Власти не понимают, откуда берутся нищие в сытой России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванычR
21.11.2017 - 21:25
7
Статус: Offline

Ярила

Таки всё так как и должно быть. Низкое качество гос. управления, зарегулированность, поместное правление, централизация бюджета в федеральный, гора перекосов, горища просто. Когда денег от нефти хватало - всё окей было, сейчас не хватает. В принципе Государство идёт в сторону обеления (пытается) - вроде как хорошо, изымая деньги у граждан, усложняя администрирование - плохо. Думаю ждут нас пяток весёлых лет. Ибо кроме пиздежа в телевизоре про террористов в сирии кэгэбэшег сильно в дела друганов олигархов не лезет. Ну а далее закон природы - глобализация мать её итить - богатые становятся богаче, бедные беднее.

[^]
Hoarder
21.11.2017 - 21:26
7

Весельчак

Цитата (dim101 @ 21.11.2017 - 20:10)

Я работаю на заводе. Заместителем директора. Ни один адекватный работник не страдает от безденежья. Даже разнорабочий получает 25-27 тр. Безусловно их жизнь не сахар, но кто поумнее учатся на водителей погрузчиков, токарей, операторов станков с ЧПУ. Там зп от 40. Водилы получают по разному. Есть который как вы всегда ноет и страдает. У него зп 20. И мне насрать как он на них проживет со своей семьей. Есть водила который берет все командировки, чистит снег на тракторе. от 60. Первый люто ненавидит второго и начальство с правительством. Это мы ему не даем жить достойно.

Название завода огласи. Или боишься? И расскажи ка мне зам директора сколько водитель имеет права часов отработать в неделю? И сколько у вас работают?

[^]
JoNen
6

Юморист

Цитата (dim101 @ 21.11.2017 - 19:48)

Вы либо зажрались либо охуели в край. Нищий это когда на еду не хватает. Когда ходишь в рванье, живешь в развалине, тогда нищий.
А когда не можешь накопить на Киа рио это не нищий. это охуевший.
Я не знаю ни одного мужика (нормального мужика) который бы не мог обеспечить свою семью. В 90е моя мама работала на 3х работах и не скулила, что все вокруг уроды.

Думается, как-то так рассуждают и "непонимающие власти".

Да, нормальный мужик может обеспечить себя и свою семью - но какой ценой? Много у него свободного времени на эту семью остаётся? Пашет как пап Карло, а живёт от зарплаты до зарплаты, не видя детей.

И да, без комментариев про " найти 3 работы" не обходится ни одна подобная тема. brake.gif

[^]
GUMANNIY
4

Ярила

Цитата

[^]
xps
21.11.2017 - 21:33
4

Ярила

...

[^]
fpihlinski
21.11.2017 - 21:35
6

Ярила

да хуле тута апсуждать? таки рублец в два конца подешевел, а true скреповикам личные стандарты жизни снижать не хочица.. мол вот пусть гои и разъёбываюца.. таки да old.gif

[^]
conung
21.11.2017 - 21:36
3

Ярила

Цитата (Marti111 @ 21.11.2017 - 19:37)
Цитата (conung @ 21.11.2017 - 18:59)
Цены на продукты растут каждую неделю.. в пятницу пачка сливочного  масла была 80 руб ..сегодня 109..Разница в цене между Магнитом и Пятёрочкой около 20 -30 рублей на одинаковый товар.. Даже с одного завода или птицефабрики..
Других продовольственных магазинов уже почти нет..их выдавили с рынка..
цены на рынке просто зашкаливают..так как хозяину рынка  надо заплатить за место минимум 1000 руб в день с точки..
Аренда торговых площадей колосальная.
В проходных местах и  миллион в месяц.
Цена на электричество и топливо растут с завидной регулярностью.. Все поборы и затраты закладывают в цену товара..-Вырос бензин на 50 коп..получи +20 руб к кг за продукт..
Народ тратит деньги на недорогую еду.. реально питается всякой химией или говном..А так у нас всё стабильно..

Ну чего пиздаболище? Вот тебе ценник Магнита за сегодня
Масло 51 руб за пачку

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

http://www.yapfiles.ru/files/1804085/20171121_170434.jpg
http://www.yapfiles.ru/show/1804098/20171121_170434.jpg.html
http://www.yapfiles.ru/files/1804098/20171...70434.jpg"

Я говорю правду..И вообще..мы русские не обманываем друг друга..(просто ты не масло купил а спред..химию..говно всякое про что я и говорю..)

Это сообщение отредактировал conung - 21.11.2017 - 21:38

[^]
Chupik
21.11.2017 - 21:38
4

Юморист

Цитата
Власти не понимают, откуда берутся нищие в сытой
России

Нищие не понимают, откуда берутся сытые власти в России

[^]
xps
21.11.2017 - 21:39
6

Ярила

...

[^]
мотоИгорь
21.11.2017 - 21:42
15

сила в правде

alik.gif
Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Рашкин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Алферов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. В кандидаты президента выдвинуты 5 человек - Болдырев, Грудинин, Квачков, Соболев и Боглаев. Я бы проголосовал "за". Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация стратегической чс на средства производства
- убирание "прокладок" между бюджетными сборами в виде страховщиков, доверительных управляющих, управляющих компаний и пр.
- расширение суда присяжных
- деофшоризация
- прогрессивная шкала налогов
- уничтожение олигархата как класса
- привязка зарплат чиновников к мрот
- национализация центробанка
- выход из ВТО
- поддержка малого и среднего бизнеса
- стратегическое планирование по разным срокам по всем направлениям (кратко, средне, долгосрочное)
- гарантируемое государством общедоступное для граждан России здравоохранение
- всеобщий и равный, независимо от доходов семьи, доступ к качественному образованию
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- высокотехнологическая ре-индустриализация
- отмена статьи 282
- вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры

[^]
MoonDust
21.11.2017 - 21:42 [ показать ]
-10
xps
21.11.2017 - 21:46
6

Ярила

...

[^]
Bortollomeo
21.11.2017 - 22:02
0

Шутник

Учебник истории младших классов должен быть начат эпиграфом -
"Есть страны метрополии, а есть страны колонии.... "

[^]
Lagranzh
21.11.2017 - 22:02
0

Ярила

Цитата (RecRec @ 21.11.2017 - 20:24)
Ой ладно все они понимают, вся экономика валится в полнейшую жопу, ибо у них одно на уме, повысить налоги, бензин, цены и запретить, вот и все, аппетиты они свои не убавляют, так и продолжают жировать. Да и экономикой это назвать уже сложно, повальное падение продаж и спроса у населения.
Вон у диктатора из Зимбабве тоже было 90% голосов, сейчас же после отставки народ на улице ликует.

Думаешь, нам тоже стоит надеяться на армию, которая, как это было не раз, устроит дворцовый переворот? сильно сомневаюсь.

[^]
sakmarec
21.11.2017 - 22:03
4

Весельчак

Цитата (Rabies @ 21.11.2017 - 21:56)
Цитата (Marti111 @ 21.11.2017 - 19:52)
я жду комментов на Магнитовский чек? але? будут или нет?

Да отъебись ты уже блять. Купил ты не масло, а оконную смазку, да ещё наверняка просрочку, с изменённой датой и по скидке.
Ещё коменты нужны?

Бля, здорово сказано!!! lol.gif

[^]
Ланьямапрод
21.11.2017 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (MoonDust @ 21.11.2017 - 21:42)
Одни и те же темы изо дня в день и одни и те же каменты, одни и те же картинки. Загибаемся - загибаемся , так и не загнёмся никак. Путин 17 лет  разваливает Россию, никак не может развалить. Мне эти темы уже надоели.

Голодающие качатели скрепов не дремлют ни на миг.Всегда на посту. Здравствуйте!
Всё так же думкой богатеете,как и в памятном 2012-ом году? Работать начать так и не пробовали?

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 21.11.2017 - 22:05

[^]
sakmarec
21.11.2017 - 22:05
5

Весельчак

Цитата (мотоИгорь @ 21.11.2017 - 23:42)
alik.gif
Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
  Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Рашкин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Алферов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др.  В кандидаты президента выдвинуты 5 человек - Болдырев, Грудинин, Квачков, Соболев и Боглаев. Я бы проголосовал "за".  Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- убирание "прокладок" между бюджетными сборами в виде страховщиков, доверительных управляющих, управляющих компаний и пр.
- деофшоризация
- выход из ВТО 
- стратегическое планирование по разным срокам по всем направлениям (кратко, средне, долгосрочное)
- всеобщий и равный, независимо от доходов семьи, доступ к качественному образованию
- сокращение госаппарата 
- отмена статьи 282 
- вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры

Да кто позволит-то, а? Мы бы всем ЯПом за. Ну я так, образно выразился.

Это сообщение отредактировал sakmarec - 21.11.2017 - 22:06

[^]
мотоИгорь
21.11.2017 - 22:07
5

сила в правде

Цитата (sakmarec @ 22.11.2017 - 00:05)
Цитата (мотоИгорь @ 21.11.2017 - 23:42)
alik.gif
  Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Рашкин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Алферов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др.  В кандидаты президента выдвинуты 5 человек - Болдырев, Грудинин, Квачков, Соболев и Боглаев. Я бы проголосовал "за".  Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- деофшоризация
- выход из ВТО 
- сокращение госаппарата 
- отмена статьи 282 

Да кто позволит-то, а? Мы бы всем ЯПом за. Ну я так, образно выразился.

а спрашивать никто не будет
если вместе будем dont.gif

[^]
AlHighlander
21.11.2017 - 22:09
1

Ярила

Цитата
Что нужно для этого — многократно описано и популяризовано признанными авторитетами, достаточно почитать Дугласа Норта, Дарона Аджемоглу, Лоуренса Харрисона и других.

...и других полу3.14доров, которые не смогли в своих странах навести порядок, зато советуют другим "Как заработать миллион".

Две книги, которые реально говорят "что, как и почему" нужно делать:

1. "Капитал" Карл Маркс.
2. Полное собрание сочинений В.И.Ленина.

Для внеклассного чтения, тем, кто не хочет вдаваться в теорию - ПСС И.В. Сталина (практическое пошаговое руководство)

Итог:

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 21.11.2017 - 22:10

[^]
ralfhome
21.11.2017 - 22:12
0

Ярила

Все очень просто, сотый пиздят :-

[^]
sakmarec
21.11.2017 - 22:12
0

Весельчак

Цитата (Hoarder @ 21.11.2017 - 23:26)
Цитата (dim101 @ 21.11.2017 - 20:10)

Я работаю на заводе. Заместителем директора. Ни один адекватный работник не страдает от безденежья. Даже разнорабочий получает 25-27 тр. Безусловно их жизнь не сахар, но кто поумнее учатся на водителей погрузчиков, токарей, операторов станков с ЧПУ. Там зп от 40. Водилы получают по разному. Есть который как вы всегда ноет и страдает. У него зп 20. И мне насрать как он на них проживет со своей семьей. Есть водила который берет все командировки, чистит снег на тракторе. от 60. Первый люто ненавидит второго и начальство с правительством. Это мы ему не даем жить достойно.

Название завода огласи. Или боишься? И расскажи ка мне зам директора сколько водитель имеет права часов отработать в неделю? И сколько у вас работают?

Можно подумать, ваши заводы в каждом городке России есть? Это по Медведевски - учителям - идите в бизнес! на хуй Че это я айфонщика с заглавной ляпнул...

Это сообщение отредактировал sakmarec - 21.11.2017 - 22:16

[^]
Q745
21.11.2017 - 22:13
3

Юморист

Бля чиновники взрослые люди дурака втыкают перед всей страной ебать мы не понимаем а народ все понимает он знает откуда и как повышают зарплаты урезанием ставок и почему при этом он беднеет.

[^]
Corwin09
21.11.2017 - 22:16
-2

Юморист

Иногда, когда рот измажу черной икрой, хочется пройтись - понищенствовать.

[^]
Мухаммад
21.11.2017 - 22:20
9

Ярила

Цитата (Corwin09 @ 21.11.2017 - 22:16)
Иногда, когда рот измажу черной икрой, хочется пройтись - понищенствовать.

Тут один вон уже измазал себе рот чем-то за 51 рубль, а нам сказал что это масло. А потом почему-то втянул язык в жопу и убежал из темы. shum_lol.gif

Будь осторожнее, дружище.

[^]
Mihido
21.11.2017 - 22:28
0

Этноботаник

Может, в феврале начнут немного понимать? Хотя, вряд-ли. Это не лечится.. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40632
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх