Брежнев!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
20.11.2017 - 11:17
1
Статус: Offline

Ярила

Именно он довершил дело Хруща, именно при нем появилась МАФИЯ (сращение власти и криминала), именно при нём подсели на нефтяную иглу, окончательно убили деревню...

Политика его напоминает пенсионера, которому нужно только чтобы от него отъебались, дав спокойно помереть.

Это сообщение отредактировал Аттила - 20.11.2017 - 11:18

[^]
neon81
20.11.2017 - 12:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 20.11.2017 - 11:13)
Цитата (disordered @ 20.11.2017 - 03:52)
Цитата
Последний из руководителей на наших просторах, который не хапал бабло вагонами.

Ну да, только городами!!! gigi.gif
Ребят, я не знаю, кто это с вами делает...
Мою память не убьет ни кто и ни что.
Я реально ТАМ жила.
И мне не понятно, как так случилось, что все перевернулось.

Так случилось, что моей приятельницей была внучка Щелокова.
При Брежневе - не последний человек был.
Даже то, что помнит она- омерзительно.
Абсолютно зажравшиеся, уже не считающие свои богатства "слуги народа", ездящие на охоту в природные заказники, скупающие на всех аукционах бриллианты, раздаривающие природные ресурсы за "импортные товары", за которыми люди в очереди убивались?
Кто скажет мне в лицо , что этого не было?

Вот давай примем на веру, что все сказанное тобой правда.Тогда вопрос, а после смерти Брежнева, куда делись все брильянты и прочая роскошь? Ведь бесследно ничего не пропадает.

Она там выше отписалась. Пропила и проебла. Я так думаю , данная мадам ей помогала. Слишком у неё уверенность во всём большая. Хули, с мамой слёзки рисовали.

Цитата
А я с 1962 года.Не эмигрант.Психически здоров.Но скажу кратко,идите лесом со своим ссср и его атрибутами,неадекваты!
Вот такая ситуация.

Ситуация такая , что этот совет можешь себе засунуть туда, где у тебя больше всего зудит от обиды на Союз. Не хочешь, чтобы тебя посылали- не советуй.
И, я так понял, синайский казачок тебе делегировал свои полномочия? Хули ты за него отвечаешь?

Это сообщение отредактировал neon81 - 20.11.2017 - 12:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8937
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы