитата (dim101 @ 21.11.2017 - 20:10)

Я работаю на заводе. Заместителем директора. Ни один адекватный работник не страдает от безденежья. Даже разнорабочий получает 25-27 тр. Безусловно их жизнь не сахар, но кто поумнее учатся на водителей погрузчиков, токарей, операторов станков с ЧПУ. Там зп от 40. Водилы получают по разному. Есть который как вы всегда ноет и страдает. У него зп 20. И мне насрать как он на них проживет со своей семьей. Есть водила который берет все командировки, чистит снег на тракторе. от 60. Первый люто ненавидит второго и начальство с правительством. Это мы ему не даем жить достойно.

А распиши -ка нам как ты стал зам. директора? И возраст твой интересен, а что самое главное -трудовой стаж в руководимой тобой отрасли. И расскажи -что такого ты умеешь, чего не умеем мы, по твоим словам лентяи?

Не удивлюсь, если ничего дельного не скажешь, а на эту должность тебя просунул папик, который не исключено, что по должности депутат, ну или авторитет какой в ихних кругах

[^]
Фрэнсис
22.11.2017 - 00:49
3

Ярила

Цитата

Обама завозит нищих россиян в Россию, что приводит к значительному снижению среднего дохода на душу населения в стране.

[^]
sfg12345
22.11.2017 - 00:51
6

Ярила

Цитата (Trikadim @ 22.11.2017 - 00:40)

За базаром следите, уважаемый! В посте написано что не беру заказы если СРЕДНЯЯ з/п ниже 20000. Ценообразование это очень тонкая субстанция, вам не доступная.

Слушай, мне похуй, что ты о себе мнишь и что и куда берешь. Платить менее 40к за квалифиированный физический труд, это просто унижение человеческого достоинства, а пиздеть об этом как об охуенном достижении, нужно быть просто полным уебаном. Еще и рассуждать так, будто это твой бизнес. Пиздец, я бы просто собрал ребят и разбил бы еблет такому начальничку, который пиздит стандартную песню нувориша-бизнесмена образца 90х про "нет денег на зарплату" и "государство душит". Хозяев можно понять, они пидорасы, которые эксплуатируют рабочий класс, но когда так мыслит рядовой руководитель, такого еблана нужно просто пиздить.

Это сообщение отредактировал sfg12345 - 22.11.2017 - 00:51

[^]
Trikadim
22.11.2017 - 01:05
2

Шутник

sfg12345
Читай посты и думай, придурок. Заказов несколько в месяц, я тут всю кухню распмсывать не собираюь. Тебе заебись живется, профсоюзник? Поделись как добрался до результатов, может и я чему научусь у тебя. Где живешь и кем работаешь? И на личности в обсуждениях забудь переходить, для ауры вредно. Извиниться бы тебе

[^]
yur1x
22.11.2017 - 01:09
3

Ярила

Это сообщение отредактировал yur1x - 22.11.2017 - 01:38

[^]
vlad107
22.11.2017 - 01:14
1

Ярила

Всё ясно как белый день, москвичи пожрали всё!

Раньше в Москву уходило 80% налогов, то сейчас 90%!

Вот регионы и живут на 10% от заработанного остальное сжирает Москва...

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

P.S.

Платить будем меньше, а работать надо в 5 раз больше! bravo.gif

Ахуенно они там придумали... rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 22.11.2017 - 01:24

[^]
Patrina
22.11.2017 - 01:14
2

Юморист

Сколько ж можно воровать!? Как они уже все достали своими подсчетами! С голоду помрем скоро(((

[^]
alextango
22.11.2017 - 01:20
1

Исследователь

Объективная картина там имеется, просто думают сколько еще можно дожимать.

[^]
воха7
22.11.2017 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 21.11.2017 - 18:41)
"...По оценке рейтингового агентства Fitch, покупательная способность российских окладов существенно отстает от европейских зарплат: в 2,5 раза — от немецких..." Цифру умножать на 10, там тоже считать не умеют! deal.gif
3000 евро (средняя зп в Европе в месяц) - это 210 000 рублей, а средняя зп у нас - 20 000 руб.

В Европе завышена а в России занижена и это факт, о котором сужу по друзьям как в России, так и в Европе. Хотя, 3000 может быть без вычита налогов.
А по теме, смешно читать коменты тех кто даже не понимает что там написано.
Речь не о з\п, речь о соотношении расходов и доходов. Проще говоря, о росте цен и тарифов, которые не так соответствуют при любви к потреблению.
Каждое лето, в момент появления дешевых сезонных товаров сей фактор уходит в плюс и каждую весну и зиму в минус из-за отсутствия каких-либо сезонных продуктов.
При СССР, этот коэфициент поддерживали не дешевыми свежими овощами и фруктами, а закатками что делали в сезон.
То что доходы не выросли как товары, это факт. А что дальше? Да ничег, также как было в 90-х и нулевых, постепенно расти и не пытатся опять уничтожать то что есть, мечтами сказок о превращении нищего в принца за 1 день. Увы, постепенно, это путь всех кто сейчас хорошо живет. А постоянное желание стать принцем за день, приведет к полному исчезновени. государства.

[^]
СмешнойКот
22.11.2017 - 02:00
4

Кот

Ну кто бы сомневался!

[^]
noikpara
22.11.2017 - 02:03
7

Приколист

У тебя есть Бентли? Есть футбольный клуб в Английской Премьер Лиге? Есть островок в Индийском океане? Нет? Значит ты лодырь, алкаш, наркоман и тунедяец. Не хочешь работать, а только и ждешь, что тебе кто-то всё это даст

[^]
Codavr
22.11.2017 - 02:07
14

Ярила

Работаю в онкоцентре. Медицинский физик.
Сейчас у меня оклад 3500. С нового года будет 7000, но порезали доплаты. Жизненный опыт подсказывает что в итоге на руки получится меньше.
Через 4 года на пенсию.
Откуда в России нищие? Да хуй их знает.

Это сообщение отредактировал Codavr - 22.11.2017 - 02:11

[^]
Baykal
22.11.2017 - 04:40
5

Русский

да какая это власть... пидоры, воры и предатели! раньше таких расстреливали сейчас это власть!

[^]
Juna
22.11.2017 - 05:05
2

VVO

Задобали считоводы! Опять средняя температура по больнице у них ска,не сходится с диагнозами mad.gif

[^]
Tolyas56
22.11.2017 - 05:11
1

Хохмач

Цитата (grouse @ 21.11.2017 - 18:35)
надо ввести налог на бедных тогда бедным станет быть не выгодно и все бедные пропадут

Цинично, с юмором... и в точку

[^]
KabutoTakinado
22.11.2017 - 05:20
3

Ярила

Цитата (Marti111 @ 21.11.2017 - 18:29)
когда вы наконец то уйметесь? ебланы?

Чёто ты много на себя берёшь дружок. 911.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40632
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх